标题: [新片] Official Silence Of The Lambs Parody | 沉默的羔羊成人版 (Zero Tolerance, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-5 08:38     标题: Official Silence Of The Lambs Parody | 沉默的羔羊成人版 (Zero Tolerance, 2011)

【影片名称】:Official Silence Of The Lambs Parody  |  沉默的羔羊成人版
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Riley Evans | Isis Taylor | Alexa Nicole | Tanya Tate
【发行日期】:2011-2-8
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时1分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:60859e6d46c36137fba4789908c92f332df1dafe
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Official Silence Of The Lambs Parody | 沉默的羔羊成人版 (Zero Tolerance, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Official Silence Of The Lambs Parody.torrent (2011-4-5 08:38, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 34421
作者: 379143914    时间: 2011-4-5 08:43

翻拍的无可挑剔,喜欢这种带有剧情的电影,看着很有味道。
作者: 大乳房    时间: 2011-4-5 08:47     标题: 相当漂亮

女优相当漂亮,不得不说我看得都想射了,尤其是她们的乳房很大很白。
作者: wgc76    时间: 2011-4-5 08:49

里面的女优都很漂亮啊,要是配上中文字幕就完美了,谢谢楼主
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:50

却是很好的片子啊谢谢楼主的奉献啊下一个看看啊
作者: austimagic    时间: 2011-4-5 08:51

仿片的就是不一样。选的人和影片的构思都很特别。女优也不错。好影片,感谢楼主
作者: bcshm    时间: 2011-4-5 08:52

两个美眉真是寂寞啊,长得挺漂亮的,身材也很不错,个人比较喜欢女同舔阴的片子,看着很爽。
作者: bef_zww    时间: 2011-4-5 08:56

女优长的不错啊,还有情节故事,这样的片子比较有意思!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-4-5 08:58

最喜欢这种剧情片了,又恐怖有刺激
作者: wangshang    时间: 2011-4-5 09:03

既然是剧情片希望楼主把字幕也整上那就完美了。
作者: 吸毒欧阳锋    时间: 2011-4-5 09:09

女友都有一堆好奶啊!!!!!!
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 09:11

沉默的羔羊这样经典的片子都能够拍成A片,老外真实太有才了。
作者: sege1012    时间: 2011-4-5 09:19

到底哪个是那只沉默的羔羊啊,喜欢这个片,谢谢
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-5 09:25

超喜欢这种翻拍的大片,女优各个漂亮不说,还有点剧情,看起来相当的爽
作者: 日行千里    时间: 2011-4-5 09:41

不在沉默中死亡就在沉默中暴发呀,不得了呀
作者: kudanghelang    时间: 2011-4-5 09:43

喜欢经过翻拍的片子。比如阿发达什么的,下载了,谢谢发片
作者: happysong88    时间: 2011-4-5 09:45

thank you for sharing the new release, I love Kagney Linn Karter's.
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 10:01

这看着真带劲啊  剧情片太好了
作者: 33672067    时间: 2011-4-5 10:06

我对欧美的剧情大片很感兴趣,希望字幕也足够完美,支持楼主
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:10

还是美国拍的片子大气,虽然是A片,可还是很震撼。
作者: perucci1    时间: 2011-4-5 10:12

这种翻拍的剧如果有中文字幕的话就完美了!
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-4-5 10:14

现在看AV就喜欢有剧情的片子,很有味道哦
作者: autoboy0301    时间: 2011-4-5 10:15

又一个翻拍大戏啊
不错,还有2个多小时的唱片,真的十分感谢分享了
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-5 10:18

不由得由衷佩服老外的创造力和专业精神,恐怖元素和色情元素的完美结合造就了这么一部必须下载的精品
作者: shidongping    时间: 2011-4-5 10:19

我就是喜欢有故事情节的片子,下来看看,谢了楼主!
作者: doujiangli    时间: 2011-4-5 10:26

又是一部剧情片,我准备把沉默的羔羊下下来一起看,不知道两部剧情是不是一样的。
谢谢楼主
作者: 867858335    时间: 2011-4-5 10:30

欧美大片就是爽啊,A片有点剧情看起更有意思些,而且身材火爆啊,呵呵
作者: lyz999    时间: 2011-4-5 10:30

因为某些原因很长时间没有登录进行精神和肉体上的享受了,我很开心
作者: RJRC    时间: 2011-4-5 10:32

这么著名的好莱坞经典大片也被翻拍了,看截图内容情节道具都不错,肯定要下载收藏了。
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 10:34

很不错!!!支持了!!!!!!多发几个!!!1!
作者: ashiynn    时间: 2011-4-5 10:37

这个牛啊,很久没见到这么好的片子了,下了
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-5 10:53

