标题: [经典] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-4-5 02:07     标题: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  29分15秒
【影片大小】:  330MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  8497ba9b0a5314dc4eb034e6caf48db78a87eea9
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: why756@www.sexinsex.net@Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十).torrent (2011-4-5 02:07, 34.52 KB) / 该附件被下载次数 53314
作者: 40075005    时间: 2011-4-5 02:53

美女推油系列,片片必下,面嫩比靓,身材都不错,清新可爱。此乃系列片的特色。灰常喜欢!向756致敬!
作者: 1196974459    时间: 2011-4-5 03:02

不错,感谢楼主分享,美女很漂亮,下了,红心送上
作者: hutiger    时间: 2011-4-5 08:43

哇,Candice,这是我收集到的第一部FH18的片子。犹记当年那个惊艳,自此我开始关注FH18系列……非常感谢楼主勾起了我算得上美好的回忆,红心送上~
作者: 379143914    时间: 2011-4-5 08:51

美女太漂亮了,给人眼前一亮的感觉,惊艳,即迷人有诱惑人。
作者: oceanman    时间: 2011-4-5 08:51

美女真漂亮啊!这个按摩师要爽死了。感谢分享!
作者: alex99999999    时间: 2011-4-5 09:00

这女的怎么又来了(第七就出现过),意犹未尽啊!
作者: bef_zww    时间: 2011-4-5 09:02

这个美女真漂亮啊,我太喜欢他了,真是美若天仙!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-4-5 09:03

对于这个系列,我只能说无语了,真的爱死我了。如果这里面的女主角能出演一些其他的片子,最好是多男一女的,那就更好了
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 09:04

这女人好年轻呀,长得非常的年轻漂亮,这样的女人能出来拍摄A片是我们的幸福。
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-4-5 09:09

这个美女出来过一回,但上次头发没这么染色,一定要支持下去,直接结束
作者: kuojianban    时间: 2011-4-5 09:30

我操,都是从哪里找的,都是美女,必看
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-4-5 09:48

这女的好像是至少第二次拍FH18了,之前有下过一部,长得还不错,挺OPEN的。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:13

奶子不大,盈盈一握。很白,身材一般不过个子高。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-5 10:20

还是欧美的片子最值得观赏啊 金发碧眼 几乎没有体毛 这样感觉真的不错
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 10:22

这个女主角的头发好友立体感 染的不错
作者: 114181867    时间: 2011-4-5 10:36

我操这个女优真的很漂亮啊,小穴还那么嫩看的很澎湃啊。冲动
作者: dxn8    时间: 2011-4-5 10:37

长得还不错,身材挺好的,下面的小鲍鱼真的挺嫩的,表情挺丰富的,很销魂的感觉。
作者: ashiynn    时间: 2011-4-5 10:42

这美女的片子看过几部,特别给力,很好,就是不知道叫什么名字,那位达人给个答案
作者: RJRC    时间: 2011-4-5 10:59

女优年轻漂亮,皮肤很白 逼逼很粉嫩,而且胸部是原装的还没隆过,支持楼主继续发片。
作者: espn525    时间: 2011-4-5 11:01

这个妞不错,看上去欲望很强啊,真像草他,顶
作者: espn525    时间: 2011-4-5 11:02

这个妞不错,看上去欲望很强啊,真像草他,顶
作者: carleg    时间: 2011-4-5 11:36

又是一个让人性奋的绝色美女在推油按摩啊 按摩师好性福
作者: moto1972    时间: 2011-4-5 11:41

不能错过这个系列的片子啊,感谢楼主为广大淫民服务,辛苦了,红心送上!
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-4-5 11:41

话说这是什么职业也,把女人摸摸 再把女人上了,女人还要给钱! 太爽了!
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 11:48

这个按摩师的工作真不错,又能挣钱,又能爽,一举两得。
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-5 11:54

很奇怪,为什么这个女的会拍这个系列两次,上次楼主也发了一个不同版本的。
作者: bburnair    时间: 2011-4-5 12:58

这个MM真乃人间绝色也,有哪位大大知道她的名字吗?
作者: xlplq1112    时间: 2011-4-5 13:03

美女太漂亮了,给人眼前一亮的感觉,惊艳,即迷人有诱惑人
作者: 失重的虎威    时间: 2011-4-5 13:06

这片子下过了,敬告大家,影片里面人物,绝对没图片上的皮肤漂亮哈
作者: qjl02727    时间: 2011-4-5 13:08

一定要下来看看,这个女的真的很漂亮,感谢楼主分享。
作者: jq0115    时间: 2011-4-5 13:10

真是个美女啊  喷射
作者: godno1    时间: 2011-4-5 13:16

美女,这个看起来真的很嫩哦,按摩师有福咯
作者: madafan    时间: 2011-4-5 14:09

继续下呗,继续送红心呗,继续期待精彩的后续呗
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 14:10

女的好年轻,有点小野性 身材也很棒!
看图片貌似身上没有太多的油啊
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:32

画面质量真的是优美动人,尽管是女同,但是还是很喜欢啊
作者: angelmew    时间: 2011-4-5 14:37

谢谢楼主,很喜欢的系列,就是没有女人帮男人按摩!
作者: cnmgdb    时间: 2011-4-5 14:41

这种嫩嫩的美女太爽了!支持楼主多发好片!
作者: 这个名字可以吗    时间: 2011-4-5 14:43

片中女的非常漂亮,值得下载一看,感谢楼主
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-5 15:01

