标题: [高清] Secrets Vol 5 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-14 08:59     标题: Secrets Vol 5 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Secrets Vol 5 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.06GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2011-03-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:840e79c672533d25e3c7e3ab54c47a6877a1ee3c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Secrets Vol 5 720p MPEG4 x264.torrent (2011-3-14 08:59, 166.14 KB) / 该附件被下载次数 21633
作者: squidboy    时间: 2011-3-14 09:49

高清晰的性感美女的确不同凡响,有感染力,有震撼力。
作者: qingyiren    时间: 2011-3-14 09:54

我看了秘密的前几集,这个秘密系列,图片拍摄的很美,但是里面片子一般。
作者: q820520    时间: 2011-3-14 10:08

好漂亮的女主角身材棒脸蛋也棒还是高清的操鸡给力
作者: 13579233    时间: 2011-3-14 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

4-6G刚刚好,16-20G又太大,希望以后多多发这么大小的作品。话说高清就是有震撼力,女优看着带劲
作者: zb-bin    时间: 2011-3-14 10:47

希望能有能有 穿着靴子的高清片 小弟一直木有找到
作者: aurinewangfx    时间: 2011-3-14 11:19

太大了,硬盘受不了,纯支持.
作者: eufrat101    时间: 2011-3-14 11:23

Viv Thomas的片子基本上都还是不错,比较唯美,不是很狂野,身体不夸张。
作者: 夜小漂    时间: 2011-3-14 11:29

了秘密的前几集,这个秘密系列,图片拍摄的很美,但是里面片子一般
作者: 勇勇3    时间: 2011-3-14 11:51

图片看起来很朦胧啊 是唯美的吧 下下来跟老婆一起看
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 12:30

看着就很迷幻的黑发女优,里面的金发妹妹表现也很积极呀
作者: xjdlt    时间: 2011-3-14 13:06     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主说得不错,我也有这种感觉,看图片,非常吸引人,但是片子让人很不满意!希望今后没有这种情况出现最好了!
作者: long191344399    时间: 2011-3-14 13:14

我选片子第一看片子的质量,女主角的容貌,第二就是是不是高清,这俩点楼主都做的非常好,谢谢楼主的分享,
作者: jsby12345678    时间: 2011-3-14 13:36

系列片子整体上不错,女优也很漂亮,但剧情度扩展不是很好。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-14 13:37

片子应该是美轮美奂的那种类型  情节上面应该也可以
作者: redalfa    时间: 2011-3-14 13:39

高清啊,我的机器看起来还不是很顺畅,看来要升级了!
作者: zdh6785    时间: 2011-3-14 13:42

图片看起来不错,很有感染力,感谢楼主发如此大片。
作者: liyong1234567    时间: 2011-3-14 13:47

影片画面非常唯美,女优身材优美曲线玲珑,非常棒。
作者: yangye5218    时间: 2011-3-14 14:39

好像是唯美系列的片子,已经做了朦胧画面处理了,高清晰的片子值得下载,谢谢分享!
作者: tim99a    时间: 2011-3-14 14:55

看海报清晰度确实很高 有点油画的味道 女优有也很漂亮
作者: hackerhack86    时间: 2011-3-14 15:17

高清的片子看穴穴爽啊,连几根毛都能看的一清二楚
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-14 15:21

高清的片子就是好,丝毫毕现,就是有点大。
作者: wu341023    时间: 2011-3-14 15:58

高清大片,但从图片看,似乎都是前门进出,非常表示感谢,如有后门进出的,就更好了!
作者: mamaiB    时间: 2011-3-14 16:09

好唯美的画面,再加上都是美女,真是爽啊。谢谢楼主
作者: lnasxywl    时间: 2011-3-14 16:09

高清就是养眼。让人爱不释手。感谢楼主了。
作者: zdoom    时间: 2011-3-14 16:36

最喜欢看欧美女人被干的时候,即使什么都没穿,还是踩着那双细长的高跟鞋,踩到了我的心头好,最是那一抹女人,一丝优雅,却平添了无限的淫荡,无底的渴望。
作者: fighting.2004    时间: 2011-3-14 16:48

