标题: [新片] Selena Rose主演 Prom | 毕业舞会 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-30 09:52     标题: Selena Rose主演 Prom | 毕业舞会 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Prom  |  毕业舞会
【影片主演】:Selena Rose | Francesca Le | Yurizan Beltran | Tara Lynn Foxx
【发行日期】:2011-3-23
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时43分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:47f54c6786e866258c3a3b04d3d210450459c9e5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Selena Rose主演 Prom | 毕业舞会 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Prom.torrent (2011-3-30 09:52, 16.31 KB) / 该附件被下载次数 15387
作者: 呆呆眼睛    时间: 2011-3-30 10:04

难道你不觉得她长的像张惠妹?哈哈哈哈,不是本人,找个替身也是不错的,支持
作者: houmy    时间: 2011-3-30 10:07

封面女郎的嘴还真大,看了截图感觉不错,支持了。
作者: hb440    时间: 2011-3-30 10:16

回2楼的,猛一看还真是有点象呢!洋替身呀.谢谢楼主发片分享.
作者: xiaotshi    时间: 2011-3-30 10:18

鸟片啊太好了,支持鸟片,好看美女也多我非常的喜欢,鸟片的质量是很不错的值得看看
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-30 10:20

还是DP的片看起安逸,美女一个比一个漂亮,剧情也很不错,只是感觉人好象不多,换来换去就是那几个哟
作者: oscar016    时间: 2011-3-30 10:23

说实话女优不是,很棒,男的叫什么的,演的片子很多,呵呵支持楼主分享
作者: nonsensetol    时间: 2011-3-30 10:25

喜爱剧情片 selena rose 这名字不错有一点年轻的感觉 红心送上
作者: gy1    时间: 2011-3-30 10:35

难道这就是她们这几个人的毕业舞会啊?是什么毕业舞会啊?我也想参加!
作者: zwz1030    时间: 2011-3-30 10:46

我喜欢DP的片子啊,女的漂亮,哈哈
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-30 10:47

D.P的电影,情节好,女优漂亮,画面制作好。比那几家公司好的多了。
作者: zhangmeng114    时间: 2011-3-30 10:56

个人觉得 后面DP推出的这些新人不管是从相貌还是演技来说和原来的都相差比较远
作者: xuyangy    时间: 2011-3-30 10:58

这个片子不禁让我想起邻家女孩,上面也是讲毕业舞会拍A片的故事
作者: leidasan    时间: 2011-3-30 11:00

这种类型的片子女主长的好看的太少了,这部还可以。
作者: ynj_caesar    时间: 2011-3-30 11:03

感觉DP现在的女星没有以前的老牌kayden kross 之类的好
作者: xjwang    时间: 2011-3-30 11:30

豪爽的女人,好爽的舞会,不过老师年纪有点大啊
作者: 66hanyi66    时间: 2011-3-30 11:32

瞧瞧人家的学校,临别纪念多有意义,羡慕
作者: yumi1984    时间: 2011-3-30 11:56

dp的新作啊。看的不错啊,dp出的作品都是经典啊,特别是加勒比海盗两部,特别不错啊
作者: DDk3248    时间: 2011-3-30 12:08

要是我们中国的大学毕业舞会,有这样就可以了。
作者: zc241    时间: 2011-3-30 12:11

实在是太漂亮了,疯狂的毕业典礼,疯狂的男女!
作者: 十字架背后    时间: 2011-3-30 12:16

这个女优的塌鼻子和大嘴巴实在是太煞风景了,身材又不够好,怎么就找了这样的演员呢,不过男优的质量倒是不错,可以欣赏欣赏
作者: beyond323    时间: 2011-3-30 12:24

几个女优外表一般话,但都比较年轻,算是中上等,支持楼主!
作者: 苯笨    时间: 2011-3-30 12:32

好像有好多老演员,题材不错支持下,我就不下了哈哈!!
作者: waywei    时间: 2011-3-30 12:55

红衣女人的嘴也确实有够大的,含着两个鸡鸡估计没什么问题。
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-30 13:00

欧美那里有毛的很少见呀,不过没有我喜欢的类型,还是不下了.
作者: pengke0816    时间: 2011-3-30 13:10

丫的真有点像张惠妹,笑起来确实很像,,,,,
作者: zsx888    时间: 2011-3-30 13:13

喜欢看DP的片子,喜欢DP片中熟悉的那几位女优,这部片里的女优好像是新人,长得还真像张惠妹。
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-30 13:15

娇艳的妆容,舒爽的表情,夸张的动作让人不由自主的下面悄悄起立,谢谢美片
作者: ybhnae    时间: 2011-3-30 13:19

胸部来那个我这个门外汉都觉得是假的,造假手段不行啊
作者: 小狗蛋122    时间: 2011-3-30 13:30

一对一的单独辅导,真性福的学校啊,更厉害的是还有车震啊!!!小车不能震坏了吧,哈哈哈
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:32

