标题: [自压原创] [RMVB/437MB]JUC-474被继父侵犯…美媳妇 渡部梓 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-12 18:17     标题: [RMVB/437MB]JUC-474被继父侵犯…美媳妇 渡部梓

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:JUC-474被继父侵犯…美媳妇 渡部梓
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.01.44
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e6dd6936e6a1a5350a5b12d374283ac0e41cbd53
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:JUC-474被继父侵犯…美媳妇 渡部梓
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:437mb
【影片時間】:02.01.44
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e6dd6936e6a1a5350a5b12d374283ac0e41cbd53
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/434403-OIQIVBF.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@JUC-474被继父侵犯…美媳妇 渡部梓.torrent (2011-4-12 18:17, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 38791
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 18:58

这是我片子最喜欢的类型 谢谢 楼主分享 火速下载
作者: 23029439    时间: 2011-4-12 19:26

继父与美媳妇很是吸引着我要下载,多谢分享
作者: angel5211    时间: 2011-4-12 19:30

女优的身材实在霸道,继父侵犯的题材也不少了,不知道这部怎么样
作者: 加油!    时间: 2011-4-12 19:38

这个绝对可以称得上美媳妇,
不过这类剧情片一定要有字幕才过瘾,
不然我看不懂啊,
可惜这么好的剧情了,
你说呢?
作者: lcaijd    时间: 2011-4-12 19:45

继父看着跟儿媳岁数差不了太多,这个男优的幻想系列不错,谢谢楼主分享了。
作者: 不在三界中    时间: 2011-4-12 19:48

最喜欢看这种乱伦的片子了,尤其是女主角身材丰满的。
作者: dwzq0535    时间: 2011-4-12 20:20

这样片子都是很受人欢迎的,故事情节加上性感性爱,看来引人入胜
作者: lilsy2003    时间: 2011-4-12 20:22

继父系列,鬼父系列什么的最有感觉了~支持~
作者: beyond323    时间: 2011-4-12 20:25

题材不错,要是无码的就更好了,谢谢楼主分享。
作者: ling511    时间: 2011-4-12 20:30

片子的情节不错,取了一个老婆能插两个洞洞!爽死了
作者: xh19750910    时间: 2011-4-12 20:31

一直对这个题材都很喜欢,谢谢楼主的分享,希望再出好片
作者: nolife2    时间: 2011-4-12 20:33

是不是发重了,下面还有个标题一样的帖子。而且发帖人也是楼主。
作者: wilson226    时间: 2011-4-12 20:49

带有故事情节的片子比较耐看.不过重点还是在于女优的演技.渡部梓算是不错了.的确能带给人有点被逼而又有小小愿意的味道.继续期待她的其他演出.
作者: zqthief520    时间: 2011-4-12 20:51

女优长相一般,不过还是很有看头,虽然剧情老套了点,总比没剧情要好!
作者: asker    时间: 2011-4-12 20:57

好甜美的小妹妹啊 被操时一定嗷嗷嗷叫清纯、漂亮,是俺喜欢的类型。
作者: ufo1986    时间: 2011-4-12 20:59

看图身材不错啊,不过脸是不是有点显老呢,
作者: c112233656    时间: 2011-4-12 21:04

我喜欢,收藏了,感谢分享!题材和女优都是我喜欢的类型!
作者: xl9999    时间: 2011-4-12 21:08

这个题材 在3个月前火了一把  后来转变成 母子系列了  怎么又流行回来了? 不过我倒是蛮喜欢这个系列的
作者: sisfh000000    时间: 2011-4-12 21:08

人长得好看 剧情也很不错 唯一遗憾的就是有吗 不过还是支持一下
作者: 66004136    时间: 2011-4-12 21:20

女优的演技还是不错啊 看着有种哀怨在眼神里 多谢楼主
作者: meet123    时间: 2011-4-12 21:41

这种题材的片还是可以的,下来看一看,感谢。
作者: f0044    时间: 2011-4-12 21:44

我的最爱公媳乱来~呵呵期待已久的啦
女优也是我喜欢的类型
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-12 21:56

翁媳之间永远有话题啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: tanker343    时间: 2011-4-12 22:02

