标题: [新片] 新片九連發 03 15 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-15 08:32     标题: 新片九連發 03 15

【影片名稱】:Cougars On The Prowl
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-07
【發行片商】:Devil's Film
【種子制作】:2011-03-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6880f1ce354053e2dcf54e870f622c70ef22d085
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Diamond Foxxx, Lisa DeMarco, Syren Demer, Zoey Holloway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cream Pie Squad 18
【發行日期】:2011-03-09
【發行片商】:Sticky Video
【影片代碼】:6880f1ce354053e2dcf54e870f622c70ef22d085
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brittney Banxxx, Jessica Marie, Sasha Yung
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Footballers Wives Vol 1
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Gape Overload
【影片大小】:2.59GB  180分鐘                     
【發行日期】:2011-02-22
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Asa Akira, Bobbi Starr, Claire Dames, Dana DeArmond, Kristina Rose, MacKenzee Pierce, Phoenix Marie, Shyla Stylez

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Secretaries
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2011-03-08
【發行片商】:Nightingale
【演出女優】:Aiden Ashley, Brandy Aniston, Katie Summers, Rebecca Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Likes Brothas 3                    
【發行日期】:2011-03-05
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Sarah, Shannon Kelly, Sheila Marie, Lisa DeMarco

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Faces Covered In Cum
【發行日期】:2011-03-04
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Candy, Cheyenne, Kitti, Misty Wild

海報備用圖片

【影片名稱】:Tittenalarm 38
【影片大小】:700MB  100分鐘                                 
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Two Holes Full
【發行日期】:2011-0311
【發行片商】:Redlines Video
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 15.torrent (2011-3-15 08:32, 249.25 KB) / 该附件被下载次数 30592
作者: ywmoran    时间: 2011-3-15 09:11

楼主更新欧美大片的速度实在是太令我佩服了,每隔几天我必须浏览您的帖子,全下下来不敢奢望了,我就是再准备一个硬盘也不够,只能从中选择几个下来看看了,非常感谢楼主的无私奉献
作者: jimmyzs    时间: 2011-3-15 09:30

楼主真是早啊,今天又有这么多好片等着下了。
作者: ainibaobei520    时间: 2011-3-15 10:22

今天真是赶早  辛苦老大了    这部Teen Faces Covered In Cum 那女的好像被爆裂口了
作者: nightlordsjm    时间: 2011-3-15 10:31

今天的大奶系列很给力啊。特别是第一个片子实在是让我欲罢不能
作者: 热爱春天    时间: 2011-3-15 10:40     标题: 多谢尊敬、敬爱的楼主sop168

第三个是丝袜片,欧美靓丽女人、女孩子等穿上这样性感的着装,
我真的爱死了,真的。令女人、女孩子等看上去艳丽、美丽许多,
教天下的色男人如何不爱呀,我的天。
另外two holes full等都是多插、双插爽片,是我的最爱。
多谢楼主sop168.

作者: liuhui1106    时间: 2011-3-15 10:47

熟女的片子越来越多片子的口味也越来越重了,感谢楼主的无私奉献
作者: 狂风@    时间: 2011-3-15 10:55

今天的片合集里德肛交,双插都是我喜欢的片子,黑白配也不错~感谢楼主分享!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-3-15 10:56

女同的那部很不错啊 女优很漂亮 特别是那个2个女优交叉腿摩擦的动作 太刺激了
作者: linquanjj    时间: 2011-3-15 11:28

今天第六部和第八部不错,都是大奶熟女,我下了,红心已经送上。求楼主发美女群交片
作者: jeisa    时间: 2011-3-15 11:35

老外的双插简直无敌了!不过这个系列女的长的都不敢恭维啊!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-15 12:06

中午午休时来看看sop兄弟发了什么样的好片源。
作者: guozili777    时间: 2011-3-15 12:31

第一部和倒数第二部都是我的最爱,尤其是第一部,zoey hellway实在是太让人着迷了!
作者: wolflx1    时间: 2011-3-15 12:58

哈。每天看楼主的合集,实在很爽
兄弟刚加了一块2T的硬盘。这几天每贴都下。估计很快就满了。哈哈
多谢楼主分享。辛苦了。
作者: wah300    时间: 2011-3-15 12:59

