标题: [高清] Eliska Cross – Maid Of Your Dreams [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-4-4 10:21     标题: Eliska Cross – Maid Of Your Dreams

【影片名稱】:Eliska Cross – Maid Of Your Dreams
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.04
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:338b997e166f980590e6e381fa90d59e59c3b1f3
【影片預覽】:

附件: jesus@sexinsex.net@Eliska Cross – Maid Of Your Dreams.torrent (2011-4-4 10:21, 43.44 KB) / 该附件被下载次数 5503
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 10:54

场景非常的有情调,看起来不错   只是主角在漂亮一点就好了
下载收藏了!
作者: tyjx_jjfz    时间: 2011-4-4 11:23

女尤很美 属于丰满的那种 不像一些女优瘦的都成一根棍了 支持
作者: wanga33    时间: 2011-4-4 12:10

一连发了这么多的高清,非常感谢了
这部看起来也不错  非常野性的一位美女
作者: 只爱自己QK    时间: 2011-4-4 12:28

男女站一块方显出差别 女的很好看 男的跟鬼似的
作者: asvf    时间: 2011-4-4 12:45

这部片子,从截图来看,女优还是比较漂亮,笑容挺迷人,身材不算汹涌,恰到好处,若和其他欧美的比起来可能有点偏瘦削,而且就此目测一下,觉得应该没有携带填充物吧,这给人还是比较真实的感觉。最吸引人的还是前后门一起开,这个看着很刺激,而且估计还是比较难做到的吧,几个演员要很好的协调。另外,要这么来搞,女优的承受能力也可谓强了,太敬业了。无论如何,送上支持一个,红心给楼主。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-4-4 12:46

图片出来的好慢啊楼主!应该是不错的好片吧,谢谢了!
作者: RJRC    时间: 2011-4-4 12:51

女优不错,下面还有毛毛 很真实,男有很面熟么 好像经常在ATV公司的片子里出现,收藏了。
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-4 12:52

又是双洞齐开,看那女的脸上一脸的陶醉就知道她很爽了
作者: mocxh    时间: 2011-4-4 13:19

双插啊,还不错,拍摄角度看上去有点不爽!
作者: whtns007    时间: 2011-4-4 13:54

看惯了欧洲金发碧眼的女孩,看看黑发黑眼睛的女孩,也还是不错的享受啊
作者: windwhite    时间: 2011-4-4 15:27

女优比较瘦削,提个不是很好的样子,不过外国的女人性能力都很强,没有问题的。
作者: becool    时间: 2011-4-4 15:35

这个女优很漂亮啊,看起来有种混血儿的感觉。
作者: liweifeng518    时间: 2011-4-4 16:16

要是图片能大点就好了!~小图人看不清楚啊 !~
作者: 312076428    时间: 2011-4-4 16:46

场景比较熟悉,貌似J过,很给力!谢谢楼主
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-4-4 17:03

片中的这女人估计又要遭罪、晚上屁眼又是红通通。
作者: fz103    时间: 2011-4-4 17:21

清晰度挺高的,内容也不错,要是换成丝袜双飞女仆就更好了
作者: jjyy1002    时间: 2011-4-4 17:43

最近的高清不像是欧美的,倒很像是拉美的,女人都很丰满,性感
作者: jljhahaha    时间: 2011-4-4 20:02

高清的好片子,还是3怕,够给力,谢谢楼主
作者: wangjun88    时间: 2011-4-4 20:08

胸大,身材好,还是带毛的,欧片比较少见,下载来看看。
作者: cyfy    时间: 2011-4-4 20:19

很诱人的女优,身材丰满,双插更是带劲,感谢分享了!
作者: jokersun    时间: 2011-4-4 20:20

super sexxxxxxxxy~ I like this so much~!!!
作者: madechichi2    时间: 2011-4-4 22:21

此女非常漂亮,很喜欢这个女优,谢谢楼主分享,拿走了
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-4-4 23:07

女优长的一般但3P的情景很吸引人女优的臀部很合大家的欣赏观点是部好片
作者: mdcnmlgbd    时间: 2011-4-4 23:32

不辍不错 喜欢这种有场景的
不喜欢那种上来就直奔主题的没情调
作者: autocad2299    时间: 2011-4-5 00:16

身材超好的熟女,投入的表情都非常诱人,谢谢搂主了
作者: gamecn    时间: 2011-4-5 01:57

女优看起来老了一点,不过双插嘛,还是不错的
作者: demen    时间: 2011-4-5 02:09

看起来30几的人了吧~被双插~不知道还有没有快感了~
作者: jccg123    时间: 2011-4-5 02:39

外国妞就是给力,还有双插,符合我口味,谢谢楼主分享。
作者: zhashase    时间: 2011-4-5 03:28

双插啊,还不错,拍摄角度看上去有点不爽!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-4-5 05:46

不喜欢一后二皇的3P,但是女优看上去非常的性感!
作者: freenvhai    时间: 2011-4-5 05:49

这是在做梦吗?直接就被双干了。她爽了。
作者: hong_rus    时间: 2011-4-5 05:57

双插,女优很强壮,身材不错,表演的也很到位,够豪爽。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-5 08:36

女优长的一般般,身材不错,刚上感觉电影的情调不错啊。
作者: yeekai007    时间: 2011-4-5 08:37

这个女主角笑起来的挺可爱的,身材很迷人,被2个男人一起办了 真是刺激人哪。
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-4-5 09:03

着娘们真的没的说啊 在俩爷们面前还那么的骚啊呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2