标题: [自压原创] [RMVB/382MB]FUTD-050义母と息子 ~夫のいない间に~ 白鸟美铃 (中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-12 18:15     标题: [RMVB/382MB]FUTD-050义母と息子 ~夫のいない间に~ 白鸟美铃 (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:FUTD-050义母と息子 ~夫のいない间に~ 白鸟美铃 (中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:382mb
【影片時間】:01.54.52
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1868f4e540744f99dcaf4a5be68cc32927e12d7e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:FUTD-050义母と息子 ~夫のいない间に~ 白鸟美铃 (中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:382mb
【影片時間】:01.54.52
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1868f4e540744f99dcaf4a5be68cc32927e12d7e
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/434411-GXLH61D.jpg[/img]

附件: abbr_8565af9d2e2c4f81cea9467393a82e9b.torrent (2011-4-12 18:15, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 195210
作者: 终极杀阵    时间: 2011-4-12 18:51

白鸟美铃这个熟女还是不错的,乳房的形状很圆润很诱人。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-12 18:59

白鸟美玲虽然年纪大了但很有味道 胸型很不错 很诱惑
作者: karho111    时间: 2011-4-12 19:01

虽然身材是挺不错的.只可惜是熟女啊.不是喜欢的类型
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-12 19:21

白鸟美铃这个熟女女优的乱伦片子看起来很刺激哦,还有中文字幕完全可以明白里面的内容!
作者: masake    时间: 2011-4-12 19:29

这女人长的有点影响市容啊 非我所好 华丽飘过
作者: 三口一瓶    时间: 2011-4-12 19:37

老熟女了,没什么兴趣了。
不过可以看出年轻时还是有几分姿色
作者: candy12345    时间: 2011-4-12 19:38

熟女啊,喜欢这种类型的片子,有味道,不像年青的女优,太假,熟女表演的比较真实。
作者: xyf66xcxx    时间: 2011-4-12 19:39

这胸部明显是隆的,而且人这么老了,怎么会这么的坚挺这么硬呢
作者: 加油!    时间: 2011-4-12 19:45

看来这是一部关于淫荡义母勾引儿子的剧情片,
看图片这个女人够骚!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-4-12 20:02

阿姆真的很熟了,熟透了的,有些干煸了啊。
作者: yinanqishi    时间: 2011-4-12 20:13

真是太老了,年老色衰还来演,就算是这样了,还不下码,有那么受欢迎么
作者: 479513592    时间: 2011-4-12 20:24

我认识她是通过她演过叔母与义母系列,她演的是第一集,当时很有女人味的
作者: hz明月    时间: 2011-4-12 20:29

白鸟美铃,很棒的熟女啊。红心送上,收藏片子
作者: evoone    时间: 2011-4-12 20:32

中文字幕加熟女是相当的不错可以就是这熟女有点太过了,不过非常支持楼主
作者: ling511    时间: 2011-4-12 20:32

熟女干起来很有经验哦,在家里还能解决两个男人的问题
作者: 不射为赢    时间: 2011-4-12 20:35

白鸟美玲太赞了 不知道谋夺我多少子孙了哎  这次又欲罢不能了
作者: fengdingfjl    时间: 2011-4-12 20:52

看看这个老妹的骚样吧简直就是膈应死个人了
作者: zqthief520    时间: 2011-4-12 20:52

这女优老是老了点,可是感觉诱惑力很强啊!
作者: asker    时间: 2011-4-12 20:56

长的这么清纯的一个女孩,好片子,很喜欢这样的类型,下 了,
作者: ginzidd    时间: 2011-4-12 20:59

乱伦是小日本最喜欢的 这位大妈在众多大妈级女优中算不错的了
作者: c112233656    时间: 2011-4-12 21:10

看图觉的好刺激啊! 感谢楼主分享!
作者: 66004136    时间: 2011-4-12 21:21

很符合主题的熟女女优 身材保持不错 就是面相太老 多谢楼主
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-12 21:24

人妻就是诱惑人 让人硬到不行,成熟而丰满啊,看得人热乎乎的跟人无线遐想的空间
作者: quailang    时间: 2011-4-12 21:25

喜欢这种熟女类型的片子,表演的比较真实,很刺激,还有中文字幕更是给力。
作者: leky007    时间: 2011-4-12 21:43

这个不错,熟女,我喜欢,下来收藏,多谢楼主了
作者: f0044    时间: 2011-4-12 21:47

白鸟美铃阿姨是我最喜欢的女优啦 表演得很是给力
支持一下下
作者: allenallen60012    时间: 2011-4-12 21:54

白鳥美玲..就是騷到骨子裡
又有中文可看....感謝大大的分享
作者: 河边的鱼    时间: 2011-4-12 21:56

不错啊,熟女保持这样的身材很难得啊,熟女更懂得讨男人欢心。
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-12 22:00

