标题: [黑白人种] Justin Slayer黑人新片-Blonde Girl Booty Battle [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2011-4-2 08:24     标题: Justin Slayer黑人新片-Blonde Girl Booty Battle

【影片名称】:Blonde Girl Booty Battle 4 / Justin Slayer新片-金发碧眼大屁股美女
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

http://item.slide.com/r/1/186/i/kFZLc7WRrD9TvhZ6FM9WwLrUslE-aFpY/

我今天最后一个帖子了 希望努力努力再支持我 我天天都来给大家带来经典
谢谢了 狼友们!!~红心!!~

附件: wM4bAnrLRy.torrent (2011-4-2 08:24, 14.47 KB) / 该附件被下载次数 6094
作者: a330354801    时间: 2011-4-2 08:26

这个 大 屁股  插起来 一定  很 舒服  谢谢   
黑人的 几吧  女都喜欢
作者: webbbb    时间: 2011-4-2 08:40

这女的屁股有够大的,被老黑操的很爽吧.淫水乱流啊
作者: 99521    时间: 2011-4-2 09:05

小妞排成一串等待着黑鬼的抽插,这些黑人的吊很长能捅到小妞的子宫里
作者: as10as10    时间: 2011-4-2 10:37

老黑猛啊 也只有欧美的行 能应对 真强啊
作者: qgxlyb    时间: 2011-4-2 12:16

看到黑人的JJ心理油然的升起自卑感  怪不得女人都。。。。。。。。。。。
作者: thunder999    时间: 2011-4-2 12:29

金发美女最好的优点就是屁股很翘,绝对的S身材,这次一下有这么多美女一起翘起屁股,值得一看
作者: 海心    时间: 2011-4-2 13:00

黑鬼大鸡巴干白人大屁股的片子呀,我喜欢,这样太过瘾
作者: wando2008    时间: 2011-4-2 13:09

这个美女不管是脸蛋还是身材都是相当的棒啊,也就是黑人能够满足这些疯狂的外国女
作者: pico2010    时间: 2011-4-2 13:14

thanks for sharing !
作者: 21477557    时间: 2011-4-2 13:19

黑人的家具看上去就是猛!欧女就是乃日!
作者: kiy7gtggs    时间: 2011-4-2 13:22

两金发MM  和黑人搞,  这黑人的JB  真是大       惭愧
作者: cbdwto    时间: 2011-4-2 13:49

只能看到一个大屁股女人,屁股还是不错的,插起来一定舒服。
作者: rmjqaaa    时间: 2011-4-2 14:38

就喜欢看黑人虐待她们,让人无比的兴奋啊。
作者: 37855443    时间: 2011-4-2 15:28

超级大屌,小妹妹可要痛并快乐着了。下来欣赏一下,感谢分享。
作者: sqq    时间: 2011-4-2 16:05

Justin slayer 简直是黑人的英雄,操白妞无数啊。真是羡慕啊!
作者: jsfddd    时间: 2011-4-2 16:57

这小妞像外星人样,怪不得能容纳那么大的JB
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-4-2 17:42

很感谢分享。。。虽然对大老黑印象非常不好。。不过片子还是很好看的
作者: wah89    时间: 2011-4-2 18:12

黑鬼的鸡巴果然大呀,妹妹们最喜欢的,只有黑人才能够满足她们。
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-2 18:19

黑人的东西就是夸张,女优们有福了。还是群交。气派死了
作者: everyday快乐    时间: 2011-4-2 18:23

黑人的东西就是夸张,女优们有福了。还是群交。气派死了
作者: caonima14753    时间: 2011-4-2 19:52

感觉很不一样的片子
作者: gongyewen    时间: 2011-4-2 20:41

哇!黑白配,为什么每次看到黑人的大JJ都会特别那啥 总之感谢楼主分享
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 20:54

原来是黑人大战白种女人 黑人爬在女人身上果然生猛啊
作者: heizi21    时间: 2011-4-2 23:49

黑人的片子看着没激情,全是兽性啊,不过确实大
作者: wseraph    时间: 2011-4-3 01:27

哎,看标题我还以为是黑人的小妞那,男主是黑人,没啥意思,撤退了,不过还是支持下。
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 01:33

好漂亮的PP,但是咪咪貌似小了点,支持了
作者: zyfighter    时间: 2011-4-3 01:34

呵呵,黑鬼的JJ真是让人向民进党和啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2