标题: [经典] Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集下部【中文字幕】 [打印本页]

作者: 欲海夜叉    时间: 2011-3-13 16:12     标题: Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集下部【中文字幕】

【影片名稱】:Tinto Brass/情色皇帝丁度·巴拉斯电影作品合集下部
【 導 演   】:Tinto Brass
【影片格式】:VOB
【影片大小】:4.00GB
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【  字  幕  】:中文字幕
【 特徵碼 】:116b0b7b72570822ca9510b5832ee12dd79015c7
【種子期限】:五种闪人,一月内不定时补种保证完档
【封面預覽】:

合集下部影片目录:
01  最后一班地铁
02  SCT MV
03  红辣椒
04  情色
05  偷窥狂人
06  疯狂欲望
07  黑天使
08  米兰达
09  情人别为我哭泣
10  Lady Bird

这部为DVD压缩合集,内嵌中文字幕,不可以分开下载,长效种子保证完档。
为尽快出种,本人已开启防吸血设置,恳请迅雷用户隔天在下载,请各位尽量采用传统P2P软件下载。

各位举手之劳,红心支持才是原创的动力!
人人为我,我为人人,发扬BT精神。

附件: 欲海夜叉@www.sexinsex.net@丁度巴拉斯作品合集下部【中文字幕】.torrent (2011-3-13 16:12, 100.9 KB) / 该附件被下载次数 141147
作者: carhome999    时间: 2011-3-13 16:15

大师的作品,值得收藏,以前看过all ladies love do it,很喜欢那个女主角
作者: yzy5237    时间: 2011-3-13 16:21

这样的片子实在是刺激,既有情节,还有中文字幕,一定要收藏起来。
作者: hmeatur    时间: 2011-3-13 16:26

丁度先生的大作 就是应该经常坚持观看 会有收获的
作者: zzandy1986    时间: 2011-3-13 16:34

本人最崇拜的导演,见过的最齐全的合集。激动,不知道怎么赞颂伟大的楼主。感谢!
作者: isni2010    时间: 2011-3-13 16:37

丁度大师片片都是精品,值得珍藏,感谢楼主
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 16:42

估计找个皇帝吊下B也肯定不少
作者: 有时空望孤云高    时间: 2011-3-13 17:02

这些合集实在是太让人抓狂了,好久没有看到这样让人无可挑剔的作品了。自

己原来零零散散的看过一下丁度巴拉斯拍的作品,感觉只有他才真正掌握了色

情和撩人性欲 的方法,演员个个丰满皮肤好好,让人看着自己抓狂。谢谢楼主

作者: lzsp    时间: 2011-3-13 17:05

精品好片子,还有中文字幕。简直是极品好贴,多谢楼主。
作者: yxjmyxjm    时间: 2011-3-13 17:06

果然是大师的作品,很有内涵的伦理剧,可惜看不懂英文。
作者: jd870326    时间: 2011-3-13 17:09

有中文字母,不错,  很喜欢这个导演的电影。
作者: long3712    时间: 2011-3-13 17:12

我只能用完美来形容 这片子 这演员 这感觉  大师就是大师啊
作者: casablanca_jian    时间: 2011-3-13 17:16

楼主好强了,居然收集了这么多丁度巴拉市的作品。让我们向大师和你致敬
作者: coolegg    时间: 2011-3-13 17:18

丁度巴拉斯已经不是色情了,而是艺术大师,升华了
作者: killhh    时间: 2011-3-13 17:21

大师的作品啊,一定要看看,不知道有没有字幕啊,鸟语听不懂啊
作者: element_zk    时间: 2011-3-13 17:22

丁度.巴拉斯一直是我非常喜欢的情色大师,他拍的片子唯美又性感。谢谢楼主能推出他的合集,膜拜了。
作者: zz4432271    时间: 2011-3-13 17:24

终于有出新的又字幕的了。还是有剧情的片子 看着有意思

和日本的不同的地方 就是欧美的剧情更加完整 像是个电影 支持!!
作者: 血染的风采    时间: 2011-3-13 17:27

之前没看过,看大家说的这么传神看看,希望会不错~
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-3-13 17:29

