标题: [新片] 新片八連發 03 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-18 09:03     标题: 新片八連發 03 18

【影片名稱】:Anal Inferno
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-14
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-03-18
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:66f4c91e7a290516715fd7a89d9baec3b378df7b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Jada Stevens, Jynx Maze, Mahina Zaltana, Mya Luanna, Tori Lux
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:I Know That Girl 2
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:66f4c91e7a290516715fd7a89d9baec3b378df7b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bailie Stone, Brooklyn Lee, Cassie Cruz, Gia Dimarco
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian PsychoDramas 6
【發行日期】:2010-03-07
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Amber Chase, Brenda James, Gracie Glam, Heather Starlet, Prinzzess, Sara Stone, Shyla Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Orgy Sex Parties 12
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2011-03-18
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Angel Valentine, Chloe Morgan, Christina Aguchi, Lyla Lei, Rebecca Steele

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexdrive 3
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.20GB  120分鐘
【發行日期】:2011-03-10
【發行片商】:Evolution Erotica
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Strawberry Milk Juggs                 
【影片大小】:2.74GB  240分鐘                             
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Katie Kox, Kelly Divine, Mariah Madysinn, Sierra Skye, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 144 Cum Aboard!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.20GB  120分鐘                                      
【發行日期】:2011-03-18
【發行片商】:Private
【演出女優】:Angelina Love, Boroka Balls, Claudia Adams, Jessica Moore, Lauren May, Morgan Moon, Renata Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Throat Fucks 3
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Ann Marie Rios, Chasity Lynn, Diamond Kitty, Nikki Sexx, Rebecca Blue

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 18.torrent (2011-3-18 09:03, 289.11 KB) / 该附件被下载次数 68402
作者: mslrtc    时间: 2011-3-18 09:10

还是很喜欢连发系列,但是个人不喜欢肛交,只下一部分,红心奉上
作者: anytimes    时间: 2011-3-18 09:11

挺兴奋的,第一次这么早来,本以为看看中午的菜,没想到老大今天这么早就准备好了早餐,谢谢
作者: tianjiao111    时间: 2011-3-18 09:17

片子太多 看得眼花了 看图片 有些很不错 谢谢分享
作者: aibinbin9588    时间: 2011-3-18 09:20

片子天天如此精彩,最后一部口味浓烈了些,个人看深喉看的本人都有点喉咙不得劲,呵呵,不过一概既往的支持楼主。
作者: fna0908    时间: 2011-3-18 09:28

怎么一个图片都看不到啊,这么多,真的不好选择下哪不耶!!
作者: 狂风@    时间: 2011-3-18 09:53

第一部片子口味重,最喜欢的片子是海边激战,二对二,海边有美景美人。感谢楼主~
作者: wygbb    时间: 2011-3-18 10:05

Strawberry Milk Juggs这部不错,天然大奶手感好啊!
作者: rwx1819    时间: 2011-3-18 10:17

今天楼主发的女同的片子比较多啊,还有经典的黑白配。呵呵。喜欢
作者: tantao15    时间: 2011-3-18 10:18

每次看欧美片,最喜欢的还是黒男搞白女,肤色对比强烈,视觉冲击力强
作者: zgnew    时间: 2011-3-18 10:21

今天片子口味都很重啊,看起来很兴奋,谢谢楼主了
作者: benzrace    时间: 2011-3-18 10:22

Anal Inferno那封面油亮俏臀真是充滿性感
而且兩穴前後皆可使用滿足感應該不在話下啊
感謝樓主每日享好片 論壇有你真好
作者: shanglangzhe    时间: 2011-3-18 10:23

第一部就帮我眼球吸引住了,邪恶的片子就是霸道啊!!
支持没话说,多谢楼主!
作者: sean0127    时间: 2011-3-18 10:24

楼主强大,每次经典
作者: dark1126    时间: 2011-3-18 10:32

今天片子不错啊,有力度,有深度。哈哈。红心送上。
作者: 50610393    时间: 2011-3-18 10:45

今天老大上菜很早啊,第一部就吸引我的眼球了,今天的合集挺让人为难,都想收下,但硬盘又不够!!
唉……
多谢老大分享了!
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-18 10:48

楼主sop168早晨。
Orgy Sex Parties 12里面的男人真的是太幸福了,同时拥有这么多的靓丽女人
的包围当中,哎!十分的羡慕他。

作者: abcd.abcd    时间: 2011-3-18 11:23

最后一个图片在嘴里爆很少见啊,收藏了,谢谢分享!
作者: 烈日炎炎    时间: 2011-3-18 11:29

如此的精彩的好片子是偶辈们的福音,支持是一定的,也是必须的。
作者: bbwan45    时间: 2011-3-18 11:39

第一部最给力,第五、第六部的女优最骚!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-3-18 11:41

