标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.10) ㊣☆】 (Premium) 10-04-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-4-10 21:45     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(04.10) ㊣☆】 (Premium) 10-04-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Premium) 10-04-2011
ファイルの大きささ            12.63GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Premium)プレミアム5周年記念特別作品 ノーパンベースボール・クラシック 成瀬心美(ここみ) つぼみ 横山みれい 茉莉花 鷹宮りょう 星優乃 水城奈緒 泉麻那 RUMIKA(PGD486)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-486-PR[/iframe]

☞(Premium)悩殺ノーパン女教師 KAORI(PGD487)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-487-PR[/iframe]

☞(Premium)誘惑ノーパン女教師 二宮沙樹(PGD488)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-488-PR[/iframe]

☞(Premium)美画裸 ~BIERA~ ましろ杏(PGD489)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-489-PR[/iframe]

☞(Premium)冬月かえでと恋人気分でHなバーチャルデート(PGD490)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-490-PR[/iframe]

☞(Premium)もしも桜木凛がいろんなところで全裸になったら…。(PGD491)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-491-PR[/iframe]

☞(Premium)みゆセンセイといっしょ。 オトナの変態保育園 ほしのみゆ(PGD492)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-492-PR[/iframe]

☞(Premium)オシッコC.C大放尿10000ccスペシャル! 志保(PGD493)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=PGD-493-PR[/iframe]

附件: (Premium) 10-04-2011.torrent (2011-4-10 21:45, 132.68 KB) / 该附件被下载次数 50394
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-10 21:54

最爱大合集,香奶,大包样样都有,支持你啊
作者: yizhizhu    时间: 2011-4-10 21:55

秋鸟老大每晚10点都给我们带来新作
广大淫民真是感激不尽
作者: newswj    时间: 2011-4-10 22:11

片子部部是精品,这样的当然是先下了再说。感谢楼主。
作者: mabangde    时间: 2011-4-10 22:13

最喜欢冬月了,长相清纯脱俗身材纤细皮肤雪白,如同天使一样看一眼便生怜爱之心
作者: maomao8912    时间: 2011-4-10 23:15

最后的一个女优真的是太漂亮,形象很清纯,气质高雅!
作者: pdecse    时间: 2011-4-10 23:16

深夜还有新片出来,而且部部精彩,谢谢分享!
作者: qboy9394    时间: 2011-4-10 23:16

不错的合合集哦,我喜欢第四个大奶妹。
硬盘伤不起了,哈哈
作者: openkado    时间: 2011-4-10 23:17

有我最喜欢的樱木凛呀。谢谢秋鸟大神无私奉献~
作者: icerjdfz    时间: 2011-4-10 23:20

真是部部都是经典啊,尤其是樱木凛的那部和两步不穿内裤系列的真是迫不及待要下啊
作者: zhengda123    时间: 2011-4-10 23:21

特爱第一个棒球队的片子,喜欢这种多人的,谢谢秋鸟
作者: wobufuqi    时间: 2011-4-10 23:25

不错啊,都是美女, 感谢楼主分享收藏了!
作者: ScythDeath-lz    时间: 2011-4-10 23:25

又见鸟大神 各各都是好片 下载没说的 感谢
作者: davide213    时间: 2011-4-10 23:25

部部是精品,个个好身材。午夜欲入梦,顿时心扉开!你又搅得我无法入眠了
作者: mmxxff    时间: 2011-4-10 23:27

这个公司穗花以后还能出什么名堂?已经好久没怎么下这个公司的片子了
作者: alextozz    时间: 2011-4-10 23:36

桜木凛也出演全裸系列了
马上下载 ましろ杏的片子
感谢大大发布
作者: 绝对0度    时间: 2011-4-10 23:37

合集很给力
但是Premium的妹妹整体感觉不如S1和Prestige
Premium和妹子多走可爱路线,喜欢可爱女生的看看这个系列倒是不错的
作者: lxl820916    时间: 2011-4-10 23:37

个个是美女,还有最有特点的是第一个,怎么还有裸体棒球啊?没看过这个题材的啊
作者: yc6668    时间: 2011-4-10 23:44

楼主的合集贴总会有我喜欢的片子,这次是第4部
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 23:53

