标题: [求医问药] 我心里有问题了?都这个年纪了还这样? [打印本页]

作者: 花鸟乱月    时间: 2011-3-14 19:48     标题: 我心里有问题了?都这个年纪了还这样?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】25

【咨詢人病因,症狀】今天无意中下载了 "咲子さんノ男性事情" 突然觉得不舒服.不想 关子 被那老头子 糟蹋.....
                 MD~! 看H漫 也有念头了,各种重口味 完全都接受了,而且关键是这个漫画我之前看过啊....也没这么大反应
                 今天看完以后 我心里堵得慌....麻烦死了,挥之不去的烦恼?拿老头子设圈套给关子...最后上了她
                 我....真是不吐不快...但是说出来又能怎样?漫画而已,,我C! 我真没这样过....
                 各种 强奸,轮奸...什么的 看多了,MD!! 拜托谁来开导一下我啊...~郁闷  

作者: zyc_cao    时间: 2011-3-14 20:14

楼主,你想说什么啊?我怎么一点都看不明白呢!
作者: 花鸟乱月    时间: 2011-3-14 20:21

抱歉....看看漫画才知道情节.....

有点不爽
作者: liaoxi0615    时间: 2011-3-14 20:43

漫画就是这样的,真人一般办不到。口味不同罢了
作者: 春铭    时间: 2011-3-14 21:31

娱乐,知道了吗?只为你一时之乐的节目,不必较真。
找自己喜欢的看就好,不喜欢的不要理会。
作者: lovewdm100    时间: 2011-3-14 21:38

楼主所表述,我是没看懂,不过为了你自己,和你的家人,建议你控制下自己去接触哪个让你憋的慌的事情或物体!尽量别想那些事情,如果不行,去看心里医生
作者: 花鸟乱月    时间: 2011-3-14 21:55

......确实有点不舒服的感觉

........现在好点了
作者: wuxl01    时间: 2011-3-14 21:58

我感觉漫画一点也没感觉呀...画风都很夸张,LZ很投入哦
作者: chongzzzz    时间: 2011-3-14 22:02

我的电脑有的问题。发过的回帖有时是两个。

作者: chongzzzz    时间: 2011-3-14 22:03

我是没看懂不知道怎么帮你。楼主还是看开点吧。
作者: poker1013    时间: 2011-3-14 22:42

确实啊,看开点吧,生活要淡定。不然你要怎么样呢
作者: yzf21    时间: 2011-3-14 22:56

楼主,不要不平衡,其实你要站在漫画作者的角度考虑一下,可能他在现实生活中很“无能”,因此他只能通过这个方法来满足一下自己的精神了,所以你要同情作者。
作者: bianzhu    时间: 2011-3-14 23:05

你应该这么想  幸亏只是漫画 不是真的,都是假的,这么想就好了
作者: lcynbhh824    时间: 2011-3-15 09:27

漫画意淫而已 等你到了那个年纪 看了就会有感觉 现在看当然不舒服啦!老人家 也需要春天的
作者: piscesyl    时间: 2011-3-15 09:35

楼主,这只是漫画啊,如果要真人来拍,可能是拍不出来的,你还要多磨练一下!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-17 12:42

还是很年轻呗,
接受事物比较快,
先不看这些东东了,
做点正经事儿,情况应能好起来哟!
作者: qwewer2010    时间: 2011-3-17 13:14

偶尔看看就好,别太投入了,怜香惜玉是正常的,可H漫毕竟都是虚构的嘛,话说我去看看楼主说的这漫,有没有这么让人心堵。
作者: baqi0371    时间: 2011-3-18 02:19

首先那个字念笑!不念关!再有我实在不知道你想说啥!是轮奸、强奸情节刺激了你?想要去模仿?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2