标题: [自压原创] [RMVB/390MB]MACA-031子供に子供を産ませる中出し近親相姦 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-4-1 20:34     标题: [RMVB/390MB]MACA-031子供に子供を産ませる中出し近親相姦

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MACA-031子供に子供を産ませる中出し近親相姦
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.37
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fc901f00fa980ce83fa2f3166741c3695ad1a762
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MACA-031子供に子供を産ませる中出し近親相姦
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.58.37
【影片精度】: 720X420                                                           
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fc901f00fa980ce83fa2f3166741c3695ad1a762
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://picupl.com/images/93280643842644907671.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MACA-031子供に子供を産ませる中出し近親相姦.torrent (2011-4-1 20:34, 35.23 KB) / 该附件被下载次数 18053
作者: anjia2006    时间: 2011-4-1 20:54

好嫩啊 看上去好像刚成年吧 看阴唇的颜色就算不是少女 至少也是刚出道不久的吧 小巧玲珑 皮肤又白 也算是个小美人了
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-1 21:05

这老爹也太禽兽了,自己的女儿都能下得去手,小日本为了性欲真是什么都敢干啊
作者: leononeb    时间: 2011-4-1 21:11

前几天下了一个近亲的,好重口味啊,女人很老也就算了,还有男男的,希望这个别那么过分啊
作者: 我的95599    时间: 2011-4-1 21:13

楼上的 一定是老爹吗 我怎么看着像是兄妹啊
不过 日本的怎么都好这一口 喜欢近亲相乱啊
作者: ling511    时间: 2011-4-1 21:50

难道日本人真的那么饥渴吗,去隔壁交换下也行嘛
作者: gugusu    时间: 2011-4-1 21:52

应该是兄妹,看起来那男优挺年轻的样子,不像是她爹啊
作者: wl00544    时间: 2011-4-1 22:02

哇!萝莉耶,萝莉有三好,轻音,柔体,易推倒啊
作者: fuzhong123    时间: 2011-4-1 22:26

小日本什么都拍!蛮喜欢这样的小嫩妹妹!太给力了  支持
作者: 739148625    时间: 2011-4-1 22:45

难道日本人真的那么饥渴吗,不喜欢这样的小嫩,没身材
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-1 22:48

好多小萝莉啊,不知道都有没有发育成熟啊!
作者: 27672648    时间: 2011-4-1 22:52

应该是因为中出,而且是近亲的系列,非常喜欢。看点很多。
作者: jy00204440    时间: 2011-4-1 22:59

应该是兄妹 喜欢这样的小嫩妹 表情还很爽
作者: turenoname    时间: 2011-4-1 23:00

这个名称是啥意思?看图片是乱伦的题材,这么小的妹妹就出来拍片了啊
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-1 23:10

翻译过来的话应该是父女之间的乱伦,但是这也就片里过过瘾,真实的是无法接受的,我还是比较喜欢兄妹之间的
作者: aa8524685    时间: 2011-4-1 23:20

感觉你们看的 都好投入啊 ~~
看看热闹就好了 什么关系啊 看不出来
作者: 查长长    时间: 2011-4-1 23:33

请允许我引用下9楼的话,很赞:萝莉有三好,轻音,柔体,易推倒
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:44

