标题: [肛交] New Sensations 肛交強檔 Make My Ass Cum [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-4-3 11:06     标题: New Sensations 肛交強檔 Make My Ass Cum

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Make My Ass Cum
[出品廠商]  New Sensations  
[影片時間]  136 Min.
[影片主角]  Aletta Ocean, Greg Centauro, Mika, Summer Breeze, Oliver Strelly, Timo Hardy, Curly, Alina Blue, Choky Ice  
[內容類別]  [All Sex][Anal][Gonzo]
[影片格式]  AVI
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  1.36G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     905aa46f35700f58a758157c80dd31d097518214
[內容說明]  Want to see some perfect round asses getting plowed by big fat cocks? Then you've cum to the right place, because you're about to witness over 2 hours and 10 mins. of anal, DP, and anal cream pies of epic proportions! Watch as Aletta Ocean, ...    Full DescriptionCurly, Alina Blue, Mika, and Summer Breeze spread their sweet butt cheeks wide open for the taking. These pretty little sluts better get ready, because it's going to be an all-out anal orgasm!
.

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Make My Ass Cum XXX 2011[AVI].torrent (2011-4-3 11:23, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 14316
作者: madechichi2    时间: 2011-4-3 12:24

那个金发的很幼齿,超级喜欢,谢谢楼主分享
作者: gun641    时间: 2011-4-3 12:43

看图片很让人热血沸腾啊,洞洞都闭不上了!看来运动很激烈
作者: mocxh    时间: 2011-4-3 12:58

真暴力啊,感官刺激太强烈了,感谢分享这么好的片!
作者: feng6541    时间: 2011-4-3 13:02

Aletta Ocean这个女的好性感,片子收下了。
作者: dir1982    时间: 2011-4-3 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交的爽啊,有机会学着试试啊!
作者: landuan    时间: 2011-4-3 13:57

肛交的爽啊真暴力啊,感官刺激太强烈了OCEAN,我的最爱
作者: hotdog120    时间: 2011-4-3 14:10

貌似帖子重复了啊。。。。。。。。。。。。
作者: cdsm010    时间: 2011-4-3 14:25     标题: 去下载看看啦

去下载看看啦。。。。。
作者: cdsm010    时间: 2011-4-3 14:28     标题: 回复 9楼 的帖子

去下载看看啦
。。。。。
去下载看看啦
作者: mmxxff    时间: 2011-4-3 15:01

大嘴美女总是那么迷人。最爱ocean啦!
作者: yuluoqingsha    时间: 2011-4-3 16:13

楼主辛苦了,好几部片子

不过看起来都不太漂亮啊,特别第三部的女主角,似乎有些凑数的感觉。

这次不下了,但还是感谢lz
作者: oppolove    时间: 2011-4-3 16:26

单看那个屁股就让人欲罢不能了,想干又想下
作者: windwhite    时间: 2011-4-3 16:31

看图片真是蹂躏血战呀,一片白花花的肥肉。
作者: lemon_qth    时间: 2011-4-3 16:56

很喜欢欧美这种重口肛交的片子,希望楼主能多多发布这种类型的片子,多谢分享
作者: bburnair    时间: 2011-4-3 17:14

海报上的美女叫啥名字,身材很是火爆啊,嘴唇也甚是性感,口交的话非常爽
作者: 溜达天下    时间: 2011-4-3 17:29

看那小屁眼被插得红彤彤的.看上去就很刺激啊
作者: huuup    时间: 2011-4-3 19:36

altee ocean 她的嘴唇真是销魂。。
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-3 19:40

好吸引人的屁股啊,圆圆翘翘的,充满了肉感的吸引力,而且胸部也不小,整体素质不错的金发女郎啊,红心支持一下。
作者: 976233752    时间: 2011-4-3 20:09

总觉得欧美的片子不肛交没什么意思,所以……这部还算有意思的,就是有个美眉胸太小了
作者: killgolden    时间: 2011-4-3 20:17

蓝色眼睛的Aletta Ocean很惹火啊,要是由肛射改为内射就更威武了
作者: 想当村长    时间: 2011-4-3 21:12

很不错的片子,女优也很漂亮和性感。支持楼主。红心奉上
作者: RJRC    时间: 2011-4-3 21:19

Aletta Ocean的嘴唇真是太性感了,这部片子女优真多,一下子看到这么多 不错。
作者: tangqiang    时间: 2011-4-3 21:22

Aletta Ocean的片子是我的最爱啊,今天又可以下载一部经典片子啦!非常感谢!
作者: gmailcaonima10    时间: 2011-4-3 21:24

很喜欢看欧美的片子,主要是男优顺眼,而且女优放得开,不像日本片里面女友好像被折磨
尤其是三明治或者叫做双插的时候女优的表情动作声音都让观众知道她们爽到了高潮,也会带动观众的情绪
作者: pfpf0365    时间: 2011-4-3 21:49

老外的战斗力还是超强的,真是感慨,他们的女人是怎么炼成的啊
谢谢楼主我会做种子的
作者: zhanghaofu    时间: 2011-4-3 22:05

万分感谢楼主发的这个AVI格式的~~另一个高清的实在是承受不了啊,我可怜的小硬盘
作者: a8780303    时间: 2011-4-3 22:13

我表示 长的太丑了 没兴趣 可惜了 肛交只有欧美片才比较多
作者: 3106099    时间: 2011-4-3 23:00

现在的片基本都有肛交啊,熟女不错 这样的片才有激情
作者: lxyh    时间: 2011-4-3 23:12

好东西下来看看  

希望楼主一直发好片    不错的
作者: teeth    时间: 2011-4-3 23:25     标题: 老外的片子就是给力啊

这些mm看来也不是那么粗壮,但是一个个都能容得下这么大的JJ爆菊花,看来身体素质就是不一样啊!
作者: dfydjy    时间: 2011-4-3 23:39

肛交很刺激啊,看他们玩的多火热,真想跟他们一起玩
作者: xiangzi222    时间: 2011-4-3 23:42

屁股长的真是性感 太漂亮了 肛交也很刺激 可惜没有尝试过啊
作者: richmu    时间: 2011-4-3 23:44

就喜欢这种重口味的,不过奶子是在是假了点,有点遗憾
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-4-4 00:23

下了上面的高精版,这个小格式的就不下了,一样红心送上
作者: mikewang    时间: 2011-4-4 00:42

国外的肛交肛射强片真是刺激啊,还有超级艳星ALETTA ACEAN助阵,真是非常好的片子,谢谢分享
作者: 插上    时间: 2011-4-4 01:14

高手啊,欧美猛女。国外的肛交真是刺激
作者: eroico    时间: 2011-4-4 03:36

这个应该是个剪辑版
因为里面的第2和第3女友演的好像在anal teen里面出现过!
作者: wl10160317    时间: 2011-4-4 07:04

美女呀 非常感谢楼主这么用心的整理分享。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-4 09:04

此女优我是非常的喜欢,又是肛交片,大小合适,一定要下了
作者: kl555    时间: 2011-4-4 10:50

太强了,这么多内容,谢谢楼主分享好东西,再次感谢
作者: sxy7    时间: 2011-4-4 11:01

第一张图片,屁股真的好圆润,但是后面肛门爆开的有点重口味了
看着不爽  但是做起来一定很舒服的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2