标题: [新片] Big Butts Like It Big 8(AV女皇Lisa Ann主演BRAZZERS强档新片:美臀美女爱大屌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-4 22:10     标题: Big Butts Like It Big 8(AV女皇Lisa Ann主演BRAZZERS强档新片:美臀美女爱大屌)

【影片名稱】:Big Butts Like It Big 8            
【影片主演】:Black Angelika, Christina Bella, Devon Lee, Flower Tucci, Kristina Rose, Lisa Ann, Sammie Spades
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB                    
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5e33adec62d560bc453ebd605351adc1fed89eef分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Big.Butts.Like.It.Big.8.torrent (2011-4-4 22:10, 89.28 KB) / 该附件被下载次数 25470
作者: hala1999    时间: 2011-4-4 23:02

看到电影截图 果然还是熟女最诱人啊 Lisa Ann真是女皇
作者: fpe2000    时间: 2011-4-4 23:17

首先非常感谢楼主提供的好电影。但是种子下载错误是怎么回事。我都下了很错次。都没有成功。
希望能给个真确的连接。
作者: pokl8569    时间: 2011-4-5 01:25

屁股真的太大了,太爽了,抓着一定很爽,非常感谢楼主
作者: seiman    时间: 2011-4-5 08:36

Lisa Ann女皇的熟女片 值得看一看
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 08:52

非常激烈的草比大战,女优们都是肥硕的大屁股,都能够进行肛交。
作者: 99521    时间: 2011-4-5 08:54

大熟女Lisa Ann的奶子真大 Lisa Ann以前很少有肛交的,现在也开始拍后门片子了
Kristina Rose看着像是被人强暴了
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:57

大屁股 啊 在哪都能干啊呵呵喜欢啊  我就喜欢这样啊
作者: 285705708    时间: 2011-4-5 09:31

哇丰满熟女我的最爱特别是Lisa Ann这个熟女真让人欲罢不能呀,谢谢楼主上传这部片子!
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:18

那男人的小弟弟是不是太长了,真为那个女优担心。
作者: hudaye999    时间: 2011-4-5 10:48

一看名字就知道是楼主瞎翻译的,粗俗不堪,不过很形象
作者: 义腾    时间: 2011-4-5 10:50

太牛逼了,大屌配大屁股,真是诱惑啊,支持楼主发帖
作者: wyf821    时间: 2011-4-5 11:07

非常喜欢BRAZZERS的片子,也喜欢Black Angelika
作者: peaksu27    时间: 2011-4-5 11:17

美臀加肛我的最爱,女优虽然有点熟但还是比较漂亮的。
作者: x15230    时间: 2011-4-5 11:48

。恩。我相信美臀女也会爱大屌男的。还有这么多油。
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 11:49

深海钻探队啊 这么长 还推油
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 11:56

这女的年纪有点儿大了,扫一眼吧,精神上支持一下。
作者: xlplq1112    时间: 2011-4-5 13:00

果然还是熟女最诱人啊 Lisa Ann真是女皇
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 13:05

最后女优身材比较丰满,推起油来应该双方都很舒服,可惜截图不全啊。
作者: lwwy    时间: 2011-4-5 13:22

是挺过瘾,但没有什么回味,尤其那个象气球一样的奶子,太假了,也有点恶心。
作者: BMW728    时间: 2011-4-5 13:29

LISA ANN果然名不虚传,越来越风骚,真是熟女中的经典.
作者: pengke0816    时间: 2011-4-5 13:52

lisa ann 太凶了,不过还是上了年纪
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:30

貌似女男主都很熟练啊。莫非是互相学习中?!
作者: poison.    时间: 2011-4-5 14:56

欧美推油片子最近很火爆啊,谢谢楼主分享了,真希望男主角是我啊
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-5 14:57

Lisa Ann真是没得说
熟女还推油
屁股大
奶子也大
作者: gkyuhao0301    时间: 2011-4-5 15:01

棒极了 大屁股推油不用说太让人赏心悦目了
作者: wslfxf    时间: 2011-4-5 15:09

这个片子找了有一段时间了
谢谢楼主分享
作者: likemike    时间: 2011-4-5 15:55

欧美女人的肥臀就是销魂,总有想抓一把的冲动
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-5 16:12

情节有点意思,有按摩的、偷窥的、渔网等等,女优长得还过得去
作者: 进    时间: 2011-4-5 16:44

感谢楼主发片。。。女皇的片子我收藏了
大屁股好性感
作者: m-29    时间: 2011-4-5 16:45

Lisa Ann Lisa Ann Lisa Ann太爱她了丰乳肥臀,人间极品啊超级肉弹啊
作者: tome123tome    时间: 2011-4-5 17:12

女皇已是过去该减肥了,而且表演不够投入,谢谢分享
作者: 77219058    时间: 2011-4-5 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 美臀电影 本人非常喜欢丰满白皙的大屁股 呵呵 支持
作者: yjmhhh    时间: 2011-4-5 18:03

lisa年纪也不小了怎么还这么能演啊,比起来日本的女优欧美女优的事业线要长很多啊,可以演到四五十岁只要有人看就不会退,不像日本的女优这几年总让大家失望,红的也退役,不红但是很有本钱的也退役,现在看的过去的越来越少,而且有很多还很年轻,也不宣布退役就从人们的视线中消失了。像那个遥,还有村上里沙都多久没看到他们的新片了,楼主不要嫌我跑题我只是觉得可惜,感谢楼主让我们看到lisa成熟的肉体。
作者: denggege    时间: 2011-4-5 18:04

效果真好,很劲爆啊,推油太诱惑了,身材独好
作者: aaxiao    时间: 2011-4-5 18:05

外国演员太敬业了。
作者: googoobli    时间: 2011-4-5 18:56

感觉图片场景脏兮兮的啊!女的长的倒还是不错的!
作者: 544295146    时间: 2011-4-5 19:02

蜂腰圆臀巨乳   熟女的风采让人欲罢不能
作者: xianrenzhangkk    时间: 2011-4-5 19:08

这个女人的屁股虽然很大,但是还不够火辣啊,我看过最厉害的屁股就是金卡戴珊的了,性感无敌啊
作者: jkk800518    时间: 2011-4-5 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典的片子,并且还是丝袜的,我的最爱看的人眼睛喷火啊!
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-5 19:23

女优看起来整个就是一大妈,真是不怎么样,不过还是支持楼主
作者: jaker    时间: 2011-4-5 19:57

说是AV女皇Lisa Ann主演,截图里没有Lisa Ann。
作者: hyssw    时间: 2011-4-5 20:40

好爽的拍摄角度,把美臀的曲线展现得淋漓尽致。
作者: dc1130    时间: 2011-4-5 21:19

完美熟女 mm让人抓狂啊 谢谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2