标题: [经典] InTERActive - Tera Patrick 与美女第一身互动 [打印本页]

作者: liuxiukun86    时间: 2011-4-9 15:57     标题: InTERActive - Tera Patrick 与美女第一身互动

【影片名称】:InTERActive - Tera Patrick 与美女第一身互动
【格式类型】:AVI
【影片大小】:186MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:5日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:fc7f4dc82aa7aad4b9912f30005e6384ec4e2910
【图片预览】:

【影片名称】:圣费南度谷的出轨人妻 The Real Housewives Of San Fernando Valley - Julia Ann
【格式类型】:AVI
【影片大小】:237MB
【特 征 码】:fc7f4dc82aa7aad4b9912f30005e6384ec4e2910
【图片预览】:

【影片名称】:来渡假的极品小姨 - Kortney Kane
【格式类型】:MP4
【影片大小】:334MB
【图片预览】:

【影片名称】:口爆击退银行劫匪 Tera Patrick Has Sex In Dangerous Places - Tera Patrick
【格式类型】:WMV
【影片大小】:262MB
【图片预览】:

种子里面包含四个片子及相应图片,可分别下载,个个精彩

附件: liuxiukun86@www.sexinsex.net@Tera Patrick.torrent (2011-4-9 16:28, 90.07 KB) / 该附件被下载次数 50614
作者: 李彬宾    时间: 2011-4-9 16:24

这个很给力啊 以前看过一个这里面的片子 感觉还是不错的
作者: ke222    时间: 2011-4-9 16:37

老外真有创意,抢劫银行也能拍成口爆,太有才了,不佩服都不行
作者: openwater2    时间: 2011-4-9 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面感觉这女的还不错,先收下了 ,谢谢
作者: shurrik110    时间: 2011-4-9 16:49

这个 Tera Patrick  真迷人 谢谢楼主分享啊
作者: qaz00qwe    时间: 2011-4-9 16:50

第二张黑白照片不错,很漂亮,不过那对乳房好假啊,不知道摸上去感觉怎么样!
作者: 33-819    时间: 2011-4-9 16:57

很给力度的片子  喜欢外国佬的情景  不过现在好像不能下了  楼主辛苦 还是支持一下
作者: godno1    时间: 2011-4-9 17:12

很给力的片子组合啊,一定要收藏起来,感谢分享
作者: goodyemen    时间: 2011-4-9 17:14

Tera Patrick曾经很喜欢不过,奶子后隆了就不太喜欢了.感谢楼主发片.红心送上
作者: 愤怒的猪    时间: 2011-4-9 17:31

相当的给力,片子里的女优都非常香艳,尤其那波,非常诱人,不下肯定后悔,所以我下载了。谢谢楼主~!
作者: gundamboy    时间: 2011-4-9 17:32

