标题: [经典] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十九) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-4-5 02:09     标题: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十九)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十九)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  55分13秒
【影片大小】:  1.21GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  7445b3dda7b08142f74b2d696133d9f7b4e6853b
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

本片是按摩推油系列的最新影片,喜欢的朋友赶快下载收藏吧!

附件: why756@www.sexinsex.net@Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (十九).torrent (2011-4-5 02:09, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 67658
作者: haishangsandao1    时间: 2011-4-5 08:41

不错的系列,很经典,就是可惜到后面的基本都是不内射了,美中不足啊!
作者: 379143914    时间: 2011-4-5 08:49

美女看起来很干净,又白又嫩,身材匀称,五官个人感觉也很清秀。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:52

按摩系列的片子逼都很干净啊是不是特殊处理了啊
作者: wgc76    时间: 2011-4-5 08:53

这个系列的男优好像都是一个,真的很羡慕他,可以操这么多美女
作者: bcshm    时间: 2011-4-5 08:59

长得还不错,身材挺好的,下面的小鲍鱼真的挺嫩的,表情挺丰富的,很销魂的感觉。
作者: bef_zww    时间: 2011-4-5 08:59

这个系列的片子都不错,言简意赅,上来直奔主题,北京长期如一!这床毁了多少bb
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 09:05

按摩系列的片子一直都做得非常的不错,此片中的女优虽然不是很漂亮,但身材完美。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-4-5 09:09

这个片子大,有图片,有画面,叫人不得不想下,这个系列我全收藏了
作者: kuojianban    时间: 2011-4-5 09:28

很漂亮,下来看看
作者: sx000    时间: 2011-4-5 09:39

这个内容不错妹妹长得也漂亮谢谢我下来看看
作者: chinajuke    时间: 2011-4-5 09:50

感觉欧美的推油系列没有日本的推油系列好看啊。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:12

这个人是不是练过瑜伽,身体好软,感觉一定很奇妙。
作者: ojs    时间: 2011-4-5 10:13

按摩师帮美女推油操嫩穴系列
作者: perucci1    时间: 2011-4-5 10:13

这个系列的女优都是极品啊!可怜的我硬盘!
作者: ojs    时间: 2011-4-5 10:15

按摩师帮美女推油操嫩穴系列  下来看看
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 10:18

按摩师的鸡鸡好长啊 顾客爽死了
作者: hd8533    时间: 2011-4-5 10:26

这个系列的真喜欢,都是美女,谢谢楼主!!
作者: ojs    时间: 2011-4-5 10:35

感觉欧美的推油系列的推油系列好很看啊。谢谢!!!
作者: dxn8    时间: 2011-4-5 10:36

长得还不错,身材挺好的,下面的小鲍鱼真的挺嫩的,表情挺丰富的,很销魂的感觉。
作者: 114181867    时间: 2011-4-5 10:38

欧美的这类的小逼真的都好嫩啊,白白的就这点特别好。
作者: ashiynn    时间: 2011-4-5 10:40

这个系列的片子看过不少了,感觉还是很不错的,有一种别样的性感
作者: RJRC    时间: 2011-4-5 10:54

楼主又发按摩推油系列的片子,画面清晰 容量不大,女优又漂亮,谢楼主发片了。
作者: mocxh    时间: 2011-4-5 10:56

这个系列真经典,每次必下。感谢大大分享!
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-5 10:56

这个女优练过体操么?腿分得那么开!眼睛长得有些比例失调。不知不觉已经20集了,楼主辛苦了。
作者: 1717171717    时间: 2011-4-5 11:14

这个系列真不错,个个是美女啊,而且姿势撩人,做按摩师是个有前途的职业啊!
作者: cyyydw1985    时间: 2011-4-5 11:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这按摩师系列的女女都是年轻漂亮、皮肤白皙、身材好的美女啊!谢谢楼主的分享,以后多出好片啊!
作者: moto1972    时间: 2011-4-5 11:38

按摩系列的女优就是漂亮,男按摩师这个职业真爽!
作者: moju2010    时间: 2011-4-5 11:56

这样推油还真爽,不过这样的按摩师真不简单。片里的MM真好,肤色白,B嫩。
作者: wesly@@i    时间: 2011-4-5 11:56

this type of massage i also want to have thanks continue sharing
作者: bunnying    时间: 2011-4-5 12:20

很喜欢这个系列
支持LZ
又好看又能学到东西~
作者: lpw16    时间: 2011-4-5 12:37

感觉胸部小了点,我还是喜欢大波MM,哈哈
作者: changshuxh334    时间: 2011-4-5 12:44

女的身材好 全身涂满油后非常性感 很容易吸引人的目光
作者: zhiheng    时间: 2011-4-5 12:54

这个推油系列实在是太好了· 每个女优都长的很漂亮·
作者: bburnair    时间: 2011-4-5 12:54

推油操嫩穴系列的美女都是很白啊,按摩师真是幸福啊!
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 12:59

