标题: [高清] Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-26 09:39     标题: Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:9.18GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-04
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:242e01dd2be12a648122cea5f14ab941f4a2abe8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Austin Taylor, Ava Rose, Gracie Glam, Isis Taylor, Kelly Divine, Sunny Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Battle Of The Asses 2 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-3-26 09:39, 371.12 KB) / 该附件被下载次数 34320
作者: 风情万1    时间: 2011-3-26 10:05

9.18GB   !海量的电影啊!看海报两个妞长得一般,不下了!
作者: jackyjone    时间: 2011-3-26 10:15

两个女优身材非常棒,很性感,表演很精彩,谢谢楼主分享
作者: mcry2008    时间: 2011-3-26 10:16

个人认为HD影片值得收藏。尤其是高清经典的更值得收藏。
作者: duzhuosong    时间: 2011-3-26 10:19

我怎么打不开图片啊,也不知道片子怎么样,先下载图片!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-26 10:22

两个女优不错呀,特别是那两个大屁股,太诱人了哟。
收下了,感谢楼主的高清大片。
作者: feitianhu123    时间: 2011-3-26 10:50

我的个老天,9个G,不知道要下到什么时候,纯支持一下吧!
作者: dagu    时间: 2011-3-26 10:59

感谢楼主,老兄2月28日发过了,重发吗。。。。。
作者: dbq6789    时间: 2011-3-26 11:04

看一楼说的长的不好看,网速慢就不下了。但还是送上红心支持!
作者: moto1972    时间: 2011-3-26 11:14

已经下过了,不过还是要支持一下,女优好不好,看个人的看法.
作者: hexiangshun10    时间: 2011-3-26 11:33

女优的屁股好大。很光滑,但是脸蛋一般!纯支持楼主了!
作者: j_erolin    时间: 2011-3-26 11:38

引用:
原帖由 风情万1 于 2011-3-26 10:05 发表
9.18GB   !海量的电影啊!看海报两个妞长得一般,不下了!
小硬盘的只能望逼兴叹了 下不了啊  纯收藏支持一下了
作者: my2001yun    时间: 2011-3-26 12:05

ghfgh
作者: kineticcc    时间: 2011-3-26 12:06

肉乎乎的大白屁股啊,菊花三根手指抠进去,插起来就顺了
作者: 13579233    时间: 2011-3-26 12:14     标题: 回复 2楼 的帖子

深有同感,片子质量很高,但演员素质一般,就不下了,红心送上
作者: 明明是自己    时间: 2011-3-26 12:33

看楼上的说法不一  还是自己下载来  看看  在发表自己的观点吧
作者: 05588    时间: 2011-3-26 12:38

片子以前下过,女优还是很不错的,希望楼主继续发片,谢谢
作者: killer717    时间: 2011-3-26 12:43

两个女优的屁股不错,看着很有感觉,很淫荡的样子
作者: killer717    时间: 2011-3-26 12:52

看图片女优的质量很不错,就是太大了,没办法下
作者: barter111    时间: 2011-3-26 13:28

9个多G,太大了。如果下下来可以直接拿到数字影院出放映了。那场面该多么震撼啊!
作者: silverddk    时间: 2011-3-26 14:02

太大了!硬盘空间不足!还是算了!高清的现在都不敢下了,郁闷啊
作者: tangbh009    时间: 2011-3-26 14:11

作者: 风之叶    时间: 2011-3-26 15:50

这样高清的片子还是很少的,谢谢楼主发这样好的片子,非常喜欢。
作者: 1314444    时间: 2011-3-26 15:53     标题: 暗暗

作者: windwhite    时间: 2011-3-26 15:57

高清的MP4格式的电影,女友都很性感漂亮,动作娴熟。
作者: puerqi    时间: 2011-3-26 16:12

Elegant Angel 的高清片必须支持,喜欢Elegant Angel 片的狂野,女优个个大奶和又圆有大的屁股。红心献上。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-26 16:36

