标题: [CWPBD-28]蓝光高清-淫乱少妇柳田やよい羞耻肛门调教-BDRIP [打印本页]

作者: take_it    时间: 2011-3-22 00:43     标题: [CWPBD-28]蓝光高清-淫乱少妇柳田やよい羞耻肛门调教-BDRIP

您的支持是我发帖最大动力,下载时请点击右上角"支持楼主"

【影片名稱】: [CWPBD-28]蓝光高清-淫乱少妇柳田やよい羞耻肛门调教-BDRIP
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.36G
【影片時間】: 01:30:00
【影片解析】: 720p
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2947082DFBD727D216E0D126ED25E92D4FBB3F36
【做种时间】: 10天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

【磁力链接】: magnet:?xt=urn:btih:2947082DFBD727D216E0D126ED25E92D4FBB3F36

转贴代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][font=微软雅黑]【影片名稱】: [CWPBD-28]蓝光高清-淫乱少妇柳田やよい羞耻肛门调教-BDRIP
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 4.36G
【影片時間】: 01:30:00
【影片解析】: 720p
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 2947082DFBD727D216E0D126ED25E92D4FBB3F36
【做种时间】: 10天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。
[color=purple][b]
【磁力链接】: magnet:?xt=urn:btih:2947082DFBD727D216E0D126ED25E92D4FBB3F36
[/b][/color][/font][/size]

[img]http://pixcool.biz/images/dvd1cwpbd28c.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/zyeb36t3.jpg[/img][img]http://img63.xooimage.com/files/6/a/6/dvd1cwpbd-28_02-26db0ff.jpg[/img][img]http://kepkezelo.com/images/lyoe134vysk1e7dlxe5.jpg[/img]
作者: ydlz520    时间: 2011-3-22 04:59

很喜欢少妇这样的片子,收藏了,感谢楼主的分享。。。。
作者: ddhhrr    时间: 2011-3-22 10:00

少妇肛交,而且还是无码片子,这个是一定要看的。
作者: old86    时间: 2011-3-22 12:21

无码多集的,值得一看,谢谢分享,红心送上
作者: meishanjushi    时间: 2011-3-22 12:50

无码多集的,值得一看,谢谢分享,红心送上
作者: btyeowen    时间: 2011-3-22 13:10

我最喜欢这样的片子了,多谢楼主,下完珍藏起来哈哈!
作者: liao67    时间: 2011-3-22 13:50

女优好漂亮啊.屁股也非常性感迷人啊.这片子不错,值得看啊
作者: xiaotonlele    时间: 2011-3-22 14:52

多谢楼主,无码很重要。 对肛交片有兴趣值得一看。
作者: peijunhua@163    时间: 2011-3-22 17:20

感觉还不错 看着蛮有激情的 谢谢楼主 辛苦了
作者: av999    时间: 2011-3-22 17:23

这个少妇看起来真是诱惑人呀!下载观看了!
作者: shanchuid    时间: 2011-3-22 18:14

肛交,还是少妇好!而且还是蓝光的,刚买的2T硬盘就是专门放蓝光的!
作者: 1186969    时间: 2011-3-22 19:50

高清的很爽的,这么说呢,太好了
谢谢楼主分享
作者: 傲慢与偏见    时间: 2011-3-22 20:00

少妇少妇 我的最爱 哈哈哈哈 谢谢楼主啦
作者: marsgpp    时间: 2011-3-22 20:02

谢谢楼主!那我就不客气的下楼,我也非常喜欢少妇的题材,支持你继续
作者: bakery    时间: 2011-3-22 20:05

紫色的内衣真是太吸引人了,加上熟女味道肯定迷人
作者: supertramp    时间: 2011-3-22 20:24

少妇爆肛,想起来就兴奋呀,平时温文尔雅的少妇,被爆的感觉一定很好
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 20:50

我日,把阴毛修修吧~这么不修边幅怎么出来见人啊
作者: 安纳金    时间: 2011-3-22 21:00

柳田少妇很漂亮、也很丰满,特别是她的屁股,两坨肉夹着一个深深的股沟,真想扑上去咬一口。
作者: nolife2    时间: 2011-3-22 21:11

4.36GB让我望而生畏啊。啊,真舍不得这部片子。先支持,等小格式发这个。
作者: yf2311    时间: 2011-3-22 22:19

柳田看起来好有贵妇人端正的气质,但是有时候演出又会觉得她很色
作者: lidong861212    时间: 2011-3-23 00:17

初一看还以为是倪虹洁呢
作者: yunzhsh    时间: 2011-3-23 01:01

图片不错,看看影片如何
作者: yhbb0914    时间: 2011-3-23 01:14

最近刚发现这个女优,看过她的片子,真的很不错的,多谢啦
作者: qinxxx    时间: 2011-3-23 01:38

少妇很肥哦,吃不消,穿丝袜的那张照片最性感..
作者: bao8080520bao    时间: 2011-3-23 03:02

我不下岂不是对不起我啊 回贴是美德
作者: 勤劳的大熊猫    时间: 2011-3-23 09:30

看图片就能看出来好大的波啊,谢谢楼主的发帖
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-3-23 10:07

