标题: [丝袜美腿] Pantyhose Secretary-Amelia [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2011-3-28 16:03     标题: Pantyhose Secretary-Amelia

【影片名称】:Pantyhose Secretary-Amelia
【格式类型】:AVI
【影片大小】:443MB
【影片时间】:共30分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:a3b3c239db54157e1c891e722bdd2eeeb3fd553f
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!种内有详细预览,可先行下载浏览!

附件: 诺曼征服@Pantyhose Secretary-Amelia.torrent (2011-3-28 16:03, 41.99 KB) / 该附件被下载次数 11953
作者: wobidoueyuan    时间: 2011-3-28 16:25

这个好像是一个专题的吧--穿起衣服搞的--叫什么 fullyclothedsex
作者: 狂风@    时间: 2011-3-28 16:37

美丽的线条,丰满的奶子,天使般的相貌,就是肉色丝袜看起来不是很给力,还是黑色的好·
·
作者: ly65    时间: 2011-3-28 16:53

很不错的片子,丝袜的质感很好,如果高跟鞋是尖头细跟的那就完美了,要是有鸡鸡上套着丝袜插的镜头那就更完美了!
作者: yangchi520    时间: 2011-3-28 17:02

很好的丝袜的片,个人非常喜欢丝袜,诺曼大哥的片子都是经典,收下啦~
作者: 1183223666    时间: 2011-3-28 17:04

这女的长得还可以,第2看起来好刺激啊丝袜还没脱就干上了,非常感谢楼主收藏了!
作者: hechongno1    时间: 2011-3-28 17:06

正所谓:春色太癫狂,哪儿管得残妆,红莲双瓣沥沥草,牡丹含露涓涓,销魂花房映波光,摇拽花心不倦。柳腰玉股尽展现,风流郎轻担腿上肩,马蹄翻飞不已,蝶翅翩翩,往来许多酣战,俏人儿求饶:郎,奴身酥骨散! 爽啊!要是我办公室也能这样就完美了!
作者: Maybach75    时间: 2011-3-28 17:15

外国的连裤袜是很少见 值得收藏 女优很漂亮
作者: wswbd007    时间: 2011-3-28 17:16     标题: 不错

很性感的ol,,尤其是那包裹在丝袜下的修长美腿,真是诱人啊
作者: myyoushe    时间: 2011-3-28 17:32

办公室的诱惑吗,老板和女秘书永远的暧昧话题,真的很不错呀。
作者: tzq123    时间: 2011-3-28 17:38

Office肉丝啊!不错!谢LZ~
作者: sese114    时间: 2011-3-28 17:40

女猪脚不是喜欢的类型,不下了
但还是要支持楼主
作者: colormee    时间: 2011-3-28 17:41

短发短裙性感如此和谐,不愧是诶的说的,谢谢
作者: 丝袜控丶    时间: 2011-3-28 17:44

虽然对肉丝没感  但还是支持啦..  感谢分享
作者: hancy1963    时间: 2011-3-28 18:20

肉色丝袜缺少诱惑力,不够刺激,美女长的还不错。
作者: Simon_loon    时间: 2011-3-28 18:22

卷发的女优很少见,而且欧美片当中男的那话儿这么小的也是不多见,这个比较稀罕,下来看看
作者: yuanhedong    时间: 2011-3-28 18:31

女妖长的很漂亮,身材也不错,让人看到就兴奋啊,真羡慕片中的男演员,还我上就好啊
作者: jijigugu    时间: 2011-3-28 18:33

还是国外的厉害啊,支持楼主啊,加油,多发点这个片子啊
作者: 闲来无事1    时间: 2011-3-28 18:35

洋妞身材就是好,特别是一双修长的美腿,配上各种丝袜,简直诱惑无限!
作者: shi592731629    时间: 2011-3-28 18:43

一如既往的支持欧美丝袜片,还是裤袜有情趣,长筒的没意思!希望楼主能多多发这类的片子!谢谢!红心奉上!
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-28 18:45

丝袜美女,不过这个美女似乎老了些,应该是熟女型的了。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-28 18:48

这个男主角也太粗鲁了吧,直接把丝袜撕开就搞开了,也不知道温柔一点
作者: hr399409830    时间: 2011-3-28 18:52

这个看的爽啊,内裤袜子都不脱就干上了,穿衣服干比不穿刺激多了,片子看多了估计就这样
作者: meggie    时间: 2011-3-28 18:56

是办公室的诱惑吗?OL的丝袜是最诱惑人的,LZ辛苦了
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-28 19:02

女优身材一般,但很有女秘书的味道,感觉后面那个白衬衣加肉丝的组合更好看一点。红心一颗献上!
作者: miaofb    时间: 2011-3-28 19:07

感觉最近诺曼征服的发片风格有所改变,发的都是精彩的短片,个人感觉这样很好!
作者: etu9060    时间: 2011-3-28 19:11

有事秘书干,没事干秘书,令人羡慕的生活啊,支持楼主发片
作者: yyxxww2002    时间: 2011-3-28 19:20

又是一个办公室恋情,这种片子还是很不错的,比较喜欢看穿着衣服干,有种偷情的感觉
作者: shurrik110    时间: 2011-3-28 19:21

哇  欧洲女人就是奔放,这个太豪爽了,太刺激了,谢谢楼主给我们带来那么好的东西啊
作者: Argole    时间: 2011-3-28 19:23

一楼的专业。对丝袜不是很感兴趣,谢谢楼主分享。
作者: 野蛮女孩    时间: 2011-3-28 19:25

办公室的不知道有没有故事情节。下来欣赏哈。
作者: zhangdaye    时间: 2011-3-28 19:30

往往是着装的时候才是最美的时候,一旦消失了,也就是说没有什么不同了,谢谢分享.
作者: kenfence    时间: 2011-3-28 19:31

典型的东欧美女,丝袜这东东,男人们都喜欢,可是女人们就不一定了,有些人喜欢穿,有些人不喜欢了,多谢!
作者: fsha114    时间: 2011-3-28 19:35