丁度巴拉斯超喜欢大屁股女人啊,看过他的不少片子,女角几乎无一例外的美臀,又肥又白。
作者: dtjt70    时间: 2011-3-13 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

大师作品,还有中文,真不错
作者: mingvlun7210    时间: 2011-3-13 17:37

如此高雅的色情艺术实在不是我这样的凡夫俗子能欣赏的,感觉不到。
作者: gzh2376    时间: 2011-3-13 17:42

丰乳肥臀是这位大师的标志,情色界的传奇。
作者: aoyong    时间: 2011-3-13 18:10

丁度大师,实在佩服,谢谢楼主分享这么多,还有中文字幕
作者: aiguozhe135    时间: 2011-3-13 18:12

之前也下过丁度·巴拉斯的合集.确实很大师极.也都是中文的,支持楼主.楼主发的合集也很经典
作者: lsw2821304    时间: 2011-3-13 18:12

大师的经典作品,一定要强烈支持,有中文字幕堪称完美!
作者: 傻不拉几    时间: 2011-3-13 18:17

谢谢!画面清晰,影片中的女优曾经欣赏过,晃动着一对豪乳散发出夺魂的魅力!
作者: yuexab001    时间: 2011-3-13 18:21

这一部经典的有情色米兰达最后一班地铁
特别是米兰达,粗一看没什么但女主角那身材,奶大臀肥,绝了.最后一班地铁那女的屁股让人难忘.
作者: daqang    时间: 2011-3-13 18:26

哦 这么全  太感谢楼主了  一直在收集 也没这么全 现在终于有了
作者: lfh119    时间: 2011-3-13 18:28

都是一些很经典的片子,画面很唯美,值得收藏啊。
作者: lgx1215    时间: 2011-3-13 18:33

这条老狼可是狼中极品啊。艺术之狼。一直想找最新的狂暴和那啥饭店的。没找到
作者: lfh119    时间: 2011-3-13 18:40

很经典的片子,女优很漂亮,演出很到位,感谢楼主,红星送上了。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-13 18:41

不知道这个老头和那个花花公子那个老头有什么关系!
作者: squidboy    时间: 2011-3-13 18:43

强烈支持楼主!丁度的作品可以称作是经典之作,可以传世的。
作者: helvfu111    时间: 2011-3-13 18:46

果然是大师的神作啊,情节很不错,值得收藏啊
作者: jksy000    时间: 2011-3-13 18:52

大师的杰作,看着种片子是一种艺术啊!可惜没字幕
作者: 99996666    时间: 2011-3-13 18:53

不错的合集,丁度老先生的片子应当收藏,如何字幕是外挂就好了。
作者: wz19870625    时间: 2011-3-13 18:57

这也太老了吧  我怎么看着几张图也没看出什么大师的气息呀
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-3-13 19:07

以前看过一部丁度拍的,还是很不错的,难得一下子给的这么全,多谢楼主了
作者: squidboy    时间: 2011-3-13 19:07

好片子,但是不知为什么,显示下载失败,下载文件错误。不知是我的错,还是种子有问题了。
作者: jack7788999    时间: 2011-3-13 19:11     标题: 回复 10楼 的帖子

女优长的有特点,影片应该有特色,值得看看,楼主辛苦了。
作者: jjxxjxxx    时间: 2011-3-13 19:15

10本片子濃縮在4個多G的空間里。似乎清晰度就很一般了啊。純支持一下吧。
作者: ldslcy    时间: 2011-3-13 19:18

大师的作品一定要收藏啊 可惜最近的网速不给力
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-3-13 20:07

丁度的片子,令人回味无穷呀。功力很深的导演。致敬
作者: 742259    时间: 2011-3-13 20:19

喜欢丁度·巴拉斯电影作品。他是大师!!1
作者: 飘帅    时间: 2011-3-13 20:24

感谢楼主发布,终于找到一些带字幕的欧美片子了
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-13 20:35