白人女优推油之后更吸引人,而且这个女优柔术功夫也不错。
作者: xlplq1112    时间: 2011-4-5 13:01

很漂亮,下来看看我也要做按摩师
作者: qjl02727    时间: 2011-4-5 13:06

一定要下来看看,这个女的真的很漂亮,感谢楼主分享。
作者: 6021004    时间: 2011-4-5 13:27

这个系列的都很好,女的逼都很嫩,身材也很好,年龄看起来也不大,能我中文字幕就更好了
作者: ddyb000    时间: 2011-4-5 13:27

身材一流,五官就差了点,皮肤还是可以的,本人不喜欢按摩的
作者: pengke0816    时间: 2011-4-5 13:31

呵呵,拍的很好啊,不过,有点单调了,可以有点剧情嘛
作者: dengjie400    时间: 2011-4-5 13:37

按摩系列的片子一直都做得非常的不错,不错的系列,很经典
作者: 30700625    时间: 2011-4-5 13:47

这女的太极品了  鲍鱼上一根毛没有  粉嫩的双死了啊  这系列阵不错啊
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-4-5 13:51

很清晰,很漂亮,很有看头!
作者: deluxe521    时间: 2011-4-5 13:56

不错啊,看来着也是美女们休闲放松的一种好办法
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 14:01

一直关注推油系列的,今天发的这个女孩  很漂亮
2L说的对  如果内射  感觉会更好
作者: madafan    时间: 2011-4-5 14:05

楼主厉害,这个系列收集到这么多,继续发啊,咱可是每部都收藏了的。
作者: nimagebok    时间: 2011-4-5 14:23

女的好白啊,爱死了,这个系列的片真不错。
作者: lonelyfly    时间: 2011-4-5 14:28

这个系列的片质量信得过,一支都那么喜欢,不过波大的比较少
作者: naokisweet    时间: 2011-4-5 14:30

太嫩了。 这样的欧美妹妹才是青春气息的代表,看多了艳星们的表演,再看看这个妹妹,心情会爽很多啊!
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:33

这女人好年轻呀,长得非常的年轻漂亮,这样的女人能出来拍摄A片是我们的幸福。
作者: cnmgdb    时间: 2011-4-5 14:40

这个系列的片子很不错!感谢分享!
作者: lh3xqq    时间: 2011-4-5 14:51

又见按摩师推油啊,下了好几集都是比较经典的
作者: poison.    时间: 2011-4-5 14:55

很棒的女优啊,不像是那些隆胸的,看这算是自然。。
作者: sinane    时间: 2011-4-5 15:03

虽然一般不看欧美片的,但是这个还是蛮吸引人的,特别是下面看上去还是比较嫩的。
作者: fulicaipiao    时间: 2011-4-5 15:33

女优长相真漂亮,身材超好,奶子很自然屁股很翘真想插进去 啊。
作者: likemike    时间: 2011-4-5 15:45

按摩的女友都好清纯啊,真羡慕男优的工作
作者: flynn928    时间: 2011-4-5 15:59

这个系列还是真够多的啊,都19了支持啊!!!
作者: wydt007    时间: 2011-4-5 16:01

享受如此周到的服务,用花钱吗?女优的毛毛刮得真干净,像天生的白虎一样。
作者: jimo8188    时间: 2011-4-5 17:04

这系列感觉画面很唯美,女优长的也很好,不错的片子
作者: liujiande    时间: 2011-4-5 17:17

这个按摩系列的片子我是越来越喜欢了,人嫩,皮肤白,B白净,而且都是一对一,符合本人对性交方面的美感
作者: angel2625    时间: 2011-4-5 17:27

推油系列已经推出这么多集了,每一集都在关注,里面的女优都是难得一见的性感,不过如果能增加些剧情的话就不会太单一了,感谢楼主哈
作者: sunmirage    时间: 2011-4-5 17:42

这个系列太棒了,我每看必硬!楼主发片辛苦啦。
作者: mamaiB    时间: 2011-4-5 17:45

楼主的帖子真是极品帖,每次上来都希望看见楼主的美女推油系列。这个系列都是美女没得说,并且都还是高清,很有收藏价值。多谢楼主分享
作者: kf123    时间: 2011-4-5 18:17