临毕业以这种方式告别,会让老师和同学的关系更加密切,终身难忘了,可惜国内没这种生活了
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-30 13:44

看封面女优,有点犀利啊.其他的还不错.谢谢分享
作者: longyinzyp1    时间: 2011-3-30 13:48

THE YOUNG GIRL IS VERY BEAUTIFUL!  希望不是封面女郎啊!
作者: dengeven    时间: 2011-3-30 13:51

看欧美的片子就是带劲,男优的鸡巴可真是又硬又大,不像小日本的男优要女优含了半天还是半软半硬的状态
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 13:57     标题: 回复 1楼 的帖子

用嘿咻来换毕业论文啊呵呵,教师性福死了。
作者: hxlooo    时间: 2011-3-30 14:00

其他几个还行,封面那女的长得磕碜了一点,纯支持一下吧
作者: xuelang85    时间: 2011-3-30 14:03

Dp所出必是经典啊,每次看到Dp的片子都心潮澎湃。感谢楼主分享。收藏了。
作者: geili8123    时间: 2011-3-30 14:05

Tara Lynn Foxx长大了,很喜欢这个女优,有她的一部双飞的片子,很精彩!
作者: 530340239    时间: 2011-3-30 14:10

好东西啊,我们毕业的时候为什么没有给我们安排这样的舞会啊?给谁贪污了?
作者: 395493867    时间: 2011-3-30 14:11

dp的片子一贯唯美,而且这样的毕业舞会我也想参加啊,好爽啊!
作者: coolhj    时间: 2011-3-30 14:14

那个女主角的嘴大的,还真有点像张惠妹!不过说实话,那第二个男主角的发型猛一看,像鲁尼
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-30 14:30

女的都是新面孔,男的倒是熟悉客,内容新鲜,剧情不错,收藏了
作者: jyg0112    时间: 2011-3-30 14:38

女郎的嘴巴好大啊,口交起来肯定很爽!具备硬件潜质啊!
作者: l1987822    时间: 2011-3-30 15:03

哇靠,这个毕业舞会好啊,我也想参加了肯定很有意思
作者: wuye75101    时间: 2011-3-30 16:10

女优确实很漂亮,很让人心动的感觉。非常感谢楼主的分享。
作者: wdywb111    时间: 2011-3-30 16:13

DP到底是怎么了,最近片子中的女优素质一个比一个差,让人很失望!
不过还是谢谢楼主分享的,辛苦了!
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:22

妞的品种比较全,黑的白的全有了,还有不少肛交情节
作者: 82903848    时间: 2011-3-30 16:27

这种略带情节的片子,叫人喜欢,真希望什么时候也能参加这样的舞会,呵呵
作者: lmz555    时间: 2011-3-30 16:28

嘴好大,一定是口交多了的缘故,不过长的还不错,确实有点像张惠妹。
作者: apsapm    时间: 2011-3-30 16:35

好棒的毕业舞会,我也很想参加,实在是太爽了,感谢楼主的分享
作者: wxywl    时间: 2011-3-30 16:36

俺们毕业时,什么都没有,就是买张车票,打包走人。
作者: gao410993643    时间: 2011-3-30 16:42

第一张真的很像张惠妹啊,不错不错啊,人高马大,身材完美的洋妞干这事就是生猛,顶楼主的奉献
作者: airoutliu    时间: 2011-3-30 16:46

女优很漂亮 喜欢,很给力 收下了 谢谢楼主。
作者: ll889988    时间: 2011-3-30 16:46

DP的片子是没得说的.女优漂亮身材也棒~
作者: 黑——白    时间: 2011-3-30 17:20

看这还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zp2cr1314    时间: 2011-3-30 17:31

都是大美女的嘿嘿 我喜欢下来看看谢谢分享
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-30 17:35

又是DP的片子,一定要下来看看,感觉DP的片子没有以前给力了。
作者: z4617709    时间: 2011-3-30 17:37

大公司拍的片子就是不同反响,女的漂亮丰满,男的勇猛善干,收藏了,谢谢分享!
作者: sii5    时间: 2011-3-30 17:42

鸟片的质量是很不错的值得看看,女主角的嘴又张惠妹的感觉
作者: carl1631    时间: 2011-3-30 18:06

毕业舞会题材本值得一看,但女优感觉一般,还是支持楼主为人民服务的精神。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-30 18:19     标题: 挂羊头卖狗肉阿!

