标题: [HCG] 11區地震9.0級 來為所有漫畫家以及CV 和11區人民祈福下吧 [打印本页]

作者: 三季稻    时间: 2011-3-12 22:50     标题: 11區地震9.0級 來為所有漫畫家以及CV 和11區人民祈福下吧

因震后电力供给状况恶化,交通不安定等因素,东京国际动漫博览会(TAF)已经被迫中止(消息来自TAF官网)此前,第八届东方例大祭也宣布活动终止。

【漫画家情报】

已确认安全的

尾田荣一郎 《海贼王》(死亡与捐款消息均为谣言)

井上雄彦 《灌篮高手》(震后绘制了名为“微笑”的治愈图并发在自己的twitter上)

吉崎观音 《keroro 军曹》

神尾叶子 《流星花园》

藤泽亨 《麻辣教师 GTO》

天树征丸 《金田一少年事件簿》

北条司 《城市猎人》

高桥和希 《游戏王》

鸟山明《龙珠》(身亡情报属于谣言,并且近日还绘制了多副漫画)

已有平安消息,但消息来源未证实

据日本网站最新报道,本周岸本齐史没有更新《火影忍者》连载。

《名侦探柯南》的作者青山刚昌证实没有在火灾中丧生。

暂时情况不明

车田正美 《圣斗士星矢》

高桥留美子 《犬夜叉》

荒川弘 《钢之炼金术士》

作者: mk880705    时间: 2011-3-12 23:02

现在网上传的最多的就是钉宫理惠…平胸钉宫你不要死啊!我还没有听够你的傲娇声音呢!
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-3-12 23:08

多波野结衣好像是光荣了···我学日语的朋友告诉的 说是来海啸的时候 她正在拍片~直接被海啸卷走了~真是太可信了,真的很喜欢她~
作者: o7310107151037    时间: 2011-3-12 23:24

来给11区祈福 祝所有漫畫家以及CV 和受灾区的所有人民平安
作者: lihaowen    时间: 2011-3-12 23:28

願日本人民平安,繼續為大家創造優秀的作品
作者: 我在比里草    时间: 2011-3-12 23:35

希望日本情色事业不要倒退就好,最好军事经济全部下滑。人安全就行。这样是我最希望的。
作者: 葉舞冥楓    时间: 2011-3-12 23:40

日野 平川,,,川澄 钉宫,,,小林,,,神原 能登,,,渡边

吗啊.看到这我都想哭老.
作者: tcyjy002    时间: 2011-3-12 23:43

天啊,最担心的就是和动漫和游戏的相关人员出事,没想到还是发生了
但愿多波野结衣和钉宫理惠出事的传言是假的吧,愿她们平安无事
没有他们我的生活乐趣减少99%啊
作者: limuhuilo    时间: 2011-3-12 23:44

有一个词是坚强!这些伟大的漫画家们,你们一定要平安无事啊!
作者: k27318237    时间: 2011-3-12 23:45

波多野结衣拍片儿时候被卷走了 真的假的……
作者: p0606331    时间: 2011-3-12 23:48

貌似岸本齐史也没事了,钉宫和能登也确认安全,多波情况真假难辨
作者: 夜月痕    时间: 2011-3-12 23:50

钉宫和能登,你们一定要没事才好啊,东西没了可以再造,人没了就惨啦
作者: astro2010    时间: 2011-3-12 23:53

青山刚昌,你可不能把柯南留在一年级就撒手人寰了啊,要做个小强
作者: 134579    时间: 2011-3-12 23:58

虽然作为一个伸手党以及潜水党我压力很大,但是我还是要回一个帖子
作者: 崔斯特    时间: 2011-3-13 00:00

能登、钉宫、川澄千万要平安啊......
波多野结衣好像没事 微薄貌似辟谣了~
作者: smoke_xu    时间: 2011-3-13 00:02

希望荒木飞吕岩平安无事,否则JOJO FAN的我就真的要抱憾终身了.... 萩原一至也是..... 为2位大大祈福
作者: 香雪狂岚2    时间: 2011-3-13 00:08

