标题: [动作] 大人物 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2011-3-23 17:52     标题: 大人物

[中国][喜剧][大人物][高清版DVD-RMVB/国语中字][2011最新上映吴孟达爆笑大片]

◎译  名 大人物
◎片  名 Big Big Man
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英(内嵌)
◎文件格式 高清版DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 288
◎文件大小 1CD 489MB
◎片  长 108 Mins
◎导  演 谭华 Hua Tan
◎主  演 杨乐乐 LeLe Yang
      吴孟达 Man Tat Ng
      李伯清 Boqing Li
      廖健 Jian Liao
      林子聪 Chi Chung Lam
◎简  介 
  电影《大人物》讲述普通人颠覆平庸生活的故事,著名脱口秀节目主持人德叔(吴孟达饰)人生跌入谷底,邂逅一帮追求大理想的形形色色的小人物,点燃连环爆笑幽默喜剧。
  该片以极富巴蜀特色的四川泡菜与火龙表演为故事线索,将蜀地独有的热辣风情与诙谐幽默融为一炉,奉上一道风味别致的喜剧大餐。
  香港喜剧巨星吴孟达首次以男一号身份重返阔别十余年的大银幕,让《大人物》备受瞩目。作为无厘头喜剧的鼻祖,星爷的御用搭档,吴孟达对于喜剧电影的理解和拿捏可以说早已臻入化境,而其此次倾力出演《大人物》中德叔一角,不仅为电影本身提供了一个绝对的保障,更可以说是所有喜欢喜剧电影朋友的福音!而息影多年的巴蜀喜剧大师李伯清复出大银幕,与吴孟达同台飙戏更是令人期待。
◎影片截图

作者: 痞子英雄    时间: 2011-3-23 19:36

我怎么看不到图片。。是不是高清的。。还是等等吧。。
作者: bet3000    时间: 2011-3-23 19:52

个人感觉,吴孟达还是跟星爷合作带给我们观众的快乐更多。不过也支持他为我们带来这么一份作品,怀念曾经的黄金二人组
作者: skycnqp    时间: 2011-3-23 20:04

吴孟达一个人难挑大梁啊,它适合演那种有点小聪明又老被欺负的第二男主角
作者: 1500662420    时间: 2011-3-23 20:11

这个算是高清版的了,听说很不错,下载来看下。
作者: dulex    时间: 2011-3-23 20:46

回复了还是不下不起,真是郁闷,我好期待看这部片子,杨乐乐我喜欢
作者: 兔巨侠    时间: 2011-3-23 20:55

看标题还以为是古龙的同名武侠呢,原来是达叔的。。。,不同他以往的风格,一定要好好看下的
作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-23 21:04

很喜欢有吴孟达的电影,尤其这部还是主演,一定下来看看,呵呵!
作者: skyking83    时间: 2011-3-23 21:12

不知道说的什么,一部很难看的电影。
作者: 21995366    时间: 2011-3-23 21:17

尤其这部,一定下来看看,呵呵
作者: 21995366    时间: 2011-3-23 21:18

尤其这部,一定下来看看,呵呵
作者: 747160291    时间: 2011-3-23 23:40

听说还可以,下载下来看看,希望是部好片子!
作者: yjtxcy    时间: 2011-3-23 23:43

吴孟达的喜剧应该不错的!来看看这部新片如何?
作者: 无情伯虎    时间: 2011-3-24 00:08

太牛了,没几天我们家网站就有了。支持啊。谢谢
作者: 无情伯虎    时间: 2011-3-24 00:11

如果星爷来演不是这个效果呢,可惜周星星没好作品出来了
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:56

值得一看的好片。
收下了。

作者: zhaoyalin511    时间: 2011-3-24 03:31

看过这个片子的预告片了,用肚子切黄瓜那个场景很震撼啊,很期待的一部电影,支持楼主
作者: 989560    时间: 2011-3-24 09:26

在电影院看了预告,估计不错吧。下来看看。支持一下
作者: pangzi555    时间: 2011-3-24 09:59

吴孟达和胖子两大笑星再一次联袂合作,很值得一看啊。
作者: hy85    时间: 2011-3-24 10:42

吴孟达一个人难挑大梁啊
非常同意,他只适合配角  主演就不行了
作者: porporg    时间: 2011-3-24 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

吴孟达这几年都鲜有好片子了~自从和星爷翻脸以后~里面的胖子我一直觉得他特别喜感~可惜一直不知道他叫啥~
作者: model321    时间: 2011-3-24 12:58

好久不见的  吴孟达  终于也有新片了,我一定好看,,
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-24 13:14

