标题: [自压有码] [RMVB/423MB](UPSM-094)Vanilla Body ゆい 波多野結衣 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-22 19:19     标题: [RMVB/423MB](UPSM-094)Vanilla Body ゆい 波多野結衣

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Vanilla Body ゆい 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 423M
【影片時間】: 02:05:43       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アップス │ UP’S │ UP’S   
【廠商編號】: UPSM-094
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 638c563c9ea308539bda082b95eed83c186dbe60
【分块大小】: 256 KB (1693/1693)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Vanilla Body ゆい 波多野結衣
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 波多野結衣
【影片大小】: 423M
【影片時間】: 02:05:43       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: アップス │ UP’S │ UP’S   
【廠商編號】: UPSM-094
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 638c563c9ea308539bda082b95eed83c186dbe60
【分块大小】: 256 KB (1693/1693)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/28891309382930166215.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@UPSM-094.torrent (2011-3-22 19:19, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 10122
作者: polo67681    时间: 2011-3-22 19:27

这部由小格式的了,我来支持一下,一直没有下载,谢谢了
作者: renus    时间: 2011-3-22 19:39

我是一直相信波老师没死的
3月15日,波多野结衣所在事务所大阪支社的工作人员向南都记者证实,波多野结衣人在大阪,没有发生意外。
谣言~害死人啊! 波姐V5
作者: gmagma    时间: 2011-3-22 19:44

波姐 有点神似林志玲
一直是我飞机的最爱
这部看起来她好享受
作者: pzhljd522    时间: 2011-3-22 19:45

震后,关于她的传闻,不知她是否还在人世间,喜欢她的片子。
作者: wolf10020    时间: 2011-3-22 19:48

支持楼主.以后再也不会有他的片子了.
作者: fwg99    时间: 2011-3-22 19:59

偶心目中的女神,希望在这次地震中出事的消息是假的
作者: 1186969    时间: 2011-3-22 20:01

又没看见图,为什么呢,还是要支持下
谢谢楼主分享
作者: sayi_ck    时间: 2011-3-22 20:02

谢谢楼主的无私分享,我收下了,谢谢
作者: crackiss    时间: 2011-3-22 20:10

等待图片 先来个回复支持下把 然后看看图片 加载好了没
作者: crackiss    时间: 2011-3-22 20:29

无法解析这个种子 是什么情况 我还是头一次碰到这样的问题
作者: wingssky1020    时间: 2011-3-22 20:29

最近风传小波在日本地震中遇难的消息啊,希望不是真的
作者: sakalada    时间: 2011-3-22 20:39

还是不知道她是死是活,但从没有看过她的片子,无论如何算是补下了
作者: xiaow123    时间: 2011-3-22 20:41

我真的是来看波多MM的,真的,你不信?好吧,其实我是来看全景天窗效果的,这次是实话了
作者: jacky_zr    时间: 2011-3-22 20:51

看看啦!!!还没有看过她的片子!!支持一下!!
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 20:53

女的好漂亮~男的好猥琐,真是美女与野兽的完美组合
作者: z_man    时间: 2011-3-22 21:00

哈哈 已经辟谣了 波姐以后还会带给我们新作的
作者: nolife2    时间: 2011-3-22 21:06

波多野结衣的演技应该算女优里面比较好的了。希望他的片子。下载收藏了~~谢谢!
作者: zenger8349    时间: 2011-3-22 21:10

我还以为波老师没了呢.又看到她的新片倍感欣慰啊
作者: rs168    时间: 2011-3-22 21:13

虽然波姐的片子我很喜欢,可惜是有码的
作者: u5sOnNy    时间: 2011-3-22 21:18

真的假的 啊 网络谣传  不是被 冲走了么?
这个是新片还是以前的啊   没看过啊    可别冲走啊    要是冲走了 慢慢长夜  没有你的陪伴 我怎么过啊 ~
作者: david0_0    时间: 2011-3-22 21:19

这个是新作吗,波多野结衣没有被海啸冲走啊,继续加油吧
作者: 1516151100    时间: 2011-3-22 21:26

第一次看到波多的时候被惊倒了,AV界竟有如此天人,那天下了N久下完一片。性匆匆的一看有点小失望。主要是波姐的叫声太让我 不舒服了
作者: iceicecream    时间: 2011-3-22 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