真心希望他们平安无事,另外能登已经确认无事了,波多野结衣的死讯似乎也是假消息
作者: liuXml1983    时间: 2011-3-13 00:08

祈祷啊 伟大的漫画家们 千万别出事啊 还有那些声优们 也要健健康康的才是啊
作者: zebadiah    时间: 2011-3-13 00:14

希望所有的百姓安全希望所有的邪恶人士消失
作者: zljnew    时间: 2011-3-13 00:19

这次地震真的是很可怕啊,希望11区的人民能坚强度过啊
作者: war121213    时间: 2011-3-13 00:23

无论任何人都希望他们在灾难中平安,我们所能做的就是祝福了
作者: lyys    时间: 2011-3-13 00:31

藤島康介,椎名高志 活着就好,富坚义博呢?
作者: ifuckjapanese    时间: 2011-3-13 00:36

不知道明天能不能看到海贼王啊。。还是很期待的。希望平安无事
作者: fei19870409    时间: 2011-3-13 00:45

想不到热心人士有那么多,我只希望每个人也没事就行了!
作者: 月术师    时间: 2011-3-13 00:45

波多野结衣难道真的挂了?这么好的一个女优!祝福!
作者: tcyjy002    时间: 2011-3-13 00:59

新确认的名单
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(福岡県):
      2011/03/12(土) 22:14:59.23 ID:ETVwjIex0
未確認@女性声優
ア行:あおきさやか 小見川千明 大山のぶ代 折笠愛
カ行:かかずゆみ 金元寿子 川上とも子 川澄綾子 木村まどか 
      釘宮理恵 小桜エツ子 小林沙苗 小林ゆう 小林由美子
サ行:榊原良子 島本須美
ナ行:根谷美智子 能登麻美子
マ行:南央美 前田このみ
ヤ行:悠木碧
ラ行:力丸乃りこ
ワ行:渡辺久美子

作者: juo757012344    时间: 2011-3-13 01:04

不为什么,爱心不分国界,不管是谁,都一个有着良知
作者: maxma84    时间: 2011-3-13 01:08

好象只要不是在仙台和附近沿海地区就没事了,大家不用担心日本的抗震抗灾能力。他们在这方面比我门好多了,

愿好人一生平安,坏人一路好走。。。。。。
作者: phoenix7dark    时间: 2011-3-13 01:20

希望新番的会出 我对11区人民的为人类繁殖的多样性做出的贡献表示感谢 希望他们没事 不过如果靖国神社垮了就更好了
作者: StarF1234    时间: 2011-3-13 01:25

日本最新的声优生还者 田中理恵    中村悠一    安元洋贵    冲佳苗 くじら    新堂真弓    小山刚志    池泽春菜 民安ともえ    ゆかな    原田ひとみ 神谷浩史    小野坂昌也    杉田智和 平野文    喜多村英梨    浅沼晋太郎 日笠阳子    新井里美    水野爱日    稲田彻 岩男润子    田村ゆかり    置鮎龙太郎    松本梨香 楠大典    梶裕贵    清水爱    森田正和      植田佳奈    明坂聡美    MAKO    増川洋一 井上麻里奈    加藤英美里    诹访部顺一 永田依子    森久保洋太    下田麻美    桑谷夏子 小野大辅    谷山纪章    野岛健児    たかはし智秋 小西克幸    铃村健一    桃井はるこ    中岛沙树 日高里菜    甲斐田ゆき    吉田真弓    神谷明 柚木凉香    后藤麻衣    小清水亜美    仓田まりや 白石凉子    かないみか    犬山イヌコ 民安ともえ    神奈延年    すずきけいこ    绿川光 大亀あすか    大桥歩夕    近藤佳奈子    花泽香菜 伊藤かなえ 竹达彩奈 沢城みゆき 早见沙织 豊崎爱生 寿美菜子 高垣彩阳 戸松遥 井口裕香 佐藤利奈 佐藤聡美 中原麻衣 平野绫 能登まみこ 川澄绫子 悠木碧 樱井治美 斎藤千和 钉宫理恵 井上喜久子 皆口ゆうこ 広桥凉 大原さやか 田中敦子   
转自摆渡钉宫理恵吧
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-13 01:26