太好了,笑星加美女,肯定错不了,还有杨乐乐的参演。支持了。
作者: piaoren1001    时间: 2011-3-24 13:19

据说这片子走的是四川路线,这几年的小制作电影都很注意地方特色啊
作者: shiyilang3226    时间: 2011-3-24 15:35

没周星星捧场,影片不怎么好,这几个都是周星驰的常用人啊
作者: belton320    时间: 2011-3-24 15:37

超级喜欢达叔的电影,还有那个胖子,比我还胖,娘的
作者: metoogo    时间: 2011-3-24 18:26

达叔出山,笑点少不了,不过挺可惜达叔跟星仔的搭档散伙了
作者: lurky    时间: 2011-3-25 14:22

又见喜剧类的,喜欢看.呵呵.感谢楼主分享.
作者: heyin198732    时间: 2011-3-25 16:06

好久没看到吴孟达的电影了  ,听说是部好片子
作者: 1183223666    时间: 2011-3-25 16:25

又看到最佳男配角吴孟达了看起他很疲惫啊也苍老了很多!
作者: shengsj_1013    时间: 2011-3-25 17:26

这个里面有一个胖子很面熟
感觉还不错 下来看看
作者: qazw654321    时间: 2011-3-25 17:31

原来还有海涛啊 我一直都很喜欢看快乐大本营 而且很喜欢海涛 现在他终于拍电视剧了 一定要支持一下
作者: 感你动    时间: 2011-3-25 17:56

看这种电影唯一的优点就是打分时完全不用纠结和犹豫。
.
作者: kcpee    时间: 2011-3-25 18:07

how come never heard this movie before? origin from main land or HK? feel like not a clear version? anyway, still thank you very much & supporting you guys on an afford.
作者: 跳动的鸡毛掸    时间: 2011-3-25 21:39

标题还以为是古龙的同名武侠呢,原来是达叔的。。。,不同他以往的风格,一定要好好看下的
作者: zwl7777    时间: 2011-3-25 21:47

吴孟达跟周星驰才是天生的一对,怎么不见他们合作过了
作者: wwwy948    时间: 2011-3-25 22:28

下载了一次被人删了,郁闷,只能重新下载。希望种子还在。感谢楼主。
作者: 譕钶取玳    时间: 2011-3-25 22:55

太好了,笑星加美女,肯定错不了 好久没看到吴孟达的电影了
作者: xiaoxia1220    时间: 2011-3-26 00:01

吴孟达的片子我挺喜欢看,谢谢楼主
作者: sy8468    时间: 2011-3-26 00:27

不知道好不好笑~他是很久没拍什么电影了~怀念一下
作者: wqli00    时间: 2011-3-26 08:48

很期待看到这部电影,看看达叔的宝刀不老啊
作者: 小狼B    时间: 2011-3-26 08:53

好象是芒果台推出的,冲着达叔来的。希望不要让我失望额
作者: a572077    时间: 2011-3-26 08:55

好。我就喜欢看这样的片子啦。太感谢啦。!
作者: yjogwfn    时间: 2011-3-27 09:15     标题: 这部片子宣传好久了,就是没有找到资源,今天终于找到了。

这部片子宣传好久了,就是没有找到资源,今天终于找到了。
作者: jwh9999    时间: 2011-3-29 12:39

看到的达叔,看到了肥葱哥,没有看到周星驰,没有了主心骨的片子。星爷,请振作,带起那帮兄弟,拍好看的片子给我们看!
作者: mengzhiw    时间: 2011-4-3 15:23

感谢楼主辛苦分享哦。下来看看哦!!!!!!!!!!!
作者: mengzhiw    时间: 2011-4-3 15:24

怎么还带金币为负数的呢??我晕,下个片子就为负数了?以前不是这样啊!
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-3 18:00

蛮搞笑的  不过有点遗憾 自从吴孟达和周星驰分开之后 再没有什么好的作品了
作者: cnt300    时间: 2011-4-3 22:41

老孟长期演配角,这次看能不能有啥突破,期待
作者: bambooli    时间: 2011-4-3 22:51

现在的无厘头不复当年啦,但看这种电影比较轻松,没什么压力。
作者: tcm925    时间: 2011-4-3 23:30

虽然没有周~还是要支持的!下载下来看看!
作者: whoami    时间: 2011-4-4 17:55

是高清版的?这部电影好看吗?值得下载吧,试试看
作者: shou282400    时间: 2011-4-4 18:06

吴孟达以前在周星驰电影里面演的很不错,很喜欢他,这部电影是他自己当主角,希望看到他精彩的演技。
作者: luckyyong    时间: 2011-4-4 19:07

唯独缺了星爷,以前的老搭档,唉,那些经典都成过去的了啊!
作者: kk1632    时间: 2011-4-4 19:36

想下载看看,听说是不很不错的片子,谢谢楼主发帖
作者: yg725622    时间: 2011-4-4 21:49

看了一下,说实在的吴孟达演这个跟他和星星演的比起来太没意思了。
作者: elnst    时间: 2011-4-4 22:01

很喜欢有吴孟达的电影,尤其这部还是主演,同感啊
作者: hearyjiang    时间: 2011-4-4 23:32

个人感觉,吴孟达还是跟星爷合作带给我们观众的快乐更多。不过也支持他为我们带来这么一份作品,怀念曾经的黄金二人组
作者: bl2008    时间: 2011-4-5 00:45