男推油师,好工作啊,能摸多少MM啊  以后找一份
作者: lampardgz    时间: 2011-4-5 18:21

我也想做这样按摩师啊,财色兼收的
作者: hshjerry999    时间: 2011-4-5 18:51

这女主角的腿真软,能成再倒“V”字形。插着一定很深且舒服。
作者: shiwuyi    时间: 2011-4-5 19:00

她下面的那个肉洞真的是太诱人了,插一天就真的是虽九死其尤未悔呀。
作者: z4617709    时间: 2011-4-5 19:08

女的身材不错,姿势有一定难度,推油都推到这个程度,很会享受啊!羡慕人家的幸福生活!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-5 19:11

女优够活力,身上涂上油油的一层,很是勾引起一种野性的冲动,谢谢了。
作者: xianrenzhangkk    时间: 2011-4-5 19:12

这个女人是不是练过体操的吧,看着柔韧性这么强大,真是服了啊,那个男人真是性福了啊
作者: 凤飞九千仞    时间: 2011-4-5 19:14

很不错的一个系列,好多的美女,绝对有看头,支持楼主。
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-5 19:22

西方的女优质量也往往是不错,男优比日本强的多了
作者: cjsbb    时间: 2011-4-5 19:32

女的下面没毛..男的居然也把毛剃了..
作者: guasd111    时间: 2011-4-5 19:33

这个按摩师系列部部都是精品,女的都是身材超棒,画面清晰,支持楼主继续发片!
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 19:37

推油的看起来很舒服,但是真刀真枪上阵就有点扫兴了。红心送上。
作者: xxx0230037    时间: 2011-4-5 19:44

女的太漂亮了,身材好的没得话说。咪咪粉嫩粉嫩的 太好了 佳片~
作者: wang89123    时间: 2011-4-5 20:05

看图很好看,我试试看,不知怎么样,图片很好看
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 20:07

这种按摩师可真爽!羡慕嫉妒恨!!!不知道我们国家有没有!!
作者: stevenzhao82    时间: 2011-4-5 21:02

好题材,好片子,可以对美女任意蹂躏,爽
作者: dc1130    时间: 2011-4-5 21:16

我喜欢的类型,美女长的好漂亮,身材不错。
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 21:20

女主角长得一般 不过身材和皮肤看着就够诱人了 尤其是身上抹了BB油以后 看着更加不错
作者: xixiaolong3    时间: 2011-4-5 21:26

好靓的妞呀,真想射进去呀
作者: sister    时间: 2011-4-5 21:55

目前作为重点下载对象的一是X-ART系列。二是按摩师系列。非常值得收藏的片子。没的说,红心支持!
作者: sdw    时间: 2011-4-5 21:58

这个系列好像都是在一个场景中拍的,基本都是同样的手法和程序,不过个人很喜欢。
作者: datieshao    时间: 2011-4-5 22:01

画面的色彩对比很强烈,女猪脚的柔韧性也很好,看截图就有感觉
作者: xyw8449    时间: 2011-4-5 22:15

看上去好嫩啊,欧美女人的穴,没有毛,又白,看着就兴奋啊
作者: caiwg915    时间: 2011-4-5 22:39

很长时间没有进色中色了,今天一下收罗了好多片子。特别喜欢这套推油系列,希望楼主能够继续。
作者: babywelcome    时间: 2011-4-5 22:42

按摩系列的极品,美女更加像是体操运动员,可以一字马,身材超软,估计用起来很给力
作者: dolova    时间: 2011-4-5 22:44

按摩片一直很给力,特别是一点一点往下按的过程,遐想无限。下来看看
作者: 飞鱼晓克    时间: 2011-4-5 22:49

这个系列片子的MM都很漂亮,但就是片子太大了,支持下。
作者: yiyixiaoyi    时间: 2011-4-5 22:59

按摩系列的我比较喜欢,看起来比较爽哈哈,女友也不错
作者: jtl8671    时间: 2011-4-5 23:07

作者: zhengbing    时间: 2011-4-5 23:13

相当不错的白虎妹妹啊,身上满是油,叫人快要fj了
作者: 天晴晒被子    时间: 2011-4-5 23:58

Fucked Hard 18 系列已经下了好几部了,非常感谢,女优都不错!
作者: 165021184    时间: 2011-4-5 23:58

老美现在也学习小日本开始玩按摩师了 可惜老美的女的都没毛 太假啊
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-6 00:08

这白虎妹子,高谁干她谁不都的射到最后一滴精啊
作者: blks_2008    时间: 2011-4-6 00:09

身材相当好啊,皮肤更不用说了,白的很,剧情莫非是跟日本人学的?
作者: mysteriouseyes    时间: 2011-4-6 00:12

看图还不错,姿势很开放,神情非常诱人,下来看看~~
作者: liushuijsnj    时间: 2011-4-6 00:36

女的长的不错,又白又嫩,推完油再干想想都爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2