第一个女优好有味道,喜欢这种御姐范儿的妞!
作者: pengshouyan    时间: 2011-4-9 17:33

人靓,波大,真是我梦中的淑女女神,一定要支持
作者: whoiam222    时间: 2011-4-9 17:43

老外真有创意,不佩服都不行,一定要收藏起来,感谢分享
作者: kl555    时间: 2011-4-9 17:47

看看是什么样子的,感谢楼主分享片子了哦,岗哨哥要。
作者: zxl_51168    时间: 2011-4-9 17:56

开始的那个妞有点亚裔,很多年不见她出影片了,现在也应该退居二线了吧。该收藏了。
作者: fayerman    时间: 2011-4-9 18:00

亚裔的假波,不够吸引人,Tera Patrick很骚啊
作者: nicholasqc    时间: 2011-4-9 18:05

最后一个用口爆击退劫匪的创意真的是太独特了,性爱真的是无处不在啊!
作者: chenhongxi85    时间: 2011-4-9 18:18

Tera Patrick这部片子太棒了,而且还有她和她老公的
作者: wendaozi    时间: 2011-4-9 18:25

难得的有情节的欧美片子,居然劫财又劫色!还有劲背着钱逃跑吗?
作者: madafan    时间: 2011-4-9 18:41

特别想看最后那一部,看看美女是如何口爆击退歹徒的
作者: liumangking    时间: 2011-4-9 18:43

互动的片子无非就是不露脸罢了,没什么意思。
作者: zrm001    时间: 2011-4-9 18:44

太感谢楼主分享这么美的东西,谢谢你!
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-9 19:14

还有JULIA ANN啊,真是太好了。谢谢楼主
作者: cedric_11    时间: 2011-4-9 19:24

最喜欢第一人称的片子,很有代入感 打手枪必备
作者: yhs1832    时间: 2011-4-9 19:37

与美女互动,饱尝鱼水之欢,最后还有美女的签名照赠送,真是一举多得,呵呵!
作者: binbin123    时间: 2011-4-9 19:57

每一步都是极品女人啊,尤其是中间的那一部,太漂亮了。
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-9 20:04

一个女主角看起来像席琳迪翁,不过身材要好很多
作者: 气宇    时间: 2011-4-9 21:13

与美女互动多好啊,胸部够大的。
作者: 秦校长    时间: 2011-4-9 21:34

互动的好啊  身临其境 让人难以按捺啊!
作者: 77881234    时间: 2011-4-9 21:42

Tera Patrick的第一个有看过,蛮有意思的,角度很好
作者: seven8    时间: 2011-4-9 21:46

女优很不错,抢银行也胆子够大,老外很有创意
作者: sfwm_123    时间: 2011-4-9 22:19

第一人称的就是好,看起来有感觉人也长得漂亮,让人身临其境的感觉很棒
作者: bondliu004    时间: 2011-4-9 22:32

是好片三连发吗,第一个不是狠喜欢,看后面的不错决定要下下来啊
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-9 22:37

Tera Patrick  真迷人,很给力的片子组合啊,一定要收藏,
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-9 22:45

丰满的胸部和性感的小腹,感觉第一部里面那个金发女郎身材是最性感诱人的,一进来就被她吸引住了。红心支持一下!
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-9 22:47

她的片子我是一定要看的,互动的也拍了不少,绝对的大美女。
作者: 色色色色色    时间: 2011-4-9 22:59

楼主兄弟我不客气了!第一部没图片但是名字吸引我了,最后这部女主角的奶子吸引我了!喜欢!谢了!
作者: luyongjin    时间: 2011-4-9 23:12

Tera Patrick 太性感了,超级诱惑的身材,她的片子现在很少了。有肛交的片子吗?
作者: zyxzyx0218    时间: 2011-4-9 23:21

这个很有新意,抢劫加强奸,下来观摩一下
作者: xuanyuan669    时间: 2011-4-9 23:30

女优挺有个性的感谢楼主的辛勤劳动
作者: lulibei    时间: 2011-4-9 23:33

个个都是美女啊!都是怒胸丰臀身材没得说,谢谢楼主分享
作者: laowu850131    时间: 2011-4-9 23:41

的确是个大美女,不过怎么感觉有点亚洲血统啊,收藏了
作者: lfbioppk    时间: 2011-4-9 23:42

InTERActive是我看过的最经典的片,也认识了Tera Patrick 这个大奶女优,太诱惑了!
作者: JSSCHM    时间: 2011-4-9 23:54

很漂亮的女人,谢谢楼主的分享了 以前看过一个这里面的片子 感觉还是不错的
作者: afei968    时间: 2011-4-9 23:56

超爱第一部里面的那个美女啊,曾经很喜欢她的互动片,谢谢楼主分享!
作者: qinshou1122    时间: 2011-4-10 00:50

Tera Patrick的身材真是太棒了,高挑的个子,令人喷血的三围,真是人间的极品,男人的福音。
作者: yiguang26    时间: 2011-4-10 01:12

黑发,黑裙,肤色也很像东方人,应该是亚裔,很有感觉的,不错。
作者: yeyey5586    时间: 2011-4-10 01:25

第二部的女优真是太美了,保养得皮肤真不错,感谢楼主了红心送上。
作者: obmar    时间: 2011-4-10 01:47

不得不赞。tera是女神级别的人物啊。最近都不怎么出片了。怀念下
作者: alexzhyr    时间: 2011-4-10 01:59

Tera Patrick 的片子很喜欢·这个题材不错·口爆退匪·也只有她可以了吧·哈哈
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-10 02:21

