标题: [新片] MySistersHotFriend – Allie Haze [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-4-5 06:35     标题: MySistersHotFriend – Allie Haze

【影片名稱】: MySistersHotFriend – Allie Haze
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 256MB
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 48A0C3B62267F7A885C771D523D49EA63D4A9991
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

引用:
Online Tube - 在線觀看 -推薦- 可以點擊以下鏈接觀看本影片
http://goo.gl/a3BoY

Direct Download - HTTP直接下載位址 -推薦- 支援迅雷高速下載
http://www.putlocker.com/file/SZO72JTLWJ4S4O4O  
引用:
為了順利出種, 做種時開啟了反吸血設置;
因此在一定時間內用迅雷下載有可能會沒有速度;
為了方便所有人都能快速下到影片, 我已將本片上傳到以上免空(網盤);
喜歡使用迅雷的朋友可以採用以上支持迅雷的免空(網盤)高速下載影片

附件: take_it@sexinsex.net@mshfallierocco.torrent (2011-4-5 06:35, 10.83 KB) / 该附件被下载次数 7356
作者: 379143914    时间: 2011-4-5 08:41

绝对美女,笑起来很迷人,身材很秀丽。眼神勾魂夺魄。
作者: hw00038    时间: 2011-4-5 08:44

白皙的肌肤,粉嫩的小穴,这样的极品尤物,真是上帝的杰作啊!
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:51

很白净 很诱惑的美女啊看看啊 一定很嗨啊的
作者: bcshm    时间: 2011-4-5 08:55

长得真漂亮,笑得真甜美,身材挺不错的,看上去很清纯很可爱,非常不错的美眉。
作者: bef_zww    时间: 2011-4-5 08:58

不错的美女,丰富的表情,笑起来的样子很甜美,不知道干起来爽不爽
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 09:06

这女优的笑容非常的灿烂,乳房非常的坚挺结实,屁股肥蛮肥硕。
作者: sx000    时间: 2011-4-5 10:02

这个外国妹真漂亮好大的屁股真诱人非常想搞一下
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:12

真没看着这个女优的,看样子有30了吧,不过很可爱。
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 10:16

内裤迷死人啦 硬了 快下载。
作者: doujiangli    时间: 2011-4-5 10:29

这个女优长得只能算一般,笑起来还真可爱,谢谢楼主
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-5 10:35

好正点的美妞啊!这么好的片子楼主与小狼们分享,真可谓是无私奉献吶!红心献给楼主!
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 11:40

年轻就是资本,年轻就是诱惑,收下了。
作者: moto1972    时间: 2011-4-5 11:45

女优好漂亮,很阳光啊,楼主又设想周到,感谢发片!
作者: wzpapa    时间: 2011-4-5 11:48

谢谢楼主分享!!!!支持!!!支持!!!!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-5 11:52

最喜欢的是她保留了阴毛,体现了一种少女的自然美。
作者: pengke0816    时间: 2011-4-5 13:28

除了咪咪小一点点,其他真的无可挑剔啊
作者: bbczy    时间: 2011-4-5 15:30

谢谢楼主发片,辛苦了。喜欢唯美的和纯情点的片子
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-5 19:14

美女笑起来够灿烂的了,不知道片子的内容怎么样呢,先支持吧。
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-5 19:28

女优非常的漂亮,绝对值得一下,笑起来也好看
作者: nfzero    时间: 2011-4-5 20:26

长得很漂亮哦,笑容很阳光哩,要是俺的就好了!
作者: gdrx78    时间: 2011-4-5 20:30

女优身材一级棒,笑的真甜 如果能和她来一次做梦也能笑醒 哈哈
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 21:17

女主角长得很可爱很邻家的感觉 身材和皮肤看着都很不错 值得一看
作者: 歌舞升平    时间: 2011-4-5 21:31

身材非常的棒,奶子也很坚挺的,纯支持
作者: zhengbing    时间: 2011-4-5 23:12

这个女的不是一般的风骚,看样子我是赶不过她的请高手帮忙
作者: dyowoo    时间: 2011-4-6 01:21

真没看着这个女优的,看样子有30了吧,不过很可爱。
作者: 1165651480    时间: 2011-4-6 02:16

就一幅图嘛..不过还是支持下.下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2