渡部梓长的还算不错 身材也很匀称 不过题材不是很喜欢 纯支持
作者: john123456789    时间: 2011-4-12 22:08

这种有情节,女忧又长得漂亮的才好嘛,身材也好。不过那个男的见过很多次啦,他还真幸福呀
作者: dl080901    时间: 2011-4-12 22:08

有一部好片现在乱伦题材的越来越多了
作者: andyfire    时间: 2011-4-12 22:13

很喜欢带中文的片子,御女类型的更是爱,楼主,支持你啊。
作者: mynokia110228    时间: 2011-4-12 22:38

这是我片子最喜欢的类型 谢谢 楼主分享~~~
作者: kb521    时间: 2011-4-12 22:39

剧情不错,不过这个女优实在长的不怎么样!纯支持了!
作者: coollight2008    时间: 2011-4-12 22:52

这个男优的片子很不错,感觉很给力啊,支持楼主
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 23:02

这少妇果然很漂亮,不过摊上这么个义父还不知道是好是坏呢,不过知道性生活过的听充实啊
作者: zhong56819    时间: 2011-4-12 23:06

欢看这种乱伦的片子。这也太强了。哈哈
作者: pfqs    时间: 2011-4-12 23:12

长的真诱人,怪不得会被侵犯乱伦,乱伦的片子最爱看啦~哈哈
作者: pp3223    时间: 2011-4-12 23:40

这女的岁数也太大了点吧 除了丰满没别的看点了
作者: zhongjia    时间: 2011-4-12 23:43

继父与美媳妇很不错,多谢分享
作者: beckham860    时间: 2011-4-12 23:57

我劝没下的就别下了,下了就后悔,这个女主角该让大家失望了
作者: czmokok    时间: 2011-4-13 00:29

乱伦加熟女是我最喜欢的系列,又是美女,非下不可啊,感谢!
作者: 368719634    时间: 2011-4-13 00:34

很有感觉的片子。。。带点胁迫调教的,大爱
作者: asb7788    时间: 2011-4-13 01:18

乱伦情节,公公与媳妇搞有诱惑力啊,女优蛮漂亮的,欲拒还迎的表情真的很勾引人,感谢楼主发片分享。
作者: 黄金广告位    时间: 2011-4-13 01:38

虽然不算很漂亮,但很有少妇的风韵哦,这样的演这剧情最棒
作者: hhheren    时间: 2011-4-13 02:25

看到片中女优躲在厨房帮他继父口交那是刺激啊!
作者: wang011    时间: 2011-4-13 03:02

太好了,漂亮的女优,完美的题材. 要是有中文字幕就更好了.
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:21

好深的一道沟啊 此乃人间胸器啊 太给力了 楼主辛苦
作者: veryshow    时间: 2011-4-13 05:02

近亲相奸的情节,以前没有看过,欣赏下
作者: czggy    时间: 2011-4-13 08:19

肥水不流外人田啊  性福啊 刺激啊 好片
作者: chhy    时间: 2011-4-13 08:37

女优是不是很瘦啊,截图上有一张好象看到肋骨了
作者: xinxin    时间: 2011-4-13 09:07

女优不错,挺有韵味的,很喜欢这种题材的好片.
作者: xy0012    时间: 2011-4-13 09:34

渡部女优身材极佳,最近势头很猛,看好她的发。
作者: 二月霜叶    时间: 2011-4-13 10:11

果然乱伦情节无论在任何时候都是让人冲动啊,女猪角的嘴还是蛮大的
作者: kriszhb    时间: 2011-4-13 10:20

公公看重媳妇,媳妇没地方躲,就只能舒服舒服了
作者: bxj56718966    时间: 2011-4-13 10:33

题材不错,可惜这个片子是有码的,有点失望啊,先下了看看再说。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-13 10:34

向这样的片子我认为如果有中文字幕的话,就好了。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 10:44

轻熟女的片子,我还是很喜欢的,熟女,大部分都对夫妻生活有了一定的感悟了,比较能懂风情
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 10:44

义父就是继父的意思吗?日本人好象经常拍这种题材的影片,个人感觉有点变态
作者: sumjor    时间: 2011-4-13 10:48

不好看啊,那女长的有点犯法,不建议下载。
作者: 康熙皇帝    时间: 2011-4-13 10:54

又是花冈吉达大叔啊,到处都可以看到他的身影,真是资深级的男优,好羡慕他,爽遍了好多美女。
作者: haohai55    时间: 2011-4-13 11:00

特喜欢看这种继父继母类的乱伦片,够刺激精彩。
作者: 867858335    时间: 2011-4-13 11:08

这个人妻年龄也不会很大啊!而且保养得不错,看了就爽啊!
作者: perucci1    时间: 2011-4-13 11:12

想过去就应该是会不错的,只要是清纯就好,喜欢清纯型的
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-13 11:26

