标题: [经典] 東京熱 谷村早苗東熱流gachi中出~驚姦!真正注入中出21連發 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-14 00:38     标题: 東京熱 谷村早苗東熱流gachi中出~驚姦!真正注入中出21連發

【影片名稱】: 日本無修正「東京熱 谷村早苗東熱流gachi中出~驚姦!真正注入中出21連發」AVI/700MB

【影片大小】: 984.04 MB (1,031,847,500)

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 無

【特徵代碼】: 257132384f3ea3630536172f17f665b1396eb1f4

【種子期限】:BitComet做種,長效種子

【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影圖預覽】:

說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖

請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

支持楼主很难嘛  点一下就OK拉
都下载过1W了 内牛满面啊

附件: 東京熱 谷村早苗東熱流gachi中出~驚姦!真正注入中出21連發.torrent (2011-3-14 00:38, 80.79 KB) / 该附件被下载次数 21530
作者: xvyao11123    时间: 2011-3-14 00:48

见了东热的片子必下
作者: 朽木罗刚    时间: 2011-3-14 01:27

这个小妹真是不错,花样真多。要看看,谢了。
作者: ZKZ    时间: 2011-3-14 01:33

曾经只拍口交片,如今却堕入东热淫窟,上下齐插,左右开弓,真的是一言难尽啊!
作者: baodiyang    时间: 2011-3-14 01:41

看图片女优长的不错,片子拍的很有创意.谢谢楼主.
作者: lf116    时间: 2011-3-14 02:32

为什么一直对东热提不起兴趣了,感觉除了超级美女,基本都没下的冲动
作者: lgen    时间: 2011-3-14 03:03

一提到东热,我就想起多男对一女,这简直是东热的特色
作者: jy03101196    时间: 2011-3-14 03:37

演得累,看得也纠结,群P片是老外所好的口,无码片口味都是偏重些
作者: steven_norki    时间: 2011-3-14 07:40

这片看了,还不错,身材喜欢,那种丰满的感觉,只是东热的玩法一点美感也没有,
作者: djydz    时间: 2011-3-14 08:03

东热的片子啊,除了极度符合胃口的都不下了
作者: webbbb    时间: 2011-3-14 08:34

长的清纯甜美可人哦,被男人轮着上的的感觉一定不错
作者: allen-yaogang    时间: 2011-3-14 08:41

虽然长得不是很漂亮,但是人很甜啊,下来看看,谢楼主分享!
作者: dragon2080    时间: 2011-3-14 08:43

这个妹儿玩的花样非常多嘛,看起来很看头哟,支持你
作者: diablo82    时间: 2011-3-14 08:44

東京熱给我的感觉总是一样的,千篇一律,纯支持了。
作者: 风流小子    时间: 2011-3-14 08:50

群操啊,这么多人来满足一个不错的片子。看来小日本的女人都挺耐干啊
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 09:04

很甜美的样子,日本女优就是特别会装可爱,不像欧美来的狂呀
作者: pgp0001    时间: 2011-3-14 09:07

好嫩白好有青春活力的小美女啊,就这样被蹂躏,双穴齐插好过瘾啊,下载收藏了
作者: csfa168    时间: 2011-3-14 09:17

女人可真是利害.一次就能夠跟這麼多男人炒飯.要是男人恐怕早就已經腿軟了.
作者: q870121    时间: 2011-3-14 09:30

东热的老总估计都没什么头脑,浪费了多少美女资源啊。
作者: 雨中的旋律    时间: 2011-3-14 10:46

东热的片子大都一个类型,很多男优把女的折腾没完,真替那些女的担心,呵呵!场面激烈,痛快淋漓,很给力,支持楼主继续精彩。
作者: 雨中的旋律    时间: 2011-3-14 10:47

东热的片子大都一个类型,很多男优把女的折腾没完,真替那些女的担心,呵呵!场面激烈,痛快淋漓,很给力,支持楼主继续精彩。
作者: wutiankesi2    时间: 2011-3-14 11:00

这部下过,一直很爱看东京热的片子,喜欢一堆男的内射女优,很刺激
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-14 11:09

东热的片子部部都是精品佳作,无论是内容还是演员都是完美看着就让人热血沸腾激动不已。
作者: lczxiii    时间: 2011-3-14 11:30

这部片子看过了,很不错,虽然女优被蹂躏的很惨,支持楼主。
作者: jianghuwuming    时间: 2011-3-14 11:31

看样子,日本的复苏之路,还得靠第三产业啊,这个是个永恒的话题~~
作者: pswwu    时间: 2011-3-14 11:38

非常精彩,一定要感谢楼主的了,希望楼主再发精彩大版的片子。
作者: pwjgy2005    时间: 2011-3-14 11:49

这个不错,口味有点重了哈哈,内容似乎还是很好的
作者: zoukai001    时间: 2011-3-14 12:11

MM挺可爱的,就是搞的人也太多了吧。。。
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-14 12:26

