标题: [经典] SKY-134 空天使 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-4-9 06:39     标题: SKY-134 空天使 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

【影片名稱】:  SKY-134 空天使 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
【影片大小】: 703MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: e9a681addc35e57b4a204894ff13edc05296207b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: e9a681addc35e57b4a204894ff13edc05296207b.torrent (2011-4-9 06:39, 57.71 KB) / 该附件被下载次数 14123
作者: xiaoca123    时间: 2011-4-9 06:50

哈哈,奶子真是漂亮,可惜图片太单调了,没有很男优一起做的图片。纯支持。
作者: VPC52    时间: 2011-4-9 06:51

一般般吧!奶子看上去很大,不知演技如何?没见干事时的镜头。
作者: 泉眼无声    时间: 2011-4-9 07:00

好漂亮的脸蛋,胸器也不错,就是没看到腰怎么样,看着不错,下了
作者: iook163    时间: 2011-4-9 07:12

好胸器啊,很大,很好看,很想去摸摸啊,嘻嘻
作者: parddy    时间: 2011-4-9 07:13

封面看着挺不错的,希望内容像封面一样精彩啊,千万不要是封面杀手,谢谢楼主发帖哈
作者: 纵情大壮    时间: 2011-4-9 07:27

两个丰满的奶子和脸蛋对我有很大的吸引力,不过,关键还是得看剧情.
作者: zhuyuxin    时间: 2011-4-9 07:38

在原创区已经下载了,咪咪很大,貌似是比较老的片子了
作者: gaogeng    时间: 2011-4-9 07:40

好漂亮、好可爱的扑克牌女王啊,就是看起来有点婴儿肥,不太喜欢丰腴女孩,但还是支持楼主发片!
作者: sunliqun0317    时间: 2011-4-9 08:26

夏川的片子看过好几部了 不晓得这一部是不是类似哦 呵呵 胸部很大很强大
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-9 08:44

这个图片完全是宣传图片吧,没有截图,不太能确认女优实际演出中的情况列
作者: zcl306912607    时间: 2011-4-9 10:51

这个女人长的还不错,身材还可以奶子也很大做乳交的话一定非常的爽啊!
作者: sinocal2    时间: 2011-4-9 11:00

封面好象修饰的很厉害呀,不知道里面什么样,以前上过好多次当了
作者: stonewu68    时间: 2011-4-9 11:05

这个女优的凶真是漂亮,不知道干起来的时候怎么样。
作者: 960525    时间: 2011-4-9 11:09

不错的美女,特别一双大眼睛很诱人,真想上去干一下。
作者: burntalent    时间: 2011-4-9 11:12

难道是魔术少女?!没抽中一张扑克牌就脱一件衣服啊,脱完直接上啊
作者: 168918    时间: 2011-4-9 11:20

夏川Riana 的咪咪真够大的,揉起来真够味,好片是要收藏的!
作者: wensadanzhe    时间: 2011-4-9 11:21

我在原创没看到喃,下了哈,谢谢楼主分享,
这女人MM 真大!
作者: orochi14    时间: 2011-4-9 11:37

真是傲人的胸器啊,长的也没的说,谢谢了下了
作者: 男色教父    时间: 2011-4-9 11:39

丰乳肥臀型女优 我的最爱 看到就有一种原始的冲动
作者: 只是传说    时间: 2011-4-9 11:58

这个女优厚嘴唇,一对大胸器,口交和乳胶应该都很爽的。
作者: iampxy    时间: 2011-4-9 12:18

胸部看上去不错。。封面怎么全是艺术照一样的玩意。。
作者: diversity1.0    时间: 2011-4-9 12:25

已经下过了、、再支持一下吧,
作者: rambler_fbb    时间: 2011-4-9 12:50

夏川美眉的乳房好丰满啊,包都包不住了,看着就让人流口水
作者: 江海道人123    时间: 2011-4-9 12:51

很清纯的美女,看上去诱惑不小。红心送上。再接再厉
作者: tansem    时间: 2011-4-9 13:08

感觉是旧片了 以前好像看过 不过还是谢谢楼主了
作者: 菊花三弄    时间: 2011-4-9 13:17

奶子不错。摸样长得一般。皮肤也挺好。。。
作者: ooolhm    时间: 2011-4-9 13:24

妆画得好浓啊,jy喷到脸上可就花了啊,嘿嘿,意淫一下。
作者: powbenny    时间: 2011-4-9 13:44

奶子真的好大!好喜欢这样的奶子不过小肚子有点肥肉
作者: 78985246    时间: 2011-4-9 13:45

看图片很有诱惑,希望不是封面杀手,现在难得质量好的片子了,谢谢楼主提供
作者: emodio    时间: 2011-4-9 14:01

长得很漂亮。一对胸器也很好很强大
作者: bcshm    时间: 2011-4-9 14:03

长得挺漂亮,身材也很挺好的,波波挺大的,圆圆的软软的很有手感,眼神很妩媚,真是太诱人了。
作者: lygsexjh    时间: 2011-4-9 14:36

漂亮的女人,以前好像看过,不知是不是看过的那部
作者: bosssbosss    时间: 2011-4-9 14:40

奶子很大!MM很娇嫩。喜欢比较丰腴的!
作者: ljw1030    时间: 2011-4-9 14:46

此奶只应天上有,人间哪得几回见啊~?哈哈~
作者: shi_yixiu009    时间: 2011-4-9 14:47

好大的奶奶哦!好想摸摸·一定要下来看看哦
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 14:51

女优很漂亮,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.
作者: lx7600    时间: 2011-4-9 14:54

