标题: [高清] Blue Angel – Heavenly [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-6 10:08     标题: Blue Angel – Heavenly

【影片名稱】:Blue Angel – Heavenly
【影片格式】:WMV
【影片大小】:760MB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.06
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:2646bcaf08c35e25f9d7ebd3a815dbef7b8c593b
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Blue Angel – Heavenly.torrent (2011-4-6 10:08, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 13397
作者: woainan    时间: 2011-4-6 12:06

blue angel的题材总是带点另类的感觉,很特别,这次是足交。
作者: qbz1978    时间: 2011-4-6 12:09

绝对是极品,身材长相都很好,还是高清的,太感谢了
作者: liumangking    时间: 2011-4-6 12:23

一般了,女的没有多少吸引了,当然在现实中碰到还是不会放过的。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-6 12:31

女主角很可爱 是我喜欢的类型,好想能有机会和这样的女人爽一回啊。
作者: 鸭子50    时间: 2011-4-6 13:10

又是清晰版的足交好片子~~~~感谢lZ的大力发片
作者: moneypenny    时间: 2011-4-6 13:24

洋妞的脚还真是比国妞的好看不少,至少看上去干净很多,而且脚趾甲也护理的不错,支持
作者: ahhbren_158    时间: 2011-4-6 13:36

为什么种子文件错误?
作者: jerry1178    时间: 2011-4-6 13:44

Blue Angel的身材非常迷人,谢谢分享
作者: karrykwok    时间: 2011-4-6 13:48

楼主检查一下,好像是看不到图了,不知道是不是我这儿的问题1
作者: windwhite    时间: 2011-4-6 14:35

这么漂亮的女人只是足交实在是太可惜了,应该直接干入她的小洞洞。
作者: kaoru610315    时间: 2011-4-6 15:33

這小妞真厲害,看了預覽圖片,小頭足交,沒想到連大頭也可以足交,果然光頭也是有好處的
作者: chaifox    时间: 2011-4-6 15:50

主角长的不错,就是内容一般般,这类主题没有兴趣.
作者: lchao009    时间: 2011-4-6 15:53

身材长相都很好,还是高清的,太感谢了...
作者: 我最爱丝    时间: 2011-4-6 16:24

小妞的身材真好,腿型很美,喜欢脚交的片子,支持。
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-6 16:26

难道这就是传说中的“足疗”,也不怕脚气传染到JJ上啊
作者: pw80111    时间: 2011-4-6 16:40

谢谢楼主,高清的足交好片不多,女主角看着也还可以。
作者: l100200    时间: 2011-4-6 18:28

好漂亮的女优,皮肤挺好不像一般欧美女人那样,身材真好!好美的脚,好想亲自体验一次!谢谢楼主
作者: lz2888888    时间: 2011-4-6 18:34

太好了,就就爱足交片子中,楼主有的话多发些哦,谢谢
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-6 18:39

女主角意大利风,非常漂亮,值得一下,支持楼主
作者: xuekaka22    时间: 2011-4-6 18:43

这个女的很不错,很给力,谢谢楼主!!!!
作者: arthasas    时间: 2011-4-6 18:59

blue angel的腿太美了,尤其是穿上白色的高跟鞋。
作者: kiy7gtggs    时间: 2011-4-6 19:15

小少女啊    身材一般  不是我喜欢的类  还是谢谢发贴
作者: 51727458    时间: 2011-4-6 19:35

男的鸡巴可真是够大啊 那女的肯定爽死了啊
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:52

看样子像90后非主流啊!那两个小奶头好像熊猫眼啊!长的太一般了,估计在片里得更难看
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-6 21:36

这次似乎是从上到下的享受,花样很多,让人有时不去
作者: riman    时间: 2011-4-6 21:55

女的仔细一看也挺一般的,但在高清片子里面咋一看还挺不错
作者: xygunner    时间: 2011-4-6 22:44

这个女的脚好正点啊,就是我喜欢的那种类型啊!
作者: unicorngyg    时间: 2011-4-6 22:49

楼主检查一下,看不到图了,只有一个叉子
作者: cxa29    时间: 2011-4-6 23:10

足交加野战啊,有很看头,而且女优长得也不错支持LZ发片
作者: 末日柏拉图    时间: 2011-4-7 00:04

怎么又看不到图片呀 悲剧了 被Heavenly吸引而来 支持下
作者: alexrock    时间: 2011-4-7 01:33

足交非常令人兴奋。这个女主角的表情非常到位。拍摄的角度也很让人满足啊。
作者: mengxue776    时间: 2011-4-7 01:55

好片~就是这女人的奶子不太喜欢~不知道大家有没有同感。。看国外女人总觉得他们皮肤不怎么好~
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 02:07

Heavenly的片子,在西片里她的表演我比较欣赏,大胆狂野而又细腻,演技如火纯青。
作者: 乐达    时间: 2011-4-7 03:06

美女长的还不错~!感谢楼主发片~!支持一个~!
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-7 04:23

女优长得还不错,喜欢她的大屁股和大奶子,想和她乳交
作者: nonsensetol    时间: 2011-4-7 06:23

she does look like an blue angel, especially the legs. kiss her leg, ha ha. red heart.
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-7 06:45

女优瘦了点,不过波波比较合适东方人,太大了就很夸张了!
作者: zmdlyx    时间: 2011-4-7 08:14

还有足交啊!很强主角比较性感,下来看看。
作者: 516wo    时间: 2011-4-7 08:25

喜欢西方女性的野性。男士的魁梧。多么希望日本的电影不那么嗲
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-7 08:31

又是足交片么?说实话,足交片子看几部新鲜一下还行看多了就没性趣了
作者: byzhangzh    时间: 2011-4-7 08:56

楼主一连发的好几部高清的片子了,真是辛苦了,支持一下。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-7 09:29

女优很不错,但是很不喜欢脚交的片子,谢谢楼主了!
作者: zhangrogers    时间: 2011-4-7 09:34

身材非常迷人,是我喜欢的类型,好想能有机会和这样的女人爽一回啊
作者: huiyi123456    时间: 2011-4-7 09:43

蓝天使的脚部呵护的非常细腻,看着确实有种莫名的冲动!
作者: moto1972    时间: 2011-4-7 09:54

我喜欢的片子,而且是高清的,楼主真是强悍,一连好几弹,辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2