光看第一部就已经让人很震撼了,棒球队群P的题材确实新颖,支持lz
作者: tj6bs181    时间: 2011-4-10 23:56

冬月MM 还有樱木凛 都是极品啊 谢谢秋鸟大神
作者: zef    时间: 2011-4-11 00:04

日本的女教师系列真的是百出不厌啊,确实也好看,不同女优的表演感觉是不一样的
作者: ll234501    时间: 2011-4-11 00:07

教师系列很给力,幻想着教鞭刷向老师PP就来劲
作者: longge8878    时间: 2011-4-11 00:13

应该来支持一下秋鸟大大,目前SIS仅存的唯一的大神,喜欢ましろ杏的片子,身材好到爆
作者: casstialo    时间: 2011-4-11 00:19

垒球队和女教师这两个系列我要看的,我也喜欢棒球的
作者: minizaffe    时间: 2011-4-11 00:19

这些个MM真不错,有我最喜欢的樱木凛,感谢LZ 下载了!
作者: joewind    时间: 2011-4-11 00:24

冬月枫的新片子终于来了,等了太久了
作者: piyrwouteq    时间: 2011-4-11 00:34

皮肤看起来都很不错啊,尤其是大奶妹! 谢谢分享
作者: ivvi    时间: 2011-4-11 00:37

几部cos老师的片子很诱惑啊,谢谢楼主发片!
作者: ouhenxifan    时间: 2011-4-11 00:45

哇 倒数第二个片 好卡哇伊捏
千大你好准时哦  现在每晚有你的伴随 挺好的
作者: a26c27b3    时间: 2011-4-11 01:01     标题: 感谢分享

都很经典的片,特别是2、3、4、5片,身材好棒
表情都很不错的样子!骑兵里面的美女果然是多啊,呵呵。
作者: sandrue    时间: 2011-4-11 01:02

合集必须支持啊,秋鸟大大真是敬业啊,谢谢啦,收藏
作者: 2000w    时间: 2011-4-11 01:10

茉莉花她那性感的大屁股让人血脉喷张 脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品
作者: reed777    时间: 2011-4-11 01:10

看到樱木凛就决定下这个合集了,楼主加油。
作者: happytoby    时间: 2011-4-11 01:16

之前出道的辻,和滨崎都早就鸟无音信了,miyu能活到现在真的不容易呢
作者: yw_moon    时间: 2011-4-11 01:40

各种类型应有尽有啊,完全没有任何一部鸡肋
真是难得...不许要都下了
作者: lbdd1981    时间: 2011-4-11 02:06

二宮沙樹、桜木凛、星野美优,Premium的片子部部都精采。谢谢秋鸟大大发的新片。
作者: thehunterthe    时间: 2011-4-11 02:10

志保真的是个极品了,她的OL气息很重,最适合这样的角色
作者: 413030078    时间: 2011-4-11 02:30

个个看起来都像是从非洲过来的一样 黑 一个字
不怎么样 支持
作者: bestwill8    时间: 2011-4-11 02:36

第一个是棒球主题的 真不错啊!
作者: ooyyjjrr    时间: 2011-4-11 02:46

桜木凛 我的女神 什么时候出部hip attack吧
作者: joedevil51    时间: 2011-4-11 02:59     标题: 新奇

新奇新奇新奇新奇新奇新奇新奇
作者: tylonely    时间: 2011-4-11 03:15

每个片子都是那么经典,我发现秋岛大大也越来越经典了
作者: nayduanwangshi    时间: 2011-4-11 04:07

果然就精品,楼主你真给力。希望继续发扬伟大的狼友精神。
作者: fivefa    时间: 2011-4-11 04:22

杏的大奶子还不错,另外2不女教师看上去也很舒服,秋鸟的合集精品很多。
作者: roysunny    时间: 2011-4-11 04:31

片子部部是精品,这样的当然是先下了再说。感谢楼主。
作者: 513051    时间: 2011-4-11 06:11

部部都是经典啊,
作者: happydanny    时间: 2011-4-11 06:32

很喜欢教师类型的片子,多谢楼主分享了,很赞!
作者: redmoon5297    时间: 2011-4-11 06:44

裸体棒球队啊,太有意思了,一大帮子裸女在眼前跑过很诱惑啊,必须一个一个日啊
作者: 三行    时间: 2011-4-11 06:54

又是合集,又是十多个G,我可怜的硬盘啊,看来就是再买一块儿1T的还是不够啊
作者: gzx10615110    时间: 2011-4-11 07:27

合集合集~我的最爱~樱木凛越来越有味道了~
作者: longyinzyp1    时间: 2011-4-11 07:45

真的是每一步都很精彩啊 女友都非常漂亮啊 感谢楼主发这么好的片子
作者: gg1654    时间: 2011-4-11 08:28

桜木凛的片子是一定要支持的。很喜欢她的片子。
作者: duanhy    时间: 2011-4-11 08:29

秋鸟大大这么好的作品,可是看到红心那么少,唉,我也心寒啊
秋鸟跟暴风挺像的,不发则已,一发精品
作者: keke1987    时间: 2011-4-11 08:37