母子之间的话题也是永远不断啊,而且这个熟女也是一级棒啊
作者: 190006448    时间: 2011-4-12 22:08

白鸟的叫声和表情都非常的淫荡,让人觉得有点假
作者: hsgy1999    时间: 2011-4-12 22:09

白鸟美玲还活跃在第一线吗?感觉她很骨感也很浮浪
作者: john123456789    时间: 2011-4-12 22:10

女的太老啦,一看就没什么性趣,所以还是不下啦。
作者: dl080901    时间: 2011-4-12 22:15

好片子女优长得还算不错看着挺年轻
作者: airou110    时间: 2011-4-12 22:26

怎么说呢,这个熟女也老面孔了啊,味道是够骚的啊,但是表现总是有点夸张和做作啊
作者: microxm    时间: 2011-4-12 22:38

熟女很不错,就是近期片子少了很多,不会是退休了?
作者: ribshuang    时间: 2011-4-12 22:41

熟女,我的最爱,看图片很不错的样子,下来爽爽。
作者: coollight2008    时间: 2011-4-12 22:50

白鸟年龄也大了,有点偏瘦,在丰满点就完美了
作者: songdaxian    时间: 2011-4-12 22:51

支持中文,不喜老妇,还是童颜巨乳我最爱啊
作者: kedifier    时间: 2011-4-12 23:06

刚看完义父的,又来个义母的,女人虽然老点,看身材保持的倒是挺好,蒙上头其实一样的啦
作者: a307089119    时间: 2011-4-12 23:26

唉,这女的长得太老了,而且身材又不怎么样,没什么兴趣啊
作者: jk859147    时间: 2011-4-12 23:29

熟妇系列一向我都不喜欢,还是支持下楼主~
作者: psmannixiao    时间: 2011-4-12 23:49

白鸟美铃,我喜欢的熟女之一,收下了。但最近还有一个也叫这个名字的女优,长的也不错。
作者: xiay7623    时间: 2011-4-12 23:58

对,年纪大的女子才更有真实感,找年轻的没什么意思
作者: zzjjbb    时间: 2011-4-13 00:03

这个熟女不怎么好看哦,可能就是比较骚所以片商能拍。
作者: 草帽家族    时间: 2011-4-13 00:09

喜欢她的表情,还有高潮的叫声。值得一看11!!!
作者: asb7788    时间: 2011-4-13 01:20

好淫乱的熟女啊,欲求不满的表情勾得人心痒痒,感谢楼主发片分享。
作者: cai13913    时间: 2011-4-13 01:31

这女优好像看到过,不过现在看感觉有点老了
作者: tianhongwei99    时间: 2011-4-13 01:42

虽然是老熟女,通过图片感觉还是值得一看的,感谢楼主
作者: a11397254    时间: 2011-4-13 02:35

白鸟美玲的片子还不错了的嘿嘿母子类得很喜欢哦呵呵
作者: tigergrrr    时间: 2011-4-13 04:22

本人无恋母情节 也不太能接受熟女 纯支持楼主了
作者: 367994    时间: 2011-4-13 04:52

好片~还是我最喜欢的类型~中文字幕 ~谢谢楼主了
作者: veryshow    时间: 2011-4-13 05:03

女优年纪有点大,长的一般般,支持下
作者: mingting99    时间: 2011-4-13 05:27

fake bob any chinese sub for the movie?
作者: 火海豚    时间: 2011-4-13 06:57

这片子已经有收藏了
白鸟姐姐的表演总是那么彪悍,声音真的像鸟叫一样
作者: sdf1    时间: 2011-4-13 06:59

白鸟姐姐的片子都是我一直关注的超喜欢她哦。
作者: snk1986    时间: 2011-4-13 07:12

又找到了一部自己非常喜欢的电影哦!下来看看!
作者: 23029439    时间: 2011-4-13 07:25

义母题材我喜欢,而且义母在里面的肢体动作够淫荡,谢谢!
作者: 小宝驴    时间: 2011-4-13 07:45

白鸟美铃其它的倒不错,就是叫声太做作,太假了
作者: czggy    时间: 2011-4-13 08:23

老女优了 近亲题材刺激过瘾就是爽 白鸟姐姐够投入
作者: 钻石沙漠    时间: 2011-4-13 08:34

这个熟女不是很漂亮啊,岁数也太大点了,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: chhy    时间: 2011-4-13 08:38

年纪不小了,样子很风骚的一个熟女,下来看看如何
作者: hsysq602    时间: 2011-4-13 08:42

白鸟美铃以演技著称啊,但身材也保持的很好
那个骚骚的表情哪是年轻儿子能受得了的呀
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-4-13 08:47     标题: 回复

就看中这中文字幕,有字幕的好很多啊,而且这些乱伦片说实在的剧情挺好
作者: yorkeyang    时间: 2011-4-13 08:48

只要是白鸟美玲的片子那是肯定要下载的。她长得实在是太有味道了。
作者: beibeinide    时间: 2011-4-13 09:02

情节很好,很喜欢,多发发这一类型的哈!
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-13 09:12

