标题: 世界名模大赛中国区冠军宫如敏不雅照[582P] [打印本页]

作者: hxhjhai2011    时间: 2011-4-5 13:05     标题: 世界名模大赛中国区冠军宫如敏不雅照[582P]

【文件名称】世界名模大赛中国区冠军宫如敏不雅照

【文件大小】206MB[582P]

【文件类型】JPEG

【种子期限】长期不定时做种

【磁链链接】magnet:?xt=urn:btih:46CEEC00F7877EF40FB7C03E53BC4384F981297C

【预览图片】

[img] [/img]

作者: 河北夫妻    时间: 2011-4-5 13:16

美眉相貌身材不错,可惜奶子有点小呀。。。。
作者: fryouai    时间: 2011-4-5 13:18

人怕出名猪怕壮,现在的年轻人为了出名什么都干
作者: 爱停电的人    时间: 2011-4-5 13:28

现在的社会风气就是这样 很难改变了 这个直的反思啊
作者: leon911111    时间: 2011-4-5 13:37

这臀要是再翘一点,胸再有点肉就好了,很多所谓美女也只是瘦加上脸长的比较好而已。
作者: lpyhill    时间: 2011-4-5 13:37

sexinsex果然很强大,宫如敏我找了好久,终于找到了
作者: kangta1979    时间: 2011-4-5 13:38

模特素质还是不错的,坚决支持楼主的贡献。
作者: 填充物    时间: 2011-4-5 13:39

眼球经济+美女经济,只要有话题,就有炒作的空间。别说这些半红不红的,就算已经出名的,不也时不时地自己炒作一下自己。狠一点的弄艳照,一般的弄绯闻,再无能的也能弄个耍大牌吧。
作者: mdwhr    时间: 2011-4-5 13:41

又一个潜规女  不管那么多 身材还不错 下来看看
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-4-5 13:44

身材很不错的说,就是长相还不够完美,支持一下楼主分享
作者: shenfengdt    时间: 2011-4-5 13:48

应该被潜规则了吧。身材和长相还不错。感谢楼主。
作者: h8510s    时间: 2011-4-5 13:48

这个一看就是自愿的,自己炒作吧,不过对我们来说是好事
作者: 洞中有茎    时间: 2011-4-5 13:49

肚子上脂肪多了 咪咪小了 期待有视频出现
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-4-5 14:11

有点怕怕 现在稍有点姿色的都被潜了 我们普通狼友 还怎么过呀?
作者: wymanchui    时间: 2011-4-5 14:12

现在这个社会,真的想找个没有被潜规则的女人都难了~总觉得任何一个女明星都拍过这种照片~
作者: lxp2007    时间: 2011-4-5 14:19

现在为了走红什么都做得出来,最近这样的事越来越多,不知道是我国开放了,还是人心.....
作者: yfdata    时间: 2011-4-5 14:20

在现今社会,良知是平民的毒药。现在社会啥人都有。
作者: 安纳金    时间: 2011-4-5 14:20

宫如敏?是她吗?怎么感觉她的身材没有在台上时那么吸引我了喃。
作者: flyying    时间: 2011-4-5 14:22

没有兽兽BL的程度高呀,想来应该是受什么趋使的,现在人的什么都干得出来呀
作者: jadetree4u    时间: 2011-4-5 14:40

如此新鲜热辣的图片一定要顶,虽然我还不认识这个美女等会就去百度一下补课,先谢谢楼主的分享
作者: gujianlin    时间: 2011-4-5 14:44

恕我孤陋寡闻,谁是宫如敏啊?不过身材确实不错,多谢楼主了。
作者: xingfu386576    时间: 2011-4-5 14:49

又一个美女就这样被拉下了水,世道如此啊!
作者: bus2104349    时间: 2011-4-5 14:53

眼球经济+美女经济,只要有话题,就有炒作的空间。别说这些半红不红的,就算已经出名的,不也时不时地自己炒作一下自己。狠一点的弄艳照,一般的弄绯闻,再无能的也能弄个耍大牌吧。
作者: 飛逝    时间: 2011-4-5 14:59

嗯,經過本人現配眼鏡戴上后觀察,此淫婦拍照場所,空調用的為國內海信,窗簾是一般的幕布,地板是很普通的拼接地板,牆面無任何美化裝飾,且為立邦塗料。所以,得出以下結論:1.此等照片應該是在此淫婦在未出名得情況下所拍;2.拍此照片的場所應該是在連鎖酒店內部,並非豪華星級類的!鄙人個人簡介,望廣大狼友不舎賜教!
作者: pave10921    时间: 2011-4-5 15:58

