标题: [新片] Official Psycho Parody(KLK主演ZERO新片:经典美片惊魂记色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-20 21:25     标题: Official Psycho Parody(KLK主演ZERO新片:经典美片惊魂记色版)

【影片名稱】:Official Psycho Parody         
【影片主演】:Francesca Le, Katie Jordan, Kagney Linn Karter, Breanne Benson, Sara Sloane
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ccc49cf9c4056a8bbddfb6ca1aa10b2351cbf3cd分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-20

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Psycho.Parody.torrent (2011-3-20 21:25, 62.08 KB) / 该附件被下载次数 54752
作者: cg125125    时间: 2011-3-20 21:34

支持楼主,看图片很精彩,下来看看
作者: taizi12345    时间: 2011-3-20 22:14     标题: 恐怖片

原来是恐怖片啊,原版的惊魂记好看不好看啊?
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-20 22:26

KLK还是值得下一下的!但是恐怖片!我就没话说了!

我怎么可能当恐怖片看呢!真是...
作者: wf7611    时间: 2011-3-20 22:38

如果把原版惊魂记的情节和拍摄手法照搬,那就是精品了。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-20 22:41

恐怖剧情A片,相当不错哦,
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-20 22:44

金发碧眼丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: dbq6789    时间: 2011-3-20 22:52

呵呵,很喜欢有剧情的A片。下来看看,如果有字幕就更给力了。
作者: sqxs123456    时间: 2011-3-20 22:54

惊心惊魂,不过还是色心大于恐惧,色欲万岁,呵呵。
作者: 449758    时间: 2011-3-20 23:17

非常好~故事情节听好~下载速度很快~看的时候一直快进的~呵呵
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-20 23:21

几个女优都还不错,比较起来更喜欢里面那个有一头微卷的披肩金发的美女,那个身材确实前凸后翘,还有一双雪白性感的大腿!红心一颗献上。
作者: zlcn8199    时间: 2011-3-20 23:25

女的看着很漂亮 喜欢欧美剧情片 比上来就干要有趣的多下载了
作者: jianting2    时间: 2011-3-20 23:39

这样的片子才好看啊 都是金发美女 看来需要去把原版的电影看一下再来看就更有意思了。
作者: markwu_99    时间: 2011-3-20 23:42     标题: 太厉害了,连这么精典的电影都能被翻拍,导演太厉害了。

太厉害了,连这么精典的电影都能被翻拍,导演太厉害了。美女很多,很漂亮,就是男主角太不称。用他有点滑稽。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-21 00:15

惊悚类的成人片挺少见的 有字幕就更完美了
作者: mike0704    时间: 2011-3-21 00:20

这部片子之前看过,相当的精彩,特别是有剧情,女主角好美的。
作者: hiphop51555    时间: 2011-3-21 00:21

呵呵老美很有创意啊什么都有成人版 太给里了 谢狼友分享
作者: 博得7966    时间: 2011-3-21 01:35

看封面很是有恐怖片的意境,看剧照就满不是那么回事了。感觉应该值得一看。谢谢分享
作者: yummy5    时间: 2011-3-21 01:46

欧美的片子画面都是还满清晰的,而且也是很真实的体现的,金发美女的诱惑是很大的
作者: 不是作家    时间: 2011-3-21 06:09

看过,应该是连续剧,情节不完整,没结局。
作者: whtns007    时间: 2011-3-21 07:37

色情、暴力、恐怖,竟然能融合到一个影片中,真是厉害
作者: ryu1121    时间: 2011-3-21 07:43

哦惊恐毛片,应该不错,刺激又惊艳,哈哈支持一下!
作者: nb1968.007    时间: 2011-3-21 07:54

剧情片,还有klk的出演值得一看,只是期待她的肛交片。
作者: windwhite    时间: 2011-3-21 08:02

恐怖题材加性爱的题材还是比较新颖的,下来品味一下质量如何。
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-21 08:16

个人认为像这些剧情片都应该配上中文字幕,才称得上经典!
作者: 日行千里    时间: 2011-3-21 08:22

看海报感觉那男人好那个呀,不知在影片中的表现如何,
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-21 08:48

