标题: [原盘] [DVD]熟女鎮-美劇成人電影版This Ain't Cougar Town XXX Parody [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2011-3-30 00:19     标题: [DVD]熟女鎮-美劇成人電影版This Ain't Cougar Town XXX Parody

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  This Ain't Cougar Town XXX
[出品廠商]  Hustler │

[影片導演]  Stuart Canterbury.
[影片時間]  99 Min.
[影片主角]  Alec Knight|Dane Cross|Dylan Ryder|Emma Mae|Evan Stone|Phoenix Marie|Ralph Long|Tory Lane|
[內容類別]  [Feature][Parodies][Older][MILF / Cougar]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.36G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     59c9ded1c5dac900e8f40d7a9b71e60479378db5
[內容說明]  A parody about everyone`s favorite type of MILF: A cougar! Young men, keep your eyes out and your dicks ready for some lusty action! The Hustler Video parody follows the day-to-day life of team cougar leader, Jules, played by Dylan Ryder. From having cocktails poolside with best gal pal Ellie (Tory Lane), to duking it out with ex-husband stealer, Laurie (Phoenix Marie), Jules and her myriad of friends and lovers find themselves having a sinfully good time.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@This Aint Cougar Town[DVD].torrent (2011-3-30 00:20, 104.89 KB) / 该附件被下载次数 17684
作者: 迷迭香    时间: 2011-3-30 06:48

好像是新片子 没看过这个系列 看图还不错 谢了
作者: pmeng    时间: 2011-3-30 07:41

非常不错 熟女有味道表演卖力我喜欢感谢楼主
作者: tim99a    时间: 2011-3-30 09:12

片子看起来不错 就是感觉清晰度不是很高的样子 支持一下吧
作者: 李玉杰    时间: 2011-3-30 09:56

呵,真正的熟女,喜欢清纯一点的就不下载了,支持下
作者: tome123tome    时间: 2011-3-30 10:01

熟女的风情一向是小女孩没法比的,看图片还不错,下来看看发帖幸苦谢谢分享
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-30 10:13

看海报,两女优都很给力啊.不过文件太大了,还是不下了,纯支持.
作者: huhua37038205    时间: 2011-3-30 10:22

美国现在什么片子都能改为AV,真是佩服呀
作者: cunshanlisha    时间: 2011-3-30 10:34

看过原版的 a版的更是要看 还是好色客出品 有穿衣
作者: handsomhippo    时间: 2011-3-30 10:50

couger town 的翻拍,我喜欢,喜欢大波熟女
作者: xjwang    时间: 2011-3-30 11:37

这些老外为什么都喜欢插屁眼呢,很不解,女的能爽么
作者: suiplay    时间: 2011-3-30 11:47

这熟女本来就很有女人味 这穿上职业装 就更有味道了 太棒了
作者: zc241    时间: 2011-3-30 12:17

都是美熟妇啊,个个都是波大臀肥,干起来一定是非常爽哟
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:22

这是男人必看的片子了,没看过这个就别说自己看过A片了,分享吧。
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-30 13:24

那又怜又爱的眼神,总是让人兴起一股征服的欲望!
作者: hmeatur    时间: 2011-3-30 14:13

熟女的精神就是可嘉 敬业的态度也是有口皆碑的呀
作者: ilovezdxl    时间: 2011-3-30 14:18

看图片女优的水还满多的啊,真是爽的一B.谢谢楼主发这样的好片
作者: xuhuaan    时间: 2011-3-30 14:18

欧美的一般都很给力,奶子大屁股俏,很骚很够劲!
作者: jyg0112    时间: 2011-3-30 14:45

蓝天,碧水,骄阳,从游泳池到温馨的卧室,环境真好啊,很有特点,羡慕!
作者: l1987822    时间: 2011-3-30 15:07

外国女的奶子就是大啊,又很坚挺,和国内的额女的一比就是不一样
作者: wdsjk1    时间: 2011-3-30 16:05

熟女是不错就是片子太大了又听不懂可惜
怪英语没学好
作者: wozaixin    时间: 2011-3-30 16:11

欧美熟女有味道啊,个人喜欢这种风格的女人,很操一炮
作者: yummy5    时间: 2011-3-30 16:11

个人还是比较喜欢剧情片,有意思,有的片子从头插到位,看多了会很累。
作者: 大盗流氓方    时间: 2011-3-30 17:55

熟女镇,想必一番如果有中文字幕就更了,不过这不是问题的关键
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-30 17:59

熟女是一道亮丽的风景线,要永远支持,收藏的片子
作者: 449044714    时间: 2011-3-30 19:43

不错的片子,就是有点大了,谢谢楼主分享!
作者: dsd11119    时间: 2011-3-30 20:16

花是红的好,人是熟的美啊,不错不错,御女好
作者: donglei201    时间: 2011-3-30 20:37

是有剧情的那种吗?要有字幕的话就好了,还是支持下吧~!
作者: e14711471    时间: 2011-3-30 20:39

比较喜欢熟女,下来看看。。。。。。。。。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-30 21:07

本来不想下的 看了前面激情四射的英文介绍 我又一次屈服于欲望之下
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-30 21:45

熟女有味道 两女优都很给力清晰度不是很高
作者: shanghaiexpo    时间: 2011-3-30 22:08

做起来真爽,看着都带劲,非常好的片子,应该收藏
作者: skywolf2008    时间: 2011-3-30 22:24

喜欢熟女,做起来有味道,经验丰富啊,没看过原版的,先从成人版开始吧。
作者: 5s55544    时间: 2011-3-30 22:40

好诱人的片子啊,女优们的胸部都真大啊,跟足球似地。
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-30 22:55

熟女=美妇=技巧熟练。而且每个都非常有味道,屁股大大
作者: qsh0309    时间: 2011-3-30 22:57

最好有个中文字幕就好了   不过有剧情的俺还是要下的
作者: sl3012    时间: 2011-3-30 23:51

正在看这部美剧,想不到有AV版的了,正好下来看看!谢谢大大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2