标题: [求医问药] 应不应该让女友或者老婆吃精 [打印本页]

作者: anan510    时间: 2011-3-12 14:28     标题: 应不应该让女友或者老婆吃精

应不应该让女友或者老婆吃精
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】最近一段时间,经常看日本AV 的影片,发现都是把精子射到脸上,还有是射到嘴里然后吃精。

感觉这样越来越刺激,我也想让女友这样做,但是她不肯,我怎么做才可以呢?每次都说是恶心。

作者: 长此以往    时间: 2011-3-12 14:32

一般女性比较难以接受那个味道,还是要多循循善诱的加以引导,在心理上让她首先克服厌恶的情绪,先要从心理上接收再进行尝试,否则每次都会不自觉地发自内心的恶心呕吐,你也会觉得索然无味的。
作者: scottchiu    时间: 2011-3-12 14:40

很多女性很难接受那个东西的味道的,还是以尊重为前提,如果真的想就慢慢加以引导。千万不能强迫,反而适得其反。
作者: tayl101218    时间: 2011-3-12 14:41

呵呵,要慢慢的心理辅导了哦,这个确实是很难接受的呢
作者: iambasterd    时间: 2011-3-12 15:51

要是我我也接受不了的,精子的味道多难受啊,有腥味
作者: wwxb    时间: 2011-3-12 16:04

这个味道确实很难闻的,有腥味,你不能照搬小日本的东西吧。
作者: yzf21    时间: 2011-3-12 16:25

慢慢調教,能讓老婆允許你射在她嘴里已經很不容易,就別太過分了,再說,吃那東西幹嘛啊,子孫萬代的都給吃了,我總覺得有點不舒服。
作者: baidudu.com    时间: 2011-3-12 17:18

能接受就行,接受不了就算了,楼主要是真想的话就慢慢引导吧。
作者: a726721    时间: 2011-3-12 17:25

现实中哪能都跟小日本一样
偶尔为之即可   而且最好还是跟自家媳妇说好
作者: sexbody1    时间: 2011-3-12 17:38

要是我我也接受不了的,精子的味道多难受啊,有腥味
作者: guodonghua    时间: 2011-3-12 18:01

很难   女友实在不同意就算了
作者: 26262300    时间: 2011-3-12 18:15

如果她不愿意的话还是不要这样做了,弄不好伤了二人感情就不好了吧。
作者: lovelee712    时间: 2011-3-12 19:05

其实那样做 多多少少有点凌辱的意味在其中
如果楼主的女友不愿意的话 也没必要强求
这个就要看你俩如何去沟通了
就个人而言 当时做了一天的思想工作 沟通很重要
作者: 三进三出    时间: 2011-3-12 19:22

谈谈个人看法吧,我老婆是不吃的,估计和让她喝尿差不多吧,想必正常的女人很难接受,当然很high的时候除外了,一次情人让我射她嘴里了,不过她有些呕吐,估计是射得深了吧,其实小日本的av多是颜射,这点儿可以和媳妇探讨一下嘛!
作者: babyloveml    时间: 2011-3-12 19:34

这个真的只有慢慢来了,要逐步消除她得逆反心理
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-12 19:37

A片是来刺激人的,不是叫你照做的,这些事要尊重为前提,不能太自私。
作者: jong812634567    时间: 2011-3-12 19:37     标题: 听说很补?

中国人没有日本人开放,什么都吃。
作者: zeit2011    时间: 2011-3-12 20:10

这个应该很多女孩子都是比较难接受的,av里都是为了拍片啦,
主要还是从心理上去攻克。
作者: sashimiyou    时间: 2011-3-14 22:12

很早以前有一次 我女朋友帮我口 觉得要射的时候准备拿出来 她丝毫没有停下的意思 成功射在嘴里以后 她停了一会 居然把精液全部吃了 我当时非常感动 虽然后来分手了 但这么一段难以忘怀
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-3-14 22:14

这事只有互相商量才行 不过那东西确实没什么好吃的啊
作者: poker1013    时间: 2011-3-14 22:39

简单来说,这不是应不应该的问题,而是愿不愿意的问题;
让女友或者老婆吃精或者让男友或者老公吃精都是如此。
作者: sky2007    时间: 2011-3-14 22:53

楼主这个是不能强求的,有的人天生就能习惯这个味道,而有的人天生就接受不了啊?
作者: bianzhu    时间: 2011-3-14 23:10

这个是很多人也可以接受的,关键是心理关,你先洗干净的,也许行的
作者: semo000    时间: 2011-3-14 23:34

很难呀 他就吃过一次还全吐了
作者: ladyboy320    时间: 2011-3-14 23:41

楼主``太受日本毛片影响了 最好以自愿为主吧``别到时候搞出什么矛盾就不好啦
作者: yzf21    时间: 2011-3-14 23:49

不是应不应该让自己的女人吃,而是要看她们想不想吃,不能过于强求,但是可以慢慢商量。
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 08:12