MM没事就好啊,虚惊一场啊,不过这次封面感觉她变丑了一点点,希望是心理作用,呵呵~
作者: higuain    时间: 2011-3-22 21:35

都是谣言啊,现在果断付出了吧,大家都开心吧
作者: 237712431    时间: 2011-3-22 21:35

听说波多野結衣不是被5米大的海啸淹死了吗?怎么还会出新片了,难道是传言波老师没死呀,本人非常喜欢波老师的作品
作者: zixialang    时间: 2011-3-22 21:55

波多野結衣在大阪根本没有受海啸影响,是这段时间我听到的少有的好消息
作者: marhen    时间: 2011-3-22 21:57

我就知道波多野结衣没事 那些造谣的人太可恶了
作者: sam435    时间: 2011-3-22 21:59

这不是新片了吧。个人的A盘上已经有了。路过...谢过...
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 22:03

女主角好可爱呀  尤其是封面上更招是迷人
作者: q阿尔    时间: 2011-3-22 22:11

没事太好了,原本准备把她的片子全删了以示纪念呢!
作者: dx6505    时间: 2011-3-22 22:22

在市区H,太有情调了,不愧是日本,只有你想不到,没有拍不了
作者: yf2311    时间: 2011-3-22 22:23

明明很漂亮,身材又很好,但是真没把她当大腕,不晓得具体差点什么
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-22 22:39

波多姐姐 为亮点1 车震 为亮点2 海啸谣言为点睛之笔....
作者: cjx111111111    时间: 2011-3-22 22:45

波多野结衣mm身材好长相棒,尤其咪咪大小适中,下了,也支持楼主。
作者: 神煌    时间: 2011-3-22 22:46

还好 据说还活着
这么好的女优 死了就可惜了
作者: sxrrr    时间: 2011-3-22 22:47

波多最近貌似很红,这个不得不支持一下了。3Q楼主,谢谢分享哈
作者: yehan84    时间: 2011-3-22 22:50

为广大狼友贡献了这么多精彩的作品,最后让一个浪打没了,可惜呢
作者: kkf201212    时间: 2011-3-22 22:51

波多野結衣
魔鬼身材 甜美的笑容 宅男杀手啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-22 22:59

日本的林志玲啊,和妃悠爱有点想,非常棒的女优
作者: 126com    时间: 2011-3-22 23:57

真不清楚她牺牲的消息是否准确呀~这部没看过呀,先收藏了
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:14

哦耶,波姐没有被海啸冲走,是广大淫民的一件幸事啊
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:42

可怜的波多,AV界的一大遗憾啊,最喜欢她了
作者: walkbystop    时间: 2011-3-23 02:27

遺作啊,這個不下就對不起先人了,大家自覺排好隊吧
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:56

真不愧是日本林志玲 这个也太像了  不赖  下载了
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-23 03:55

波多野结衣 这次邻国的地震 她又红了一次
作者: 百人    时间: 2011-3-23 04:56

最喜欢的女优。 这个是最新的吗。地震没事就好了。
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:20

波多野结衣被海啸冲走纯属谣言,无稽之谈
作者: xiamo619    时间: 2011-3-23 09:10

楼主 ,图挂了。都已经是死人了,还是无码,真是太不厚道了
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:13

波多野結衣  一直都超喜欢她 虽然现在30好几了 可是看着还是好年轻
作者: xinwei2100    时间: 2011-3-23 10:56

女神被冲走是假的,已经有人证明了。很喜欢这样的小片子。支持下
作者: shenwenpeng006    时间: 2011-3-23 12:08

她到底被冲走了没有啊?希望没有啊大家都还等的看她的片子呢,先下载了!!!
作者: zhaojun17    时间: 2011-3-23 13:08

本人很喜欢她的片子,不过听说在日本地震中死了, 不知道真假, 要是真的就太可惜了
作者: 16171617    时间: 2011-3-23 13:18

波多的片子没了。被海啸冲跑了。以后再也看不到她的新片子了。楼主给的不错,正好在欣赏一下她那个SAOBI的风采吧。。
作者: thd19881113    时间: 2011-3-23 13:20