化妆化的不错,就不知道影片中怎么样
作者: 臭乌龟    时间: 2011-4-9 15:25

自从看到樱井莉亚和波多野结衣,鄙人就开始关注sky angel系列,结果只是越来越失望,很难再看到让人眼前一亮的女优了
作者: baokepan    时间: 2011-4-9 15:28

女优很漂亮,演的也很不错,片子也很棒,不错,感谢楼主分享,支持一下.
作者: 214396099    时间: 2011-4-9 15:46

这双眼睛和微微张开的最!男人谁能受的了!
作者: 松岛枫的哥哥    时间: 2011-4-9 15:48

这个女优一直都挺喜欢的,谢谢楼主发片
作者: shen188452    时间: 2011-4-9 16:02

奶子好大啊,皮肤不错啊,女优名字挺熟悉的。谢谢啦
作者: viano.c    时间: 2011-4-9 16:21

夏川很靓,不过对于有点婴儿肥的不是很喜欢.总体感觉还是不错的哈哈
作者: sw2882100    时间: 2011-4-9 16:39

好靓的女优,黄金身材,无暇的眼神,赶紧下来看看,感谢分享这么好的片子
作者: siwamen    时间: 2011-4-9 16:47

空天使的片子不错,夏川Riana挺诱人的呢。
作者: 螺髻山    时间: 2011-4-9 16:54

奶子长得好看,就冲这一点也要支持下楼主。
作者: lcclc0    时间: 2011-4-9 16:55

真是好胸啊,胖乎乎的也很可爱,皮肤看起来好嫩
作者: 0604030102    时间: 2011-4-9 16:59

脸蛋长得很精致,身材也很又料,奶子很肉感,让人很有欲望
作者: ysynysyn    时间: 2011-4-9 17:07

好漂亮的美眉啊,脸蛋可爱身材也一流。
作者: sexvvip    时间: 2011-4-9 17:33

老片了,丰乳肥臀型的呀,我就不下了,谢谢。
作者: mop123    时间: 2011-4-9 17:43

凶器啊  灯光从背面打过来 让女友看上去很好
作者: luansee    时间: 2011-4-9 18:21

很甜美可爱啊,不过感觉似乎妆化的很浓啊,不知道片子里漂亮不
作者: 只是找美女    时间: 2011-4-9 18:21

这部片我下过,典型的封面杀手,看这封面觉得很性感诱惑,其实真人非常胖,反正我是受不了。所以虽然费尽心思下下来,但我直接删掉了,有欲望的狼友可以挑战一下!
作者: tianmi513    时间: 2011-4-9 18:21

很漂亮的女优,胸好大啊,这个一定要支持下啊
作者: kikotian    时间: 2011-4-9 18:50

貌似是很老的片子啊 不过还是感谢楼主发帖
下载收藏去了
作者: jibilyly    时间: 2011-4-9 19:02

奶子绝对隆过,怎么看怎么不协调,鼻子长得也很奇怪
作者: sailwu3135    时间: 2011-4-9 19:14

妹子看着不错,身材也使可以的,很期待内容的。
作者: 只系过客    时间: 2011-4-9 19:16

封面看上去不错,希望看到不会又是一个杀手!
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-9 19:34

非常标致的一张脸,就凭着这部片子就值得下下来看看
作者: ser_9999    时间: 2011-4-9 19:42

虽然有点题材,但好象这个小妹实在是太胖了,没有性趣不下了。
作者: vip_bj    时间: 2011-4-9 19:58

封面十分诱人,希望不是封面杀手,另外,奶子太给力了
作者: 人参娃娃    时间: 2011-4-9 20:22

漂亮的夏川 奶子真给力啊  好像做做啊 感谢楼主发片
作者: 506629138    时间: 2011-4-9 20:36

大家观察照片里的扑克牌Q,就能发现照片被严重ps,我还是不下了,纯支持了
作者: q81061612    时间: 2011-4-9 20:36

奶子很好看.但是乖辘辘的表情显得瓜XX做作.不过女优都这样.特别是日本的.都还没摸到就在叫了
作者: a64092177    时间: 2011-4-9 20:42

图不错,要是实际效果和图一样的啊,那就牛叉了
作者: shidianbao    时间: 2011-4-9 20:48

第一张照片好可怕啊 仿佛要剪短自己的头 而抓着大乳的手仿佛是一个男人的手
作者: 只能慢慢爬    时间: 2011-4-9 20:48

着个女优的胸真是胸器啊,看起来就过瘾,更别说摸了。
谢谢楼主的分享。
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-4-9 21:36

魔鬼的面孔 绝对的尤物啊 希望封面和内容是一样的好 就行了。奶子不小哦
作者: wf0990781    时间: 2011-4-9 22:04

女优是真漂亮,就凭这一点,这个片子值得下。
作者: xk2002    时间: 2011-4-9 22:20

不错,美女她那个乳头粉嫩粉嫩的,看了真舒服
作者: bofuxigood1    时间: 2011-4-9 22:20

皮肤又白有细腻,MIMI很挺,很有味道的极品女优
作者: dongfangqiuzhi    时间: 2011-4-9 22:42

奶子真好强大,粉红色的乳头很诱人,面孔较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2