叫你自己能行吗?己所不欲勿施于人。楼主多思考一下。
作者: cherry88    时间: 2011-3-18 10:32

经常射在口中,老婆能接受,但不愿意咽下,咽下后喉咙老有异物感。
作者: 无非一尘    时间: 2011-3-18 10:34

AV里面的主要是追求视觉效果而已,现实中不一定都能接受的
作者: ms142857    时间: 2011-3-18 10:59

有必要吗?有必要一定要你老婆吃吗?
作者: tjlzhnb    时间: 2011-3-18 11:04

接受不了就算了,楼主要是真想的话就慢慢引导吧
作者: microzip    时间: 2011-3-18 11:06

煮熟了以后再加点调料也许可以,呵呵,自己人就别勉强了吧
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-18 11:08

一般的女生都很难接受的吧  多多诱导应该可以的  支持哦
作者: cifco    时间: 2011-3-18 12:26

很多人都受不了精子的味道啊,没必要强求吧!
作者: 天气不错123    时间: 2011-3-18 13:55

这要楼主慢慢地开发诱导,毕竟一方面精子的味道确实不太好吃,令一方面这让女人会觉得自己太下贱了。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:33

如果女方愿意,当然没有所谓了,但如果不愿意就不要勉强了
作者: 29929542    时间: 2011-3-18 16:38

我偷偷的射到我老婆嘴里了 但是让她吃就不肯了
作者: lyq8428    时间: 2011-3-18 16:41

这个楼猪需要你慢慢调教你老婆了,建议慢慢来,不要急。
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 14:31

要尊重女友,她愿意吃就让她吃,不愿意就别强迫了,AV是误导大家的~
作者: 狼龙    时间: 2011-3-19 14:35

其实呢,楼主做人也不要太自私……
他是你的女朋友,不是你的性工具,请尊重自己,尊重他人!(或许说的有点重,是实话)
作者: ghjkl    时间: 2011-3-19 15:15

这个是因人而异的,万一不喜欢就算了,太勉强很不好
毕竟要过日子的
作者: wudi4798    时间: 2011-3-19 16:13

据说精液很有营养,吃下去对身体很有好处。记得一次上网看资料的时候有一个女网友就说喜欢吞老公的精液,那篇文章比较早了。
作者: ddww2009    时间: 2011-3-19 16:16

这个还是要女人自愿的好,两个人情趣最重要了
作者: 开心的小猪    时间: 2011-3-19 16:17

对方要是不喜欢的话也就别勉强,要不然性趣会适得其反的,既然爱对方也要尊重对方的意见,性爱才能和谐。
作者: xjdh00    时间: 2011-3-19 17:19

老婆只让口爆,但不给吃,郁闷
作者: ycopyycopy    时间: 2011-3-19 17:31

吃那东西又难闻又恶心还没什么营养,没鸡蛋中的一小块有营养呢。
作者: malizx    时间: 2011-3-19 17:34

好好和老婆说说,不能也别急,都理解下,我老婆也不肯吃
作者: 疯魔掌    时间: 2011-3-19 17:43

那东西光闻味就很腥。你还要求人家吃进去,我看还是算了吧
作者: xxm522401225    时间: 2011-3-19 17:47

这个是需要一个很长的过程的,不管是从味道来说还是心理上,让女的接受还是个很大的挑战啊!
作者: 安玉岳    时间: 2011-3-19 18:16

还是没到激情,做爱到了激情,哪管那么多了,直接就射进嘴里了!!加油吧,哥们~
作者: yiguxing3333    时间: 2011-3-19 18:19

不吃为好,确实味道好腥的,如果是我,我也不会吃的!
作者: sky7775    时间: 2011-3-19 22:07

我也干过这是!老婆说很苦也不愿意吃!我也没有逼他!毕竟这样也不怎样好!老婆不想干的事不要强求
作者: love55221    时间: 2011-3-19 22:10

精液不是都说是高蛋白吗  不过也要女友同意了才行啊 慢慢来吧
作者: dz911    时间: 2011-3-19 22:15

电影是电影,不能把电影的情景放到现实里来,毕竟拍个电影演员要付出很多,你看到的是表面,谁知道后面有多难受。
作者: silly7975    时间: 2011-3-20 07:52

A片看多了还是看点B片去吧:)
作者: xiaowinwin    时间: 2011-3-20 09:09

小日本拍戏可是什么都做的出来的,现实生活嘛,还是不要太较真。吃精这东西勉强不太好,重口味啊~~
作者: sexyoman    时间: 2011-3-20 09:24

其实 lz不必一定让她吃精  颜射吃精 会让女方有种被凌辱的感觉 不利感情发展

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2