拉拉部分不错,黑白大战无爱,就下部分喽。感谢楼主
作者: huang225    时间: 2011-3-18 11:55

有我最喜欢的肛交,太好了。最后一步喉交片也不错啊
作者: xqlp99    时间: 2011-3-18 11:56

每天都很期待楼主的連發主題啊
各式各樣的美女都有 非常激情 感謝!
作者: zhenglake    时间: 2011-3-18 11:57

都是很漂亮很骚的女孩呀,可惜文件太大了,支持了
作者: salading    时间: 2011-3-18 12:08

黑白陪,在视觉上很有冲击力。尤其是黑枪对雪白的大屁股!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-18 12:12

sop兄弟18号合集里倒是有几部偶很中意的片子,下载收藏了,红心感谢。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-18 12:17

各个都是大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: wolflx1    时间: 2011-3-18 12:18

呵呵。多谢楼主分享。
小声的说一句,楼主口味慢慢重了,哈哈,les也多了呢。
作者: rf2    时间: 2011-3-18 13:00

最后深喉那个实在是爽歪歪啊 看着就老过瘾的
作者: luoxing206    时间: 2011-3-18 13:03

感谢sop168大大每天分享大量好片。谢谢
作者: liboke    时间: 2011-3-18 13:26

Private的片子很不错,谢谢楼主分享,女优超赞,辛苦了
作者: wlxsl    时间: 2011-3-18 13:52

红心送上!连发的我就当是预览片,看看大概都有些什么新片,很有借鉴意义!
作者: nande2008    时间: 2011-3-18 14:11

I Know That Girl 系列的片子是我喜欢的,下载了欣赏
作者: lovestory    时间: 2011-3-18 14:21

好像还有几部片子里面有亚裔啊,不过最近亚裔的质量真是不敢恭维啊!
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-18 14:31

一次不错的合集
都是一些陌生的面孔
不过P的那一部 游艇海滩 倒是不错的
作者: supperman88    时间: 2011-3-18 14:34

希望还是多点亚裔的片子吧,看着还是比较刺激的,,,,,忒别是中国的
作者: 五月天1    时间: 2011-3-18 14:36

我比较喜欢今天的第二,四,五,六,七部,第二部出演女优年轻漂亮,第四部群交片子我喜欢他那热闹的场面,简直人人有屄操,个个都忙乎。第五部的女优奶子好诱人,白皙饱满钩人性欲。第七部private 出品,又是剪接版吧,不过画面满漂亮的,不知内容如何?红心献给你!
作者: seyaooo    时间: 2011-3-18 14:40

用大奶子进攻大鸡巴,看着都让人感到热血沸腾。
作者: fabulous11    时间: 2011-3-18 14:42

看了楼主发的这几部片子,群交的占多数,我喜欢private公司的。
作者: 日行千里    时间: 2011-3-18 14:59

如此连发丰盛美味都在其中,有我喜欢的系列,楼主你太给力了
作者: 57895789    时间: 2011-3-18 15:06

楼主辛苦了!亚裔的片子很不错!非常喜欢肛交片!
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-18 15:08

片子太多了,楼主一下发布这么多,让人怎么受得了啊,谢谢楼主分享!
作者: gbaterry    时间: 2011-3-18 15:31

最喜欢的还是黒男搞白女...肤色对比强烈...视觉冲击力强...就是喜欢欧美的......
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-18 15:51

2.04太大来,看看图片就OK来。。顶发片的
作者: binbin123    时间: 2011-3-18 15:53

呵呵,3月18日是个什么好日子呢,部部大片看起来爽哦
作者: huixiao    时间: 2011-3-18 15:54

连发就是爽,大战海滩这部不错,很有感觉啊呵呵
作者: dark1126    时间: 2011-3-18 16:09

大大,不对啊。怎么第一部片子看片头应该是4集才对啊,后面有内容怎么就没了啊?
作者: rcxcib    时间: 2011-3-18 16:37

第三部那么多的乳房在一起好汹涌澎湃啊,相当的壮观呢
作者: kandher123    时间: 2011-3-18 16:48

天天好片,精彩不断,谢谢楼主分享
个人喜欢最后那部口爆的
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:50

不是很漂亮啊 现在欧美的怎么没有那种小巧的可爱的女优呢 期待啊
作者: 月满中天    时间: 2011-3-18 16:51

类型还真多,好像都好几部都是女同片,有肛交片,女友长相也都还说的过去
作者: wswbd007    时间: 2011-3-18 16:57     标题: 不错

楼主的合集很精彩,尤其是The Best by Private 144 Cum Aboard!中阳光,沙滩,漂亮性感的比基尼美女,想想都觉得性奋啊
作者: shexinpeng1017    时间: 2011-3-18 17:01

我很喜欢这样的巨作,也对楼主的奉献精神钦佩!!!!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-18 17:38