成人大片哦,一定要看,我喜欢短头发那个
作者: 性感魅力男    时间: 2011-4-5 11:06

有情节的就是喜欢  哈哈    顶起哈 !!!!!!!!!!!!
作者: henry690327    时间: 2011-4-5 11:06

好喜欢这种带剧情的AV,非常刺激,谢谢LZ发片
作者: espn525    时间: 2011-4-5 11:07

这个妞不错,看上去欲望很强啊,真像草他,顶
作者: espn525    时间: 2011-4-5 11:08

这个妞不错,看上去欲望很强啊,真像草他,顶
作者: wyf821    时间: 2011-4-5 11:09

经典翻拍,大波靓女,非常不错!感谢分享
作者: sexoopp1    时间: 2011-4-5 11:20

verygodd!下载收藏,和老婆一起看,慢慢享受
作者: housecall    时间: 2011-4-5 11:36

第一次看到有成人版的沉默的羔羊,紧张又刺激,情节不错,收下了。
作者: cyyydw1985    时间: 2011-4-5 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有剧情的片子啊,看剧透貌似相当的给力啊,看这样的片子感觉会好很多,不过没中文呢,确实很悲摧!
作者: iambhcf    时间: 2011-4-5 11:38

老美就是有想象力,什么片子都敢翻拍,也不怕吃官司。
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 11:38

剧情片就是让人感觉非常的舒服,很贴近生活。
作者: wzpapa    时间: 2011-4-5 11:45

谢谢楼主分享!!!!支持!!!支持!!!!
作者: lyahdl    时间: 2011-4-5 11:56

说实话就喜欢剧情版,看着很有意思,女优很不错,奶子很饱满也很兴奋
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-5 11:56

如果没记错的话应该是一部监狱题材的影片,不过女演员不是太漂亮。
作者: 萧烨    时间: 2011-4-5 12:06

很久以前啄木鸟出国一部沉默羔羊成人版,女主角也很漂亮。
作者: Clare1234    时间: 2011-4-5 12:06

大片翻拍成人的都不错,从选角到制作都有摸有样看起来另有一翻味道!
作者: tk5ldca    时间: 2011-4-5 12:22

大奶妹Kagney Linn Karter 主演,她的片子我下太多了,本不想看。这次剪一短发看上去别有风味啊,又是经典翻拍,又忍不住了。
作者: zzg05zzg6    时间: 2011-4-5 12:24

拍的很有创意的,看来女优们都当大片演了,认真
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-5 12:37

很不错的题材啊,沉默羔羊都出来了,不知道有没有凶手剥皮的换面啊,还有凯尼·林恩·卡特这个大美女的出场演出更是显得性感啊
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-5 12:37

经典啊,沉默的羔羊成人版真给力,最后一幅图的女的胸真不错!
作者: alpha.i    时间: 2011-4-5 12:40

女优很漂亮啊 还是有剧情的 喜欢这样的片
作者: nbazwj    时间: 2011-4-5 12:44

还不错的,片子很清晰,谢谢楼主发好片子。
作者: AVLOVER1015    时间: 2011-4-5 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

没有字幕的??但是还是挺有内容滴~~~把每一个可以穿插的机会都抓紧了!!!呵呵~~还真没看到过这样的羔羊~~
作者: changshuxh334    时间: 2011-4-5 12:46

根据好莱坞大片翻拍的 有剧情 而且美女也很养眼 可惜的是貌似没字幕
作者: autocad2299    时间: 2011-4-5 12:46

女优丰满淫荡身材不错!尤其是丰满的乳房!让人视觉刺激好强烈
作者: bburnair    时间: 2011-4-5 12:52

前段时间发过此片了,Kagney Linn Karter在剧中很是性感!
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 12:57

