标题: [经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第9弹 [打印本页]

作者: sky00103    时间: 2011-4-6 17:49     标题: MaxHardcore老淫棍与美少女系列第9弹

第九弹也是最后一弹,所谓九九归一是也。本人收藏的老淫棍系列至此告一段落。希望有更多片源的同道继续放出补充,感谢不尽。谢谢各位的红心。欢迎转载,无需注明出处
【影片名称】: Pure Max12+13+14
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.5GB
【影片时间】:约6小时
【有码无码】:无码
【特征全码】:b342aba69dd84b9e0f01f47ce8691be8eccc3383
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet已开启反吸血,迅雷无速度勿怪!
【影片预览】:看不到图的话请右键点击选择显示图片或先下种子内的图

附件: sky00103@www.sexinsex.net@老淫棍9.torrent (2011-4-6 17:49, 146.84 KB) / 该附件被下载次数 29425
作者: 2200613    时间: 2011-4-6 19:22

这个片子好像比较老吧,不过感谢楼主分享!!
作者: 我非我想    时间: 2011-4-6 19:52

非常感谢这位老先生,为我们奉献了好东西,里面应该有一段中国京剧女演员的
作者: likemike    时间: 2011-4-6 23:08

口味有点太重了,不过还是支持下,就不下了
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:12

不知是谁便宜了谁哦,外国女人就是猛啊,谢谢发片
作者: bokazaam    时间: 2011-4-6 23:17

这些女优怎么长的让人不敢恭维啊~是不是人老了漂亮的女友都不伺候的缘故?
作者: lzb3731    时间: 2011-4-6 23:23

超强的片子,这老头太猛了
作者: 52188758    时间: 2011-4-6 23:28

zhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 52188758    时间: 2011-4-6 23:28

ffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 52188758    时间: 2011-4-6 23:40

作者: 52188758    时间: 2011-4-6 23:41

作者: daniel_903    时间: 2011-4-6 23:42

老美的片子是比较猛!男的确实是老淫棍!女的可太对不起美少女的称号了
作者: koid123    时间: 2011-4-6 23:49

不错不错,没凶猛的片子,不过看起来不是高清的,不过也谢谢了
作者: 753yymmss    时间: 2011-4-6 23:50

这个老头有虐待倾向啊,以前看过他的片子,典型的老牛啃嫩草,里面的MM挺可怜的!
作者: lxq67511    时间: 2011-4-6 23:53

重口味,老牛吃嫩草,不是太喜欢,路过....
作者: klf8109    时间: 2011-4-6 23:56

这些老人家真是很强啊,比日本的德田重男还厉害。
作者: wando2008    时间: 2011-4-7 00:39

这些片子够老的,那个老头好真的很厉害,估计是吃药了,或者手术了什么的,要不不可能坚持那么长时间,那些小妞很可怜,被摧残成那样,这些片子有个缺点就是画面质量很一般,看着有点腻
作者: ゼロ—リ    时间: 2011-4-7 01:10

这老先生不要紧吧,那么大把年纪还这么激烈啊
作者: 393302068    时间: 2011-4-7 01:26

呵呵,这老头也不怕他的老屌断了,干那么猛,不要到时候精尽人亡啊。
作者: gaohui123    时间: 2011-4-7 01:38

片子是不错 不过这老淫棍有福了 竟找年轻小姑娘 厉害~
作者: 与传奇作战    时间: 2011-4-7 01:51

片中女优,哎
无话可说啊.......
作者: mengxue776    时间: 2011-4-7 01:56

这老鬼不是被抓了吗。。怎么又出片了。美国人就是舒坦搞这事都没事?
作者: 发看    时间: 2011-4-7 02:12

老淫棍倒是看到了,美少女就没看到,女优质量太差了,纯支持一下
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 02:16

老与幼,盛与衰,不变的生命,其实看这样的A片,也能让我们感悟一下生命的美好啊,除了性欲,还能看到别的什么吗?
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-7 04:16

呜呜呜,老牛啃嫩草,可惜可惜,换成我多好啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-7 06:03

