标题: [高清] Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-30 08:16     标题: Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:151c9443cfa2db61ea7416fb639b1208407443aa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Avy Scott, Kagney Linn, Priya Rai, Velicity Von
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264.torrent (2011-3-30 08:16, 321.08 KB) / 该附件被下载次数 30051
作者: moto1972    时间: 2011-3-30 10:02

还是沙发啊,难得的好片子,下了,楼主辛苦了!
作者: nataliya    时间: 2011-3-30 10:05

国外的都这么恐怖么 两个大奶像两个大皮球
作者: tome123tome    时间: 2011-3-30 10:14

说实话奶子太大我不是太喜欢,受不了会窒息的,呵呵谢谢分享。
作者: lion08    时间: 2011-3-30 10:19

就喜欢被MIMI压迫的感觉,就是片子太大了。
作者: cunshanlisha    时间: 2011-3-30 10:27

又大又黑 受不了 支持sop的高清 下了好多dp的
作者: ccdv800    时间: 2011-3-30 10:32

大波妹有谁不喜欢吗,我是好喜欢啊,好想摸摸看
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-30 10:51

感谢SOP大人分享,说实话我有AVI版本的,但是还是谢谢lz
作者: gy1    时间: 2011-3-30 11:13

这样的影片好是好,可是我不能够下载了,我的硬盘小了一点!不过还是要谢谢楼主
作者: xuyangy    时间: 2011-3-30 11:13

波大的有点夸张了,估计走路都费劲,只能来拍片了哈哈
作者: RJRC    时间: 2011-3-30 11:27

好像有Kagney Linn Karter 出演,个个都是又大又圆的咪咪,像奶牛了哈哈。
作者: 超超大哥    时间: 2011-3-30 11:59

高清片 乳晕很大的的味道 干起来 一定很舒服
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-30 12:05

Elegant Angel公司出品的这个系列偶很是喜欢,下载欣赏加收藏,红心支持。
作者: wjgxp    时间: 2011-3-30 12:11

看着图片就让人受不了,前突后翘,极品啊
作者: lacese    时间: 2011-3-30 12:53

奶子又大又圆啊,楼主的片子真是太猛了,谢谢发片。
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:09

经典的片子,还是高清的,绝对给人一种非常震撼的视觉享受了,和3D差不多了,就是片子忒大了
作者: 肥仔    时间: 2011-3-30 13:49

这部片子的名称是不是叫:大湿硅胶展示会?
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-30 14:02

女优的表情很夸张,嘴都很大适合口交,就是张的不怎么的.支持楼主了.
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-30 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以了,就是身材膨胀的不成比例了 呵呵
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-30 14:24

兄弟的高清片确实爽啊,全部收藏有困难,就有选择的下了,红星送上
作者: tk5bryan    时间: 2011-3-30 15:01

这个动作让我觉得没有看的欲望了 ,太大了哎
作者: l1987822    时间: 2011-3-30 15:03

图片看不到,额,下载来看下好了,应该不错
作者: juy0531    时间: 2011-3-30 15:29

今天真是好片连连啊刚才看到了自己最喜欢的熟女,现在又有Audrey Bitoni的好片而且片子里女优各个是丰满犹臀,看了真是饥渴到不行了。
作者: maliang1224    时间: 2011-3-30 15:32

超级丰满的美女啊高清的大片好喜欢的谢谢了。
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:18

喜欢看那个自己舔自己的那个镜头太有才了。
作者: gao410993643    时间: 2011-3-30 16:47

不错不错啊,胸部很过瘾啊!!不过不是谁都承受的了啊!!!
作者: 范涛    时间: 2011-3-30 17:58

大乳房才叫女人嘛!!谢谢楼主辛苦发片~小弟很喜欢这种
作者: 380    时间: 2011-3-30 18:19

谁能把那个 女超人的片子发给我看看啊,爽啊
作者: panjunml    时间: 2011-3-30 19:41

太爽了,,大公司大片,无私奉献的精神值得学习
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 20:40

真的是 big wet tities 一打开备用海报 吓了我一大跳 好大的皮球
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-30 20:55

喜欢大奶,夸张也喜欢。只是貌似负荷会增加,矛盾中~~
作者: wutianji    时间: 2011-3-30 21:28

两个小时的片子接近8GB的大小 可想清晰到什么程度 不过我比较喜欢清纯一些的片子 纯支持下 楼主辛苦了
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-30 21:37

好大的胸部 乳交的极品 简直是2篮球在身上
作者: yugioh1    时间: 2011-3-31 00:54

此系列我在其他地方看过,但是没有清晰版的。片中无论是女的还是动作都给人很深的影响,让人看了就很爽。特别是清晰版的更没的说,太棒了。谢谢分享,希望有更精彩的片子。
作者: sexunlesssex    时间: 2011-3-31 00:55

这个乳晕……有点夸张哦……
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-31 05:36

P大的片子就不多说了,首先是高清,其次是女优大多比较靓!
作者: hbmfx    时间: 2011-3-31 06:20

这个。。。。确实有点太大了,等小格式出来再下吧,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2