女优一般拍过东热的片子,都清纯不了,东热无码的经典
作者: 跳跳虎    时间: 2011-3-14 12:29

第一看到用薄膜捆住女优的,岛国的片子果然不同凡响
作者: jsxtlg888    时间: 2011-3-14 12:35

女优动作难度很高嘛,练来舞蹈的,还一字马,这年头做什么也不容易。
作者: q1z2x3    时间: 2011-3-14 13:15

东热的片子都拍成固定模式了,大乱交,缺少剧情。看个几部就差不多看完整个系列。
作者: jianghy    时间: 2011-3-14 13:42

多可爱的一个小美眉,真可惜了。估计被这么干过一次,以后再也享受不到被插的乐趣了!
作者: xbb240    时间: 2011-3-14 13:44

牙齿怎么长得怎么丑啊    一点也不协调
作者: kams    时间: 2011-3-14 13:59

又见东京热 不过说实话 这系列的MM 长相真是神马都不用说了 光是想想就够淫荡的了
作者: cccbbbyhq    时间: 2011-3-14 14:21

这么好的片子我没下过?难道我忘记了!再下来看看
作者: dongyuanyi    时间: 2011-3-14 14:24

女的长的好像很清纯,演技看起来很娴熟,里面的男优倒是经常见到。
作者: humansky    时间: 2011-3-14 14:34

女友很可爱 场面很淫乱 还用保鲜膜给裹起来 希望真的能够保鲜
作者: wb13668858474    时间: 2011-3-14 14:51

东热的片一定下 况且此女无论身材长相都属极品 谢谢楼主发片期待啊
作者: 独居香房    时间: 2011-3-14 14:52

东热最不把女人当人,可日本女孩都想上东热,她们好像都很喜欢被一群男人轮奸
作者: dakzoek44    时间: 2011-3-14 15:09

好可爱的美眉啊,咪咪不小啊,看了就想上她。
作者: jack7758521    时间: 2011-3-14 15:10

制服系的美女啊,非常不错,而且女优的身材也很好。非常感谢分享。
作者: 飘之零神    时间: 2011-3-14 15:13

看图片都已经很爽了。
下载来看看。爽啊。
作者: richerd10    时间: 2011-3-14 16:31

东热就是n对1,到底多少发就很难说了,太多发射其实没啥意思!
作者: hak690606    时间: 2011-3-14 16:35

支持楼主发片。楼主辛苦了。
作者: 生命的阳光    时间: 2011-3-14 16:35

东京热的有一部不错的片子,很给力哦!场面很火爆!支持
作者: mamaiB    时间: 2011-3-14 16:39

东热的女优都很漂亮,可东热套路就那一种,没有创新,并且口味也比较重,糟蹋了那些漂亮的女优。
作者: dante0078    时间: 2011-3-14 16:44

东热的片子 一向刺激 一定要支持 喜欢东热的片子 内射+拍鲍鱼
作者: fff2010    时间: 2011-3-14 17:08

东热的女优哥哥都不错,就是意境不是很到位,还有就是,我不喜欢多男P一女的。
作者: weiqiang331    时间: 2011-3-14 18:02

又是一个典型的清纯型日本浪货!但愿别让海啸冲跑了,有空的时候抓过来玩玩!
作者: 迷恋佳    时间: 2011-3-14 18:22

一直都非常地喜欢东京热的片子,人美啵靓,MIMI也好看,先下再说,感谢楼主无私分享
~!
作者: 沙場66    时间: 2011-3-14 18:58

这部看起来开可以、,只要是图片和里面没大的差别就可以了。
作者: 宇文飞宏    时间: 2011-3-14 18:58

好漂亮的美眉,咋一看还以为是林心如呢,下载收藏了
作者: yingrt1234    时间: 2011-3-14 19:24

这个小妹真是不错,花样真多。要看看,谢了。
作者: hclll1234567    时间: 2011-3-14 19:59

那小虎牙很不错哦,东热的片子很符合我的口味收下了
作者: 13651111606    时间: 2011-3-14 20:04

东热的片子格式都是一样的,都是群片,不过都是美女倒霉,这要是真的射进21回,还不把子宫搞满了
作者: hotfoot    时间: 2011-3-14 20:06

东热的片子 都是一女多男的制度 然后加上私部的玩弄 希望能多些其他的剧情
作者: 似水流年    时间: 2011-3-14 20:29

东热的片子真的是千篇一律的呀,除了女优不同之外,情节都是严重类似的,一点创新精神都没有。
作者: freedom607    时间: 2011-3-14 20:36

東京熱给我的感觉总是一样的,千篇一律,纯支持了。
作者: ppa35    时间: 2011-3-14 21:04

日本的女优真多,个个也漂亮。东京热和一本道都形成产业了。
作者: zzpp00    时间: 2011-3-14 21:05

21连发啊,加在一起得有一瓶子吧,要是怀上还弄不清是谁的啦
作者: linsir123    时间: 2011-3-14 21:16

看图片女优长的不错,片子拍的很有创意.谢谢楼主.
作者: tuzi2    时间: 2011-3-14 21:19

美女绑起来干一定非常舒服,省时又特别省力。
作者: 撑死的虾米    时间: 2011-3-14 21:58

这部片子看过,一开始看到封面还以为有护士的情节,结果下好后才发现没有,有点失望
作者: zdy1161    时间: 2011-3-14 22:00

总算找到一个可以回复的,真是不容易啊,搞什么都不知道
作者: pwob66002    时间: 2011-3-14 22:02

人美
胸美
菊花美
鲍鱼美
最后一个字,美
作者: bigsky    时间: 2011-3-14 22:48

这个mm真的很不错,一般东热的片子姿势都差不多,这个姿势还比较多
作者: bluefield    时间: 2011-3-14 23:27

记得早苗MM以前有过骑兵片的,不想现在投奔东热了,还是那么热情周到啊。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-14 23:56

好乖巧很贴的美女呀,上来就被两个人操了。能不能有点美感呀。
作者: nirvana193    时间: 2011-3-14 23:57

身材很好啊,长的也非常漂亮 。下载了。不错 ……好可爱的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2