白鸟姐姐的表演还是相当到位的,非常的喜欢!
作者: samurn    时间: 2011-4-13 09:16

总体来说,剧情还不错,还带中文字幕,就是白鸟美铃未免有点熟过头了。
作者: tuituiertou    时间: 2011-4-13 09:20

真实的熟女!喜欢这种类型的片子!实在是经典!刺激哦!
作者: ymk19890812    时间: 2011-4-13 09:38

白鸟美铃是个很有品位的女优,可能是老了点,但是她表现真实,我很喜欢!
作者: 明日    时间: 2011-4-13 09:45

一张马脸,还好身材还不错,在熟女里面算是上等了
作者: 浪子龙    时间: 2011-4-13 09:56

熟女系列了 还有乱伦剧情 不过义母不知道算不算呢  大量口交镜头看上去男优很爽呢
作者: kriszhb    时间: 2011-4-13 10:12

母亲对儿子的爱,充分展现的淋漓尽致,够看
作者: basti668    时间: 2011-4-13 10:30

最近乱伦的片子很多,又是义母和义子的主题了
作者: fansharen    时间: 2011-4-13 10:38

我喜欢白鸟的片子,他这样的熟女符合我的胃口
作者: liangmin1    时间: 2011-4-13 10:38

轻熟女, 身材不错, 皮肤也好, 这样的熟女片, 我很喜欢, 必须要下载了, 感谢楼主的分享, 红心送上
作者: 31819973    时间: 2011-4-13 10:44

白鸟还是很有名的,这里面看起来不太一样,长相变化了一点
作者: dtsquall    时间: 2011-4-13 10:46

又是一个老女人,个人比较喜欢制服系列的,一般没丝袜高跟的片子就不下了
作者: haohai55    时间: 2011-4-13 10:55

熟女好像比较喜欢拍有码的影片,可能和家庭压力有关吧
作者: 867858335    时间: 2011-4-13 11:10

看她年纪也应该不小啦,但身材保持得还是很好。暧昧的着装,妩媚的眼神。这个片子感觉很灵啊。
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-13 11:10

这个人妻我喜欢,很有气质,奶子也够劲爆i的
作者: rey619    时间: 2011-4-13 11:36

白鸟这个大骚货 太痴了吧 身材不怎么样 演技到是一流
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-13 11:49

白鸟美铃这个老熟妇还在演片子啊.剧中那个男优就不能找个在小点的来么,看的很不过瘾啊
作者: aesson520    时间: 2011-4-13 11:58

看样子好像有点老.不过看久了挺有韵味的啊.而且弟弟也有反应
作者: sese114    时间: 2011-4-13 11:58

s熟女类型的是最爱,这部片子还有字幕,一定是不能放过的
作者: 打针可疼了    时间: 2011-4-13 12:23

白鸟还是很出名的熟女呢,而且还是中文字幕,难得的片子,值得收藏,感谢楼主。
作者: tianxixi321    时间: 2011-4-13 12:29

配上字幕,感觉影片更销魂了,尤其是那句,要高潮了,超有感觉,谢谢分享
作者: xixihaha1900    时间: 2011-4-13 12:30

白鸟美玲曾经是一个多么美丽的存在啊,不过现在有点年老色衰了
作者: yj23453278    时间: 2011-4-13 14:01

熟女啊!不看了!不怎么样啊!
作者: 1422    时间: 2011-4-13 14:57

又是中文的,但是是个熟女,支持一把楼主的分享
作者: dzq112358    时间: 2011-4-13 15:35

喜欢这种类型的片子,已经看过了,挺不错的,谢谢楼主
作者: 前面是绝路    时间: 2011-4-13 15:50

白鸟美铃~年纪大了点!但还是好爽~!下了
作者: 321psp    时间: 2011-4-13 16:13

老白气质不错 ,还是那样的诱人,专业的就是不一样,
作者: kingdgasd    时间: 2011-4-13 16:50

简直是极品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 午夜青青岛    时间: 2011-4-13 17:03     标题: 回复

熟女啊,喜欢这种类型的片子,有味道,不像年青的女优,太假,熟女表演的比较真实。
作者: cctv5288    时间: 2011-4-13 17:11

跟这个老淫妇干一炮是非常爽的一个事情淫荡的表情和叫声淫荡入骨
作者: 關你屁事    时间: 2011-4-13 17:14

白鳥也是很經典的熟女
尤其是在搞的時候眼神很淫蕩
作者: hudongxx86    时间: 2011-4-13 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

白鸟美玲,一个很不错的熟女优,感觉很妩媚很有韵味,下了
作者: ghb628711    时间: 2011-4-13 17:55

很有气质的熟女,演技算是一流,关键是能看的明白,不支持过不去!
作者: zhangpeng0794    时间: 2011-4-13 18:19

很喜欢熟女, 我的最爱。 下了 ,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2