路过 顺便看看 貌似预告的还有看头 速度载了!!
作者: 床上的沙滩    时间: 2011-4-5 15:59

吴孟达终于脱离配角,主演一部电影了,应该不错
作者: 闯京都    时间: 2011-4-5 17:23

达叔的电影好久没看过了,这次有幸看到,一定的支持...
作者: sailajohn    时间: 2011-4-6 00:16

最早听到这个电影是在汪涵的越策节目中
大力的推荐他老婆乐乐的电影
呵呵
爱屋及乌
下来看下
作者: meiying001    时间: 2011-4-6 01:54

吴孟达离开了周星驰演得不知道怎样?值得期待。谢谢。
作者: petertien88    时间: 2011-4-7 06:51

吳孟達
它適合演舞台劇
表情太誇張

演電影
看起來
太做作
作者: 情不情    时间: 2011-4-7 18:38

一群小人物来演大人物,其中不知什么滋味.下来一见分哓!
作者: m_fu    时间: 2011-4-8 20:50

近几年国产搞笑片都拍得不错,这部演员阵容这么强大,应该也不错吧,感谢楼主分享了
作者: zpzdszyy    时间: 2011-4-8 22:39

我找了很长时间了都没有找到。。可算可以看了。但愿不能失望
作者: naruto198610    时间: 2011-4-9 16:35

我已经下了一次了  下下来的是个迅雷不能用的文件  谁能帮帮我啊
作者: naruto198610    时间: 2011-4-9 16:39

最近怎么回事啊  好几个网页下下来的东西都不是种子
作者: 371826344    时间: 2011-4-9 17:21

就片子演员实力来看,应该是值得一看的片子,就是不知道会不会是噱头啊!
作者: opentim43    时间: 2011-4-9 18:48

单一个吴万达都已经过气饿,其他的明星都应该不太出名,希望真的如剧情一样搞笑,多谢诶分享
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 10:26

不知道好不好看,不过看黑仔达在里面,就下来看看。
作者: 红楼一梦    时间: 2011-4-10 12:18

看了个开头,实在没什么感觉就删了,不过仁者见仁,智者见智,自己没感觉,别人可能就觉得有趣味了。向楼主致敬一下吧
作者: 宏亮    时间: 2011-4-10 12:27

这个算是高清版的了,听说很不错,下载来看下。
作者: 冲方法    时间: 2011-4-12 11:47

老吴的片子肯定是要看看地,非常怀念他和周星驰带给我的那份欢乐。不知这部怎样?下来看看,谢谢分享。
作者: yangok6    时间: 2011-4-12 12:10

据说一般般吧,不过廖健还是很可爱的啦,下来看看
作者: emzhang1    时间: 2011-4-12 16:38

非常喜欢里面的美女,看着很舒服,下载了,谢谢。
作者: starhushaohua    时间: 2011-4-12 17:27

好久没看到吴孟达了!! 不知道星哥现在在干什么!
作者: indeeds2007    时间: 2011-4-12 20:22

看过了,情节一般,喜剧不好排呀,支持楼主发片
作者: zhus03123    时间: 2011-4-13 02:31

内容不错哦  加油哦 支持哦谢谢楼主
作者: just1978    时间: 2011-4-13 08:46

无厘头喜剧的时代已经过去了,再搞这个没看头。可惜吴孟达了!
作者: Albert1129    时间: 2011-4-13 10:22

什么时间的电影?怎么没看过他们的宣传呢?达哥离开了星爷,似乎搞笑功力也没那么深厚了
作者: 纯色狼    时间: 2011-4-13 10:26

吴孟达还是没有完全脱离周星驰的影子,那个胖子不就是功夫里的周星驰的搭档
作者: a100z68    时间: 2011-4-13 12:04

这么快就出了,好像还不错的样子,谢谢楼主
作者: gz020    时间: 2011-4-13 12:39

吴孟达是星爷永远的老豆!!!
不过他的笑片都是用来打发时间的弱智片,在大陆最有市场的
作者: xiaopan1763    时间: 2011-4-13 16:23

喜欢也期待这类片子,港产片还是粤语原汁原味好看点,没有么?
作者: panfeng0373    时间: 2011-4-13 16:38

这个骗子我看过,总体感觉就是坏人不够坏。
搞笑的细分不算太多
作者: ldzmy    时间: 2011-4-13 19:46

喜欢搞笑的电影,楼主辛苦了,其它网站还没找到地址。
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2011-4-13 21:20

有吴孟达的片子都喜欢看。达叔的幽默,演技深入人心
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-13 22:16

吴孟达搞怪巨人,还有杨乐乐女神,真是太具诱惑力了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2