现在说什么都还是太早了。等待比较准确的消息。
作者: xenonephilim    时间: 2011-3-13 01:58

无论出于什么理由
都必须祈福啊
人命关天!
作者: sayonalasama    时间: 2011-3-13 02:01

这里比外面有爱多了啊!!太感动了,至少完全没看到幸灾乐祸的,太好了。。。

川澄你不能死啊!!!!!

话说七公主的消息呢?!!!七公主你不能挂啊!!!!

还有JAM的各位还平安吗?!!!你们热血的歌声我要听一辈子,一辈子啊!!!
作者: acgxb    时间: 2011-3-13 02:04

人活着没事就好,新番什么的延期就延期吧!
作者: 稻田    时间: 2011-3-13 02:04

献上我的祝福
望11区中的人都平安吧
2012快到了
妄想吧
作者: nice7463    时间: 2011-3-13 02:07

啊..
後來好像修正成8.9級
看到地震時還沒想到這麼多
沒想到認識(當然是我認識他們不認識我)的人也走了..

作者: vlo7    时间: 2011-3-13 02:10

今天听说死了2个优声,《犬夜叉》 七宝 渡边久美子,还是给杀生丸配音的,什么剑,哎,默哀3秒钟
作者: 标准汉语    时间: 2011-3-13 02:19

这两天不少网友传着各种版本的日本明星、艺人、艺术家等遇难的消息,不知道哪些属实啊?
作者: pp19930221    时间: 2011-3-13 02:23

不见AB他们几个啊
3大民工漫不能坑啊
作者: hiwatari    时间: 2011-3-13 02:28

能登好像确认安全了,为剩下的其他未确认的CV和工作者祈福
作者: sos0742    时间: 2011-3-13 03:00

我只是希望爱的战士虚渊玄死一万次 看完小圆脸第10话我太纠结了
作者: xie52123    时间: 2011-3-13 03:10

祝福吧

钉宫保住啊

千万不要有意外啊

当年蜡笔小新那个  已经受不了。。
作者: dreamyhjz    时间: 2011-3-13 03:14

这几天流言好多,不能乱信呢。
向远方的人祈福,希望平安没事。
作者: bstromOO    时间: 2011-3-13 03:19

可千萬不能出事啊,好像很懂動畫已經延期了,不過只要沒事就好了。。
作者: fbi101    时间: 2011-3-13 03:33

现在我最关心的是火影的岸本,真不希望重蹈蜡笔小新的覆辙
作者: mask0409    时间: 2011-3-13 03:41

金元寿子,你一定要没事啊!!我还期待你的乌贼娘第2季呢!!!
钉宫理惠!!你一定要没事啊!!!- -最期待最期待你的新作了
能登麻美子啊!你一定要没事啊!!!你的治愈声线我真的很喜欢啊!!!

同时希望还未确定的各位漫画家和CV,一定要安然无恙啊,却少了你们的生活,真的很难受啊
作者: chinsmnat    时间: 2011-3-13 04:03

希望11區的人民能平安度過這次的災難

那些往上的謠言太多了
作者: a445372105    时间: 2011-3-13 04:47

这个要支持,大爱无僵!我们汶川地震的时候他们帮助我们很多!
作者: yzl1081    时间: 2011-3-13 05:03

希望11區的漫畫家,小說家,CV都平安無事,我還期待新一年的作品呢.
作者: ourjuno    时间: 2011-3-13 05:21

希望各位在ACG界工作的大神们平安无事。。。
还有,希望上传片源的各位斗士们平安。。。
作者: 苍の银狼    时间: 2011-3-13 06:16

为11区人民群众祈祷一下,这次地震还是很恐怖的~11区加油
作者: san.126    时间: 2011-3-13 07:47

願日本人民平安,可以度过难关
作者: YanHypnus    时间: 2011-3-13 09:07

11区加油,大神们一定要安全!!
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-3-13 09:16

