标题: [新片] Feet First (超级美女Sammie Rhodes主演VIVID新片:第一美足) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-4 22:16     标题: Feet First (超级美女Sammie Rhodes主演VIVID新片:第一美足)

【影片名稱】:Feet First              
【影片主演】:Sammie Rhodes, Reena Sky, Adriana Kelly, AJ Bailey, Brookyn Jade, Evan Stone, James Deen, Dale DaBone, Mr Pete
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:96ab401ea038668f8bee7ff58217a983c05a6536分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Feet.First.torrent (2011-4-4 22:16, 60.67 KB) / 该附件被下载次数 11332
作者: lndldcly    时间: 2011-4-5 00:39

VIVID的足交片子?不多见啊~感谢楼主,谢谢!支持你!
作者: guoqaz    时间: 2011-4-5 04:46

这个女的还不错。不过,我喜欢的是穿着丝袜的脚,光脚我不爱舔。
作者: guoqaz    时间: 2011-4-5 04:47

这个女的还不错。不过我喜欢穿着丝袜的脚,光脚我不爱舔。
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 08:55

这些女人兴趣广泛呀,不光和异性玩耍,还要和同性进行玩具的插入。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:56

穿的很性感啊 很喜欢的制服啊给老婆买都不穿啊
作者: 379143914    时间: 2011-4-5 08:57

脚虽然是很美,但是身材太差,胸部也有所下垂。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:17

熟女,完全的熟女,一流的功夫,她是无敌的。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-5 10:19

光看片名 就觉得非常吸引人 片里女优既有美艳的样貌 又有火爆诱人的身材 实在是很过瘾啊
作者: kaixinniu0    时间: 2011-4-5 10:21

如此美腿确实少见,感谢楼主,以后再接再厉啊,收藏了
作者: henyinjian    时间: 2011-4-5 10:28

那黑发女人的脚指很修长白嫩,那男人舔得很起劲
作者: shidongping    时间: 2011-4-5 10:35

看来众狼友的兴趣爱好都差不多啊,都对有丝袜的感兴趣哈!光脚感觉是差好多。
作者: hudaye999    时间: 2011-4-5 10:42

还不错,就是没什么剧情,拍的不唯美,不下了
作者: hudaye999    时间: 2011-4-5 10:46

还不错,就是没什么剧情,拍的不唯美,不下了
作者: wyf821    时间: 2011-4-5 11:05

说实话,没觉得这个女的张好看,身材也不好,不过腿很漂亮
作者: 眼光里    时间: 2011-4-5 11:19

虽然主打足交,但个人感觉欧美的女人身材很好,但细节不如亚洲的女人,脚也是亚洲的女人长的好看。
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-4-5 11:38

看欧美应该是非常柔和的题材感觉还是那么生猛
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 11:42

女同美美的 指法不错
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-5 11:45

美足片不是太好看,用脚去玩难道真有那么兴奋吗?
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 11:54

这女的长得真不错,又是足交,不知不觉已经有感觉了。收藏了!
作者: LGaMusic    时间: 2011-4-5 12:21

这个妹妹长得还不错,但是要说是“超级”就算不上了!
作者: zywdonald    时间: 2011-4-5 12:56

丝袜少了些,看着不过瘾啊,不过还是谢谢楼主分享了。
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 13:04

欧美女优腿有这么细的不容易,穿上黑丝真是相当诱惑。
作者: jiangpeng    时间: 2011-4-5 13:07

这个一个不算是超级美女吧女优成熟倒是真的,感谢分享了
作者: qinglang459    时间: 2011-4-5 13:12

超级美女太言过其实了吧?这女的年纪有点了
作者: wcww    时间: 2011-4-5 13:36

不光是美足了,美胸,气质也非常高,好高贵的贵妇人哦
作者: RJRC    时间: 2011-4-5 13:37

这是足交片吗,截图当中不大看得出来,不过有黑色丝袜有女同的情节,不错支持了。
作者: Empty1110    时间: 2011-4-5 13:40

确实是美足,脚长的很没,应该来一个足交,浪费了
作者: pengke0816    时间: 2011-4-5 13:50

一般吧,没有说的那么好其实,主要标题太猛了
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 14:12

图片的质量一般般,也没看出脚哪里美丽
不过还是要支持一下LZ了
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:30

哇丰满熟女我的最爱特别是Lisa Ann这个熟女真让人欲罢不能呀,谢谢楼主上传这部片子!
作者: a1351231    时间: 2011-4-5 14:40

这个以前发过吧,在新片连发里,美足片给人无限遐想,谢谢楼主。
作者: gkyuhao0301    时间: 2011-4-5 14:57

美腿+美足+丝袜 还有什么比这个跟能令人兴奋的了
作者: szt136    时间: 2011-4-5 17:01

Sammie Rhodes主演的足交当然不能错过!
内容很充实,Sammie Rhodes的实力当然不容置疑,值得一看!
作者: h2a32001    时间: 2011-4-5 17:12

我非常喜欢的足交片子,美足片太好看。收下了
作者: 77219058    时间: 2011-4-5 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

完美熟女 丝袜美足让人抓狂啊 谢谢楼主 红心送上
作者: hejinheng1    时间: 2011-4-5 17:57

名字很诱人,但不足的是重点没有在足上哦。
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-5 18:19

一个个长腿美人,只有白种人的腿型才能体现出这样的线条,不得不说欧美女性的身材好啊
诱惑力十足,感谢楼主分享
作者: mxln510    时间: 2011-4-5 18:51

足交片还是看欧美的丝袜脚比较有感觉 不喜欢小日本的
作者: shiwuyi    时间: 2011-4-5 19:08

如果是光看一个女人的脚而不看她的面容和身材的话,那么天下的美女就太多了,好在女主角的样子还是过得去的。
作者: wz19870625    时间: 2011-4-5 19:19

这腿 简直死极品啊 美一个字怎么能形容出来呢
作者: 704333169    时间: 2011-4-5 19:44

向战斗在一线的熟女致敬,也像楼主致敬。感谢楼主。
作者: sxswns12055    时间: 2011-4-5 20:28

太夸张了吧,就这双大脚能称得上第一美足吗?题目有点跑题啊。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-5 21:05

女猪脚果然长得很性感啊,没交的片子我也很喜欢啊
作者: chenkehao    时间: 2011-4-5 21:08

女人的脚要是长的好看了,衬得整个人都性感,哎,还是女人好呀!这样的好片我一定支持楼主,感谢楼主发布这样的好片
作者: hhyhappy    时间: 2011-4-5 21:11

美腿和丝袜是我的最爱啊
欧美女人穿上丝袜就是比亚洲的看上去有感觉
谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2