乱传说在地震中死了。。害我伤心了好久。。好喜欢她的片子。。好漂亮。。
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:26

封面PS得好厉害,片子也就马马虎虎
作者: showsingswu    时间: 2011-3-23 14:24

希望波多野结衣没有被海啸冲走,祈福。
作者: mayongt26    时间: 2011-3-23 14:42

想我初中同学,以前还是很想玩她,不过现在人家结婚了
作者: 394411844    时间: 2011-3-23 15:15

这个女女扮演很不错,很性感的样子,谢谢楼主
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:27

波多野结衣啊,被地震一搞,现在狂喜欢她的片子
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-23 15:40

看了这么久波多野结衣的片子,偶然查看详细资料,发现她竟然只比我大几个月,联想到她演过这么多让人欲望升腾的片子,现实生活中还嫁做人妇,真想狠狠操她一百遍
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:46

波多野结衣,偶的最爱。不得不看,谢谢楼主分享。
作者: s200119    时间: 2011-3-23 15:48

原来听说她死于海啸,不管真假,她的电影都收藏下!
作者: eeyore1205    时间: 2011-3-23 15:53

图看不见啊    不过这个真的很白净   很喜欢
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:05

喜欢波多野結衣的片子,至今盘里还有她的片,谢谢楼主
作者: xdgsh    时间: 2011-3-23 16:24

波多野结衣的片片,是个男人就一定喜欢!淫的对象啊!
作者: englishyang    时间: 2011-3-23 16:26

现在发她片子的人很多啊,不过听说她已经没事了啊,这对很多狼友来说是件高兴的事啊,支持楼主发片啊.
作者: TMAC19880318    时间: 2011-3-23 16:33

相当的喜欢看女优的丝袜被撕开的镜头,特别有快感,血液马上加速流动了
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:48

怀念波多姐姐啊。快回来造福广大男性同胞啊
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 17:01

结衣美眉的作品看多少次也不会腻啊,真的是太完美了
作者: aesson520    时间: 2011-3-23 17:17

已经收藏.谢谢发片.还有那些还不知道波姐没死的消息的人 很无知
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:24

片子不错!真是好片子啊!日本真是强大!海啸了还拍片啊!强
作者: numlock2008    时间: 2011-3-23 17:38

前几天传言她挂了,还觉得可惜了,最近都找她片子来看了,长得挺白嫩的
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-23 18:23

波多人美,皮肤白,身材棒,淫叫声更是让人受不了。
作者: spherous    时间: 2011-3-23 18:35

不知道 谣言是否属实  不过还是很喜欢 波波的~
作者: allenhua    时间: 2011-3-23 19:03

据说该女优在海啸的时候身故了,但后续报道说是谣言,不知道真实情况怎么样? 倍感担心
作者: sz2617    时间: 2011-3-23 19:10

以为她会离我们而去……结果还是好人有好报啊,谢谢分享
作者: moleca    时间: 2011-3-23 19:48

女神啊,希望地震你还健在,以后还得看你的片片SY呢
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-23 19:57

我也始终坚信女神不会被小风小浪冲走的,开玩笑,那么多的精液都冲不死她,小小海啸算啥
作者: hitlerarmy101    时间: 2011-3-23 20:10

这是什么时间拍的片子,在全集里都没看到有
作者: wzmdj123    时间: 2011-3-23 20:35

最近波波的片子应该多支持支持啊,传说被水冲走了,不知道是真是假,哎
作者: shijiemori888    时间: 2011-3-23 20:45

她活着的意义重大!
不光是她家人,她公司,她所献身的日本AV事业界,最重要的是上千万中国狼友,有了多一个精神寄托!多一条发泄的途径!
感谢海啸没有把她带走!她的片子都珍藏着呢!期待她的新作!加油~波多野结衣!
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-23 21:02

真想骂那个造谣的,害我伤心难过好一阵,波多MM可是我心中的女神,怎么能这么快死.哈哈,
作者: 大器晚成    时间: 2011-3-23 21:31

波多野結衣这片子本人有收藏到了,听她的叫床声音都够你受的了,是很好看的支持你的发片吧
作者: jw5518    时间: 2011-3-23 21:51

波多野那个是假新闻吧  这女的总感觉演技一般呢 不过确实长的很好 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2