这种有情节的片子就是好看,如果能有中文字母就更好了
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-4-13 12:00

这个公公也太年轻了,不过这个媳妇倒是长的不错
作者: zyx3400769    时间: 2011-4-13 12:29

好漂亮的媳妇啊   身材太丰满了  我喜欢的类型  支持楼主
作者: ou8578719    时间: 2011-4-13 12:39

嘿嘿 非常喜欢这歌类型的片子 下来看看  顶楼主啦 谢谢啦
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-13 13:00

美媳妇,好题材,不知道日本人怎么想的,可能男人潜意识里都有这种思想吧,呵呵
作者: wlwjwxy    时间: 2011-4-13 13:09

这个题材很不错 女主长的一般了 身材再好点就好了
作者: tq0f12j    时间: 2011-4-13 13:09

最近乱伦的好多.........谢谢分享
作者: ixal    时间: 2011-4-13 13:17

我比较喜欢的类型,女优也漂亮,辛苦了楼主 啊
作者: jpjp1985621    时间: 2011-4-13 13:20

哦,美丽的女优一个,真是不错,要是中字的就好了
作者: ccnasyq    时间: 2011-4-13 13:34

这类型的片子很好看,女友也长得不错,感谢分享啦
作者: luandiudiu    时间: 2011-4-13 13:49

是我喜欢的题材啊 不过女优好像老了点 身材也一般= =
不过还是谢谢LZ分享了!
作者: zhoujp9826    时间: 2011-4-13 13:56

大家都说好的话应该是不错的了,谢谢楼主了。
作者: yj23453278    时间: 2011-4-13 14:01

又是这个系列~真的是很不给力啊!
作者: 13561901992    时间: 2011-4-13 14:02

乱伦片子很有感觉的哇,而且女优的素质还这么高
作者: yqm0714    时间: 2011-4-13 14:10

女优太老了提不起兴致啊 乱伦之类的很难接受 如果是情人就好了
作者: cc2005    时间: 2011-4-13 15:01

哇噻,这个封面貌似丑化了女优,不过没有中文字幕就不下了,这种有码片有没有字幕了解剧情,总是感觉不爽,感谢楼主分享
作者: cuoguo20    时间: 2011-4-13 15:01

这种题材的最好是无码的,有码的看见不是很舒服。
作者: zhengfei    时间: 2011-4-13 15:25

这个不错,支持一下~~~呵呵,喜欢乱伦的片子哦~~~
作者: chtlang    时间: 2011-4-13 15:42

谢谢分享哈...很漂亮的女主角 下来看看
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-13 15:50

又是一好片~跃然是没字幕!但还是下来看看
作者: outdoorcat    时间: 2011-4-13 16:02

好吧 继父系列我最喜欢的了 带点强暴的就更好了 这个女优身材也不错的哦
作者: 236262784    时间: 2011-4-13 16:03

这MM没看过。是个熟女。不过有故事情节。谢谢楼主分享
作者: chenbin0796    时间: 2011-4-13 16:16     标题: thank

女优身材很丰满,喜欢!又是公公硬操美媳妇,刺激,,乱伦的片子总有些激情!!
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-4-13 16:28

从封面上看这个女优的嘴好大啊,大得让人感到恐怖。谢谢楼主发片分享,不过小硬盘最好有字幕那就完美了。
作者: xcs12345678    时间: 2011-4-13 16:32

不错的片子象这种有剧情的一定要支持一下,希望多多发片!
作者: fanjiansan    时间: 2011-4-13 16:37

被继父侵犯的美媳妇,如果能来个无码片子更好不过。
作者: blubumbee    时间: 2011-4-13 16:38

当年那个男优可是经常演中青年的,现在都成父亲角色了,不过倒是加入了很多新的动作
作者: kingdgasd    时间: 2011-4-13 16:50

简直是极品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lnzmh    时间: 2011-4-13 17:29

女优的嘴真大啊,看着就很性感。这个必须下载,谢谢楼主了
作者: 神圣声    时间: 2011-4-13 17:40

谁叫你长这么漂亮的啊。下次别说被继父侵犯。可能被爷爷侵犯了。小心点哦。
作者: nickyfe1    时间: 2011-4-13 17:45

这个女人真美,都快受不了了。剧情也很经典。
作者: adamsang    时间: 2011-4-13 18:16

说实话媳妇一般,不过带剧情,我很喜欢,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2