标题: [经典] My First Sex Teacher 22(N AMERICA强档新片:我的性启蒙老师) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-4 21:54     标题: My First Sex Teacher 22(N AMERICA强档新片:我的性启蒙老师)

【影片名稱】:My First Sex Teacher 22            
【影片主演】:Samantha Ryan, Sara Jay, Zoey Holloway, Alexis Golden, Dianna Prince
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5e33adec62d560bc453ebd605351adc1fed89eef分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@My.First.Sex.Teacher.22.torrent (2011-4-4 21:54, 60.6 KB) / 该附件被下载次数 22267
作者: 393302068    时间: 2011-4-5 01:44

还性启蒙,干得多带劲啊,都不知被人开了多少回了,不下。
作者: windwhite    时间: 2011-4-5 08:51

男优、女优都这么大年龄了,还用得着性启蒙吗,动作这么闲书,开放。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 08:57

还有这样的地方啊就是皮讯做爱的地方呗  支持
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-5 09:00

欧美的女教师片真是难得啊,并且还是华丽的丝袜大片,不可多得,不得不下的好片子
作者: sege1012    时间: 2011-4-5 09:25

熟女,而且有的还是白领丽人啊,难得的好片子,收藏
作者: chinajuke    时间: 2011-4-5 09:53

这个启蒙老师的长相实在是对不起观众啊。下次找个漂亮一点的。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 10:19

这样的老师给你上课,你会学到什么?不用问了吧。
作者: quanquanqq    时间: 2011-4-5 10:23

貌似女男主都很熟练啊。莫非是互相学习中?!
作者: ljxs5566    时间: 2011-4-5 10:27

强大的老师,强大的学生...纯支持!!!
作者: 867858335    时间: 2011-4-5 10:37

真的是女神啊。奶子圆润而珠白,屁股翘。乳晕很圆。胸部够大。而且长相也很好看。还是金丝猫
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 10:53

男优、女优都这么大年龄了,还用得着性启蒙吗,动作这么闲书,开放。
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-5 11:44

有这么美丽的女老师,我也愿意被她性启蒙。
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-5 11:50

乳房下垂 果然是启蒙 熟女啊
作者: lxzuu    时间: 2011-4-5 11:58

真的有这种老师吗,不知在哪儿能报上名,咱也想试试。
作者: changshuxh334    时间: 2011-4-5 12:47

这个老师长的很狂野 我想谁做她的学生都应该会感到幸福
作者: autocad2299    时间: 2011-4-5 12:52

女优的身材不错!尤其是丰满的乳房!让人视觉刺激好强烈
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 13:06

性启蒙老师少妇熟女最合适了,不过那些男人可不像需要启蒙的样子。
作者: BMW728    时间: 2011-4-5 13:31

有这样的性启蒙老师真好,天天也不用逃学了,
作者: Empty1110    时间: 2011-4-5 13:42

顶一下老师片,因为一般都是熟女上去演,而且经验丰富,适合我的胃口
作者: pengke0816    时间: 2011-4-5 13:54

太搞笑了,比我娴熟多了和,,,牛擦擦额
作者: ljgzxd    时间: 2011-4-5 14:06

老师性福,学生更性福,就是有点老第一个。
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:30

这样的派对好啊中国怎么就没有恩啊 还是人家开放啊
作者: ozone    时间: 2011-4-5 14:51

喜欢欧美的制服,特别还穿上丝袜的,非常感谢楼主的分享
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-5 14:58

有这样的性启蒙老师培养
怎么能不冲动
作者: 品色居士    时间: 2011-4-5 15:34

女优还不错,男优如果选个小些的就更符合主题,就像ART的片子,大多是少男少女
作者: likemike    时间: 2011-4-5 17:19

真希望我也能有这样一个老师给我上课,那我一定不旷课
作者: liujiande    时间: 2011-4-5 17:42

是呀,我也是被标题吸引过来了,是性启蒙,还是第一次,这样的货色,也不知干过多次回了,有点失望 ,校园题材嘛 ,个人感觉应该是清纯一点的男女学生才对。
作者: 笑而不言    时间: 2011-4-5 18:28

之前只看过中间那个黑发肉色丝袜的片段,现在看到了完全版,个个高挑性感的女老师,让人充满遐想
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-5 19:00

里面的老师比学生还要主动,真是老鸡啃嫩草啊,不学习都不行了。
作者: 一尘子    时间: 2011-4-5 19:09

多谢楼发片,图片很丰富。熟女骚劲十足偶喜欢收下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2