老熟女的味道确实不错,完美细丝袜,又是办公室场景的表演,很不错
作者: guozili777    时间: 2011-3-28 20:01

怎么把裤袜脱了一部分?弄个洞穿着干岂不更爽?
作者: xhsd99    时间: 2011-3-28 20:02

这大妞实在是太有诱惑力了,撅起来的屁股实在是太性感了!
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-28 20:11     标题: 不错的剧情。

不错的片子。丝袜叫办公室系列真是永远的经典啊!
作者: 飘宇鬼童    时间: 2011-3-28 20:36

内容和题材都不错,美女亦我所欲也
若是黑丝就更妙了
作者: binaryman    时间: 2011-3-28 21:06

办公室女郎的题材我很喜欢,丝袜的效果不错,不过女优很一般了,
作者: zyjj2002    时间: 2011-3-28 21:48

高跟鞋是尖头细跟的那就完美了,要是有鸡鸡上套着丝袜插的镜头那就更完美了!
作者: lazy428    时间: 2011-3-28 21:53

谢谢楼主的分享,不错的丝袜系列。
作者: yyh14    时间: 2011-3-28 22:20

简单的办公室性交,不脱衣服更也能勾起性欲。其实很简单
作者: 152668004    时间: 2011-3-28 22:50

和丰满的少妇在阁楼上操作,哈哈,想想就爽啊!这样的题材有看头,谢楼主送红心!
作者: dzwwaskilled    时间: 2011-3-28 23:28

pantyhosediscount大站中的一个子站,名字叫secretary in pantyhose,还有pantyhoseone,pantyhoseline等等。记得自2005-2008年该站的丝模质素很高,身材也棒,当时冲动到去加会员,没想到国内visa卡根本无法支付paypal,后来也就放弃了。

但最近几年丝模的质素不敢恭维,老整些大妈级,瘪奶级的欺骗消费者,那赘肉粗腿看的我直冒冷汗!

不过该网站还是满足了不同丝袜控能想到的一切fantacy,任值得一阅,前提是把现在的丝模都换了。
作者: dzwwaskilled    时间: 2011-3-28 23:29

pantyhosediscount大站中的一个子站,名字叫secretary in pantyhose,还有pantyhoseone,pantyhoseline等等。记得自2005-2008年该站的丝模质素很高,身材也棒,当时冲动到去加会员,没想到国内visa卡根本无法支付paypal,后来也就放弃了。

但最近几年丝模的质素不敢恭维,老整些大妈级,瘪奶级的欺骗消费者,那赘肉粗腿看的我直冒冷汗!

不过该网站还是满足了不同丝袜控能想到的一切fantacy,任值得一阅,前提是把现在的丝模都换了。
作者: 属于类似爱情    时间: 2011-3-29 01:03

OL小姐的丝袜美片,诱惑从这里开始,谢谢,很喜欢
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-29 05:38

性感迷人的大美女无论身材和容貌堪称绝色俊美,尤其是丝袜的诱惑力更是强悍。
作者: ljh1988721    时间: 2011-3-29 07:47

秘书,办公室,丝袜,一切可以诱惑我的因素全有了,还有什么好迟疑的
作者: jyg0112    时间: 2011-3-29 09:07

办公室美腿ol系列,真是有福啊,最喜欢这类情节的片子,将来努力找这样一个小秘啊!
作者: goodgod001    时间: 2011-3-29 09:12

老外的下面的毛都刮了 看起来还是挺好的
作者: lanchong70    时间: 2011-3-29 10:27

老板和秘书永远是AV里的主角。秘书很淫荡。老板很喜欢,支持楼主
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-29 10:35

办公室系列呀,我喜欢,这个题材很能给人以遐想空间.
作者: zhuiai    时间: 2011-3-29 12:42

办公室诱惑吗,看着好像是在办公场所做的哦,很不错,支持大大
作者: BMW728    时间: 2011-3-29 12:58

高跟丝袜真是性感,喜欢这种熟女,多谢分享了.
作者: phonef2f2    时间: 2011-3-29 13:24

感谢楼主 非常喜欢 希望能多多看到楼主的作品  下载了
作者: 风情万1    时间: 2011-3-29 13:34

丝袜诱惑,虽然片中女优岁数有点大,但拍摄的有点色色的味道!
作者: 可耐福    时间: 2011-3-29 14:15

女优长得真是性感呀,尤其是那长长的腿看着就是性感,支持
作者: 无限江上    时间: 2011-3-29 15:23

女 有点难看 有点失望 感谢分享 还是支持了
作者: chanche    时间: 2011-3-29 16:02

丝袜女秘书干起来一定很爽吧!可惜到现在还没小米啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2