标题: [成人游戏] [Waffle] 巨乳ファンタジー (iso mds rr3) [打印本页]

作者: wtsa021    时间: 2011-4-10 03:12     标题: [Waffle] 巨乳ファンタジー (iso mds rr3)

G 网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=663913

请大家多多支持,送上红心

附件: [[Waffle] 巨乳ファンタジー (iso mds rr3).rar] (18禁ゲーム) [091023] [Waffle] 巨乳ファンタジー (iso mds rr3).rar.torrent (2011-4-10 03:12, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 2846
作者: gd294146    时间: 2011-4-10 03:48     标题: 图片挂了~麻烦补上~!

楼主图片挂;额~麻烦补上~!
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 03:56

这个之前玩过外传,一直以为是巨乳魔女的外传,没想到还有游戏本体,谢过lz,红心献上
作者: yywenfool    时间: 2011-4-10 04:16

这个女恶魔的人设 相当有爱啊。我很喜欢!
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-4-10 04:29

已有,纯支持,但还是感谢分流这个08年的几乎没种子了的游戏,红心送上
作者: yxs8271    时间: 2011-4-10 10:04

有玩LZ上一次发的游戏。这次魔女据说没有法师的。不过还是要感谢LZ。
作者: aotian    时间: 2011-4-10 11:53

这游戏情节很搞笑,简单的说就是一个有主角光环的废柴主角,凭着狗屎运,一步一步在别人难以置信的的眼光下取得成功的故事
作者: 水清波    时间: 2011-4-10 12:56

这两天图挂了的还真不少,图床太难找了
作者: soy2255    时间: 2011-4-10 13:27

不错啊 先下来看看 谢谢楼主啊
作者: 公孙客    时间: 2011-4-10 13:57     标题: 回复 3楼 的帖子

正传是09年的,魔女是10年的,外传是今年刚出的,魔女篇给我的感觉就是一个穿越剧,风格人设画面上比正传好不少,剧情上就差些,外传各方面的都很精致,没啥可挑剔的了。
作者: shabbyfly    时间: 2011-4-10 15:17

楼上说没有图,但是据说是女恶魔的人设。就顶LZ一个了!红心送上,顺便把其他的2个也下载下来
作者: zsexinsexz    时间: 2011-4-10 15:44

楼主连续发了2个主题,呵呵,好帖子即使不重复发也会被发现滴,狼友的眼光是雪亮滴
作者: interant360    时间: 2011-4-10 15:51

爱巨乳,当然不能错过巨乳的HGame啦!
作者: fk278742387    时间: 2011-4-10 15:52

看不到图片啊是不是挂掉了我这看是个x啊
作者: 神魔    时间: 2011-4-10 16:28

图片挂了,话说这一部跟巨乳魔女有关系的吗
作者: 342625539    时间: 2011-4-10 17:58

重复发帖,还是同类型的作品?不过巨乳无爱啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-10 18:54

全部是可爱丰满的MM造型,好华丽的人设,还有挤奶、触手等比较重口的情节在里面,值得一玩啊!红心感谢楼主的分享!
作者: friendship_bin    时间: 2011-4-10 19:41

巨乳MM啊,不怎么喜欢,纯支持
作者: xdseaw    时间: 2011-4-10 20:41

没注意到这游戏还有本传

感谢楼主分享
作者: riddle1987    时间: 2011-4-10 23:13

很喜欢这部作品!可惜当初没有下全!情节非常有趣!
作者: 墨索里尼    时间: 2011-4-11 02:28

完全没玩过啊,不知道好不好玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2