每天进色中色的第一件事情就是看168大哥的帖子,你的片片真的是广大淫民的精神食粮。
作者: 色色保镖    时间: 2011-3-15 13:00

每天一个合集真的太给力啦,谢谢楼主你太伟大啦。
作者: soula    时间: 2011-3-15 13:01

有很多有份量的熟女影片, 真的不錯, 下來享一下
作者: lmin5201314    时间: 2011-3-15 13:04

黑白配真是不错 视觉上很享受 硬盘蛋疼 谢谢楼主
作者: sis191919    时间: 2011-3-15 13:09

最后一部Two Holes Full不错,封面看上去超清晰,皮肤超好。美女也都还行,虽然不是很美。双插片还是,太爽了,感谢,收藏了!
作者: l270545504    时间: 2011-3-15 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

片子都不错 非常的喜欢 成分感谢你的分享
作者: feng6541    时间: 2011-3-15 13:33

sop168,每次只要百度一下sop168就能找到网站了。
作者: zezwzq    时间: 2011-3-15 13:35

我特别喜欢第三部,丝袜系列的很诱人,女优很美!
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-15 14:11

不错的合集
虽然没太有熟悉的面孔
不过对于asa的肛交片 很是有意思
但看ED里没有她的出现 是个悬念啊
作者: 触手缠绕    时间: 2011-3-15 14:26

今天的好片真多,虽然片商不是我最喜欢的,但是内容真的好棒!
作者: niangnipi    时间: 2011-3-15 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太伟大了,你的速度,你的片源,无人能及。
作者: wygbb    时间: 2011-3-15 14:51

Cream Pie Squad 18不错,内射还带是双插的。个人感觉这几个女优还过得去
作者: dashu7082    时间: 2011-3-15 14:56

每部都是精品,现在是整天在片海中流连忘返。真是很刺激!都上的说的也不错,第六和第八部非常不错!
作者: pshx9    时间: 2011-3-15 14:59

非常丰富.没话可说.这里多谢了.太那得了
作者: crecsw    时间: 2011-3-15 15:02

感谢分享,红心献上,我比较喜欢那部足球宝贝的片子
作者: hikarullly    时间: 2011-3-15 15:15

谢谢楼主,每天上线必看新片连发!
作者: zhj8    时间: 2011-3-15 15:27

其中有几个片子不错,一看海报就超级喜欢,感谢楼主的奉献精神。
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2011-3-15 15:34

倒数第2部我太喜欢了,真肉欲啊,受不了
作者: 小可可可可    时间: 2011-3-15 15:48

女女怎么能受得了呀,她们还要做各种表演啊。摩擦的动作 太刺激了真是难为她们了感谢楼主分享!
作者: wuming568    时间: 2011-3-15 15:51

老大的片子都是这么好看,特别是最后一部。看着就爽。
作者: dependonyou    时间: 2011-3-15 16:03

第一部的女的身材挺好的,其他就没什么感觉了,这几天的合集都没什么喜欢的片子,好几天没下合集了,不过还是要支持楼主发片的
作者: JustinDD    时间: 2011-3-15 16:06

欧美的片你就一点好:没有封面党!看到什么就是什么 支持了!
作者: amfily    时间: 2011-3-15 16:28

清新美女虽然没有肉感,但好漂亮哦,饥渴。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-15 16:36

有几部很喜欢 女优都很不错 动作激烈 淫荡
作者: hjf帅搭    时间: 2011-3-15 16:39

每天都等老大的更新 实在太给力了。。。
作者: ybkybk0    时间: 2011-3-15 16:51

很不错啊 硬盘都没容量了 但是还是得下 美女太刺激了
作者: zzzssswww5    时间: 2011-3-15 17:16

这么多的好片子,楼主收集估计不容易,感谢楼主!
作者: ruoshui3000    时间: 2011-3-15 17:18

楼主的片子更新的真快,本人也喜欢欧美的,尤其是丝袜情节的。嘿嘿
作者: bugaoxingzz    时间: 2011-3-15 17:34

上来看老大的帖子成了每天的必修课,每一次老大都能给大家带来不一样的享受
作者: aappaapp    时间: 2011-3-15 17:39

那部Footballers Wives Vol 1封面很吸引人,人漂亮衣装更靓丽,先下了,谢谢楼主分享好片。
作者: wswbd007    时间: 2011-3-15 17:39     标题: 不错

这些片子都很精彩啊,尤其是Two Holes Full中,女优的洞口利用的真是充分啊
作者: hancy1963    时间: 2011-3-15 18:02

最后一部的双插感觉太震撼了,看的我是目瞪口呆。
作者: lochbwb    时间: 2011-3-15 18:21

真是太给力了,下载收藏了.谢谢大大! 好片! !太漂亮了!!!
作者: lwd19738    时间: 2011-3-15 18:25

谢谢楼主分享。总的来说,现在的片子女人不像女人(没有女性的气质),还是喜欢90年代的怀旧片啊!
作者: 天天想老婆    时间: 2011-3-15 18:27

今天的片子出现了最近好久不见的肛交啊!我爱爱!嘿嘿!几部大奶子和熟女也是不错的选择啊!恩!
作者: cong-zheng    时间: 2011-3-15 18:33