楼主真是高手 又发来一批佳片 质量真好 辛苦了
作者: yunsheng2    时间: 2011-3-18 17:45

还是喜欢海滩情节,风景美人也美,欧美中的精品
作者: ajjfj    时间: 2011-3-18 17:57

感谢sop老的好片子啊!!其中那部车震的好像很不错的说,很喜欢 支持您!
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-18 17:58

很喜欢啊 什么都有 很刺激 第四步比较喜欢
作者: symings    时间: 2011-3-18 18:22

第二部brazzers打算出一个新的系列了么。最后一部深喉专题看着挺过瘾。
作者: jd101    时间: 2011-3-18 18:27

邪恶天使猛片开阵 一下子就吸引了人的眼球 掉足了胃口
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-18 18:32

第三部片子看起来很有母女女同的味道啊,年轻和成熟的肉体相互掩映,诱惑不只提升一倍!红心一颗献上!
作者: zougqi    时间: 2011-3-18 18:33

今天的片子真不错,黑白配还有口交的,感谢楼主,红心送上
作者: sis191919    时间: 2011-3-18 18:50

冰天雪地那部收下了,比较有个性,而且还有双插。非常感谢一直以来的连发!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-18 18:52

够强悍,一上来就是部爆菊重口,呵呵,最后那3个也不错,最后那个是口交,颜射大片,和哪个沙滩爱爱片蓝天,碧海,美女,想不流口水都不行,呵呵
作者: chujunya    时间: 2011-3-18 18:54

楼主啊,第二部的女优是不是混血的,真是太妩媚了,不像西方人。
作者: removo    时间: 2011-3-18 18:55

真是太感谢楼主了,一次就发了这么多的好片,而且都是大片!
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-18 19:00

最近日本没有新片更新了!所以只能去留意下美国片了
作者: zezwzq    时间: 2011-3-18 19:03

黑白混合,老中青搭配,海报非常美,尤其是海滩上那张,多谢楼主!
作者: kurtho    时间: 2011-3-18 19:29

可惜么有bar公司的片,不过从这8部的预览图看质量还是非常好的!
作者: jack7788999    时间: 2011-3-18 19:36     标题: 回复 10楼 的帖子

这几部片子都不错,其中第一部非常喜欢,屁股又圆又大真吸引人,真想也肏肏她。
作者: zhang139866    时间: 2011-3-18 19:39

心情不好来下点好东西看看  调节小心情 哎   真是量大啊
作者: huopin111    时间: 2011-3-18 19:40

今天不下片,纯支持,希望楼主加油,不断满足狼友的胃口!
作者: caonima14753    时间: 2011-3-18 20:08

看得我都快不行了 谢谢
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-18 20:11     标题: 片子不错啊

有很多好片子啊!特别是对三位的片子很感性趣,那6个各有特色的女优不会是一家吧?
作者: alonelykiller    时间: 2011-3-18 20:22

实在不得不对楼主的连发系列表示感激,做的实在是太棒了,
作者: yuhungy    时间: 2011-3-18 20:33

女人看起来挺有味道的,身材不错,人长得也还行,送上红心 多谢
作者: hpz20070212    时间: 2011-3-18 20:39

为嘛都是繁体字?  偶看着不舒服~~~
作者: zhangy8321    时间: 2011-3-18 20:56

最近Asa Akira的后门片真多啊,非常喜欢,谢谢楼主发片了!
作者: 小银狐    时间: 2011-3-18 21:08

一下这么多猛片,有精尽人亡的危险呀。我得注意点。
作者: shaoxias    时间: 2011-3-18 21:14

片子不错,就是有点太大了,硬盘难以承受,有没有小格式的
作者: aadadaa2010    时间: 2011-3-18 21:23

精彩的合集,我最喜欢The Best by Private 144 Cum Aboard里面女主角身材苗条诱惑。感谢楼主提供
作者: caoyun760    时间: 2011-3-18 22:35

楼主真好,片子多,类型丰富.特别是图片精彩主题明显 ,两美臀那种我最喜欢.
作者: gongzhulian    时间: 2011-3-18 23:11

片子清晰度挺高的,值得收藏,希望继续努力发片,谢谢分享
作者: mood225    时间: 2011-3-18 23:37

今天的连发最喜欢I Know That Girl 2
多谢楼主分享如此好片红心送上
作者: aws321    时间: 2011-3-19 01:36

挺喜欢黑白配和深喉的这两部片子,喜欢这种类型的片子。
作者: akkey    时间: 2011-3-19 01:50

又有了一部女同的精品,还有黑白大战,谢谢楼,红心点上。
作者: arthasn    时间: 2011-3-19 02:46

希望看到楼主更好的帖子!今天的就先不下啦~和我的审美不大相符呢。
作者: 男颜祸水    时间: 2011-3-19 06:30

好片连发  精彩不断   楼主辛苦了
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-19 06:33

里面有一部熟女的,老女优看上去还挺嫩,就是波波下垂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2