标题: [高清] Kendra – You Should Have Stayed [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-8 09:28     标题: Kendra – You Should Have Stayed

【影片名稱】:Kendra – You Should Have Stayed
【影片格式】:WMV
【影片大小】:979MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.08
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:bdede6b370b3bed880e7219840cd608c367aa93f
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Kendra – You Should Have Stayed.torrent (2011-4-8 09:28, 78.76 KB) / 该附件被下载次数 28902
作者: htc19751008    时间: 2011-4-8 09:41

又是黑白配   欧美的就是厉害  好刺激的片子 谢谢分享
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-4-8 09:45

大黑戳进白人嘴真是场面刺激,看起来清晰度也很高,我下载了欣赏下。
作者: 13766664134    时间: 2011-4-8 09:49

非常喜欢这种从开始到完事都一直穿着衣服的片子很不错
作者: bef_zww    时间: 2011-4-8 09:53

高挑的个子,漂亮的脸蛋,各种姿势都有,不错的好片!
作者: gxzs667    时间: 2011-4-8 10:04

欧美的太厉害了,简直有点不敢相信.重口味啊.
作者: 312076428    时间: 2011-4-8 10:18

大黑家伙真给力啊!让我们一起开始幻想吧!
作者: moto1972    时间: 2011-4-8 10:34

老黑的东西又粗又长啊,女的肯定爽死了,支持楼主!
作者: liujiande    时间: 2011-4-8 10:38

又一个黑白配,而且女优身材高挑,演出很投入,不同一般的黑白配片,女优长相不咱的,但缺点是男女肤色差别不很大,不能给人以对比强烈 的震撼美
作者: 傻瓜的哥哥    时间: 2011-4-8 10:46

看图片应该很不错的,不过怎么没有后门的镜头呢,欧美不是老喜欢这么搞吗。我也喜欢。
作者: sx000    时间: 2011-4-8 10:46

楼主有出好片了。黑白配绝对经典老黑的东西又粗又长啊,
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-4-8 11:01

那家伙真的粗而壮大,很是让人向往啊,欧美的东西真是大。
作者: tangwei8855    时间: 2011-4-8 11:09

重口味不能经常看,要不然看别的片就没这么有感觉了
作者: lipeng987122    时间: 2011-4-8 11:11

黑人的家伙就是雄壮,不是一般的大,能够容纳的下,白女人不简单
作者: xdgy2009    时间: 2011-4-8 11:22

跟花花公子模特Kendra同名,仔细对比了一下,不是一个人,但女主演依然很漂亮,不差名模。
作者: michaelass652    时间: 2011-4-8 11:33

老黑就是长,你看颜射的那段,真是多啊,真想知道女主角的嘴能一整根塞下去,强啊。
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-8 11:42

楼主的收藏真是丰富,最近几天总能看见你发片,而且质量都相当的高
作者: thornyf    时间: 2011-4-8 12:38

老外还是那么性感,又有激情,真是太爽了!
作者: 逮老虎    时间: 2011-4-8 12:45

黑人就是看着给力   这种片子看的就是激情 狂放
作者: punng    时间: 2011-4-8 12:45

这个公司的这个系列还是很不错的。高清、里面的女的都是性感妖艳的熟女。很有感觉哈
作者: beiji123    时间: 2011-4-8 13:59

这个女主角很漂亮很性感,看起来很有魅力的感觉,很喜欢她
作者: vipav2010    时间: 2011-4-8 14:17

女优长得不错 银色吊带裙很是性感 感谢楼主分享
作者: windwhite    时间: 2011-4-8 14:59

这女人的两个大奶子非常的挺括,非常的结实,能够经受黑人的巨炮攻击,难能可贵。
作者: arthasas    时间: 2011-4-8 15:15

竟然又是老黑,难得在21看到老黑的片子。
作者: mxlpds    时间: 2011-4-8 15:50

这么都是感觉黑人的JJ大很多 自己都感觉自卑 还有那么多的脓水
作者: pw80111    时间: 2011-4-8 16:21

很清晰,看着就比较受感染,女优身材好,表演投入。
作者: babyjack2005    时间: 2011-4-8 16:23

黑与白大战的主题总是那么的吸引人的眼球,尤其是看见这么妖艳的白种女人给黑色的大鸡吧搞的时候感觉更是刺激。
作者: lmhcd    时间: 2011-4-8 16:53

还是老黑厉害,又粗又长,不服不行啊。
作者: sege1012    时间: 2011-4-8 16:59

哈,好强悍的小妞啊,竟然敢单挑老黑,厉害
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 17:03

每次看到黑人的大吊插进白人女优的体内时 就有种破坏感 哈哈
作者: 菲琳儿    时间: 2011-4-8 17:17

呵呵,欧洲的美眉就是性感大方啊,办起事儿很带劲儿哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2