种子文件好像用不了啊,下了后无法打开,兄弟门知道怎么回事情吗?
作者: 542738    时间: 2011-4-5 16:05

图很多,质量还很不错,支持
作者: shuishiaviv    时间: 2011-4-5 16:07

现在这个世道,为了出名真的是什么事都能干出来,时代变了啊
作者: shixiaorui    时间: 2011-4-5 16:11

要是胸在大点就好了  哎  又一个别潜规则的啊  下了
作者: 天涯看客    时间: 2011-4-5 16:15

娱乐圈真是肮脏啊!哎,先有闫凤娇后又兽兽,现在一个干露露也炒作的火热
作者: iprivate    时间: 2011-4-5 16:42

太牛B了,好像还是高清的,这个一定要下!
作者: 785    时间: 2011-4-5 16:44

为出名不惜一切代价,直的反思啊!支持楼主的贡献。
作者: huyibing    时间: 2011-4-5 17:13

好清晰的照片啊,最近传得挺火,感谢分享。
作者: lz888    时间: 2011-4-5 17:13

多么漂亮的女孩子,还是冠军,拍什么不雅照做什么?
作者: dglz001    时间: 2011-4-5 17:22

宫如敏是不是出名想摔别人,被人报复了啊?
作者: yaoyouzhi88    时间: 2011-4-5 17:35

前几天才从其他网站上下载了部分图片看看,没想到才几天没来SIS逛逛,就有这个图了,而且图的清晰度远比我看的要好,
作者: meloncm    时间: 2011-4-5 17:53

美女还是要靠衣服来装饰啊,脱光了真少份感觉
作者: qiqiqi    时间: 2011-4-5 18:14

谢谢楼主发图,我找了好久没找到全的,这些肯定是出名前地照片哈,很正常。
作者: srkj2004    时间: 2011-4-5 18:23

应该绣出来才是对的吗,期待更大胆的尺度出演
作者: changyou08    时间: 2011-4-5 18:28

看来应该是用各取所需来概括更好些。
谁也没吃亏,属于双赢。大家认为呢
作者: 20020325    时间: 2011-4-5 18:32

这样的身材还好意思去亮一下,真是不知道他是图了个什么。
作者: xiaosb250    时间: 2011-4-5 18:38

这个女的还是不错的,不知为什么我下不了呀,是不是这个是出售的呀
作者: 尤萧一    时间: 2011-4-5 18:43

这个女的照片之前看过了,好多重复的,而且看不到第三点的清晰照。PS:拍摄场景为青岛的如家快捷酒店,感谢楼主分享
作者: sum72    时间: 2011-4-5 18:43

不会吧,这样的冠军,胸这么小,还有些小肚腩,这也太。。。
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2011-4-5 18:46

SIS果然牛,在很多地方没找到宫如敏的私拍PP,在SIS一搜就有,下来看看
作者: 5109793    时间: 2011-4-5 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久,在别的网站上面都没有这么齐全的,非常感谢,下载之后,认真学习。
作者: hill301    时间: 2011-4-5 18:50

现在再好的模特也难逃潜规则啊,讲究金钱的时代,脸面都不要了。
作者: zhygjc    时间: 2011-4-5 18:57

好B都让狗操了,女人为了出名真的就什么都肯舍得,真搞不懂。
作者: luozhishan    时间: 2011-4-5 19:00

金·卡戴珊绝对是一位美女!!!!!!
作者: thoms    时间: 2011-4-5 19:18

唉,现在娱乐圈想出名,不被潜规则是不可能的,女孩们想出名先脱吧
作者: checking    时间: 2011-4-5 19:21

先拍照,在上床,现在的潜规则也讲究情调,不然都是一见面脱光就干,那多俗呀
作者: 5131421    时间: 2011-4-5 19:31

那个姿势真的好诱惑啊,这么有气质,有魅力的美女什么时候咱也能遇到一次
作者: fzyf2000    时间: 2011-4-5 19:35

行业存在,潜规则就会存在,你要在这个行业混,就得做出选择
作者: bakery    时间: 2011-4-5 19:39

现在的都是这种什么什么门、照之类的,为了出名一切都使
作者: jacksir    时间: 2011-4-5 19:43

那个女模特不被潜规则了啊如果是个处女能成为世界小姐才有鬼
作者: 龙腾七海    时间: 2011-4-5 19:45

身材还不错,模特素质还是不错的,可惜奶子有点小呀
作者: mayotino    时间: 2011-4-5 19:57

看起来还不只两个人啊,估计还有更精彩的照片
作者: cxzv00    时间: 2011-4-5 19:57

看不着脸啊,身材还中,不过干嘛要拍这玩意?
作者: archieyang    时间: 2011-4-5 19:59

长得很不错,不看就太可惜了,哈哈,谢谢了。
作者: abcd1983414    时间: 2011-4-5 20:00

在此论坛色友们只要有美女看就行.好东西受欢迎.支持
作者: zhwsky    时间: 2011-4-5 20:03

什么时候能让我也有机会潜规则一下啊
身材不错,就是胸小了点
作者: yongxin1100    时间: 2011-4-5 20:11

我倒是觉得,她穿衣服的时候反而更吸引人一点。更一些专业的比起来,身材不够好。
第二,我怀疑有故意操作的嫌疑。兽兽第二。
作者: youxinwudan    时间: 2011-4-5 20:33

