标题: [科幻] 遁入虚无 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2011-3-24 15:52     标题: 遁入虚无

◎译  名 遁入虚无/嗑到荼靡(台)
◎片  名 Enter The Void
◎年  代 2010
◎国  家 法国/德国/意大利
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.4/10 (2,446 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1191111
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 155 Min
◎导  演 加斯帕·诺 Gaspar Noé
◎主  演 帕兹·德拉维尔塔 Paz de la Huerta  ....Linda
      内森奈尔·布朗 Nathaniel Brown  ....Oscar
      西瑞尔·罗伊 Cyril Roy  ....Alex
      艾米丽·阿琳·林德 Emily Alyn Lind  ....Young Linda
      杰西·库恩 Jesse Kuhn  ....Young Oscar
      丹野雅仁 Masato Tanno  ....Mario
      Edward L. Papazian  ....Customer in dance club
      奥利·亚历山大 Olly Alexander  ....Victor
      Sara Stockbridge  ....Suzy
      Ed Spear  ....Bruno
      Janice Béliveau-Sicotte  ....Mother (uncredited)
◎简  介 
剧情
  《遁入虚无》讲述了奥斯卡和妹妹琳达来到东京后发生的故事,哥哥靠卖毒品为生,妹妹则在夜总会跳钢管舞。在一次毒品交易中,奥斯卡被警察撞见,并被手枪击中。就在奥斯卡垂死的时候,他的意识发生了变化。他又看到了五岁时候父母的死亡。种种的幻象让奥斯卡无法死去,他的精神脱离了身体,自由地穿越在各个时空,但是他无法与任何一个人对话,连自己的妹妹也不例外。
幕后制作
  导演加斯帕·诺最著名的作品当属《不可撤消》,该片在2002年的戛纳电影节上引起轩然大波。此外,在1996年,他担任摄影的《雪地里的情人》入围了戛纳电影节的一种关注单元。2006年,他执导的《SIDA》作为展映影片也参加了戛纳电影节。

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: yunb911    时间: 2011-3-24 15:58

2.05G ?太大了点吧,不过看介绍的情节还蛮吸引人的
作者: run5260new    时间: 2011-3-24 16:35

如何吸引,仅从简介看不清楚有什么看点,要表达些什么
作者: 911wbf    时间: 2011-3-24 16:41

估计这片子不容易看懂,曾经听说过,不知好不好看。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-24 17:04

只能看着却无法改变,这绝对是一出悲剧类的。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-3-24 17:08

此片还是不错的楼主发片不易下载就要回复一并送上红心!
作者: qazxsw112011    时间: 2011-3-24 18:51

谢谢楼主发片,太大了,但支持一下!!!
作者: shinya    时间: 2011-3-24 20:32

彻头彻尾的观察者模式啊,只能看不能有任何干涉,简直是悲剧中的悲剧
作者: lanyongli1985    时间: 2011-3-24 21:44

悲剧是悲剧可是那也是已经发生的事了当年没法改变现在已是一样
作者: xhjtian007    时间: 2011-3-24 23:15

遁入虚无这部片子好象是当年嘎拿电影节开幕的首影片,很有创造者性.
作者: yetsing    时间: 2011-3-25 00:40

法国片?在东京?估计不太容易看懂,可能本来是要反映深刻的东西,结果就需要我们静下心来琢磨了。
作者: sh2921    时间: 2011-3-25 04:30

截图有点乱,看不明白讲的是什么?色调好暗。可能看不懂。
作者: wuhuang002    时间: 2011-3-25 10:00

看不太清楚,不能明白是什么啊,怎么下载啊
作者: linghong12    时间: 2011-3-25 10:53

灯光色调都很暗的~估记看着也辛苦~情节方便也不大看得懂
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-25 11:19

看介绍应该是一部很精彩的影片 因为不可撤销就是很不错的 希望能够好看 谢谢
作者: 金克拉泽    时间: 2011-3-25 11:28

这片子从画面上看起来够飘逸的 下载来看一看
作者: scd19860719    时间: 2011-3-25 13:25

历史上破有名的片子,就不知道下下来是不是太大了
作者: gll2199    时间: 2011-3-25 13:45

这个片子看过了,觉得很眼晕,飘忽忽的,到处光怪陆离,看不太懂
作者: Tiny668428    时间: 2011-3-25 16:42

这部电影还可以,内容不错。我很喜欢,情节也很好,结尾很有新意
作者: 神经刀    时间: 2011-3-25 16:53

看简介里面说的好像不错,应该值得下来看看了
作者: nanfengok521    时间: 2011-3-25 16:55

那我现在来看看给以后楼下的兄弟做个榜样 先感谢楼主了 红星送给你吧
作者: selang1124    时间: 2011-3-25 20:06

看不懂啊,看不懂,imdb打分那么高可是很难看
作者: gg_mm    时间: 2011-3-25 20:30

外国人的鬼片一点都不吓人,还是小日本的诡异
作者: cancelxx    时间: 2011-3-26 17:51

最近惊悚片好像真不少 看简介的剧情还蛮吸引人的
作者: 050600130    时间: 2011-3-26 17:58

具有梦幻色彩般的海报,科幻情节,这哪里算恐怖片啊
作者: fzboss    时间: 2011-3-26 21:58

这片,唉,我看了头昏哦。看到结尾嫩是没看懂哦,呵呵,尺度到时蛮大的哦。谢谢楼主发片分享。
作者: zzzzzzq    时间: 2011-3-26 23:21

看影片介绍太简单了,到百度上查一下影评如何
作者: peterkong    时间: 2011-3-27 17:53

看简介还是挺有新意的片子,不知道内容怎么样
作者: naike    时间: 2011-3-27 22:42

视角独一无二,摄像极好,故事无所谓
作者: mf001    时间: 2011-3-27 23:15

法国的片子 还可以,值得一看。应该是部不错的片子。
作者: btsqk1    时间: 2011-4-9 09:42

喜欢电影吗,喜欢这个类型,拍得好的话,应该很好看
作者: lds111    时间: 2011-4-9 10:33     标题: 悲剧中的悲剧

遁入虚无这部片子好象是当年嘎拿电影节开幕的首影片,很有创造者性
作者: jkeyishe    时间: 2011-4-9 11:03

呵呵,看介绍和中国的灵魂出窍差不多个意思!
作者: 流浪狗新新    时间: 2011-4-18 12:00

感谢楼主分享.  辛苦了 . 谢谢楼主.
作者: 流浪狗新新    时间: 2011-4-18 12:00

感谢楼主分享.  辛苦了 . 谢谢楼主.
作者: rap_zhe    时间: 2011-4-21 19:08

好像有一部这个题材的电影,讲述一个男孩灵魂拖出,什么都可以看见,但什么都不能改变,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2