女优的气质很特别,有点像60年代的女星呀!
作者: 杯具加洗具    时间: 2011-3-21 09:19

恐怖片也能拍出A片?心里一边怕的不行,下身一边涨的的不行,厉害!不得不佩服制片人的想象力!
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-21 09:20

有剧情的A片,我就不下了,喜欢直接的,支持
作者: 朱高妹    时间: 2011-3-21 09:22

我还是不看了,性爱过程中来点恐怖,有点败火哦
作者: 13178365553    时间: 2011-3-21 09:35     标题: 给力

非常好,惊心动魂,不过还是色心大于惊心,下来看看丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: michaelass652    时间: 2011-3-21 09:55

这种有剧情的片子还是不错的,有看头,呵呵。
作者: 跛鳖千里    时间: 2011-3-21 10:11

如此演绎,显现了导演不凡的心理,恐怖中寻找性爱刺激,别有一番情趣。
作者: terrywujun    时间: 2011-3-21 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看发型像是欧美80年代的片子,不过演员的演技似乎都不错,支持下!
作者: jshysjc    时间: 2011-3-21 11:04

美鲍!一定让你鼻血长流,精液狂喷超级混血美鲍!一定让你鼻血长流,精液狂喷
作者: 尧舜禹    时间: 2011-3-21 11:09

剧情片应该很好看,还是恐怖的。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-3-21 11:32

看到第一张图MM的小脸蛋儿真的很有诱惑力,看一下剧情片咯,谢谢楼主
作者: cancelall    时间: 2011-3-21 11:41

这个是恐怖片吗,看封面还是真有这么点意思阿
作者: kaigewang    时间: 2011-3-21 11:56

性与恐怖的完美结合啊,里面的金发尤物不少啊,很让人心醉。
作者: john8911    时间: 2011-3-21 12:12

Katie Jordan, Kagney Linn Karter加上不错的剧情,应该值得一看,感谢分享,红心送上
作者: henrenyige2010    时间: 2011-3-21 12:28

就爱看这种类型的
很好狠得力
紧张加色情
支持楼主
作者: fhy1314    时间: 2011-3-21 12:31

这个情节很好,还有丝袜嘿嘿,以前买的DVD盘丢了,这下可以补回来了
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-3-21 12:34

超喜欢丰满的美女,一看就有感觉,谢谢楼主,辛苦了,
作者: liumangking    时间: 2011-3-21 12:41

Kagney Linn Karter怎么没有看到呢,难道是配角吗
作者: njlgddab    时间: 2011-3-21 12:43     标题: 11

洋妞就是身材劲暴啊  不大的年龄身材很完美了 可惜没有情节是外国片的通病啊  不过这类片子是例外
作者: liweiace    时间: 2011-3-21 12:51

这年头有情节的片子就是好片子,再加上恐怖情节的,那就更牛了!
作者: zlokone    时间: 2011-3-21 13:06

Kagney Linn Karter现在可是炙手可热的女星,如同前几年的stormy一样,年轻身材好是本钱啊
作者: Mt.R    时间: 2011-3-21 13:14

挺有感觉的,女主角好喜欢啊,短发很有爱,剧情就不报太大期望了,反正也听不懂
作者: skywolf2008    时间: 2011-3-21 13:29

恐怖片就不看了,就算是色版也不敢看,还是谢谢楼主了。
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-21 13:43

有剧情的A片,看起来还是粉过瘾的,可惜没有配上字幕。
作者: shitan    时间: 2011-3-21 13:48

女主角有一种高贵古典的美,高贵的女人让人浮想联翩
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 14:24

欧美的恐怖和AV结合也算是一朵奇葩了,如果能够多角度多方面去尝试,比如文艺的类型会更加雷人吧
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:28

不是吧楼主,给点给力的图片看看撒,这2张贴图都一样,看不出效果唷。
作者: rcxcib    时间: 2011-3-21 14:31

欧美的翻拍是在是太牛B了,啥都能拍啊。。。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-21 14:51