奇怪,说是毕业舞会,可是整个片子似乎都没有关于舞会的镜头?
作者: 暗夜啊啊啊啊    时间: 2011-3-30 18:24

经常在DP看见这几个男猪脚还要不要人了 俺也试试
作者: 33672067    时间: 2011-3-30 18:43

赞,这种画质背景的片子一看就喜欢,很有真实感和代入感,楼主有心了,支持
作者: miracleer    时间: 2011-3-30 18:47

这个难道还有点剧情?
老外的毕业舞会貌似一般都很火爆啊
所以,高中一毕业基本上是肯定见不到处女了
作者: conan1935    时间: 2011-3-30 18:49

如果我毕业的时候有这样的舞会那该有多好啊,里面的几个女同学身材都不错啊。
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-30 18:54

新片真好哦!有剧情还能看到操得爽,感谢楼主提供精品片
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-3-30 18:54

DP的片子虽然美女很多质量很高,但是感觉整个片子太生猛了.
作者: wwg123456    时间: 2011-3-30 19:47

看过这部片子的第一部,拍的相当不错!没想到这么块出第二部了!
作者: 虽长    时间: 2011-3-30 19:51

DP的片子不错啊,女主角就是像张惠妹
作者: 红领巾少年    时间: 2011-3-30 19:54

看见校园片就进来了, 还真有点像张惠妹
作者: wdaszx    时间: 2011-3-30 19:57

男演员太眼熟啦,不就是AV版黑鹰坠落中的吗。
作者: dsd11119    时间: 2011-3-30 20:16

引用:
原帖由 呆呆眼睛 于 2011-3-30 10:04 发表
难道你不觉得她长的像张惠妹?哈哈哈哈,不是本人,找个替身也是不错的,支持
哥们你这么一说回头看看,还真想
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 20:19

激战画面的确是血脉喷张的 女的很有味道 难得很是刚猛
作者: kaigewang    时间: 2011-3-30 20:26

要是我们也有这种毕业舞会就爽了,老外就是开放啊,还有师生搞啊
作者: babaskyfly    时间: 2011-3-30 20:29

不喜欢这种风格的电影,背景看的很不真实,怪怪的。
作者: zheng0628    时间: 2011-3-30 20:39

就冲着预览图里的那张带毛的,就一定要下载了
作者: 17594959    时间: 2011-3-30 20:42

这不就是在教室里,哪有什么舞会啊。没翻译楼主误导人啊。
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 20:47

那个女猪好大的嘴啊,antiing~~ 被雷了,可怜的我,55555~~
作者: qsef1967    时间: 2011-3-30 20:48

毕业舞会怎么就这几个人太少了点吧舞会要有群交的。
作者: nxshi372    时间: 2011-3-30 20:50

舞会怎么只有两个人?其他都去当观众了吗?
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-30 21:27

喜欢DP的电影 剧情很唯美 女优也很淫荡 喜欢
作者: 气宇    时间: 2011-3-30 21:47

女主角挺漂亮的,如果我有这样的毕业舞会也好的。
作者: ymk19890812    时间: 2011-3-30 22:22

我心中公主的形象被彻底颠覆了,我很欣赏男优的表演,精心精力阿!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 22:36

很好的女优啊,胸部真是丰满啊诱人,衣服都保不住了。
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-30 22:45

严重同意一楼的同学的说法,很有张惠妹的感觉。红色的衣服,黑色的内裤。很赞。
作者: ksac2027989    时间: 2011-3-30 23:02

毕业舞会就是开包舞会,我毕业了几次没一次碰上,悲哀啊
作者: sky21982003    时间: 2011-3-30 23:09

DP的片子一定支持,拍的太好了,人美逼亮。
作者: aifang7360    时间: 2011-3-30 23:48

一看就是平时不爱学习的几个女生,学是上完了,毕不了业,只有出绝招了—美人计。
作者: craxd    时间: 2011-3-31 00:23

老外就是喜欢搞这样的角色扮演,看不出有多少情节,不过女优挺诱人的!
作者: yugioh1    时间: 2011-3-31 00:52

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 00:53

没有舞会,但是有更好的!!
作者: danlau    时间: 2011-3-31 01:27

看图片好像跟毕业舞会也没多大关系啊,不过还是支持一下啊
作者: xiaohutu123    时间: 2011-3-31 01:39

怎么我毕业就没这活动呢,羡慕
作者: k2a3y    时间: 2011-3-31 02:47

才两个人,我以为毕业舞会是全班人一起上呢?
作者: xxxooo_4    时间: 2011-3-31 03:48

dp的片子就是经典啊,而且还是我喜欢的校园类的,不过演员里没有白雪公主啊,可惜、
作者: iorismkyo    时间: 2011-3-31 06:23

我怎么就没经历过如此美妙的毕业舞会,失败的学生生涯。
作者: yuoko    时间: 2011-3-31 07:30

看起来还是国外比国内开放多了,毕业人生第一体验
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-31 08:28

自从啄木鸟也开始走美式狂放路线后,只有dp一家还和我口味了,哎。
作者: jing770205    时间: 2011-3-31 09:05

现在已经很少能够看到如此高质量的片子了,女优是否长得给力非常重要,多谢楼主分享
作者: 白垩纪    时间: 2011-3-31 09:24

学校内的这类电影确实不多的,而且都感觉这么的经典的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2