又是美女又是高清,身为一个资深狼友怎么可以错过?
作者: likemike    时间: 2011-4-5 15:48

按摩的片子真不错,嫩妹加素颜,男优的工作真幸福
作者: fulicaipiao    时间: 2011-4-5 15:57

女优娇小玲珑看着就有一种想要征服的欲望,奶子很天然,屁股蛋子很圆。
作者: flynn928    时间: 2011-4-5 16:00

很不错,这个女优挺漂亮的在这个系列里算不错的!
作者: qfltan    时间: 2011-4-5 16:01

这美女很漂亮啊,不过不怎么喜欢欧美的,楼主辛苦了
作者: Andy_yn    时间: 2011-4-5 16:02

谢谢楼上的,她的名字找了很久了都没找到,先谢了。而且她拍的这个系列是我看到的第三部
作者: wydt007    时间: 2011-4-5 16:03

女优很漂亮,不过她也太心急了,好像油没推完就开始了。
作者: banbee    时间: 2011-4-5 16:20

小妞长的很漂亮,但身材一般般,感觉还没张开,非典型西女
作者: liming5580    时间: 2011-4-5 16:26

我喜欢的类型,美女长的好漂亮,身材不错 奶子绝对真实。
作者: hd8533    时间: 2011-4-5 16:28

谢谢楼主的好片,这个系列确实不错,很劲爆!!!
作者: x小弟    时间: 2011-4-5 16:30

这个系列的已经凑到20集了,感谢楼主分享!也期盼楼主再接再厉!争取凑齐它!
作者: jhf15952797835    时间: 2011-4-5 16:57

女的看着挺漂亮的,真是身材!不错意犹未尽
作者: tome123tome    时间: 2011-4-5 17:02

现在按摩系列的女主角越来越漂亮,享受啊
作者: liujiande    时间: 2011-4-5 17:22

这个女子真是美全了,人长得嫩,发型秀美,身材皮肤无可挑剔呀,这个系列的值得细细品味呢
作者: sunmirage    时间: 2011-4-5 17:44

大小只有330M,不知道是不是HD,要是能注明一下就更完美了。
作者: aaxiao    时间: 2011-4-5 17:51

难度很高啊!演员很厉害!
作者: CH潮    时间: 2011-4-5 18:05

这个推油系列我正在收藏啊.女优符合我们中国的审美观.好片!
作者: jhlove    时间: 2011-4-5 18:52

等了好长时间终于又出了不过美女不多多些楼主分享
作者: lj0008    时间: 2011-4-5 18:54

这个女我看这但长的真的很漂亮下了先!红心
作者: shiwuyi    时间: 2011-4-5 19:03

想不到西方的少女也有美人呀,她从事这行之后人间就少了一个贤妻良母了。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-5 19:09

老片了,当时这个女优可很是冲击了俺的眼球啊,年轻时尚还非常靓丽。
作者: 凤飞九千仞    时间: 2011-4-5 19:15

这个真漂亮啊,看这个系列这么久了,这个确实把咱家给迷住了啊。
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 19:34

推油的怎么干起来了呀,我还想专心看看推油的,不过女优不错,红心送上。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-4-5 19:35

小妞好嫩呀,日 起来肯定 是相当的舒服呀!俺也想去按摩下呀
作者: guasd111    时间: 2011-4-5 19:36

这个按摩师系列部部都是精品,女的身材超棒,美穴无毛超嫩,支持楼主继续发片!绝对是经典片!
作者: xxx0230037    时间: 2011-4-5 19:46

这个系列的美女全都是嫩嫩的,BB红红的 咪咪粉粉的 确实是难得的好货
作者: zhong102    时间: 2011-4-5 19:49

女的张的不错,而且比较记实,我喜欢
作者: 江中小方    时间: 2011-4-5 21:06

这个按摩师系列的女人都是年轻靓丽,但是没什么新意啊,一上来就真枪实刀的上了
作者: caiwg915    时间: 2011-4-5 21:39

我非常想去当按摩师!这种职业真是太爽了。
作者: menm89    时间: 2011-4-5 21:40

确实很不错的系列,一直在收藏,支持楼主发这么好的东西,红心送上.
作者: xyw8449    时间: 2011-4-5 22:16

很喜欢这个系列的,女猪脚也漂亮,看上去好是清纯啊。
作者: jtl8671    时间: 2011-4-5 23:11

这个美女真漂亮啊,我太喜欢他了,真是美若天仙!
作者: oyoyo1985    时间: 2011-4-5 23:11

这个系列的片子都有收藏,女主角在之前的几部里也有演出,长相很动人,咪咪小了点,呵呵
作者: zhengbing    时间: 2011-4-5 23:15

我发现这个系列的都是美女还都是白虎,最后还颜色牛啊
作者: langfy    时间: 2011-4-5 23:25

喜欢未成年没毛的,楼主辛苦了!支持一下!
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-6 00:06

这不扯呢吗,这么漂亮的女人谁按摩,当然是里面搓搓外面干干了
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-4-6 00:17

这个美女已经让按摩多次了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lulu71827    时间: 2011-4-6 01:29

特喜欢推油片 兄弟你发的我都比较喜欢 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2