这个我已经收藏了,的确是个不错的片子!建议没有收藏的狼友收藏!(虽然大了点)
作者: sisdase    时间: 2011-3-23 11:02

这个熟女保养的还真不错,咪咪还挺坚挺的,屁股圆圆的,就是毛太多了,影响观感啊
作者: soand    时间: 2011-3-23 11:03

很喜欢人妻少妇啊,还蓝光屁屁,很吸引啊。
作者: blankjack    时间: 2011-3-23 11:22

看图片很吸引人啊,喜欢熟女,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: kxy    时间: 2011-3-23 11:27

这是我见过最吸引人的美女人妻,小菊花颜色淡淡的真漂亮
作者: sunmjking    时间: 2011-3-23 11:42

唉,该用的地方都不好用了,只能开发新能源,少妇还是很有吸引力的嘛
作者: 125125258258    时间: 2011-3-23 12:09

高清的压缩真好。体积正好。还清晰。希望楼主多出蓝光压缩版的。谢谢楼主
作者: sdlcdd111    时间: 2011-3-23 12:49

楼主别开玩笑了  呵呵  这可不是少妇了  这都快成了少妇他妈了  年龄太大了  接受不了啊
作者: ttboycoco    时间: 2011-3-23 13:51

我还是比较喜欢波霸的片子,肛交太恶心了!
作者: r6472279    时间: 2011-3-23 14:04

少妇型 恩恩 不错 要的就是这个   感谢LZ分享
作者: caobanzhu    时间: 2011-3-23 14:20

喜欢这个少妇的,而且发觉4g的avi,清晰度比4g的dvd清晰多了,而且看得也很有感觉。
作者: wp82465177    时间: 2011-3-23 14:42

不过。大屁股看着就给力啊。收下了
作者: 磨刀石    时间: 2011-3-23 14:59

非常经典的片子,女主角干净漂亮,色彩也挺好,谢谢楼主,送你一颗红心。
作者: gstxxx    时间: 2011-3-23 15:05

毛毛太多了,簡直和臉不匹配啊,720P的avi都是4G多,還是mkv的好一點
作者: uukck    时间: 2011-3-23 15:06

柳田mm属于那种身材娇小型的mm,拍这种风格比较放的片子,更能让人对她起感觉。
作者: gcb8000    时间: 2011-3-23 17:23

好片子好有味到的少妇还会肛交真是绝了收藏了
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:52

都很好啊!脸也不错!就是重要地方太黑啦!!小狼就不下载了支持!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-23 18:10

一位美熟女人妻,胸部似乎很柔软,臀部也非常的丰满,线条优美。
作者: 2feihu    时间: 2011-3-23 18:16

很不错的熟女,看上去挺媚的,下来研究下!
作者: thanatos741    时间: 2011-3-23 18:35

人妻看上去比较刺激 长得还行 可惜身材一般
蓝光滴 相当的大啊
感谢分享
作者: momoker    时间: 2011-3-23 21:30

女优的毛真多,好茂盛的大森林,修修吧:P
作者: 天外飞猪    时间: 2011-3-23 21:30

喜欢少妇的片子 又是一个下水的淑女 这年头女优队伍越来越壮大了 不过这容量实在让人 唉
作者: wyj881234    时间: 2011-3-23 23:22

少妇啊,太赞了,这种很诱惑,好像搞一搞~~
作者: wp82465177    时间: 2011-3-24 01:11

大奶真给力啊。不下对不起楼主
作者: hxjbct    时间: 2011-3-24 13:35

很不错啊,表情淫荡,动作风骚,带着点被侵犯的耻辱感,非常不错,谢谢楼主
作者: iniesta06    时间: 2011-3-24 14:10

这少妇身材不错,还是个肛交片子,值得看一看。
作者: billyyh    时间: 2011-3-24 14:37

我喜欢高清的每一根毛都看得很清楚,但是太大了,小硬盘的我,只有看看算了
作者: jiangxi7700    时间: 2011-3-24 15:34

蓝光的是一定要支持的,太清析了,这个少妇很不错。。。
作者: killalbb    时间: 2011-3-24 16:38

谢谢楼主无私的奉献,少妇看起来还是不错的,有字幕的话就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2