标题: [高清] 720P 三連發 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-3-13 10:10     标题: 720P 三連發

【影片名稱】:A Girlfriends Revenge
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-03-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:427d03ec58b8e976d85cff95067dea4c4e648ae8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Lee, Phoenix Marie, Ruby Rayes, Sophia Santi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Jack's Leg Show 3
【影片格式】:MKV
【發行日期】:2009-10-22
【發行片商】:Digital Playground  
【影片代碼】:427d03ec58b8e976d85cff95067dea4c4e648ae8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Love, Lacie Heart, Micah Moore, Selina Draagen, Sophia Santi, Veronique Vega
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Sex Therapy
【影片格式】:MP4
【發行日期】:2010-06-23
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Amber Rayne, Kaylani Lei, Lexi Love, Monique Alexander, Stormy Daniels

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發.torrent (2011-3-13 10:10, 280.8 KB) / 该附件被下载次数 17565
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-3-13 11:06

第一片眼神迷离,第二片娱乐激情,第三片浪漫写诗。
作者: akinggreat    时间: 2011-3-13 11:20

很不错的作品,以前就喜欢这个系列,想不到竟然还有美腿的高清版,太棒了!
作者: hackerhack86    时间: 2011-3-13 11:24

santi的眼神好有杀伤力,身上的纹身真野
作者: xinming1    时间: 2011-3-13 11:36

sant是最让我心动的欧美女优,表演很到位,真是不可多得的好片子啊,感谢楼主分享如此好片子!
作者: gg星巴克    时间: 2011-3-13 11:51

好漂亮的美女们啊,个个野性十足,干起来过瘾。感谢楼主分享。
作者: smllm    时间: 2011-3-13 12:50

谢谢楼主分享~  各个是谗人美女,挤时间都要看的好片~
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-13 13:20

不错啊,三部作品都是不多见的极品啊,尤其还有一部DP的佳作,第一张海报上的美女把欧美女性的野性完美的展现出来了很性感啊
作者: lgq33520    时间: 2011-3-13 13:52

三部片子都是很不错的片子,内容很不错,一直都很喜欢看欧美片子
作者: s0008712    时间: 2011-3-13 14:22

非常好看的片子,非常美的女优,各位有福了!
作者: yangye5218    时间: 2011-3-13 14:29

喜欢第三部的那个戴眼镜的女优,感觉很知性,这样的干起来才有感觉,谢谢分享!
作者: Dixilian    时间: 2011-3-13 14:45

3部很不错的片子,主演又多,感觉很好!
作者: huilena    时间: 2011-3-13 14:52

这个女的纹身不错,但其实长相、身材都很一般吧
作者: coolegg    时间: 2011-3-13 14:53

江湖谣传Sophia Santi 生孩子去了,这么快就复出了?而且身材还这么好?
作者: saint2222221    时间: 2011-3-13 15:09

以前就喜欢这个系列,想不到竟然还有美腿的高清版,太棒了!
作者: panzhili2    时间: 2011-3-13 15:18

恩,这女的文身有杀伤力,看起来很诱人哦,胸部也够大
作者: bjxc    时间: 2011-3-13 15:19

老外的片子,总是俊男美女,但总感觉兽行强了点还是
作者: 闹点qp    时间: 2011-3-13 15:27

第三部那女优的眼神吸引了我。收下了。谢谢楼主
作者: juy0531    时间: 2011-3-13 15:34

今天的720P高清真是大爱啊,容量刚好合适而且还有两部 Sophia Santi 上阵的片子,真是感动啊红心送上!
作者: mikechen11    时间: 2011-3-13 15:58

都是高清的片子啊,看起来非常清晰啊,连女友小逼上的毛孔都能看清楚
作者: 不想长大911    时间: 2011-3-13 16:07

第三部很不错啊!办公室女郎!面部表情很淫荡!我喜欢!哈哈
作者: qwet0078    时间: 2011-3-13 16:27

真是太好了,三部片子都是美女多多,而且看眼神都是很淫荡,让人冲动!
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 16:44

金发,丝袜,高跟,全部上齐了,爽歪歪
作者: 下部伟力    时间: 2011-3-13 17:39

Sex Therapy这部很不错啊,女优漂亮,眼神又魅惑,长筒高跟靴看上去相当的诱人啊
要是再配上漆皮裤就更好了
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-13 18:26

黑丝袜连体裤就是抵挡不了的诱惑,欧美女人的身材真的么的说了!
作者: lfh119    时间: 2011-3-13 18:41

很经典的片子,女优很漂亮,演出很到位,感谢楼主,红星送上了。
作者: helvfu111    时间: 2011-3-13 18:49

这片子相当给力哦,还有黑丝网丝,我的最爱啊啊
作者: 人性本不色    时间: 2011-3-13 19:04

看了老外的家伙,自叹不如啊,惭愧!片子不错
作者: damage90    时间: 2011-3-13 19:15

Sophia Santi上真军了?我使劲揉了揉眼睛。
盼望这一天很久了,太给力了
作者: salading    时间: 2011-3-13 21:32

Sophia Santi 是非常完美的女人。身材、容貌样样具佳。可惜她拍的炮片不多。
作者: reggiekiller    时间: 2011-3-13 21:58

高清的片子果断要支持,就是硬盘太小给不了力,看看图片好了
作者: zjm03310    时间: 2011-3-13 21:59

3部高清的片子确实非常精彩,片中的美女都是当家花旦,值得收藏!
作者: lacese    时间: 2011-3-13 22:08

欧美的片,老外就是猛,脚都用上了,谢谢楼主喽
作者: aws321    时间: 2011-3-13 23:22

还是DP公司的片子让人热血沸腾,再加上高清版本的的确很爽。
作者: bornie    时间: 2011-3-13 23:30

看到了我的最爱, Lacie Heart,而且还是高清的,一定要下来收藏的,希望能收全她的片子
作者: guowailaide    时间: 2011-3-13 23:36

第二部片子的女优稍微差点,其他都还不错,谢谢楼主了。
作者: mszlxy00    时间: 2011-3-13 23:39

妞啊  还是感觉白一点草起来比较爽
作者: lpp951623    时间: 2011-3-14 00:33

只看好第一部,就觉得第一部的女优好漂亮啊,谢谢楼主了
作者: zdoom    时间: 2011-3-14 02:00

Sophia Santi 是个大美女,而且720P,太赞了,谢谢楼主!
作者: 35003699    时间: 2011-3-14 02:54

我喜欢第三部,带眼镜的美女看着就很舒服。
作者: gaopangzi2    时间: 2011-3-14 04:16

太大了,纯支持!
另外感觉dp的那部片子并不是很好看啊,至少从截图上看是这样。
作者: 997128    时间: 2011-3-14 07:41

这三部很好看,也很唯美,谢谢楼主,感谢分享!
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-3-14 07:52

这么多的好片子,作为一个男人,只有不断的下来。我的硬盘又要升级了。
作者: windwhite    时间: 2011-3-14 07:53

非常不错的片子,还是高清的,片中的女人的乳房坚挺,乳头勃起很大。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-14 08:26

第二部里面的女优一身红衣好性感呀,一定下来看看
作者: qingyiren    时间: 2011-3-14 09:56

dp的片子里面,Jack's Leg Show 3
是最不好看的。不喜欢jck的系列。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-14 09:59

经典片子,看起来比较有感觉,一般出演的都是绝色漂亮的大明星,观看这种片子有种唯美的感觉。
作者: carlty    时间: 2011-3-14 10:01

第二部和第三部还不错,女优的样子好撩人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2