标题: 真真正正提高性能力! [打印本页]

作者: 2feb2    时间: 2011-4-13 17:20     标题: 真真正正提高性能力!

真正的在本质上提高性能力并不是一个很长的过程,也不需要很长的时间,在这里和大家分享一下心得!

性能力最最本质的是心肺功能。为什么是心肺功能呢?首先,阴茎是需要血液来勃起的,良好的心肺功能会让阴茎勃起的时间延长、硬度长度提高,在剧烈的活动同时也不回特别的累。其次,身体能量的提供在根本上也是需要心肺功能的,肺部吸收大量的氧气,通过心脏把氧输送到身体的各个器官、部位,氧气是合成能量的最主要也是最基本的东西。在此,我向大家推荐印度深蹲,印度深蹲是很好的健身方法,可以综合的提高身体素质,特别是腰,腿(让你做完后不再腰酸背痛腿抽筋)。在百度有其详细练习资料,我不在多啰嗦了。印度深蹲主要是能够坚持下来,保持好呼吸,并且把动作做到位。第一次也许二三十个,第二次也许增加不了几个,但是请广大的朋友一定坚持做下去,两个星期就会受到奇效的。印度深蹲不用说多了,一次能到200以上的时候,请比较一下勃起的硬度,长度,还有时间。
  也许有的网友认为吃药物也会从本质上提高性能力的,我的观点是是药三分毒,药物的毒性有肝脏来解,而肝脏又连着肾脏。肝脏对肾脏的影响是最大的也是最主要的,补肾先补肝。伟哥的作用可以这么的解释,大家可以想一下,一堆柴火是一下子倒进去一瓶汽油,肯定会烧的很旺很给力,可是能烧几次?再者说很多的职业运动员,他们是杜绝任何药物的,重感冒都要自己硬抗,为什么他们的性欲会这么旺盛?根本上就是心肺功能好,整体的身体素质好。职业运动员的身体素质30%是天生的,70%是锻炼的。用药物可以了来提高某一次的时间、可以麻痹某个部位,这样仅仅是有征服感而已!

作者: snakeseye    时间: 2011-4-13 17:28

楼主是原创还是转帖?不过既然是好方法就应该学习推广~
作者: songliyeoo    时间: 2011-4-13 18:14

呵呵  顶起   楼主是自己亲身体验吗 ?
作者: wdtsq2008    时间: 2011-4-13 19:35

没有用过任何这种药物;岁数大的人应该会使用到。不过个人觉得年轻的时候加强体育锻炼;然后就是规律性的性生活非常重要;这样老了也不会需要那些药物辅助,任何药物都是有副作用的;所以一个健康有序的性生活是最重要的。
作者: jw6469988    时间: 2011-4-13 20:08

有道理,锻炼身体才是正道,神马药都是浮云啊
作者: plo146943688    时间: 2011-4-13 20:18

深蹲起主要是锻炼腰部力量和腿部肌肉啊,当然最主要的还是为了强身健体啊,有了好身体,才能够有好性福啊!
作者: ligq555    时间: 2011-4-13 20:35

4楼的观点也很好,有规律有节制的性生活才是正常的。
作者: 26143684    时间: 2011-4-13 20:41

确实好方法,可以尝试一下试试看。不知道和普通深蹲有何区别
作者: o1511553    时间: 2011-4-13 20:55

有道理,大家都要注意这个问题,不要出乱子啦。
作者: landlord    时间: 2011-4-13 21:05

印度深蹲?又跟印度扯上关系了啊,跟印度神油有关系没
作者: whacjj2008    时间: 2011-4-13 22:40

第一次听说这个名词啊,似乎挺玄的,在优酷上下了视频模仿着做几个,心跳都加快了!
作者: 2feb2    时间: 2011-4-13 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是绝对的原创,很多人都是不相信我这一套的!
作者: 2feb2    时间: 2011-4-13 23:55     标题: 回复 2楼 的帖子

是的,自己亲身体验过,绝对可以连续做三次二不累的,你会感觉到做爱的累和体力消失的累是不一样的 !
作者: 2feb2    时间: 2011-4-13 23:58     标题: 回复 7楼 的帖子