好看的片子不少啊,有黑白配,丝袜,还有把屁眼掰开的那部也很刺激
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-3-15 18:35

感觉只有第3.8这两个还行,其他的明显差了档次,不是老熟女就是长的虽然不是见不得人,也是差强人意,相比下第3个的女优素质明显高了不是一个档次,而第8个的女扑扮装也是很吸引人的眼球
作者: 50610393    时间: 2011-3-15 19:08

今天的几部肛交都不错啊,MM也挺年轻,真是佩服楼主,总是能给我们惊喜~~~
作者: zxbhxh    时间: 2011-3-15 19:46

最后一片真太刺激了,双棍入洞,美不可言,很值得学习~
作者: killgolden    时间: 2011-3-15 20:04

aiden ashley的蕾丝边的封面很诱人,不晓得这个女优有没有军片
作者: carlty    时间: 2011-3-15 20:22

就感觉第六步的不错,第二部好像PS过的。
作者: yuhungy    时间: 2011-3-15 20:22

全是好片,女优有水准,极度支持
作者: liboke    时间: 2011-3-15 20:27

今天的片子不错,我下了三部,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: pwob66002    时间: 2011-3-15 20:50

女优长得还可以,表演很到位。谢谢楼主的分享!
作者: csulang    时间: 2011-3-15 20:58

每天都有这么多精彩的好片   实在是狼友之福气   楼主太好了 太无私了   倒数第二部好多大波波啊    爽歪歪啊
作者: 花花豹    时间: 2011-3-15 21:04

第一部的女主角咪咪真是又大又圆  第二部的妹子好纯 第四部屁股好翘 被爆的真狠 都是精品啊 下了看看 感谢楼主
作者: 1762905    时间: 2011-3-15 21:22

有的胸部太假了吧。站着是圆的,躺着是圆的,连TM趴着都是圆的。郁闷
作者: jsnjxiaowen    时间: 2011-3-15 22:02

熟女的片子越来越多片子的口味也越来越重了,感谢楼主的无私奉献,喜欢Teen Faces Covered In Cum
作者: haoren555    时间: 2011-3-15 22:29

一如既往的喜欢楼主的推荐,好像定时等每一天的新片都成为一种习惯了
作者: dongeshg    时间: 2011-3-15 22:37

SOP大大的发布作品无论从广度和深度上都是洋片精彩度最高的,我们一直支持你。
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-15 22:56

欧美人太喜欢玩屁股了,后面的洞已经玩的比前面的洞还大,
她们会不会大便失禁啊。
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-15 23:26

Tittenalarm 38的几个大胸真的丰满哈,Two Holes Full的双插看上去很猛哈,这二部我下了哈
作者: aws321    时间: 2011-3-15 23:45

蓝鸟出的这部足球宝贝的片挺吸引人的,场面壮观华丽。
作者: jd101    时间: 2011-3-16 00:00

又是一个精彩的合集 内容相当诱人 特别是那个OVERLOAD
作者: 五月天1    时间: 2011-3-16 00:23

第二部内射片子很棒,欧美片子很少内射,尤其是长的漂亮的美女被内射更是不可多得,第三部蓝鸟出品,看样子纵容满强大,第四部一些名优出演更是锦上添花。第八部女人个个奶子大,样子看起来满自然不是皮球奶,最后一部双插美少女就是爽!总之,今天又是丰收的日子,红心献给你!
作者: 未响应    时间: 2011-3-16 00:41

比较喜欢最后那一部双插片子 多谢分享辛苦了!
作者: lxf411    时间: 2011-3-16 00:44

第一部,第三部,倒数第二部感觉不错,是我喜欢的,下了!!
作者: redtea123    时间: 2011-3-16 01:45

最后一个的海报看上去很喜欢。两个洞一起上。而且女优的丝袜有点不一样,很喜欢。
作者: dove0509    时间: 2011-3-16 03:19

大大每天發的好片就是我的精神食糧呀!!!感恩^^
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-16 05:45

P老大的多片连发真的要感谢一下,虽然本人热衷高清解析率,希望P老大以后可以多一些1280解析率的大片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2