好小的小萝莉啊,不错发育的很好胸部已经很可观了。
作者: shashenle    时间: 2011-4-1 23:46

肥水不流外人田,自己的女儿自己玩,小日本在这方面果然想的通,值得学习
作者: lh11222    时间: 2011-4-2 00:03

小妹妹很嫩的样子,蛮喜欢的,给力,支持下!
作者: tn43430    时间: 2011-4-2 00:44

挺喜欢这个题材的,很喜欢看到大叔操小娃娃的感觉~
作者: 886200    时间: 2011-4-2 01:26

非常经典的题材,女的不是很爽。
作者: 牛牛哥    时间: 2011-4-2 01:41

这种乱伦题材很刺激,虽然有点犯罪感,但父亲和嫩嫩的女儿一起干太爽了,佩服小日本的创意哦.
作者: susen    时间: 2011-4-2 02:33

小日本就喜欢这类把戏,实际上看起来,感觉太假。飘过
作者: wuhongtao341    时间: 2011-4-2 02:49

小日本就是好这味啊 爹爹推到女儿变得常看见了~
作者: ben64979413    时间: 2011-4-2 08:17

幼幼~最爱!!
日日,爽YY
作者: chhy    时间: 2011-4-2 08:21

女优太小了,看着象幼齿,没什么感觉,还是熟女的比较有味道
作者: whj668    时间: 2011-4-2 09:30

别看是幼齿,功夫是一流的 看来一定是经过训练了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 09:43

一不小心就看成子宫了,原来是子供呀,意思是小妹妹长大后要回报大人吗!
作者: jy01728449    时间: 2011-4-2 09:48

又是近亲系列呀 小妹子看着白白嫩嫩不错哦
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-2 10:14

好嫩的小美女啊,这大叔也太禽兽不如了吧
作者: mantanghong    时间: 2011-4-2 10:23

支持一下啊,女的漂亮啊,就是奶奶小了点
作者: mantanghong    时间: 2011-4-2 10:25

非常好的美女啊,皮肤不错,身材好,美人耶
作者: yh19830211    时间: 2011-4-2 10:46

这女的看上去还没成年吧!哦呵呵!小日本啊!
作者: 某C    时间: 2011-4-2 10:47

感觉小日本很喜欢这种近亲的题材,说是为迎合市场,但潜意识里肯定是存在并且希望的
作者: yunwd112300    时间: 2011-4-2 11:08

女优很漂亮,男的年纪看来根本不象是父亲嘛,不过比有码区的小多了值得下。
作者: hjxmfls    时间: 2011-4-2 11:32

近亲相奸还中出啊,小日本还真是大胆,不过这种题材很吸引人的~
作者: 不关痛痒    时间: 2011-4-2 11:46

乱伦加小萝莉……很不错啊!要是在配个中文字幕就更好了!
作者: kabasiji2009    时间: 2011-4-2 11:48

这虐待的,看着真心痛,也不知道女的是痛还是爽,那小眉毛皱的,谢谢lz分享了
作者: 钾肥    时间: 2011-4-2 12:43

美眉很嫩很清纯,情节也不错,不知道小日本在现实生活中是不是也这样乱搞男女关系。
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-2 13:05

又见乱伦的片子,情节很给力,激动下载收藏了
作者: 十字架背后    时间: 2011-4-2 13:28

日本的近亲乱伦片真是数都数不清啊,不知道他们是怎么想的,听说日本的乱伦现象很多,到底是什么原因造就了他们的这种行为,真是无法理解
作者: 仁の初    时间: 2011-4-2 13:33

看封面好像也挺真实,现实上,恐怕就很难实现啦,谢谢楼主分享好东西
作者: 大可123    时间: 2011-4-2 13:34

这种家庭类的带故事情节的片子很能钓起人的口味啊。
作者: 日后再说咯    时间: 2011-4-2 14:27

这个男的好像比较年轻,不太想是父女关系,不过反正都是演戏,呵呵,也就算了
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-2 14:44