表情丰富的女主角,不论是惊吓还是做爱都很投入!
作者: fangjiale    时间: 2011-3-21 15:08

故事情节听好很喜欢有剧情的A片金发碧眼丰满火爆的体型。
作者: xiaogyl    时间: 2011-3-21 15:16

经典剧情片色版,还有大胸Kagney Linn Karter,唯一遗憾的是没有字幕了
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:48

恐怖色情片啊,这样的剧情很有特色哦!!!
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-3-21 15:49

剧情片好,还是恐怖片,女的长得蛮漂亮的,支持楼主!
作者: yjmhhh    时间: 2011-3-21 16:01

这些片子前段时间就看到有高手发过了但是确实都是经典既然是经典出镜率当然的高点了。没看过的赶紧了
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-21 16:17

有大美女克拉克吧,还有情节呢,适合我这样的人看看
作者: 浪客贱心    时间: 2011-3-21 16:23

虽然插图不多,但是封面女郎看起来很有感觉。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-21 16:30

只要是KLK的片子一律下来看,看封面片子还不错。红星送上
作者: jack10086    时间: 2011-3-21 16:49

看到这个片子让我想到了电锯惊魂h版,最后那女的死的真惨!没有一个可以信任的人。
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-21 17:14

故事情节非常好,可是图片有点少,不然就太好了。
作者: colormee    时间: 2011-3-21 17:46

看上去不错,有点色色的感觉,特别是那双眼睛
作者: kent789    时间: 2011-3-21 18:22

看起來這麼清純,漂亮可愛的女優,天使的容貌,心裏也是癢癢,真是非下不可,感謝大大分享
作者: 海X神    时间: 2011-3-21 18:33

听名字好象是恐怖片改编的色情版电影呀 看来制作也很不错
作者: yancasan    时间: 2011-3-21 18:51

这也能拍成恐怖片子啊!太有创意啊!下来看看
作者: andy7358    时间: 2011-3-21 19:21

好像年代很久远 的样子,不知道怎么样,下载看看,感谢楼主分享
作者: y7222416    时间: 2011-3-21 19:24

KLK演的剧情片啊~不错,支持
作者: lier2011    时间: 2011-3-21 19:27

惊魂记吗,没看过,同上部片子一样,不了解改变背景,对国人来说都没什么区别
作者: ynco    时间: 2011-3-21 19:35

这种类型的片子没观赏过、新鲜出来看看,谢谢大大
作者: qinglang459    时间: 2011-3-21 19:42

恐怖片+色情片,真是精彩刺激啊,全力支持一下
作者: waywei    时间: 2011-3-21 19:49

不错,翻拍之风甚重,看来是A片的水准也正逐步提高。
作者: LOUISLIAO    时间: 2011-3-21 20:05

恐怖加剧情加色情,有创意。看封面不错的样子。下来看看再说
作者: .2821035    时间: 2011-3-21 20:11

各位啊,这部片子倒底是什么内容呢,怎么有的说是色有的说是恐怖的
作者: xzyyhh    时间: 2011-3-21 20:14

感觉这个还是不错的,好像像是德国的片子啊,哈哈!
作者: cwicwicwi    时间: 2011-3-21 20:18

啊,色情恐怖片啊,这个没见过一定下来看看。
作者: pl1969    时间: 2011-3-21 20:20

看起来五官有棱有角的,在加上魔鬼的身材,十足的诱惑!
作者: pl1969    时间: 2011-3-21 20:21

看起来五官有棱有角的,在加上魔鬼的身材,十足的诱惑!
作者: mail00001    时间: 2011-3-21 20:26

有剧情的片子真是不错,演员的表演也到位,一定大力支持!
作者: lwbely    时间: 2011-3-21 20:28

我看过这部片子,色情表演不错,女主交很美,很性感
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-21 20:44     标题: 佩服啊!

汗,真无语,连这种类型的片子都能改拍成成人片子,真佩服美国的色情电影行业!
作者: tankray    时间: 2011-3-21 21:02

看完之后有恐怖的感觉就是不是真男人了……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2