标题: [经典] EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (十) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-4-5 01:58     标题: EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (十)

【影片名稱】:  EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (十)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  1小时22分40秒
【影片大小】:  1.22GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  3feda545db9089cb4dc48881b0598456427e783a
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: why756@www.sexinsex.net@EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (十).torrent (2011-4-5 01:58, 57.51 KB) / 该附件被下载次数 16974
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:55

估计这爷们干玩了啊也就废了啊和那么多骚比干啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 08:58

这小子太幸福了,一下子能干到这么多的青春美少女,估计得有好几天爬不起来。
作者: 牟雪梅    时间: 2011-4-5 09:03

老外就是花哨。什么都敢玩,什么都开一开发,羡慕嫉妒恨
作者: 牟雪梅    时间: 2011-4-5 09:04

作者: 牟雪梅    时间: 2011-4-5 09:05

作者: bef_zww    时间: 2011-4-5 09:12

一群美女,一根鸡巴,不够用吧,需要我上去帮忙不?这个系列的片子都很经典,女优各个漂亮,难得一见的好片啊!
作者: perucci1    时间: 2011-4-5 10:16

这部的男的比前一部来说爽多了。女优多了不说,还漂亮的很多
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:16

不是吧,这么多的美女和他一个,他行吗。可怜他。
作者: lengbing2907    时间: 2011-4-5 10:18

这个男人可真是幸福呀,我要是他可就潇洒了。羡慕啊
作者: dxn8    时间: 2011-4-5 10:39

长得还不错,身材挺好的,下面的小鲍鱼真的挺嫩的,表情挺丰富的,很销魂的感觉。
作者: RJRC    时间: 2011-4-5 10:40

这个男优好像是情色皇帝么,真不愧是皇帝,这么多的女人围在身边做爱,太享受了,谢楼主。
作者: ashiynn    时间: 2011-4-5 10:45

这男人的墓在哪,太牛了,应该给他树个大鸡巴当墓碑
作者: 天上下雨了    时间: 2011-4-5 10:45

皇帝就是皇帝,这么多妃子侍候,那叫一个爽!羡慕以及!好片得赞。
作者: 114181867    时间: 2011-4-5 10:45

不得不承认这里的女优都很漂亮,这个男的的鸡鸡要在大点就好了,一个人操的她们全趴下。
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 10:52

这小子太幸福了,一下子能干到这么多的青春美少女,估计得有好几天爬不起来
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 10:52

不得不承认这里的女优都很漂亮,这个男的的鸡鸡要在大点就好了,一个人操的她们全趴下。
作者: mocxh    时间: 2011-4-5 10:58

皇帝般的享受,这男的太有福了,羡慕死了!
作者: abbabb666    时间: 2011-4-5 11:26

感谢楼主共享精品,一男与众女最有特色众女齐展示最享受啊,支持支持楼主发系列高清精品啊。
作者: moto1972    时间: 2011-4-5 11:34

这个系列的片子一直都在收藏,多谢楼主了!支持你!
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 11:38

好性感 好香艳 受不鸟了
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-5 11:47

的确享尽了人间艳福,只有在外国才能有这么好的机遇吗?
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 11:52

这男的真他妈的过瘾,这来多女的,会闹坏他的。
作者: hmeatur    时间: 2011-4-5 11:53

一男多女的滋味确实是能够让人望眼欲穿的呀
作者: wesly@@i    时间: 2011-4-5 12:04

I also want to become like him can have sovle 7 beautiful girls continue sharing thanks
作者: pipi165    时间: 2011-4-5 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

一次性全部拿下,给力
叫这么多鸡要多少钱
作者: lpw16    时间: 2011-4-5 12:42

唉,多希望那个男的是我啊,1对N!!!!
作者: bburnair    时间: 2011-4-5 13:00

哇塞,这是8P啊!这个男人真是有福了,7个mm伺候着!
作者: pthhl    时间: 2011-4-5 13:01

这么多美女要怎么干的完呢,挺好奇的下了谢谢!
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 13:03

这么多女人让这一个男人玩,这个男人倒是爽了,那些女人怎么能得到满足呢?看的我真心急啊。
作者: qjl02727    时间: 2011-4-5 13:10

场面壮观,够火辣的了。非常感谢楼主分享。
作者: CM520BB    时间: 2011-4-5 13:40     标题: 羡慕

作者: pengke0816    时间: 2011-4-5 13:48

妈的,这鸟人太几把牛b了,一个也挺不住,他这么多
作者: wcww    时间: 2011-4-5 13:49

外国的小宝哥,足足七个啊,强大了,非常喜欢那些女女撅着屁股等着被操的画面了
作者: 无敌小郎君2    时间: 2011-4-5 13:52

1VS7
老外有那么厉害吗?
肯定吃药了!
作者: 菩提书生    时间: 2011-4-5 14:27

这个男的真幸福,一对七,女优也很漂亮,难得一见的好片!
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:31