钉宫你要是有事了,全球这么多的钉宫病患怎么办!你一定要顶住啊!!!
作者: tiantian656@    时间: 2011-3-13 09:28

CV们加油啊,漫画家们加油啊。最后,波多一路走好。
作者: qwerzzz    时间: 2011-3-13 09:30

这次地震对日本普通人民来说是一场大灾难,希望他们能平安渡过。
作者: 3kjiuku    时间: 2011-3-13 09:35

灾难无情啊,为遭受痛苦的人们祈祷,希望尽快恢复起来。
作者: scw1314ww    时间: 2011-3-13 09:37

小波应该没事,她的声音那么甜美,我还要多听听了
作者: mayuetong    时间: 2011-3-13 09:39

我喜欢的波MM啊  怎么会死了呢
作者: yao4265190    时间: 2011-3-13 09:52

只要咱的“人类补完计划”能补完啥都好说  庵野xx最好不要有问题  不然死都不会安宁
作者: wenaitian    时间: 2011-3-13 09:58

祝福你们,希望受难的人坚强的活下去
作者: 风之使者月    时间: 2011-3-13 10:30

川澄绫子你不能死啊......能登也不能死啊.......
杀生丸大人,军曹你们走好啊
作者: DSLevantine    时间: 2011-3-13 10:39

引用:
原帖由 pp19930221 于 2011-3-13 02:23 发表
不见AB他们几个啊
3大民工漫不能坑啊
那三个本来就是坑
作者: 283188100    时间: 2011-3-13 10:40

唉~是福不是祸,是祸躲不过,这次打击不小啊~希望不要受什么影响。
作者: tomatomatoma    时间: 2011-3-13 10:52

天啊~~~
杀生丸和七宝的声优都遇难了。。。
希望其他漫画家都没事!!
作者: rodger34    时间: 2011-3-13 10:54

我希望湿吹健太郎老湿平安无事就好
作者: 鞑靼沙漠    时间: 2011-3-13 10:55

希望大家都平安
钉宫出事是真是假?
我的傲骄音还没收集够呢
赶快援救吧
作者: bag163    时间: 2011-3-13 10:55

俺也是受过爱国主义教育的人.
俺也是看抗日影片就热血沸腾的人.
俺也会恨日本的政治倾向很不给力.

但是,
俺不是只会骂娘的小愤青.
祝愿日本地震能有更多的人生还.
作者: lxb19890419    时间: 2011-3-13 10:56

多波野结衣是艺名 OK? 而且现在传他死了的都是国内的消息 真服了你们这些唯恐天下不乱的
作者: huliping    时间: 2011-3-13 11:00

日本阿蒙~~奉献自有回报~~多出游戏漫画动画~才是保命良策哦。。。
作者: 口艾口牙    时间: 2011-3-13 11:02

希望所有灾民安全.. 还有希望核电厂不要出什么大事就好
哎 看这情况2012真不远了
作者: xedxy157zxy    时间: 2011-3-13 11:03