我觉得沉默的羔羊成人版应该主要把重点放在杀人的情色上。
作者: sempter123    时间: 2011-4-5 13:17

翻拍的很好啊 剧情都一一对应的 几个演员挑的都很不错
要是加强蛮牛比尔的虐待戏就完美了
作者: xdbird    时间: 2011-4-5 13:19

真可惜没有中文字幕,听不懂啊,有带字幕的吗
作者: pengke0816    时间: 2011-4-5 13:21

这片子看起来吸引力足够啊,绝对要看看的,
作者: lhg4430253    时间: 2011-4-5 13:23

不错,喜欢 这种故事情节的电影。
作者: Empty1110    时间: 2011-4-5 13:39

女主角的这个胸真是看得人心花怒放啊,丰满而且很挺
作者: wcww    时间: 2011-4-5 13:40

嗯,非常经典的剧情片了,可惜是英文学的不好,凑合猜故事情节看吧。
作者: yeli11    时间: 2011-4-5 13:58

不错~很久没看欧美的AV了,谢谢楼主
作者: wuhaozhans    时间: 2011-4-5 14:08

很不错的女优,看了都快受不了。抓紧时间下。
作者: madafan    时间: 2011-4-5 14:17

看截图情节还比较丰富多彩,应该是一部不错的翻拍片。红心送上,赶紧下载。
作者: nimagebok    时间: 2011-4-5 14:21

女的太漂亮了,LZ发的片真是太好了,下了
作者: weasdf123    时间: 2011-4-5 14:23

大多数女优不是很好,最好那位的胸型无与伦比啊
作者: xinteng    时间: 2011-4-5 14:27

真是靓丽的美女大片啊,不知为什么现在的片子都是xxx的成人版,可剧情又很烂!
作者: naokisweet    时间: 2011-4-5 14:35

看到那个面具我就想起电锯杀人狂的剧情了,不知道那个会不会被翻拍。 感觉女主角不是很靓啊,是不是心理作用?
作者: a1351231    时间: 2011-4-5 14:38

这么多小白妞啊,要是有字模就好了,海报的美女嘴上有只蝴蝶太美了用来当手机桌面再好不过了。
作者: afeng2010    时间: 2011-4-5 14:38

依稀记得这个片子好像在内地以前有拍过但不是成人片,很期待这个最新拍的
作者: ttxx123456    时间: 2011-4-5 14:39

最近比较流行这种拍摄画面带老电影感觉的翻拍色片,惊魂记和史酷比都是这样的,大喜欢!
作者: yunb911    时间: 2011-4-5 14:45

里面的女友长得可真不赖啊。。。。有没有中文版的啊。。。
作者: lh3xqq    时间: 2011-4-5 14:46

沉默的羔羊很喜欢,不过女的好像有点老了,谢谢了
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-5 14:55

羔羊不再沉默,看那男的拿条棍子在后面捅很爽!
作者: ozone    时间: 2011-4-5 14:55

非常棒,就是喜欢这种带有剧情的片子.而且还改编自著名电影,非写楼主的分享
作者: gkyuhao0301    时间: 2011-4-5 14:58

女主角真漂亮啊 其他剧情什么的 就都不重要了 谢谢楼主分享
作者: zxcvxxxx    时间: 2011-4-5 15:03

很漂亮,内容也很精彩,而且还有内容。谢谢LZ。
作者: huang225    时间: 2011-4-5 15:26

谢谢楼主,这种翻拍大片的题材一向是我的最爱!看画面女优的水准还可以啊!
作者: 3744104    时间: 2011-4-5 15:30

经典的剧情再加上这些大腕的表演,相信应该不错,特别期待的就是换上装备之后的样子!
作者: 鬼羽灵123    时间: 2011-4-5 15:34

这男的还真有点霍普金斯的感觉,不过好像缺少了些绅士,多了些委琐,也许是片子的问题
作者: googoobli    时间: 2011-4-5 15:49

经典电影的经典翻拍啊,不知道会不会也很惊悚!
作者: likemike    时间: 2011-4-5 15:49

喜欢有情节有内容的片子,要是再有字母就好了
作者: wydt007    时间: 2011-4-5 15:58

精品,连海报和女主角的装扮都那么像原版,如果再加上字幕压缩一下就好了。
作者: lsw2821304    时间: 2011-4-5 16:02

这些经典的翻拍没有中文字幕就太令人遗憾了,不能了解剧情使影片失色许多。
作者: b841513    时间: 2011-4-5 16:04

谢谢楼主分享啊 哈哈
作者: yuan1945    时间: 2011-4-5 16:07

老美什么片子都拿来翻拍,不过找的男主角还真有点像
作者: chenyue    时间: 2011-4-5 16:09

真是经典呀,要是有中文字幕就更完美了。谢谢了
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-5 16:21

喜欢有剧情的片子,看过朱迪福斯特主演,希望成人版不要让人失望
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-5 16:32

喜欢有剧情的片子,看过朱迪福斯特主演,希望成人版不要让人失望
作者: 进    时间: 2011-4-5 16:49

好经典的翻拍。情节很好忠于原著
女人好漂亮,女同我喜欢
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-5 16:55

有剧情不错
还是欧美的厉害
什么都有AV版的
作者: tome123tome    时间: 2011-4-5 16:58

好一点的剧情片子现在是越来越少,还不错谢谢分享
作者: h2a32001    时间: 2011-4-5 17:05

我最喜欢这种情节片了,要有中文配音是最好的
作者: angel2625    时间: 2011-4-5 17:19

真是佩服老美,什么都来个成人版,厉害,本片中的女优也是极品啊,波又大又圆又尖又白,难得一见啊
作者: chengsiyao    时间: 2011-4-5 17:22

记得一个多月前的九连发里发过这个片子了呢,图片里那只蝴蝶让人记忆犹新啊
作者: dazhi8215    时间: 2011-4-5 17:39

画面清晰,情节很不错,是值得收藏的精品,感谢楼主的无私贡献,小弟收下了,红心送上,楼主加油!
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-5 17:52

klk不染金发其实更好看啊显得不那么俗气了,很有气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2