一代大师之杰作,大家完全可以下载收藏起来。值得我们去看看。
作者: barca_80515    时间: 2011-3-13 20:54

大师的作品你敢说不收藏吗以前看过几部很有内涵最人性的就是中文字幕
作者: barca_80515    时间: 2011-3-13 20:55

大师的作品你敢说不收藏吗以前看过几部很有内涵最人性的就是中文字幕
作者: dtjt70    时间: 2011-3-13 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看过大师的作品,不够中文字幕的很少,谢谢了!!
作者: lmxiaobang    时间: 2011-3-13 21:04

大师神作啊~ 灰常感谢楼主啊,而且还有中文字幕
作者: ailouti    时间: 2011-3-13 21:11

丁度.巴拉斯的电影是我们期待的,要全下不知行不行
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-3-13 21:27

果然是大师的作品啊,每部都是那么的精彩,看了让人很冲动
作者: tudiju    时间: 2011-3-13 21:35

就喜欢他的片子!!!
作者: huihuixue    时间: 2011-3-13 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

利导演丁度.巴拉斯(Tinto Brass)在国内被一些人誉为是情色电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型,丁度.巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。我太喜欢他的片子了,基本每一部都会看,你真是很给力,一下给了这么多片子,呵呵
作者: xf2923    时间: 2011-3-13 21:37

久违的丁度·巴拉斯,精品中的精品 收藏了 谢谢无私奉献
作者: pipijiji2    时间: 2011-3-13 21:49

这张DVD我还真有!是四张一套,就是不太清楚
作者: xiaoge17    时间: 2011-3-13 22:02

非常喜欢老丁的作品,终于找到了,感谢楼主
作者: stgayzc    时间: 2011-3-13 22:05

太感谢楼主了。估计这部片下后能很多天都不再找片子看了。
作者: longbai1990    时间: 2011-3-13 22:14

情色电影的女主角一般都比较漂亮,而且有情节,不能等同于普通的色情电影
作者: langren1321    时间: 2011-3-13 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

只看过其中的一部, 难得合集 ,收藏了。谢谢楼主
作者: longpao_8    时间: 2011-3-13 22:17

正在下上部,下部这么快就出来了。谢谢楼主。这些片子非常经典,值得收藏。有个疑问请教楼主,上部下到58%就不动了,不知什么原因?
作者: xingguang8888    时间: 2011-3-13 22:18

丁度。巴拉斯大师的电影快收,而且都是中文字幕的,我得换硬盘了,
作者: 翼豹    时间: 2011-3-13 22:22

老丁这家伙绝对是无冕之王,看色情片我就是看他的作品起步的
作者: gy1101    时间: 2011-3-13 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

皇帝自己也有客串哦,很好玩的,胖老头+雪茄~
作者: stevens88    时间: 2011-3-13 22:36

大师的作品 很捕捉观众的心里 情色片的另一种境界 绝对值得收藏
作者: 孙等待    时间: 2011-3-13 22:47

丁度大师精品,谢谢楼主发片分想
作者: djbinbin    时间: 2011-3-13 22:49

经典的大片!! 还有中文字幕 太谢谢了
作者: sagainst    时间: 2011-3-13 23:03

只能说艺术与性的唯美结合,膜拜大师!持续下载中
作者: aws321    时间: 2011-3-13 23:31

看过他的一部作品,都是老片了,也是情色片的老前辈了。
作者: zyywan13    时间: 2011-3-13 23:34

很有内涵的伦理剧啊,楼主竟然有这么经典的片子,不顶起来会天谴的
作者: zhsh0611    时间: 2011-3-13 23:39

丁度·巴拉斯的片子是经典大师级作品 楼主找的挺全的 辛苦 一定要支持
作者: mszlxy00    时间: 2011-3-13 23:44

虽然不喜欢这类的  但还是谢谢楼主  继续加油
作者: ljxyaibb    时间: 2011-3-13 23:46

永远的大师,永远的经典,不过我都有了,就不收藏了,感谢楼主发片~!
作者: cpppp    时间: 2011-3-13 23:53

丁度巴拉斯大师级的影片,感谢楼主之作的合集,收藏 辛苦
作者: markwu_99    时间: 2011-3-14 00:10     标题: 精品好片子,还有中文字幕。简直是极品好贴,多谢楼主。