原来是合集啊,话说第一部的女优是亚裔吧,看起来不太像欧美血统,另外第二部已经有重复资源了
作者: 天甚    时间: 2011-4-10 02:25

喜欢第3个片子 目前正在欣赏中 谢谢楼主
作者: muweishier    时间: 2011-4-10 02:35

很给力度的片子  喜欢外国佬的情景  Tera Patrick曾经很喜欢
作者: stan250    时间: 2011-4-10 03:35

这到底是亚裔还是非裔 感觉是混血 但是是混非洲加亚洲 不过还是蛮漂亮的
作者: xiaoxiaoll1l    时间: 2011-4-10 04:50

发的太给力拉,看演员那表情,那眼神差点将人的心都给吸引走,那发型充满了野生美,让人感觉一种美的享受.
感谢楼主好片收藏
作者: mail00001    时间: 2011-4-10 07:34

四个片子都不错,主角漂亮,演技出色,内容丰富,继续努力!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-4-10 08:17

对第一个片子感兴趣,色彩艳丽,其他几个似乎有点昏暗模糊
作者: 花花豹    时间: 2011-4-10 08:21

那个口爆击退银行劫匪好友意思哈 呵呵 就是小了点 保存下来慢慢看 谢了哈
作者: jyg0112    时间: 2011-4-10 08:24

封面mm表情很妖骚啊,还有抢银行的剧情也很吸引人,太有想象力了!显然女主角胆子很大!
作者: tf223    时间: 2011-4-10 08:38

奶子好大啊 还是第一视角 真想现场干她啊
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-10 08:39

第四个,口爆击退劫匪什么的一定很给力,想想就热血沸腾。
作者: w501    时间: 2011-4-10 08:41

看海报很过瘾,片中女优长的漂亮,身材也不错,多谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-4-10 08:48

几部片子的合集,女优的表现都非常的不错,尤其是背后位射精的镜头。
作者: woaini2007    时间: 2011-4-10 08:58

洋人的东西都很大额 跟奶牛似的 看起来很有手感 不知道是不是二次加工的
作者: luoyedelei    时间: 2011-4-10 09:26

感觉银行劫匪那个创意比较好!呵呵!估计那劫匪就是来劫色的 !赞啊!红心送上
作者: huang0052t    时间: 2011-4-10 09:28

第一人称视角的啊
不错
有创意
谢谢发片
作者: moneypenny    时间: 2011-4-10 09:47

ann大妈现在经常演诱惑处男的熟女,非常符合她本人的气质,我喜欢
作者: 勇勇3    时间: 2011-4-10 09:49

被第一个美女震住了 很美啊 这个一定要收藏了 楼主好人啊
作者: 0194xms    时间: 2011-4-10 09:54

这个美女不不知道叫什么名字,但是看身材,看眼神,看容貌,看咪咪都是绝对的一流货色。
作者: shenshanlaolin    时间: 2011-4-10 10:07

Tera Patrick 真实迷人呀,脸蛋、奶子、身体都那么完美。
作者: xinmudxin3    时间: 2011-4-10 10:09

以前这种类型拍过一个系列,都是当红女U以第一人称视角拍的,叫什么虚拟性爱系列吧
作者: 我要吃包子    时间: 2011-4-10 10:10

感觉欧美的片子,隆过的女星很多,不太真实,图片上的女主长的不错,可惜有点假
作者: rcaojun    时间: 2011-4-10 11:19

绝对是创新的作品,特别是最后一个,的却有意思,楼主发片支持
作者: bit163126    时间: 2011-4-10 11:31

这个女优是一致的身材火辣啊,看起来不错,下来看看
作者: baoshi11    时间: 2011-4-10 12:06

很不错的片子呀  喜欢有点剧情的 谢谢分享
作者: hxjbct    时间: 2011-4-10 12:34

女优比较漂亮,就是年纪大点,再日本也算熟女系的了,谢谢楼主
作者: zhuqc197088    时间: 2011-4-10 12:44

真的是非常棒的片子,其中有我心爱的美女,虽是个老女人了,但她的身材还是非常棒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2