少女啊,我觉得年龄小一点的魅力更大
作者: sp889977    时间: 2011-4-2 14:46

小格式的固然支持 只是很怀疑小日本这方面的题材到底是真的还是假的
作者: shangxinshang    时间: 2011-4-2 15:04

超级喜欢,看着美女被干真的很爽。真希望自己也能干这样的美女,
作者: luiscoljuve    时间: 2011-4-2 15:05

爽死了啊,这么细嫩的小美女就被上了,真是刺激
作者: bob_zl    时间: 2011-4-2 15:09

好喜欢这类题材,不过这部女的太小了不太喜欢,我还是喜欢小少妇。
作者: lmypicc    时间: 2011-4-2 15:13

晕,貌似时幼女,难道日本AV届允许幼女拍?好像欧美也不行啊
作者: yj23453278    时间: 2011-4-2 15:16

父女吗?不错很诱人的主题a !
作者: druie    时间: 2011-4-2 15:18

其实近亲的题材 看的是内容和对话 所以要是有字幕就精品了 不过还是谢谢楼主
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-2 15:58

看大家都讨论的很激励么,不过这到底是兄妹还是父女还真看不出来,女的到是很幼齿,这个男优找的太不好了,都看不出来是干什么的,难道是传说中来打酱油的么
作者: zl988    时间: 2011-4-2 16:10

很白很嫩的小姑娘!很不错啊!下了!谢谢楼主!
作者: pingking    时间: 2011-4-2 16:27

好嫩啊 看上去好像刚成年吧 看阴唇的颜色就算不是少女 至少也是刚出道不久的吧 小巧玲珑 皮肤又白 也算是个小美人了
作者: 跑海的    时间: 2011-4-2 16:45

他们的女儿好像都不是自己生的,怎么都能拿来玩啊,不过这个妹妹确实挺小的,是不是天生那种小脸啊!
作者: 风吹裆凉    时间: 2011-4-2 16:48

近親相姦系列的片子感觉女主角都不漂亮,这个是刚出道不久的吧······
作者: ishou    时间: 2011-4-2 17:06

支持 幼女系列的片子,支持支持,谢谢发片
作者: 幻想メ原罪    时间: 2011-4-2 17:28

近親相姦的题材真是百看不厌啊,看了怎么多的有剧情的影片感觉还是近親的很有诱惑了。
作者: yangtver    时间: 2011-4-2 17:52

这个嫩MM才是符合这个主题,一看就热血皮肤也很白
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:05

做人还是要有底线地~我情愿看SM都不看乱伦的说~
作者: lucas016    时间: 2011-4-2 18:19

好重口味啊~各花入各眼,个人喜好
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-2 18:43

扎两小辫子,有种少女的感觉,不错,支持一下
作者: zm19820409    时间: 2011-4-2 18:47

场景和话年都挺真实的,MM也长得不错,谢谢。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-4-2 19:33

最不喜欢看的就是玩弄这些幼齿了,看了自己也感觉有罪恶感了。
作者: sonnieman19    时间: 2011-4-2 20:01

乱伦的片子还是有点兴趣,记得那部家里就一个男丁VS十个姐妹的片子拍得很棒,下来比较一下!
作者: 6981621    时间: 2011-4-2 20:21

小妹妹很清纯 不过 口味有点淡 没那么丰满
作者: loveonsis    时间: 2011-4-2 20:40

棒子都喜欢拿小姑娘开刀!在棒子的国家做单纯的小女孩不简单啊!
作者: 淫雨    时间: 2011-4-2 20:41

好小的妹妹啊,看的好有罪恶感哦,支持,谢谢
作者: 奥德丽    时间: 2011-4-2 21:11

感觉大哥哥欺负小女生妹妹的哟,动作很夸张的有一张PP。
作者: lzmaochao    时间: 2011-4-2 21:13

口味太重了,但是妹妹挺可爱的,呵呵,谢谢楼主分享了!
作者: edwardcggg    时间: 2011-4-2 21:16

好纯洁,好可爱的小妹妹,感觉非常的真实,很不错
作者: chaoasdasd    时间: 2011-4-2 21:35

这MM看起来好嫩
真的有点学生妹子的感觉啊
作者: xuhao1314    时间: 2011-4-2 21:53

好可爱的小萝莉哦,看图片好像还未成年吧?小日本太邪恶了这么清纯的小萝莉也不放过!鄙视小日本!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2