标题: [经典] 愛シ・テ・ル  / 愛 [打印本页]

作者: shidianbao    时间: 2011-4-9 20:20     标题: 愛シ・テ・ル  / 愛

【影片名稱】:愛シ・テ・ル  / 愛
【文件類型】:WMV
【文件容量】  856 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年4月9日
【驗證號碼】:6774952639def1483c52bddabb385f06921a29cf
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: y559 by arsenal-fan.torrent (2011-4-9 20:20, 71.34 KB) / 该附件被下载次数 2286
作者: ye1111    时间: 2011-4-9 20:24

不是很清晰不下了路过,不过还是要支持下楼主的.
作者: binghef117    时间: 2011-4-9 20:27

长得挺漂亮的嘛.尽管不喜欢阴毛修剪成这样的,但是脸蛋的质量确实高.感谢!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-9 20:27

这种脸型的比较好看啊,红色网袜也很诱惑人的啊
作者: akidoll    时间: 2011-4-9 21:05

女优很漂亮啊 还有丝袜..翘臀真刺激..
作者: iook163    时间: 2011-4-9 21:13

长的很好看,身材也不错,但是那格式我怕会要验证码
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2011-4-9 21:20

红色丝袜加上不太成熟的脸,妹妹还是很有吸引力的,看图感觉是一对多,片子比较给力
作者: sis8848    时间: 2011-4-9 21:33

这个看上去年纪有点大,不过样子倒是挺骚的,不知有没有年轻时候的片子看看还是值得的.
作者: bofuxigood1    时间: 2011-4-9 21:45

看起来不是很清晰,不过看二三楼的说脸蛋很好看下载下看看
作者: 白云黑土啊    时间: 2011-4-9 21:51

这个女优长相不错,皮肤也不错,冲这两点也要下来看看,谢谢楼主,红心献上。
作者: 6926669    时间: 2011-4-9 22:00

MM的表情销魂 值得下载  谢谢楼主发片
作者: 924045774    时间: 2011-4-9 22:03

纯支持了,不是我喜欢的女优类型,最近爱好黑白
作者: shen9671188    时间: 2011-4-9 22:09

是姬野爱的片子 现在是隐退了当年在无码界也算是有名的痴女 下了 谢楼主发片
作者: love等于zero    时间: 2011-4-9 22:15

女优长相还好,可是感觉技术很厉害呢。谢谢楼主了。以后好东西要多多为我们提供啊
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-9 22:34

脸型不错,身材还凑合,白晰的皮肤挺喜欢的。
作者: cws05152010    时间: 2011-4-9 22:35

长的挺漂亮的,可惜被几个长的很丑的男人给上了,哎。。。
作者: qq445969556    时间: 2011-4-9 23:09

不知道楼主的截图到位了没有!800多MB 44分钟 画质有待提高啊!
作者: diankun2008    时间: 2011-4-9 23:32

女优挺一般吧,不过红色丝袜还是挺有诱惑力的
作者: 675208200    时间: 2011-4-9 23:33

女优长的好美,加上丝袜情节,是一个不赖的片子
作者: vip25    时间: 2011-4-9 23:59

看图片不错,下载下来好好看看 ,谢谢楼主。
作者: love南海    时间: 2011-4-10 00:07

女优的红丝袜还是蛮有情调的,长得挺漂亮!
作者: 于紫降    时间: 2011-4-10 00:08

红色网袜虽然没有黑丝那么诱惑但是一样是我喜欢的类型
作者: sq4321    时间: 2011-4-10 00:16

人太多了,喜欢单干的,不下了,纯支持,谢谢分享。
作者: allen5215    时间: 2011-4-10 02:08

好的,不错,perfect,wonderful,必须下了
作者: 大大的白兔    时间: 2011-4-10 04:05

个人不是很喜欢这个脸型的女优,纯粹支持下楼主,就不下载了
作者: 天下魔羯星    时间: 2011-4-10 07:08

红色的丝袜哦,不错哦,很有诱惑力的sex
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 07:32

女优自己一个人和那么多的男优奋战,替她加油。
作者: gongming600    时间: 2011-4-10 07:41

人的倒是张的不怎么样,可以你还别说笑起来还是很有感觉的
作者: dffwz    时间: 2011-4-10 07:49

不是我喜欢的类型,不过还是支持楼主,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2