标题: [经典] HBAD-135 求め合うパイパン義姉のツルマンと義弟のデカチン 雫パイン(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-4-11 14:49     标题: HBAD-135 求め合うパイパン義姉のツルマンと義弟のデカチン 雫パイン(中文字幕)

[影片名稱]︰求め合うパイパン義姉のツルマンと義弟のデカチン 雫パイン
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.72gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.4.11
[種子期限]:10種
[驗證碼]:f06269c195bc07aa4c194523c4a04cfb0fe0f9b3

附件: hbad-135ch.torrent (2011-4-11 14:49, 154.2 KB) / 该附件被下载次数 23774
作者: zzn111    时间: 2011-4-11 15:00

看封面女优不错,挺丰满的,可惜片子太大了,还是等AVI的吧,感谢楼主,再接再厉
作者: dante0418    时间: 2011-4-11 15:05

熟女是我喜欢的类型,好想真正的搞个良家熟女,一起体验天伦之乐。
作者: nanlaifeng    时间: 2011-4-11 15:05

很喜歡這種有劇情的啊,雖然看圖片好像女優不是俺的菜~不過還是感謝lz分享了!
作者: lyx009    时间: 2011-4-11 15:05

乱伦的片子还是不错,尤其的女友的还是白虎啊,身段不错,还有中文字幕知道什么意思了,不用再臆测了
作者: zqswiming868    时间: 2011-4-11 15:12

剧情不错!而且还是中文字幕的,不过不是我喜欢的女友类型 谢谢LZ的发帖
作者: yj23453278    时间: 2011-4-11 15:16

有剧情的!姐弟!给力啊!收下!
作者: q022    时间: 2011-4-11 15:17

熟女是我喜欢的类型,好想真正的搞个良家熟女
作者: ctd0129    时间: 2011-4-11 15:18

姐弟啊,怎么把脸给挡住了,真不给力~~
作者: 龙森德震丶    时间: 2011-4-11 15:25

dvd格式的太大了。小硬盘消受不了哦,等rmvb格式的好了。
作者: pscangqiong    时间: 2011-4-11 15:29

身材挺不错的啊、样貌也还算可以,算是一部好片!
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-11 15:50

这个剧情片子我喜欢  女主角很漂亮  是我喜欢的类型
作者: zqthief520    时间: 2011-4-11 15:55

圆滚滚的奶子,虽然不大 但是很有看头啊!
作者: 数流水    时间: 2011-4-11 16:02

小小的码儿哦,增添了多少烦恼。姐姐的外形不错。
作者: fengyun5220910    时间: 2011-4-11 16:31

不错.... 3G多.有点太大了吧..受不了啊...
作者: 绝对八戈    时间: 2011-4-11 16:59

这封面的女的看起来有点伊能静的感觉啊、没看眼睛情况下
咪咪真是大,身材不错
还是中文字幕的,这种题材很喜欢
谢谢分享了,必须下来收藏:
作者: ggy8250    时间: 2011-4-11 17:04

乱伦姐弟恋有点意思,真是不错的片子谢谢分享。
作者: hfyj2    时间: 2011-4-11 17:16

中字太给力了,无限精彩清醇的面孔万分感激之中
作者: q19880127    时间: 2011-4-11 17:22

3个G了,超出承受范围,不得不承认确实是好片,但是没有那个精力去下,期待压缩
作者: xnbxnbxnb    时间: 2011-4-11 17:41

有中文字幕的一定要支持,这个女的貌似还是无毛呀
作者: 離徒    时间: 2011-4-11 17:43

大格式,令人望而却步,女优看起来蛮有气质的,少有的剧情,应该精彩
作者: bighead500    时间: 2011-4-11 17:48

这个少妇看上去就很有感觉啊,够韵味够风骚,看得人上火啊,就是格式大了点
作者: wk426    时间: 2011-4-11 18:15

好丰韵的御姐呀,身材真是超好,配上享受的表情真是绝了。
作者: 2000005    时间: 2011-4-11 18:24

这个封面看起太性感了,又是中文,再大都要下!
作者: wang98765    时间: 2011-4-11 18:26

看起来很棒得片子,要是楼主能压缩下就更好了。
作者: yange    时间: 2011-4-11 18:33

女友看上去好像并不怎么好看,而且dvd格式的实在是太大了
作者: zy19800903zy    时间: 2011-4-11 19:14

看图片还可以,但是120分钟要怎么大的。硬盘吃不消。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2