是当模特之前吗?看下面毛好象没处理的样子,穿丁裤不怕漏出来?
作者: 664061859    时间: 2011-4-5 20:34

乖乖,这是故意的还是被人陷害啊,何必这样,不过这样出名确实方便
作者: apple0322    时间: 2011-4-5 20:49

只要有话题,就有炒作的空间。  chumin
作者: doney_cn    时间: 2011-4-5 21:04

估计所有的模特都有这种经历,已经见怪不怪了!
作者: nhmyb1    时间: 2011-4-5 21:20

哇,好好看哦,国产的支持国产事业哈哈,浅潜规则曝光了
作者: tctctc    时间: 2011-4-5 21:20

非常想看 很棒的资源 真是很贱的女人啊 还是高清大图
作者: 29482872    时间: 2011-4-5 21:32

想不通  都冠军了还搞这个  嫌自己不够出名?
作者: mindor    时间: 2011-4-5 21:35

长得一般般,不过模特啊,还是要关注下的,而且这个很清晰啊,感觉像在自己旁边一样
作者: yybx888    时间: 2011-4-5 21:37

脸长得一般,身材不错,不会是学兽兽搏出位吧?
作者: shengwei1358    时间: 2011-4-5 22:13

宫如敏不管那么多 身材还不错 宫如敏宫如敏
作者: shengwei1358    时间: 2011-4-5 22:14

作者: shengwei1358    时间: 2011-4-5 22:15

作者: shengwei1358    时间: 2011-4-5 22:19

作者: shengwei1358    时间: 2011-4-5 22:28

http://tieba.baidu.com/club/8013327/p/10149805
作者: xp_1212    时间: 2011-4-5 22:35

现在这个社会怎么了?什么都是钱!!宫妹妹怎么不拍A片?更火爆、更赚钱!
作者: zzcc1    时间: 2011-4-5 22:39

为什么要说这些人是“不雅照”呢?他们有所谓的“雅照”吗?
作者: y248819264    时间: 2011-4-5 22:39

现在的娱乐圈就是这样,你不搞点新闻出来就没办法红。
楼主很厉害啊。我一直在网上找就是找不到,今天终于如愿以偿了。
作者: jangjaehyoo    时间: 2011-4-5 22:52

相貌不错哦,身材也很好,很期待啊
作者: 多刷新    时间: 2011-4-5 22:56

话说相貌可以,身材就一般了,如果不这样能红吗?
作者: xiaomaxiaoma123    时间: 2011-4-5 23:02

说实话,人长得真是不咋地,敢拍也不是很稀奇,估计很难出名了。
作者: ll0012    时间: 2011-4-5 23:03

这一年多靠不雅照、艳照门搏上位的模特特别多,何必呢。
作者: allenson    时间: 2011-4-5 23:08

艳照好像出现的平率在不断的加大,真不知道片中的主角们是怎么想的
作者: w46541897217    时间: 2011-4-5 23:10

好像真的是中国人啊!!!太可惜啦!!!!!!
应该下来看看!
作者: jianglean    时间: 2011-4-5 23:14

身材挺好,这胸襟太平坦了吧,给天朝丢人啊。。
作者: 165021184    时间: 2011-4-5 23:17

唉这个行业就是这样了 ,不过也幸福了我们这些狼友啊 哈哈哈
作者: 261126    时间: 2011-4-5 23:28

其实这些女人不这样能出名吗毕竟这个社会还是以男人为主体的
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-4-5 23:31

真不错,就是不知道是不是自愿的,不过看表情应该没人强迫她,现在人为了出名啥都干
作者: lingshi75    时间: 2011-4-5 23:32

支持一下,可惜不能下载。多谢楼主分享~
谢谢
作者: yunfeng55555    时间: 2011-4-5 23:37

久仰这个美女啊。老早就想看她的艳照了。今天终于找到了。感谢啊
作者: woaiguigui    时间: 2011-4-5 23:54

是个模特啊,看来这个社会什么人都可以根据一定的规则搞到手啊,真是太强大了
作者: www66777    时间: 2011-4-5 23:55

不错是真的吗/
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-4-5 23:59

有一个类似自我炒作的手法,娱乐大众也娱乐自己。
作者: zzzz1970    时间: 2011-4-6 00:04

腿型不错,就是MM小了点,皮肤一般了,支持楼主分享!
作者: zy2003wwh    时间: 2011-4-6 00:06

女的很是不错!真的是中国区冠军么?要是真的话,只能说现在的娱乐圈子为了出名什么都干!
作者: xiezongmin    时间: 2011-4-6 00:12

为什么我不能下载?真的很想要~我原来只有PT1
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-6 00:12

不愧参加过世界名模大赛的啊 身材样貌无一不好啊
作者: 雨夜一把伞    时间: 2011-4-6 00:19

社会风气如此也造福了我们狼友的眼球
此女容貌出众,身材骨感
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-6 00:27

貌似这个东东应该有视频的啊,看这个图片我以为是视频的截图呢
作者: 大虾虾    时间: 2011-4-6 00:34

唉,各种各样的“门”横行之下,还有纯洁的美女么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2