望。人人平安。。。不为了H。。。希望灾难中的他们依然坚强。
作者: edith10171    时间: 2011-3-13 11:03

怎么办太紧张了,希望大家都没事,噩耗不要来
作者: guofanayu    时间: 2011-3-13 11:06

波多妹子是应公殉职  为她致敬 恩恩
作者: qwert01    时间: 2011-3-13 11:17

怎么看不到岸本  我的噩梦终于降临了吗
作者: sidneyli    时间: 2011-3-13 11:36

对于我来说动漫的意义是很重要的~所以希望这些承载的这些人们能够平安!
作者: abu0623    时间: 2011-3-13 11:43

希望活下来的人员展现坚强的一面
逝去的人们在天堂中看着呢
作者: boboluoyi    时间: 2011-3-13 11:43

动漫从业者们请平安无事,就算福冈辐射爆发也要坚持下去啊!
作者: alilyff    时间: 2011-3-13 12:28

祈福啊~
希望不要各种停播 停更什么的...
平安无事最好了
作者: viewtifuljoe    时间: 2011-3-13 12:37

钉宫理惠不要死啊,4月份有银魂的,你不要死啊。为亚洲同胞祈福,祝你们平安。
作者: hinder    时间: 2011-3-13 12:40

大灾难面前人是如此的渺小,愿神宽恕人的罪孽,祝平安。
作者: qinmian123    时间: 2011-3-13 12:44

我也在此为漫画家们和女优们祈福了。一定要平安啊
作者: 本ID反诅咒    时间: 2011-3-13 13:10

同祈福 生命不分国界~~~ 生者坚强点 。
作者: flameroy    时间: 2011-3-13 13:17

专门登陆来祈福,希望动漫工作者和CV们都平安无事
作者: ssSERVANT    时间: 2011-3-13 13:33

希望都只是未发现吧,我们都不希望看到他们是以这种方式离开我们的视线
作者: yile0614    时间: 2011-3-13 13:41

发生天灾就是各种悲剧,人活着就好,其他的= =
MS富坚义博也没事
作者: madebazi    时间: 2011-3-13 13:48

尾田没事太好了,但结依好像危险了,郁闷哦。
作者: starfall    时间: 2011-3-13 13:59

渡边居然走了,希望其他人都要平安无事,度过难关!
作者: dongshengqi    时间: 2011-3-13 14:02

杀生的声优那条消息已确认了吗?如果是真的实在是很遗憾
祝福11区人民能够尽快渡过这个难关
作者: battleship1    时间: 2011-3-13 14:04

吃水不忘挖井人,况且虽然没见过这些作者和演员,但觉得他们每天都在身边,不希望他们任何一个人离开,让我们为他们祈福吧。
作者: 18huidu    时间: 2011-3-13 14:05

波多野结衣的那个遇难消息我也看了,但是,这个是艺名,不会出现在正式的失踪名单中吧

另外网上搜了下,波多的那个经纪人好像是个男的,所以说这个事还不能确认

地震是件很悲惨的事情,虽然我们和日本一直以来都有相当大的仇怨

但是天灾面前,人人平等,所以请为他们祈福吧,毕竟这样的事我们也不希望发生在自己身上吧

PS:真正该死的人应该是那些日本政客
作者: DavidNEXT    时间: 2011-3-13 14:06

成田剑、久美子还有波神的那个不是确认是假的吗
作者: whisper_v    时间: 2011-3-13 14:08

想起了512,看到电视报导竟然很难过,希望日本人民平安。
作者: 7878787    时间: 2011-3-13 14:10

为了期待你们的人,乃们一定要坚强勇敢的活下去啊!
作者: wind412187680    时间: 2011-3-13 14:16

但愿漫画家们和CV们都平安无事     希望这次地震不要冲击到日本的ACG产业啊
作者: w1074320729    时间: 2011-3-13 14:29

天灾无情啊,那些人就这么去了
犬夜叉很喜欢看,真不知道说什么好了
每个生命都应该得到尊重,小日本挺住了,我们还没打过去了!
作者: 冰绫    时间: 2011-3-13 14:36

衷心希望那些给我们带来无数快乐的人们没事
作者: 0999    时间: 2011-3-13 14:39

最好军事经济全部下滑。人安全就行。这样是我最希望的。
作者: laonanren23    时间: 2011-3-13 14:47

这两天群里一直在更新声优的表。。。她们的死活牵动着广大宅们的心啊~希望日本能尽快重新振作起来!
作者: frustrate    时间: 2011-3-13 14:55

灾难面前没有国界,为岛国祈祷,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2