标题: [高清] Nikky Thorne – Raunchy & Horny [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-4 10:21     标题: Nikky Thorne – Raunchy & Horny

【影片名稱】:Nikky Thorne – Raunchy & Horny
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.04GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.04
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:436c8c295b88bdb09524382aaafe418bf81117b0
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Nikky Thorne – Raunchy & Horny.torrent (2011-4-4 10:21, 43.86 KB) / 该附件被下载次数 5018
作者: gsl3113374    时间: 2011-4-4 10:59

这段时间下载特别慢,不知道因为什么,有谁知道呀?
作者: tyjx_jjfz    时间: 2011-4-4 11:22

女尤很美 属于丰满的那种 不像一些女优瘦的都成一根棍了 支持
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-4 12:09

牛仔女郎的片子很不错,在这样的环境干女人心情都要好得多
作者: wanga33    时间: 2011-4-4 12:10

一连发了这么多的高清,非常感谢了
这部看起来也不错  非常野性的一位美女
作者: 只爱自己QK    时间: 2011-4-4 12:26

这女的皮肤有点黑偶 其他的还说得过去
作者: nikedas    时间: 2011-4-4 12:36

女猪脚还可以,好像是双插大片,感觉没1vs1那么爽
作者: RJRC    时间: 2011-4-4 12:55

好像是在马厩里做爱,女优戴着个帽子,有点西部牛仔的味道,是高清片 收下了。
作者: whtns007    时间: 2011-4-4 13:53

有是一个狂野女孩的片子,女孩年纪不大,但能力超强,一对多,佩服!
作者: 狂日持久    时间: 2011-4-4 15:12

女牛仔啊 要是旁边弄匹马就完美了 驯服野马 呵呵
作者: windwhite    时间: 2011-4-4 15:25

女友具有美国西部牛仔的味道,野性难寻呀,风格非常的独特。
作者: yrts    时间: 2011-4-4 15:35     标题: 属于丰满的那种

是一个狂野女孩表演奔放,野性。......................
作者: liweifeng518    时间: 2011-4-4 16:15

里面的女主角我特别喜欢,我先顶一个,辛苦楼主。多多益善!
作者: 312076428    时间: 2011-4-4 16:48

最近不知怎么了,对于3P不是很喜欢。但是这个女优实在让我。。。。。XXXX
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-4 17:01

西部情节的片子。看起来很是不错。下来看看。
作者: gaogong20    时间: 2011-4-4 17:04

女优很美,不过不喜欢刚交,还是谢谢楼主。
作者: jjyy1002    时间: 2011-4-4 17:42

我喜欢双飞的,不喜欢三明治,不过女优的装扮像牛仔,应该好看
作者: jljhahaha    时间: 2011-4-4 20:03

最近这几个高清下的很爽,家里是投影看,效果很好
作者: wl10160317    时间: 2011-4-4 20:09

外国妞就是美,要了男主角不是黑人就更好了,支持一下
作者: jokersun    时间: 2011-4-4 20:20

super sexxxxxxxxy~ I like this so much~!!!
作者: yunyungege2    时间: 2011-4-4 20:35

很好,很喜欢,太谢谢了啊,支持你啊,呵呵
作者: madechichi2    时间: 2011-4-4 22:22

喜欢这类片子,谢谢楼主分享,红心支持一下,拿走下载了
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-4-4 22:35

这小身板能受得了吗   有要干死她的感觉 不错喜欢
作者: zxxwq    时间: 2011-4-4 22:36

要是内射就更好看了,女的不错,性感啊,牛崽
作者: autocad2299    时间: 2011-4-5 00:17

巨乳啊,喜欢金发美女,居然此淫荡,谢谢搂主了.
作者: sexunlesssex    时间: 2011-4-5 00:27

喜欢这种有牛仔风格的片子,有点野性,感谢楼主!!
作者: 8mmsky    时间: 2011-4-5 00:27

欧美的女孩年纪不大,但能力都很早熟。
作者: a01789080    时间: 2011-4-5 00:56

咋就看不到预览图啊!郁闷中!@精神支持楼主谢谢分享
作者: gamecn    时间: 2011-4-5 01:56

女优的脸蛋还勉强看,但是那一对咪咪不大还下垂,实在是没了兴趣
作者: jccg123    时间: 2011-4-5 02:38

牛仔加三P,好题材,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: nonsensetol    时间: 2011-4-5 05:42

I think there are less jp av these days causing by the earthquake, so people are coming over to the western side. another good one, farmer's hat. thanks
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-5 05:44

不喜欢两男一女的,不过女优样子蛮漂亮的,金发大波!
作者: freenvhai    时间: 2011-4-5 05:49

二龙一凤,还是有点牛仔风格,真狂暴啊。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-5 08:36

这女人的身材好棒啊 还是双插,一定很刺激吧,真是很好的活动啊。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-5 08:38

西部牛仔片么,马厩里的性爱一直都很喜欢,女主角在漂亮一点就好了
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 09:02

俩大鸡巴干一个啊 还在外面啊 干的好爽啊 喜欢高清的 感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2