标题: [经典] 内射大奶子 Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: MyPSQ    时间: 2011-3-19 10:16     标题: 内射大奶子 Kagney Linn Karter

【影片名稱】:内射大奶子 Kagney Linn Karter
【格式類型】:WMV
【大小時間】:580.24 MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

【点击小图看大图】

附件: Kagney Linn Karter.torrent (2011-3-19 10:16, 11.71 KB) / 该附件被下载次数 6134
作者: zhangfox4587    时间: 2011-3-19 10:20

这个大妞不错!张的很可以!值得一看!
作者: wxy110110    时间: 2011-3-19 10:31

这个老女人,还在演AV啊,一直感觉他不好看,为什么导演一直让他演了呵呵!
作者: xiaohulele    时间: 2011-3-19 10:32

Kagney Linn Karter 这个大美女的片子一定要下 还内射!必须的
作者: bburnair    时间: 2011-3-19 11:18

巨乳美女Kagney Linn Karter一直是我的最爱,难得一见内射,收藏了。
作者: comesay    时间: 2011-3-19 11:36

欧美的内射不多哦 女优身材 丰乳肥臀型最爱了
作者: 602207898    时间: 2011-3-19 11:37

Kagney Linn Karter 虽然她不认识我,但是我认识她,已经保留了很多她的片子。
作者: chury    时间: 2011-3-19 11:38

这个男优我看过他的很多片子,内射的多!女主角的咪咪很大,不错啊!
作者: p_mc    时间: 2011-3-19 11:50

谢谢兰州分享 这女的 真性感真丰满啊 非常诱惑 还是内设的好啊 哈哈
作者: bbbman    时间: 2011-3-19 12:38

不错的MM,身材彰显青春魅力,年轻活力的感觉
作者: ws213146    时间: 2011-3-19 12:50

超级喜欢Kagney Linn Karter啊,白白的,而且很清纯的样子!
作者: DDk3248    时间: 2011-3-19 13:40

BB 那里还穿钉,真是够犀利的……纯支持了
作者: longqishi021    时间: 2011-3-19 14:15

KLK的片子必须要下,一看KLK就让人热血澎湃!感谢楼主分享!
作者: 海心    时间: 2011-3-19 14:28

喜欢这种奶大臀肥的片子,不这这大奶有点象是人工的
作者: jiemo    时间: 2011-3-19 14:53

假球奶,好无聊,不喜欢,但是要支持楼主的分享精神。
作者: fanghui1891    时间: 2011-3-19 14:59

卡格妮·琳恩·卡特(Kagney Linn Karter,1987年3月28日)是名美国演员。她出生于德州。2008年出道,属于BLOND,金发碧眼白人,有电影明星气质。但演技比较生涩,表情不够生动,拍摄时动作幅度不大,不够投入,常常被动X,主动X不够强。优点是相当听话,摆POSE等都是相当的顺从,这点应该很适合大多数人的要求。出道来拍摄的场景达到百个以上,性格温柔、工作努力,与男优大战后经常虚脱,导演也经常担心其猝死于床上,不过本人却抱着死并不可怕的坚定信念。
作者: huyug123    时间: 2011-3-19 15:19

将人生的精华全部贡献给Kagney Linn Karter,最终男女双方和谐了!
作者: futuramam    时间: 2011-3-19 15:32

欧美内射片的女主角都很丑,不过楼主发的这个片看着女主角还不错,奶也很大,真想捏捏。
作者: sosothat    时间: 2011-3-19 16:23

很不错,值得一下。支持楼主,下下了。红心奉上~
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-19 16:47

她演戏的时候感觉就像要被弄哭了,那叫声,实在不敢恭维
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-3-19 16:59

表面看起来很清纯
但是奶子可是真大啊,屁股也不小
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 17:00

欧美的影片确实比较刺激,图片看看很不错,下载试试看。
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 17:17

这个女优非常的白,奶子肥大,屁股大而圆,大肥鲍鱼的肉洞挺嫩的。
作者: thefear    时间: 2011-3-19 17:31

这个是我收集KLK第三部内射片,她的片子我一般都不会错过的。
作者: EXPERT    时间: 2011-3-19 18:06

圆球很给力,人还挡不住时间的摧残,想年轻时也是杀手人物。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-19 18:11

肥厚的臀部 圆圆的大奶 这女优很骚啊 还穿环啊
作者: w501    时间: 2011-3-19 18:21

这位熟女很风骚阿,看解图很清晰的样子,大腿纤细,胸部丰满,身材不错,这个下载收藏了
作者: 色情De男人    时间: 2011-3-19 19:06

我感觉这是个美女啊,很不错的,而且欧美的内射是很少的,很给力
作者: Rommel123    时间: 2011-3-19 19:23

Kagney Linn Karter的片子一直很不错,而且产量好像也很多。谢谢楼主发片
作者: 吉庆平安    时间: 2011-3-19 19:39

天呐!这样的大奶子真是难得一见的人家极品哦,我的口水难以抑制的充满了口腔,真想趴在她的怀里尽情吸吮一番。
作者: zjw881116    时间: 2011-3-19 19:52

身材都已经有点走样了,还这么奔放阿,老女人了
作者: oraclepg    时间: 2011-3-19 20:52

她一直是我喜欢的外国女优之一
身材真的没话说
非常感谢
作者: 250913168    时间: 2011-3-19 21:01

这个胸部够大的就是人工的感觉重一点~不太自然
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-3-19 21:03

这个胸部看着就是劲爆,这个妞的皮肤也超白,表情也很淫荡啊!
作者: liuheng92    时间: 2011-3-19 21:06

这个妞不错,长的可以呀,现在欧美的内射片子也多起来了
作者: jshysjc    时间: 2011-3-19 21:13

身材、长相以及服装,一切都堪称完美,这是人间极品。
作者: tfchzzy008    时间: 2011-3-19 21:37

老外的奶子和中国的长的就是不一样 看着好想干
作者: zcl722    时间: 2011-3-19 22:01

欧美的内射还是比较少,女优的乳房很大,长的也还可以
作者: baobao52015201    时间: 2011-3-19 22:07

欧美的内射片子不多啊,貌似是个名女优.支持一下
作者: seekkey    时间: 2011-3-19 22:37

看了好多次了,这次就不下了,不过还是要红心送上
作者: 18huidu    时间: 2011-3-19 23:01

楼上的哎,怎么说这个是老女人啊,我勒个去,好好的大美女被你说成这样

可能是拍摄的角度还有化妆的原因,本身是相当性感的女优啊
作者: serch188    时间: 2011-3-19 23:13

欧美的内射不多,女优长的不错,身材也好,值得欣赏!
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-19 23:22

好白嫩的金发美女,身上充满了肉感的诱惑,下面光光的,还穿了个环,一看就让人想上她!红心一颗支持一下。
作者: usb2002    时间: 2011-3-19 23:26

女优很好看,身材爆好 可惜是假的 奶子充过气
作者: 残残残    时间: 2011-3-19 23:54

妹妹也很漂亮,皮肤够白,特别是那屁股真是又圆又翘很是喜欢。红心支持!
作者: aws321    时间: 2011-3-20 00:05

KLK的内射片子不可多得,赶紧收下谢谢楼主分享。
作者: 231684747    时间: 2011-3-20 00:11

奶子大 屁股也不小啊 还有内射  欧美内射的不是很多啊
作者: qiantangjun    时间: 2011-3-20 00:15

虽然是假奶,但是此女皮肤白嫩生得是明艳动人,值得一看!
作者: nikedas    时间: 2011-3-20 01:47

这女人绝对是个凶器  太浩瀚了  得要多大力才能让她爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2