标题: [高清] Deal Closers 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-6 09:36     标题: Deal Closers 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Deal Closers 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:8.84GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-04-06
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:de6fba4dbf129d813c9c1f790b736d3021ff8117
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Gracie Glam, Isis Taylor, Jayden Jaymes, Kagney Linn Karter
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Deal Closers 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-4-6 09:36, 357.57 KB) / 该附件被下载次数 37510
作者: aming002    时间: 2011-4-6 09:48

现在是不是下片子不用扣分了啊,这是好消息啊,感谢中!
作者: RJRC    时间: 2011-4-6 10:11

1080P的高清片看着就是爽啊,皮肤上的小点点都看的清楚,这片子有美女Kagney Linn Karter 出演,支持了。
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-6 12:21

这部片子找很久了,听朋友介绍很精彩,在这找到了,唯一遗憾的是太大了,等等看有小点的以后再看吧。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-6 12:32

高清的片不错 可惜看图片没有肛交的情节,太遗憾了,有肛交就完美了。
作者: 逸然1980    时间: 2011-4-6 12:42

每一位都是丰乳肥臀的大美女啊!欧美女优的表演看着就是让人兴奋啊!谢谢发布了!
作者: karrykwok    时间: 2011-4-6 13:46

都是欧美猛女,不过我不喜欢不漂亮的欧美女人!欧美女人漂亮的比东方的漂亮,丑的更丑!
作者: china_cs_fan    时间: 2011-4-6 13:56

一看制作公司就知道不错,大公司往往打造的就是精品。
作者: aqbinbin    时间: 2011-4-6 14:17

漂亮性感的大奶子美女,身材也都很不错,眼神很诱人。
作者: wbig1    时间: 2011-4-6 14:19

谢谢楼主无私奉献!文件太大,速度太慢。哎……
作者: windwhite    时间: 2011-4-6 14:34

女友漂亮,风骚淫荡,眼神迷离,只是片子体积太大了,还是支持吧。
作者: emule_2012    时间: 2011-4-6 15:01

Kagney Linn Karter 的高清片,相当不错,可惜太大点了!
作者: 158138982    时间: 2011-4-6 15:02

女优表情都不错,姿势也不错,这小黄毛,一个个的正要命。
作者: caoziyi    时间: 2011-4-6 15:16

这么多美女看起来太炫目了,尤其是高清的片子,咬牙也要下
作者: amd_3dfx    时间: 2011-4-6 15:30

现在的高清越来越给力了,硬盘是越来越不给力咯。
作者: lchao009    时间: 2011-4-6 15:51

太大了,等等看有小点的以后再看吧...哎……
作者: zhxboard    时间: 2011-4-6 15:54

漂亮的女优,激情的表演,清晰的画面,好片子!
作者: chaifox    时间: 2011-4-6 15:59

1080P的片子太大了,硬盘资源有限,除非高质量AV大片,否则只好放弃.
作者: kiki6868    时间: 2011-4-6 16:11

这个骚包露出了底裤,好冲动啊,干死也无怨无悔。
作者: 2hu1980    时间: 2011-4-6 16:27

咋来个大妈合集啊~那奶子也忒假了,还有鲍鱼还有长胡子现象~
作者: pw80111    时间: 2011-4-6 16:42

又是一部精彩好片,叫人目不暇接,谢谢楼主了。
作者: juy0531    时间: 2011-4-6 16:59

太开心了又见Kagney Linn Karter女神的高清作品,她一直是我最喜欢的欧美一线女优之一,加上Zero Tolerance片商的拍摄手法真是大爱啊,感谢大大发片红心送上!
作者: puerqi    时间: 2011-4-6 18:22

大奶大屁股大容量,猛男劲女,有看头。
作者: zazazb    时间: 2011-4-6 18:42

很不错的一部片子,只可惜偶这老硬盘实在塞不下了,还是要感谢楼主,先收藏着待到新硬盘到手,立马下手!
作者: kiy7gtggs    时间: 2011-4-6 19:16

那个大图看着主角长的还漂亮  怎么下面小图 就看着不怎么样了

不太喜欢     谢谢发贴
作者: ooxxplayer    时间: 2011-4-6 19:22

胸够大了 而且还是1080P的 一定要下来看看 支持 感谢楼主分享
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 19:59

很漂亮的熟女,熟女的最大优点就是身材普遍不错,床技和口技更是炉火纯青
作者: minjie0712    时间: 2011-4-6 20:16

奶子美女,身材也都很不错,眼神很诱人。
作者: 77219058    时间: 2011-4-6 20:24

看样子好像秘书制服的 喜欢这个类型的,就是太大了 不下了  支持下
作者: hamei0892    时间: 2011-4-6 20:57

哇,好好大,我是指片子好大,不过女主的MM也不小啊,1080P的pp,又想下又犹豫,先感谢楼主。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-4-6 21:37

s行的真的视觉效果很好,让人有大饱眼福的感觉
作者: bornie    时间: 2011-4-6 22:11

现在下高清的人毕竟还是毕竟少啊,速度一直上不去,要是什么时候能普及就好了
作者: liguoshi    时间: 2011-4-6 22:16

这个片子好像原来看到过吧,不下了就,
现在发现漂亮的女人片子少了,等着吧
作者: tedaliu    时间: 2011-4-6 22:38

漂亮性感的大奶子美女,身材也都很不错,眼神很诱人。
作者: cjx87211    时间: 2011-4-6 23:06

女优长的都不错,特别喜欢金发的,黑发的那个就不要了
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-6 23:26

第一眼的感觉就是好大,尤其上身穿的衣服又小有瘦身,显的特别的突出!
作者: sl3012    时间: 2011-4-6 23:40

KLK的高清片一定要下的,谢谢大大发片!
作者: 末日柏拉图    时间: 2011-4-7 00:00

外国女人总是这么给力 无码又高清 支持
作者: lxq67511    时间: 2011-4-7 00:08

很不错的片子,感谢楼主发片,金发美女是我的最爱。
作者: duyuesheng    时间: 2011-4-7 00:19

高清的片子,而且女优很漂亮。太喜欢了。但是文件太大了。
作者: 漫狂    时间: 2011-4-7 02:06

好大的片啊,8.8G,还是MP4格式,看来白天工作不无聊了,用手机看片去!
作者: yangyongjun    时间: 2011-4-7 04:29

看过她很多片子,毫无疑问,女女优中真正的尤物,皮肤白,而且奶子很屁股都很性感
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-7 06:46

P老大的超清片又出来了,平均每天一到两部,让我们欧美金发大波控非常的爽!
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-7 08:29

高清的片子是不错,就是太大了,硬盘受不了,真是可惜了。
作者: zhangrogers    时间: 2011-4-7 09:34

身材非常迷人,是我喜欢的类型,好想能有机会和这样的女人爽一回啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2