标题: [经典] Indecent Exposure | 猥亵暴露 (Harmony, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-4-4 08:43     标题: Indecent Exposure | 猥亵暴露 (Harmony, 2010)

【影片名称】:Indecent Exposure   |  猥亵暴露
【影片主演】:Carla Cox | Adrianna Rossi | Angelica Black | Bellina | Kristy Lust | Chloe Conrad | Sasha Rose | Johnny XL
【发行日期】:2010-10-8
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:1.93 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时46分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bffd11b48c8002321ed787932acbd57623f18e3d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Indecent Exposure | 猥亵暴露 (Harmony, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Indecent Exposure.torrent (2011-4-4 08:43, 41.44 KB) / 该附件被下载次数 8638
作者: wsmn    时间: 2011-4-4 08:54     标题: 好片

好片,片子中第2个女优好白啊。大大的屁沟,操着真爽。谢谢楼主发片。
作者: 379143914    时间: 2011-4-4 09:14

欧美Av就是强大,女的身材十分火爆,姿势齐全。
作者: shaoliang63    时间: 2011-4-4 09:37

女优质量看了并不是上品,也许是个人眼光不同吧。总体感觉还可以,谢谢楼主!
作者: 色老大.    时间: 2011-4-4 09:49

奶子都下垂了,看着一点弹性都没有!
作者: lovestory    时间: 2011-4-4 09:57

非常漂亮的丝袜美腿啊!看起来好像是法国那边的片子,呵呵!
作者: 25033763xin    时间: 2011-4-4 10:04

看图片是个非常不错的片子~哪个黄头发的女的怎么像麦当娜
作者: kon4855469    时间: 2011-4-4 10:04

下图的那个黑发美女真是太美啦!真想干她一次!
作者: ecaros    时间: 2011-4-4 10:08

女主角的身材真是够好的 胸部又大又白又圆又挺 看着很诱人很刺激
作者: 1183223666    时间: 2011-4-4 10:11

片子里面女主角长得都很一般看起来都比较有野性应该是部很刺激的影片!
作者: l1b2w3y4    时间: 2011-4-4 10:22

感谢楼主了,现在看欧洲的比日本的好看了,
作者: ufo4895756    时间: 2011-4-4 10:24

暴露的好 身材杠杠的 没话说
作者: caonijiefudeai    时间: 2011-4-4 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部老物,那画家叫啥来着,反正是梦幻模拟战2的画家,很不错
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 10:56

身材真的很好,皮肤看着也白   希望下次多多发此类的片子!
作者: 洗洗更康健    时间: 2011-4-4 10:59

图片好看,女优更好好看,看着就有想干的欲望,我要干她!!!真的好想!
作者: tyjx_jjfz    时间: 2011-4-4 11:25

女优质量看了并不是上品,也许是个人眼光不同吧。奶子都下垂了,看着一点弹性都没有
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-4 11:36

图片刚出来的时候还以为是STAYO呢。空欢喜一场,不过还是要支持楼主的好片
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-4-4 11:42

很近报的片子,是有点猥琐,不过是好片子值得
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-4 12:05

看封面女优长得真的很不错啊,特别是那粉红的小B看起来好干净啊,真想上去干她们一炮
作者: zm00000000    时间: 2011-4-4 12:15

大洋马看看可以,真要干没劲,毛孔太多,皮肤粗糙。
作者: lier2011    时间: 2011-4-4 12:26

看图片,应当是不错的片子,女优很是漂亮年轻,有些看头,支持一下
作者: wanga33    时间: 2011-4-4 12:26

女优质量看了并不是上品,也许是个人眼光不同吧。总体感觉还可以,谢谢楼主
作者: zhanghaofu    时间: 2011-4-4 12:31

欧美2插1和群P都看的不少,3插1还真是难得一见,感谢楼主分享
作者: liqian111111b    时间: 2011-4-4 12:51

看这个女的两只手都托不住啊,简直就是太惊人.
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-4 12:56