看片就要看这种勾魂的眼神!!
作者: mg2009    时间: 2011-3-14 16:53

洋妞太漂亮了,太性感值得一看,片子一定好看
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-14 17:05

Viv Thomas公司和vivid公司有联系吗,片子太清晰了,很不错的公司
作者: ybkybk0    时间: 2011-3-14 17:09

很不错,我就喜欢欧美的,很清晰,很痛快!
作者: cuihao_111    时间: 2011-3-14 17:25

图像很清楚,女人很美丽,我真的很喜欢 喜欢啊
作者: ybkybk0    时间: 2011-3-14 17:27

此女性感又漂亮 和她搭档的男性也是走马观花一般 相当享受
作者: ybkybk0    时间: 2011-3-14 17:28

Viv Thomas公司和vivid公司有联系吗,片子太清晰了,很不错的公司
作者: hycw6171    时间: 2011-3-14 17:32

高清就是有震撼力,美女看着带劲,纤毫毕现,我支持楼主,很感谢楼主的发帖。
作者: 怀念八十年代    时间: 2011-3-14 17:55

唯美是唯美,可惜女主角不太好看,不过高清的还算可以的。
作者: lacese    时间: 2011-3-14 17:55

图片看起来就很漂亮,720p刚刚好,谢谢楼主发片。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-14 17:58     标题: 大腕哪!

片子的质量很不错,而且还是唯美类别片子。就是容量太大了些。
作者: kukudegou01    时间: 2011-3-14 18:25

图片看起来很诱人,希望内容也不让大家失望,楼主辛苦!
作者: jjjlcl    时间: 2011-3-14 18:51

高清就是有震撼力,女优看着带劲,图片拍摄的很美
作者: lyyc136    时间: 2011-3-14 18:59

很漂亮的说。女优的MIMI很诱人啊,看上去像是熟女,但看胸部又像是女孩,支持了!
作者: zdcyh    时间: 2011-3-14 21:35

原来是唯美的。那就有慢动作让人好好欣赏了
作者: 孤独行人    时间: 2011-3-14 22:24

我觉得高清文件在一个吧G就好了,那样大家都喜欢!
作者: huanbode    时间: 2011-3-14 22:50

女优非常漂亮,就是图少了点,非常支持高清片。
作者: aws321    时间: 2011-3-14 23:08

感觉很唯美的一部片子,女优也相当漂亮性感,支持下。
作者: hj7799370    时间: 2011-3-14 23:16

有点深度啊 有看头 下载下来看看 研究一下
作者: aabbu    时间: 2011-3-15 00:31

好好看一下欧美的高清楼主辛苦了
作者: chilllion    时间: 2011-3-15 00:43

支持楼主分享好东西,封面感觉不错,希望内容也不错.
作者: zaihuo    时间: 2011-3-15 01:43

mm的衣服看起来超级诱惑,跟楼上观点不同,个人认为这种带点微微下垂得才真实。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-3-15 03:35

很难得有Viv Thomas720P的作品,谢了哥们!
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-15 05:38

比较喜欢高清晰的影片,加上丰满俊气的美女看起来比较赏心悦目的感觉。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-15 07:29

女优很丰韵,虽然这个脸不是看起来特别舒服,但是乳头乳晕的颜色很漂亮,让人有一种非常冲动的感觉!
作者: windwhite    时间: 2011-3-15 08:00

片子很清晰,女优质量也很好,乳房丰满,乳头玲珑,屁股肉感极强。
作者: 色友天下    时间: 2011-3-15 08:17

一看PS图就知道是唯美的好片支持下大大下来欣赏!
作者: forfuninsis    时间: 2011-3-15 08:19

呵呵,身材不错,脸蛋儿嘛,略有瑕疵,谢谢LZ的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2