光看片名 就觉得非常吸引人 片里女优既有美艳的样貌 又有火爆诱人的身材 实在是很过瘾啊
作者: cnmgdb    时间: 2011-4-5 14:45

这哥们要累脱阳了啊!
作者: 呜呜组啦222    时间: 2011-4-5 14:57

太舒服了,有那么多美女操,估计会爽翻天,看着都想上。呵呵
作者: yeekai007    时间: 2011-4-5 15:06

就一个男人  要对付这么多的女人 看样真的要杯具了,一定是精尽人S了。
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-5 15:09

看着那个老东西真想一把敲死他,然后换老衲开战上去,嘎嘎
作者: cxzasdewq    时间: 2011-4-5 15:23

这男人太幸福了,就是不知道能满足几个,这么多一起上,非得把他榨干了
作者: bbczy    时间: 2011-4-5 15:32

女优既有美艳的样貌 又有火爆诱人的身材 实在是很过瘾啊,楼主辛苦了
作者: juy0531    时间: 2011-4-5 15:59

欧美猛男真是精力旺盛啊,面对那么对猛女都不逊色!值得称赞啊不过也爽死他了。
作者: cyd125    时间: 2011-4-5 16:25

怎么说,太好了,分一个给我吧。好饥渴的呵呵
作者: liujiande    时间: 2011-4-5 17:33

太经典的群交片,这么多绝色美女,这么多绝嫩美B,任他一个人操来操去,这是何等的乐事呀,
作者: mousef    时间: 2011-4-5 18:33

天堂啊,不过离地狱也不远了,一定被榨干,绝对成药渣
作者: lj0008    时间: 2011-4-5 18:55

我现在知道什么叫做性福了,少有的啊!只有眼福了!
作者: 一尘子    时间: 2011-4-5 19:01

哇靠、七娇娃蹶着屁股等叼,男角太性福了。
作者: jkk800518    时间: 2011-4-5 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看的人眼睛喷火啊!爽就一个字还是羡慕老外太开放了,拍A片真的有优势!
作者: chengsiyao    时间: 2011-4-5 19:24

一不小心进来了这个帖子,才发现男猪脚原来情色皇帝啊
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-4-5 19:34

好多好多、靓妞呀,太可惜了一个人干了,大家一起干就好了哦
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 19:40

此片称得上荡气回肠了,一个人干怎么多女的,心惊胆战呀。
作者: huihui969    时间: 2011-4-5 19:54

7个公主和一个王子 不知道王子受不受的了啊 幸福死了
作者: cccssslll    时间: 2011-4-5 19:56

我靠啊,真是极品皇帝就是皇帝,不服不行真是牛
作者: dadiwc    时间: 2011-4-5 20:05

这个系列的片子都很经典,女优各个漂亮,难得一见的好片啊
作者: wang89123    时间: 2011-4-5 20:09

看图很好看,我试试看,不知怎么样,图片很好看
作者: wang89123    时间: 2011-4-5 20:09

好多好多、靓妞呀,太可惜了一个人干了,大家一起干就好了哦
作者: happytimes    时间: 2011-4-5 20:23

这个人真是太幸福了,我都想变成他,可惜没有外国人强悍。
作者: 阿财    时间: 2011-4-5 21:50

小美女好多呀,一下子能够玩到这么多的美女,看来外国还是开放一些。
作者: szsmumu    时间: 2011-4-5 22:27

周一到周日,一天一个刚刚好,一起来估计要不了几天就玩完
作者: 秦校长    时间: 2011-4-5 22:34

这些男优女优的工作也太舒服了 美景美女帅哥 唉 爽
作者: jtl8671    时间: 2011-4-5 23:08

一对七,太有创意了,这男的能受的了嘛,不过这可是每个男的的梦想啊,让这小子实现了真是羡慕啊
作者: guoming2010    时间: 2011-4-5 23:19

男主角太幸福了!过瘾!
作者: 165021184    时间: 2011-4-6 00:00

我不明白他躺在西瓜上面干撒- -寓意他已经开始射血了吗?
作者: haoranwyn    时间: 2011-4-6 00:03

这个哥们太幸福了!这么多的妹子他自己根本满足不过来啊。
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-6 00:04

这个男的是号称色情皇帝的洛克西佛地他真是宝刀不老一人能搞这么多可惜身材严重变得臃肿了
作者: 蕭然    时间: 2011-4-6 00:11

这里的男人真有眼福...
小心草残废了..
作者: 1165651480    时间: 2011-4-6 00:46

熟女.长得真好.胸大臀肥,赞啊.支持下哦
作者: lulu71827    时间: 2011-4-6 01:28

这么火辣的身材 一定要下来看看 先谢谢楼主了
作者: zorro13    时间: 2011-4-6 01:32

估计做一次后好久都不想做了实在是看着都嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2