女人的大屁股与其性欲的旺盛程度 一般而言 是成正比的
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-26 16:44

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: jiazhigege    时间: 2011-3-26 16:49

文件不是一般的大,虽然诱惑可也只能纯支持了
作者: jojoqz    时间: 2011-3-26 17:13

1080p的果断下再  呵呵 大了清楚~
作者: crazycow    时间: 2011-3-26 17:46

感谢大大的高清好片,欧美区老大就是sop,感谢啦!
作者: gxsgxsgxs    时间: 2011-3-26 17:54

9个G太大了,不知道要下到什么时候,友情支持一下吧!
作者: zezwzq    时间: 2011-3-26 17:56

这2个大屁股真够惊人的,很喜欢,不过硬盘有点小,支持一下!
作者: wxmwy1980    时间: 2011-3-26 18:38

高清的影片质量应该是可以保证的,就是太大了点
作者: killer717    时间: 2011-3-26 19:01

电影太大了,实在是无福消受了,只能过过眼瘾了
作者: 0723    时间: 2011-3-26 19:41

又是一个高清,只能感谢楼主的发帖了,我就不下了,盘子太小,自己留口水吧。
作者: hong_rus    时间: 2011-3-26 19:53

臀部的战争,两个小妹身材还是不错,臀部很不错,非常有感觉。
作者: yeekai007    时间: 2011-3-26 20:22

女优身材非常棒,很性感啊 好想和她们爽几回合啊
作者: yuhf66    时间: 2011-3-26 20:47

这么漂亮的女人谁见谁爱!她的演技也很棒!
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2011-3-26 21:29

这个屁股,真想舔一舔啊,看的硬起来了,又大又圆的
作者: 麒麟王    时间: 2011-3-26 21:45

太大了吧,楼主从哪儿找到的,没有一个大硬盘不行。
作者: aishanghai    时间: 2011-3-26 22:26

没看到图片,不过还是收藏了,谢谢楼主,以后多分享高清片子。
作者: aws321    时间: 2011-3-26 22:40

封面两位女主角的屁股真是又大又白,特别的诱人,支持下。
作者: qsh0309    时间: 2011-3-26 22:57

两个肥臀  俺喜欢   最近开始喜欢肥臀了  街上看见大屁股总是要多看两眼  哈哈
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-26 22:59     标题: 不是吧?

汗,这是什么程度的容量啊!楼主太夸张了!
作者: lacese    时间: 2011-3-26 23:27

1080p的高清片,值得收藏,谢谢发片。
作者: wodomo    时间: 2011-3-26 23:58

这两个妞应该是这个系列中最漂亮的啦,如果不在乎容量的话,还是建议大家收藏,不错的大屁股,谢谢分享
作者: calfen615    时间: 2011-3-27 00:19

丰满的屁股,白皙的皮肤,让人浮想联翩.收藏
作者: wanga3    时间: 2011-3-27 01:01

噢,两个好大的屁股,干起来一定很爽,太刺激了。
作者: lht39    时间: 2011-3-27 03:35     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的分段片子,每个短的段落都非常精彩!感谢楼主无私奉献!
作者: lht39    时间: 2011-3-27 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的分段片子,每个短的段落都非常精彩!感谢楼主无私奉献!
作者: off1221    时间: 2011-3-27 05:19

女友很漂亮,就是影片太大了,純支持一下!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-27 07:28

超级大屁股,白嫩丰满,欧美女人的屁股确实很大很翘!
作者: wangjiabinjy    时间: 2011-3-27 07:45

很好就是太大了啊小硬盘根本就不干收藏啊
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-3-27 08:29

太大了,有点望而生畏,虽然喜欢高清晰..
作者: RJRC    时间: 2011-3-27 08:52

哇!全是大大的肥肥的屁股,拿着拳击套是要征服男人吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2