标题: [自压原创] [rmvb/457M][NNVD-003]鼠先輩がニセの映画オーディションを [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-21 19:03     标题: [rmvb/457M][NNVD-003]鼠先輩がニセの映画オーディションを

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:鼠先輩がニセの映画オーディションを
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:457mb
【影片時間】:02.19.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9977f50b1f3417a2d0302d4a743a71ada1d0e60d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:鼠先輩がニセの映画オーディションを
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:457mb
【影片時間】:02.19.23
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:9977f50b1f3417a2d0302d4a743a71ada1d0e60d  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/74239505647907986853.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/10718336912143937019.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@鼠先輩がニセの映画オーディションを.torrent (2011-3-21 19:09, 41.06 KB) / 该附件被下载次数 5999
作者: sandysky820128    时间: 2011-3-21 21:35

不知道標題是什麽意思,猜不到情節,不過看到直嶋愛了,不錯
作者: dx6505    时间: 2011-3-21 21:38

看图片好像是将面试的,然后那管事要进行黄色交易吧
作者: kinosuperman    时间: 2011-3-21 21:46

感觉场面更像是搞传销在洗脑的样子呢
作者: hndxg    时间: 2011-3-21 21:53

好强大的阵容呀!人也长的不错,可惜有码,就不下了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-3-21 21:58

这么多的女优,看都看不过来,不过有几个女优长得真的很漂亮啊,谢谢楼主分享!
作者: 流浪耗子    时间: 2011-3-21 22:16

鼠先辈是什么意思啊。。不明白哦。。猜不出情节,下来看看。
作者: fulin678    时间: 2011-3-21 22:21

这是什么题材的片子啊,以前没看过相关的,
作者: lxjwan    时间: 2011-3-21 22:22

好大的场面,,被吓到了!
日本,有钱我也去玩玩
作者: qc1622    时间: 2011-3-21 22:30

俺也没看懂题目意思,是不是漂亮的女大学生被贼眉鼠眼的老师潜规则了?嘻嘻。不过里面有个女优我很喜欢,下来观赏一下。
作者: 392484720    时间: 2011-3-21 22:32

题目实在是看不明白,似乎是多人群P的,先谢谢了。
作者: 24322    时间: 2011-3-21 22:36

场面也太大了点吧。
有点像我们国家的艺考!
作者: ha1111    时间: 2011-3-21 22:39

这看起来很像招聘啊,女优大集合?有意思。
作者: jaebeom    时间: 2011-3-21 22:41

鼠先辈又回来拍av吗?对嘛,干嘛 放弃那么有前途的职业跑去唱歌,谢谢分享了。这种场面估计很难看到了!
作者: s413200    时间: 2011-3-21 22:59

就喜欢看这种有剧情的,收了.  LZ辛苦了!
作者: slugslug    时间: 2011-3-21 23:02

鼠前辈是什么意思呢?不过看到一大群素人,确实阵容鼎盛啊。
作者: woaideren520    时间: 2011-3-21 23:03

好片啊 两女一男 两男一女都是我的最爱
作者: ttuuu    时间: 2011-3-21 23:25

特别“培训班”,女优看起来不错,感谢LZ发片。
作者: WQJ119    时间: 2011-3-21 23:33

不知道標題是什麽意思,猜不到情節········
作者: dpcfirst12    时间: 2011-3-21 23:39

还是挺喜欢这类片子的,最少一个Mm不好看还有其他的看
作者: kinpo    时间: 2011-3-21 23:49

有碼的看起來總是不如無碼的爽快啊,不過,還是要支持一下,陣容還是很強大的,有幾個女人還是我蠻喜歡的
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-22 00:03

那么多女优啊,他们准备玩群p?哈哈,太刺激了!
作者: susnsun    时间: 2011-3-22 00:03

好多的人参与呀 估计是有情节吧 可惜不懂日文
作者: pscangqiong    时间: 2011-3-22 00:18

好多女优哦,大场面啊,想必应该很不错吧?
作者: chluly    时间: 2011-3-22 00:41

我也觉得是潜规则,不过为什么在旅馆里呢?女优不错,下来看看
作者: nrg123    时间: 2011-3-22 00:52

哇塞好多的女优啊!我收下了谢谢
作者: zhouqianxiang    时间: 2011-3-22 01:00

嘻嘻。不过里面有个女优我很喜欢,下来观赏一下。
作者: slash423    时间: 2011-3-22 01:06

鼠先輩是日本一个很有名的搞笑艺人,这样说大家应该懂了吧,这应该是他拍的第二部AV吧,谢谢楼主发片
作者: 22031401    时间: 2011-3-22 01:09