是老片子了,玩具插肛这个提材比起来还是热呼呼的肉棒好
作者: RJRC    时间: 2011-4-4 12:59

画面真是太漂亮了,尤其是那个黑色头发的女优,看了马上使人兴奋起来,太感谢楼主发的好片。
作者: urnss    时间: 2011-4-4 13:00

第一张和第二张图片让人口水直流啊。正想用大鸡巴肏死她们。
作者: luffy1234    时间: 2011-4-4 13:36

片中女优长的一般,但是很有野性。谢谢分享
作者: whtns007    时间: 2011-4-4 13:56

这样的女的,貌似性欲很强啊,一般的男的还真的难以驾驭
作者: 狂日持久    时间: 2011-4-4 14:15

欧美的女的还是不耐看啊 乍一看很漂亮 看久了就不行了 不过身材是没话说啊
作者: vipav2010    时间: 2011-4-4 15:07

女优自玩两洞双插 怎会有如此变态的剧情 导演太有才
作者: windwhite    时间: 2011-4-4 15:32

前面的几个女友的镜头都一般,做后的双飞女优镜头给的不错。
作者: becool    时间: 2011-4-4 15:36

喜欢截图中最后一个黑发的,看上去很有气质。
作者: henry690327    时间: 2011-4-4 16:14

非常好看的AV,欧洲女人就是放的开,谢谢LZ
作者: zs881123    时间: 2011-4-4 16:17

图片太小了  完全看不清楚  又不高兴在种子里下了看  支持下楼主吧
作者: 我今天    时间: 2011-4-4 16:26

无论生活中还是演绎电影中的生活都难改老外的野蛮的天性,这才体现他们的真实性
作者: lysex    时间: 2011-4-4 16:52

女主角表演很给力呀,小弟弟在向她致敬,下来看看谢谢!
作者: slj007    时间: 2011-4-4 17:02

还是老外的女人屁眼利害,这么粗的插还不过淫。
作者: lifei942    时间: 2011-4-4 17:03

很黄,很暴露,很色,很诱人,很吸引人的片子。
作者: xlx111    时间: 2011-4-4 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

有丝袜的美女我都喜欢,黑丝最喜欢,谢谢楼主.
作者: jjyy1002    时间: 2011-4-4 17:45

猥亵暴露?就是正常的av片吧,有点sm?但是看场面好像很激烈
作者: z1x2c3    时间: 2011-4-4 17:48

哈玛尼系列是啄木鸟公司旗下的又一分支力作,其特点是画面特写逼真,光线继承了啄木鸟的传统,多以艳丽,间杂黑白运用为主,影片情节带有轻度SM,男优威猛壮铄,女优丰乳肥臀,以后插,肛交见长,是识片无数并且麻木不仁的老道们的福音,貌似小鸟但胜过鸟,选择它不会错!
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-4 17:53

女主角的屁眼太厉害了,那么大的棒棒也插的进,佩服
作者: 530311304    时间: 2011-4-4 18:04

好片,太强悍了,看了让人有一种冲动的感觉,谢谢楼主
作者: panyamin    时间: 2011-4-4 18:26

片子里的有个女优真是又白又嫩啊 而且是丝袜类型的 爽啊
作者: wtlyy333    时间: 2011-4-4 18:31

女的长得一般般吧,欧美的就是比日本的火爆,支持了
作者: LVXINGL    时间: 2011-4-4 18:35

没搞明白题目的意思,不过女的好白啊
作者: 爱你亿年    时间: 2011-4-4 18:48

欧美女优就是够味
那么的狂野
身材好
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-4 18:58

看着好像是不错 特喜欢欧美的猛烈 感谢每天给我们带来的惊喜,谢谢
作者: hxd1993    时间: 2011-4-4 19:05

女优的确长得一般,但是蛮嗨的,我喜欢,谢谢
作者: jljhahaha    时间: 2011-4-4 20:00

片子的封面做的很有诱惑力阿。。。尤其是那个穿粉色内裤的
作者: wl10160317    时间: 2011-4-4 20:11

外国妞就是美,要了男主角不是黑人就更好了,支持一下
作者: HANNIBALAITE    时间: 2011-4-4 22:09

比较喜欢看那种在公共场所暴露的片子,这个虽叫猥亵暴露,好像都是在室内啊,刺激度还不够。
作者: fzrsco    时间: 2011-4-4 22:16     标题: 干不过她们

这次在境外看到真实的全裸的西方女郎,真是觉得搞不定她们啊
作者: madechichi2    时间: 2011-4-4 22:16

看海报和律政俏佳人的女主角好像啊,喜欢这种金发的。
作者: wf131024    时间: 2011-4-4 22:22

好白的女优 有白雪公主的潜质了
作者: benny163    时间: 2011-4-4 22:26

这片子看着好刺激    好爽    我喜欢这样重口味
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-4-4 22:30

我比较喜欢那个金发的 比黑发的性感 很野性身材不错我十分喜欢
作者: 老疯子    时间: 2011-4-4 23:17

猛男V猛女
作者: d_hai    时间: 2011-4-4 23:20

女优一般,看起来没这么有诱惑力,支持一下吧!
作者: autocad2299    时间: 2011-4-5 00:10

如此淫荡,重口味啊,肛交,感谢楼主分享!!
作者: asd1351    时间: 2011-4-5 00:22

下了第二部 看着不错 这个必须下 谢谢楼主分享
作者: lndldcly    时间: 2011-4-5 00:25

到底什么事猥亵暴露啊?老外的这个做的没有内涵啊~不如小日本的~
作者: song1030    时间: 2011-4-5 00:49

昨天下了2 还意犹未尽,今天发现1也有,舒服了一下子!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-4-5 00:56

预览图的重新打开模式让人耳目一新啊,不错。。。
作者: 3232460    时间: 2011-4-5 01:20

欧美的片子果然火暴,最近一直在看日本的.偶尔看看欧美的也不错
作者: tianyu882    时间: 2011-4-5 02:25

为什么名字叫猥亵暴露啊?一点都没有这样的感觉
作者: jccg123    时间: 2011-4-5 02:40

封面的女主角身材真好,还拿着那么大一根捅自己,太给力了!
作者: hong_rus    时间: 2011-4-5 05:59

外国妞的就是牛,一个人服侍这么多个男人还生龙活虎的,佩服。
作者: sanyini    时间: 2011-4-5 07:17

多p的场面很强大,不过只有一个女优似乎少了点
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-5 08:33

女优长的一般般,也许是个人眼光的问题,不是很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2