这样的片子实在是刺激,既有情节,还有中文字幕,一定要收藏起来。
作者: liaojiexs    时间: 2011-3-14 00:18

丁度的电影先后收集过一些,但是也要感谢楼主的劳动!
作者: lpp951623    时间: 2011-3-14 00:25

难得遇上了有中文字幕的欧美的片子,一定会支持的。谢谢楼主了
作者: 死摇摆    时间: 2011-3-14 00:56

这种合计真的是很难得啊,以前看过几部丁度的片子,大师就是大师啊!
作者: 69_10    时间: 2011-3-14 01:30

謝謝分享,就看過他的兩個作品,補一下課。
作者: hardnhot    时间: 2011-3-14 01:40

是劇情電影嗎?如果是,興趣不大
作者: zhashase    时间: 2011-3-14 01:48

有剧情的片子能够引起性欲啊,支持一下,喜欢啊
作者: xianhe415888    时间: 2011-3-14 01:51

丁度的片子,以前没少看,但是这么全的头次见!他的作品确实是充满了性的艺术,真正的大师!支持楼主!
作者: zdoom    时间: 2011-3-14 01:58

纯支持,我买过Tinto Brass的全套DVD,收藏!
作者: Danceking    时间: 2011-3-14 02:06

大师的片子一定要收藏啊,每部片都是经典啊
作者: rbfather    时间: 2011-3-14 02:18

上部还没下完呢 下集又来了 大师作品绝对支持
作者: 1968311    时间: 2011-3-14 04:10

丁度·巴拉斯的电影作品非常不错,但这些我都看过希望多发点他的作品。
作者: 想当村长    时间: 2011-3-14 05:49

有些时候就不能客气。这么好的片子。下。没的说。红心奉上
作者: sundl0809    时间: 2011-3-14 06:44

丁度·巴拉斯真乃艺术大师,电影历史上的里程碑。
作者: qch11111    时间: 2011-3-14 06:52

丁度的片子我已经收藏了好多了,看起来真过瘾,不愧为情色大师,只是可惜05年以后都没有了新作品了。
作者: yuyangxue    时间: 2011-3-14 07:10

丁度大师的呕心沥血之作,应该值得一看,不知版本是否清晰?有中文字幕太好了,感谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-3-14 07:59

看多了全裸体的片子,看看丁大师的作品也不错,下来看看,支持了。
作者: 997128    时间: 2011-3-14 08:05

支持楼主,感谢分享,辛苦,顶,下来看看!
作者: kny123    时间: 2011-3-14 08:24

丁度·巴拉斯电影作品我非常喜欢,现在用这样的方式提供给我们很感谢。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 08:38

可惜介绍的图片太少,要是老牛吃嫩草就一定要看了,先下一部再说
作者: Cocacola    时间: 2011-3-14 08:40

从没看过他的作品,下载慢慢欣赏!谢谢分享!
作者: rivx    时间: 2011-3-14 08:54

绝对的经典啊,丁度巴你值得拥有,好片子,赞个楼主
作者: xyneedu    时间: 2011-3-14 09:01

三级片的撩人如果能跟a片的刺激完美的结合到一起的话那就完美了。
作者: tjm310    时间: 2011-3-14 09:03

都是经典的片子  而且还带中文字幕就非常难得了  感谢分享!
作者: zhtlz2000    时间: 2011-3-14 09:43

这样的巨作,难为楼主能收集如此全,让俺钦佩之至,红心献上!
作者: iamzjm    时间: 2011-3-14 09:45

没别的说的,就冲着中文字幕也要把这个顶起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2