看不懂写的是什么意思,图片介绍也没看明白,只能下下来仔细研究了。
作者: xinje81    时间: 2011-3-22 01:23

图片死活打不开,干脆下载来看看。呵呵。
欣赏完了再做评价
作者: youxikongkong    时间: 2011-3-22 01:46

没有看懂鼠先辈是什么意思.一会查查百度吧哈哈!女优不错哇,谢谢楼主分享啦!下载下来瞅瞅
作者: edwardchan    时间: 2011-3-22 02:04

从题目来看好像什么重口味,下了看也还是群交,有点援交味
作者: jechboy    时间: 2011-3-22 04:26

好多漂亮的学生啊,就是男角色实在是太猥琐了
作者: lansezhangyue    时间: 2011-3-22 06:56

不错 支持楼主了  希望以后多发点好的片子 非常感谢
作者: chhy    时间: 2011-3-22 08:10

人有点多了看着有点乱,还是一个女优的看着舒服
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-22 08:31

一群漂亮的mm在上课,场面还是蛮宏大的哈!
作者: djj182    时间: 2011-3-22 09:04

冒死说一句:你发布的不是没种就是下载不到100%,我们是伸手党没错,你的辛苦和分享我们也非常感谢,可下了很久都下不来比较寒心呀,希望不要刷大家呀。敬上
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-22 09:59

这本片子我看过,说句实话,看完后我都不知道是什么意思,里面女优长的也都一般
作者: xier701    时间: 2011-3-22 10:04

看图片是有码的,下来看看
作者: yugi223349    时间: 2011-3-22 10:13

57:00那个女的,我一看就喜欢上了!!!
感觉似曾相识啊~十分感谢楼主分享!
支持楼主已点。
作者: lvqinghou17    时间: 2011-3-22 10:27

鼠先辈是日本的一个艺人,这题目的意思大概是让一个男友扮鼠先辈吧,不过即便如此也没啥亮点
作者: zc98102813    时间: 2011-3-22 10:59

群女优,猥琐男,我稀饭啊我稀饭,下面都硬起来了,谢谢LZ
作者: hycui    时间: 2011-3-22 11:23

反正图片是看不出什么来,应该是办公室一类的题材?
作者: scottx    时间: 2011-3-22 11:32

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-3-22 11:35

看不懂日文,这么多美女是干什么呢?审查什么?
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:09

太好看了多久快去看看啊红星送上啊关心楼主
作者: zhou6096274    时间: 2011-3-22 12:13

我爱啊挑战性感美女啊太好看了感谢楼主大家快去下载
作者: etrypp    时间: 2011-3-22 12:48

稀饭这种n多妹子的啊,低昂器
作者: shou282400    时间: 2011-3-22 13:09

那么多女的不知道是干什么?那上面的女的长得很一般呀,一点都不好看,不过那些女的看起来好淫荡呀!
作者: vbvber    时间: 2011-3-22 13:31

面试AV女U的?没懂啊.鼠前辈???不过支持楼主发片哈.感谢
作者: sexinsex0932    时间: 2011-3-22 13:53

网速不好看不到图片,不过题目也没读懂什么意思!下载来看看
作者: sexinsex0932    时间: 2011-3-22 13:55

网速不好看不到图片,不过题目也没读懂什么意思!下载来看看
作者: 81721548    时间: 2011-3-22 14:07

剧情很有趣啊 女的也很多而且貌似都不错,很喜欢
作者: englishyang    时间: 2011-3-22 15:23

看标题感觉有点怪异啊,先下来看看是什么内容啊,支持楼主发片啊.
作者: sheng1234765    时间: 2011-3-22 15:30

不错 就是看不了图 纯支持 谢谢 嗨移动宽带垃圾啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2011-3-22 16:08

色情影视公司招聘吧。看图虽然长的不咋好看,但是身材还蛮不错。
作者: wl00544    时间: 2011-3-22 16:30

看不懂题目啊,希望以后能翻一下,谢谢哈。
作者: peijunhua@163    时间: 2011-3-22 17:23

感觉还不错 看着蛮有激情的 谢谢楼主 辛苦了
作者: 蓝火    时间: 2011-3-22 18:15

哇,便宜这个熊了,好多漂亮的美眉啊。比较喜欢。
作者: solidlei123    时间: 2011-3-22 19:14

标题什么意思呀,要是有字幕知道点剧情就好了
作者: flylj999    时间: 2011-3-22 19:43

神马意思 一会一女对多男 一会多男对一女 到底是要干嘛
作者: linhate    时间: 2011-3-22 20:34

很多我喜欢的女优,而且还是小格式,真的得感谢楼主了
作者: meng3g    时间: 2011-3-22 21:58

女主角好可爱呀  尤其是封面上的泳装招更是迷人
作者: Curitis    时间: 2011-3-22 22:18

群女优,猥琐男  明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2