这个老淫棍也太不是东西了,对少女手段太粗暴,简直折磨人。
作者: 六厘米    时间: 2011-4-7 07:08

国外的老大爷真是幸福啊,不过截图最后一张那个女的表情有点狰狞。不过还是谢谢楼主分享了
作者: longiei    时间: 2011-4-7 08:10

有着亚洲血统的女人和欧美人干始终让人兴奋异常。
作者: windwhite    时间: 2011-4-7 08:16

老外老头子性欲都这么强劲,不知道是不是吃生牛肉的结果。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-7 08:41

这个系列都有看过,只不过收藏就算了,确实是有点重口味了。
作者: 风之叶    时间: 2011-4-7 08:47

这个片子很刺激,老牛吃嫩草,美女也很狂野,性感。非常喜欢
作者: 骚动情歌    时间: 2011-4-7 08:50

岩口味.喜欢这类的...实在刺激.感谢楼主分享
作者: byzhangzh    时间: 2011-4-7 08:58

非常羡慕这个老家伙,什么时候咱也能搞个这么淫荡的女人就爽了
作者: sx000    时间: 2011-4-7 08:58

楼主真经典呀老大搞少女好爽看的俺心都棒棒跳
作者: kghc    时间: 2011-4-7 09:40

这个老兄真是超级重的口味,居然放尿到女孩子的嘴巴里
作者: moto1972    时间: 2011-4-7 09:43

这么老了还有能力,老外的身体就是让人羡慕啊!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-7 09:44

太给力了,喜欢这个系列的片子,那么嫩的小妞被糟老头子给糟蹋了,顶一下
作者: hyl_0712    时间: 2011-4-7 10:13

先生这么老,小妞这么难看,看来中外审美眼光差太多
作者: dazha6688    时间: 2011-4-7 10:17

比较喜欢这个系列的片子。口味偏重。这老头真幸福。日了很多少女。羡慕。
作者: lanchong70    时间: 2011-4-7 11:13

录像带时代看过几部老淫虫系列,哟点暴力肛交的感觉。支持复古
作者: huohuo001    时间: 2011-4-7 11:35

美女多多值得期待,谢谢楼主了,收藏支持下.
作者: wgwlwl    时间: 2011-4-7 11:47

只要你有钱多老都有漂亮的女人主动让你干。
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-7 13:04

又有一颗好白菜被猪给拱了,奶奶的,心里太不舒服了,哈哈
作者: brench    时间: 2011-4-7 13:18

这老头十分的变态,片子看起来不会有美感。
纯支持喽
作者: zhanche321    时间: 2011-4-7 13:32

女优都是很生猛的货,男优们的身材要紧啊,
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-4-7 13:48

这个老头真是老当益壮啊,可惜他确实够老,可女优却不够少。
作者: fhb82    时间: 2011-4-7 14:34

这个老杂毛太有福气了,干的都是些幼女啊。
作者: hlxxz    时间: 2011-4-7 14:35

这老头真的真猛,不只是吃嫩草,而且前后全吃,
作者: ice1234    时间: 2011-4-7 15:40

好像是蛮老的片子了,里面那几个女孩被老家伙弄得,眼泪一把鼻涕一把,有点重口味
作者: star850410    时间: 2011-4-7 15:49

说实话,女优实在是有点丑,不符合咱们一般人的审美观啊,还是那种白白嫩嫩+修长丰腴的更招人喜欢
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-7 15:58

这么多肛交小美女啊,多谢楼主发片
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-7 16:00

果然是老牛吃嫩草啊,真是太性福了。。。。。
作者: 茶树    时间: 2011-4-7 16:02

口味有点重啊。老 东西挺牛B的哈。莫非吃了伟哥
作者: aaavaaavaaa    时间: 2011-4-7 17:21

看样子女的真是很年轻呢,这个老头子享福了哦
作者: pppth    时间: 2011-4-7 17:30

非常喜欢啊,希望楼主能够再接再励啊,呵呵
作者: yummy5    时间: 2011-4-7 17:37

怎么有这么棒的片子,地点和情景非常的不错,真是太喜欢了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2