精彩,谢谢分享,不错的合集
作者: lanefrank    时间: 2011-4-11 08:58

第一个片子很有特色啊,小日本就是喜欢搞这样有有创意的,喜欢啊
作者: firstyyx1    时间: 2011-4-11 09:01

不错的合集都很经典谢谢斑竹,支持一下了。
作者: czy2016    时间: 2011-4-11 09:02

一直以来就非常的期待秋鸟的大作!部部都是经典中的经典!
作者: water101    时间: 2011-4-11 09:06

老实说,Premium的片子封面真的很美,可惜,大抵只是封面了
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-11 09:06

感谢大大的分享,喜欢教室类的片子,支持一下
作者: yaocm123    时间: 2011-4-11 09:13

女教师和保育园的那两部不错 有感觉
作者: 86271487    时间: 2011-4-11 09:21

哇,都好漂亮啊,擦,好B都出来卖了,可怜的我啊
作者: 小学生9898    时间: 2011-4-11 09:27

老大的作品每部都是经典,尤其是第2部老师版
作者: wsab    时间: 2011-4-11 09:33

非常喜欢这个合集,特别是最后一个女优,就是我最喜欢的菜!
作者: rwx1819    时间: 2011-4-11 10:06

呵呵!美女棒球队太牛了。要是赛事都是这样就更有看头了。
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-11 10:06

第一个片子里面 好多我喜欢的美女啊!还有黑美人全麻纳
作者: tykiss    时间: 2011-4-11 10:19

最喜欢的女优之一
很喜欢她的脸蛋
梦想搞她
作者: lainiom    时间: 2011-4-11 10:29

每次看都是不一样的面孔 真不知道有多少女优...
作者: jjulyball    时间: 2011-4-11 10:31

第一部的小版本终于出来了,阵容很是强大啊
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-11 10:32

看到了几个蛮不错的女优,丰乳肥臀的不错,感谢秋鸟大大发片!
作者: riwolaopo    时间: 2011-4-11 10:38

秋鸟大大是我心中的偶像啊,我尤其喜欢女教师被轮奸的情节!
作者: e71632872    时间: 2011-4-11 10:47

都是经典啊 妹妹都好不错 尤其喜欢冬月那部
作者: kyoko8888    时间: 2011-4-11 10:49

里面的星野优美是我的最爱啊~我的硬盘都已经是她的了 这部好像是新的 要收藏要收藏啊
作者: aa1230    时间: 2011-4-11 10:54

不知道是不是封杀啊  应该不会吧  我都不知道下哪部好了
作者: pp0    时间: 2011-4-11 11:04

每次都是那么大的合集真是消受不起呀,硬盘都已经要放不下了,就稍微挑一下吧
作者: lswjid    时间: 2011-4-11 11:42

第一幅的那个棒球队太精髓了。这样的比赛不知道要多少钱啊!
作者: 冷月花魂    时间: 2011-4-11 11:42

秋鸟大的新作啊,还是这么多合集,看的真过瘾,支持!
作者: juy0531    时间: 2011-4-11 11:47

今天有两部教室系列的片子很给力。另外还有比较喜欢的女优ましろ杏的作品真是太好了,感谢鸟大的辛勤发片!
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-11 11:47

秋鸟的片子是真的没话说啊,每部都是精品,有如此人才在,不怕没市场啊!
作者: ftwne    时间: 2011-4-11 11:50

楼主的品味很好 这些作品都是经过挑选的 虽然有些看过 但是分享精神可嘉  谢谢
作者: dejunaaa    时间: 2011-4-11 12:02

ましろ杏,94h的奶啊,加上不矮的个子,这样的肉蛋让人看着就爽
作者: dedetect    时间: 2011-4-11 12:02

怎么感觉日本女教师的标准装备就是:一本永远用不到书。。。。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-11 12:10

这个合集我喜欢  各色类型美女全都在此  我要下载
作者: 284833731    时间: 2011-4-11 12:10

秋鸟大大太给力了,这么多怎么下的完啊,硬盘不够哇
作者: go555    时间: 2011-4-11 12:22

比较喜欢老师系列的片子
作者: 北风521    时间: 2011-4-11 12:29

最喜欢这几个女优了,感谢大大神作呀,红心奉上!~
作者: sky_king    时间: 2011-4-11 12:48

第四部美画裸封面上的那对奶子看得我都鸡动了!速速下载观摩,巨乳啊,还是好胸型的巨乳,太感谢楼主了,红心请笑纳!
作者: milan1207    时间: 2011-4-11 12:52

第二个女优是谁啊,没有看见过,很性感啊。
作者: 金家潘    时间: 2011-4-11 13:07

冬月妹妹的新片又出来了呀 呵呵 那一定要支持哦~
希望带字幕版的能尽快出来~
作者: ztshiwoma113    时间: 2011-4-11 13:07

最爱大合集,分量足,有选择余地,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2