标题: [原盘] Devil In Miss Jones The Resurrrection 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-19 08:34     标题: Devil In Miss Jones The Resurrrection 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Devil In Miss Jones The Resurrrection 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.30GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2011-03-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2f15e3e9884abcda141ff957ed03b56ce8fc3143
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Belladonna, Penny Flame, Rebeca Linares, Savanna Samson, Victoria Sin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Devil In Miss Jones The Resurrrection 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-3-19 08:34, 399.27 KB) / 该附件被下载次数 24687
作者: trinacier    时间: 2011-3-19 09:27

这个片子好,AVN也获过奖还是提名记不清楚了,很有特色的,感谢
作者: yt1105    时间: 2011-3-19 09:39

带有魔幻色彩的片子,封面那个金发女优是琼斯小姐的恶魔的主角。好喜欢她,骚到骨子里了。
作者: xuhl08    时间: 2011-3-19 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

海报很唯美很炫丽啊,截图很清晰,就是有点大
作者: 明明是自己    时间: 2011-3-19 13:43

太谢谢楼主了  这么好的片子 真的值得收藏啊  只是又要下两三天了
作者: WU68    时间: 2011-3-19 13:52

蓝光原版确实很给力,可惜需要很大的存储空间。多谢分享!
作者: yz521zl    时间: 2011-3-19 13:53

图片上看影片不错,但是这种格式的太大了点,所以只能望片兴叹了。
作者: fuckandfucking    时间: 2011-3-19 14:11

片中的美女很多,众星云集,很喜欢Kagney Linn Karter ,感谢楼主无私分享
作者: maotouwhx    时间: 2011-3-19 14:20

封面图片看起来就让人兴奋,新老演员齐上阵啊!可惜太大了,对我这样的硬盘来说,负荷有些重。感谢了!
作者: game2262    时间: 2011-3-19 14:47

19g大容量~~角色还有包含历代演员 而且还是魔幻风格的
作者: 无极限    时间: 2011-3-19 15:21

这个片子肯定非常高清的,而且海报的内容感觉也非常不错。
作者: aiwh    时间: 2011-3-19 16:18

有剧情的蓝光片子,收藏了,谢谢老大发片
作者: aa472239473    时间: 2011-3-19 16:24

女优身材不错哦,是个人间凶器啊 极品尤物,丰胸肥臀,而且还有纤纤细腰
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-19 16:36

清晰地画质 美丽淫荡的女优 就容量太大了
作者: windwhite    时间: 2011-3-19 16:44

高清的片子,女优出众,装扮娇艳,不过体积过于大了,承受不了。
作者: zhzhq73    时间: 2011-3-19 18:22

天生的一副可爱脸蛋,皮肤很是白皙,怎么能错过呢
作者: zhengchouxi    时间: 2011-3-19 18:32

不错的片子.只是硬盘吃不消.感谢楼主分享
作者: page    时间: 2011-3-19 18:38

终于见到这部经典片子的蓝光原片了,值得收藏,谢谢楼主分享,要加速下载了。
作者: pyzhe    时间: 2011-3-19 19:45

对于这种片子,只能望洋兴叹了。感谢楼主无私地奉献,太大了。
作者: shenhaosha    时间: 2011-3-19 20:02

看截图很不错,不知道里面内容如何,感谢楼主分享。
作者: 逸然1980    时间: 2011-3-19 20:13

都是大美女啊!欧美的女优表演就是给力啊!蓝光就是好啊!谢谢发布了
作者: zxczxc007    时间: 2011-3-19 20:22

顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!顶了再说!!!!!!!!!!!!!
作者: 花香满楼春    时间: 2011-3-19 23:09

片子是不错,海报也很吸引人啊,更是高清版本,很优质,只是小硬盘受不了啊,只能意淫下了~
作者: ddaa8899    时间: 2011-3-19 23:17

画面太唯美了,特意先下了封面下来看看,可这么大怎么下啊
作者: 残残残    时间: 2011-3-19 23:45

女的看起来很美,很漂亮身材真不错。谢谢楼主
作者: aws321    时间: 2011-3-19 23:55

喜欢这种带有魔幻风格的片子,就是太大了,小硬盘有些承受不住。
作者: paris37211    时间: 2011-3-20 01:08

这片子有埃及艳后的感觉,属于史诗级别的,容量虽然很大,但受了,下来看看,多谢楼主
作者: yuirfje    时间: 2011-3-20 01:56

虽然影片很大,但美女众多,要收藏。先感谢楼主的分享!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-20 07:11

火辣的欧美身材,看了让人很过瘾,确实是强悍的做爱,有力度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2