普通的深蹲是强调大腿肌肉和下背部肌肉的的增加和力量的增加,重在沤心肺功能,适合长期健身者。印度深蹲重在调节呼吸,增加肺活量加大到增强心肺功能的目的
作者: will220088    时间: 2011-4-14 00:01

楼主说的很有道理啊,之隔值得实践一下啊。
作者: 15264205218    时间: 2011-4-14 18:15

嗯,其实还是锻炼的道理,锻炼心肺功能的话游泳和跑步都很好的
作者: 红苹果    时间: 2011-4-14 18:20

加强锻炼才是实实在在的王道,神马都是浮云啊!
作者: 箫藏    时间: 2011-4-14 18:27

锻炼无止境,运动健身,感谢楼主分享,现在开始锻炼体魄,很是期待一个月后的效果,
作者: cokepk    时间: 2011-4-14 18:31

不一定要印度深蹲,只要平时坚持锻炼身体,一样有效果的!
作者: yuleniao    时间: 2011-4-14 18:34

每天跑一下步就抵得上天天吃春药了,不信试试。
作者: flyskyer159    时间: 2011-4-14 19:08

待会儿就试试这印度深蹲怎么样,我应该能做到100个吧
作者: hongyun9    时间: 2011-4-17 22:10

印度深蹲具体是个什么动作阿?可不可以具体讲解一下
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-17 22:36

有道理,值得学习,去年开始感觉心脏有点问题,所以JJ的硬度是有点下降了,现在想想,还是有这这方面的原因的
作者: 割喉    时间: 2011-4-17 22:50

什么叫印度深蹲???  和下蹲有什么区别么??
作者: sytt113254    时间: 2011-4-18 01:55

看来还是要锻炼啊·王道来的~~~~~~~~~~~~~~
作者: mmll873202    时间: 2011-4-18 03:47

楼主是原创还是转帖?不过既然是好方法就应该学习推广~
作者: hantao30    时间: 2011-4-18 06:02

非常同意楼主的观点,印度深蹲,查查资料,练练,我就喜欢通过锻炼来提高性能力
作者: ppa35    时间: 2011-4-18 07:25

健康的身体才是一切需求的根本,锻炼身体强健身体!
作者: agape1986    时间: 2011-4-18 08:02

恩,锻炼时一切的根本啊,试一下兄弟的方法,等有了效果来报告啊!
作者: sailingr    时间: 2011-4-18 09:39

我个人觉得,锻炼身体才是根本的。吃什么药都有副作用,如果天天跑个五公里,坚持一年,什么东东都能解决。
作者: bettow    时间: 2011-4-18 10:42

其实我觉得慢跑就好,每天有氧运动大于半个小时,身体会很好。
作者: will220088    时间: 2011-5-7 07:13

跑步真的能增加性能力吗,那可要试试了哈哈
作者: wwyydd    时间: 2011-5-7 08:18

说的太好了,我又长见识,也很有道理,谢谢了
作者: bobofu    时间: 2011-5-7 11:17

不管怎样,锻炼身体都是正途,好过乱吃药阿
作者: zhengan5680    时间: 2011-5-7 11:27

印度深蹲?又跟印度扯上关系了啊,跟印度神油有关系没
作者: 绝世坏人    时间: 2011-5-7 22:09

谢谢楼主分享!有时间一定要试试的啊!为了我们的小弟弟
作者: woolfxp    时间: 2011-5-7 22:44

跑步确实可以提高性能力,但要坚持。印度深蹲我倒是可以做100个,没感觉什么效果,等练到200的时候再看看。
作者: 0710840117    时间: 2011-5-7 23:49

真的很不错哦,顶了 自己练一下试试,要是好用推广一下 哈哈
作者: sex366    时间: 2011-5-9 09:55

这个深蹲不知道怎么样算合格的姿势,我一般是做50个,基本就大汉淋淋了,或者做半蹲式,动作慢点的那种,然后第二天大腿很酸痛,之前开始的时候才10,20个。希望坚持下去能有成效吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2